全世界都在订婚结婚…

未来。

加入小组后即可参加投票
  • Luna

Luna 2017-10-02 18:33:45

我他妈都不敢看朋友圈了

来自 豆瓣App
  • 秋光

秋光 2017-10-02 18:34:36

我这边也是,全世界都在订婚结婚。

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 18:43:06

我他妈都不敢看朋友圈了 我他妈都不敢看朋友圈了 Luna

刚刚朋友订婚宴,整桌就我一个单身

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 18:43:32

我这边也是,全世界都在订婚结婚。 我这边也是,全世界都在订婚结婚。 秋光

是的…就我单身………你们不是和好了嘛

来自 豆瓣App
  • 秋光

秋光 2017-10-02 19:07:06

是的…就我单身………你们不是和好了嘛 是的…就我单身………你们不是和好了嘛 未来。

但是没有谈婚论嫁,他们家里人还不知道,国庆铁定给他介绍对象

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 19:07:58

但是没有谈婚论嫁,他们家里人还不知道,国庆铁定给他介绍对象 但是没有谈婚论嫁,他们家里人还不知道,国庆铁定给他介绍对象 秋光

他为什么不和家里说

来自 豆瓣App
  • 秋光

秋光 2017-10-02 19:21:58

他为什么不和家里说 他为什么不和家里说 未来。

不知道啊,可能我还是备胎吧……又或许其他

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 19:23:16

不知道啊,可能我还是备胎吧……又或许其他 不知道啊,可能我还是备胎吧……又或许其他 秋光

……好吧……我也不知道自己现在算什么…可能备胎都不是

来自 豆瓣App
  • 秋光

秋光 2017-10-02 19:26:22

……好吧……我也不知道自己现在算什么…可能备胎都不是 ……好吧……我也不知道自己现在算什么…可能备胎都不是 未来。

国庆相处不愉快了,目前都没怎么联系,估计要完了……因此来豆瓣看看。和不和好都有问题

来自 豆瓣App
  • 你

全世界还每天都有人死呢,能不能别这么敏感呢?

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 20:16:13

全世界还每天都有人死呢,能不能别这么敏感呢? 全世界还每天都有人死呢,能不能别这么敏感呢?

……哈哈哈,就是不开心而已……朋友订婚,整桌就我单身

来自 豆瓣App
  • 你

……哈哈哈,就是不开心而已……朋友订婚,整桌就我单身 ……哈哈哈,就是不开心而已……朋友订婚,整桌就我单身 未来。

享受单身嘛,订婚的很快结婚然后一把屎一把尿的拉扯孩子😂😂😂一把屎一把尿啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 绵绵的白雪

绵绵的白雪 2017-10-02 20:21:13

你要想,你也可以很快结婚,但是对方是你真正爱的人吗?你怎么知道别人结婚都是很开心的呢?你怎么知道以后不会发生很多波折呢?人活着都要经历,都是一样的

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 20:35:08

你要想,你也可以很快结婚,但是对方是你真正爱的人吗?你怎么知道别人结婚都是很开心的呢?你怎 你要想,你也可以很快结婚,但是对方是你真正爱的人吗?你怎么知道别人结婚都是很开心的呢?你怎么知道以后不会发生很多波折呢?人活着都要经历,都是一样的 ... 绵绵的白雪

经历太多了……害怕了,很多时候都觉得人生失去了意义

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 20:35:43

享受单身嘛,订婚的很快结婚然后一把屎一把尿的拉扯孩子😂😂😂一把屎一把尿啊😂😂😂 享受单身嘛,订婚的很快结婚然后一把屎一把尿的拉扯孩子😂😂😂一把屎一把尿啊😂😂😂

快30碎了

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-10-02 20:47:46

别怕,还有人在床上躺两天,失恋中的31岁姑娘,现在这日子比分手还痛苦怎么办?分开是痛,不分开也是痛,怎么办

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 20:48:28

别怕,还有人在床上躺两天,失恋中的31岁姑娘,现在这日子比分手还痛苦怎么办?分开是痛,不分开 别怕,还有人在床上躺两天,失恋中的31岁姑娘,现在这日子比分手还痛苦怎么办?分开是痛,不分开也是痛,怎么办 ... 可可

那为什么要分开

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-10-02 20:51:00

那为什么要分开 那为什么要分开 未来。

因为他不是我想要的男人,他也不愿意跟我改变

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-10-02 20:52:00

那为什么要分开 那为什么要分开 未来。

他也不愿意为我改变

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 20:57:34

因为他不是我想要的男人,他也不愿意跟我改变 因为他不是我想要的男人,他也不愿意跟我改变 可可

好吧……哎哎,哪里摔倒哪里站起来

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 20:57:34

因为他不是我想要的男人,他也不愿意跟我改变 因为他不是我想要的男人,他也不愿意跟我改变 可可

好吧……哎哎,哪里摔倒哪里站起来

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-10-02 21:02:03

好吧……哎哎,哪里摔倒哪里站起来 好吧……哎哎,哪里摔倒哪里站起来 未来。

他能轻易因为一点小事立马拉黑我,你想我弱势成啥了???

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 21:13:53

他能轻易因为一点小事立马拉黑我,你想我弱势成啥了??? 他能轻易因为一点小事立马拉黑我,你想我弱势成啥了??? 可可

我也很弱势,被耍了一边又一边

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 21:13:53

他能轻易因为一点小事立马拉黑我,你想我弱势成啥了??? 他能轻易因为一点小事立马拉黑我,你想我弱势成啥了??? 可可

我也很弱势,被耍了一边又一边

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-10-02 21:33:02

我也很弱势,被耍了一边又一边 我也很弱势,被耍了一边又一边 未来。

其实他对我还不错,可我需求感超级高啊,现在,一分钟不粘他,我都心情不好

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕不怕啦

不怕不怕不怕啦 2017-10-02 21:43:11

那是你没看到离婚的

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 21:50:18

那是你没看到离婚的 那是你没看到离婚的 不怕不怕不怕啦

哈哈哈,要是和他们比确实好幸运

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 21:51:59

其实他对我还不错,可我需求感超级高啊,现在,一分钟不粘他,我都心情不好 其实他对我还不错,可我需求感超级高啊,现在,一分钟不粘他,我都心情不好 可可

我前任对我还不好…我还是念念不忘

来自 豆瓣App
  • 阿囍

阿囍 2017-10-02 21:54:37

今天有个婚宴 没去 压根儿不想看到这些情深意浓 倒不是心理变态看不得别人好 只是懒得去观望别人的幸福徒增伤悲

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2017-10-02 22:02:48

今天有个婚宴 没去 压根儿不想看到这些情深意浓 倒不是心理变态看不得别人好 只是懒得去观望别人 今天有个婚宴 没去 压根儿不想看到这些情深意浓 倒不是心理变态看不得别人好 只是懒得去观望别人的幸福徒增伤悲 ... 阿囍

反正现在是吃不了狗粮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46654 人聚集在这个小组
↑回顶部