老男人那得用来做朋友和soulmate啊

染染

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-10-02 16:40:52

别太辛苦了,赶紧给自己放个假吧~

• 染染

染染 (一个人只会感觉到自身。) 2017-10-02 16:41:23

别太辛苦了,赶紧给自己放个假吧~ 别太辛苦了,赶紧给自己放个假吧~ 机器喵

机器人把。。。

• 🌐Voodoo

🌐Voodoo 2017-10-02 16:43:21

可能因为老男人比小鲜肉更缺炮

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 (一个人只会感觉到自身。) 2017-10-02 16:45:38

可能因为老男人比小鲜肉更缺炮 可能因为老男人比小鲜肉更缺炮 🌐Voodoo

按理说。除了体力下降,在各项指标上 老男人都有优势把。。。

• 黑蛋

黑蛋 (滚滚红尘 呼啸而过) 2017-10-02 16:47:35

可是我们的话题一般就是失眠、脱发还有如何一夜暴富……

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 (一个人只会感觉到自身。) 2017-10-02 16:50:21

可是我们的话题一般就是失眠、脱发还有如何一夜暴富…… 可是我们的话题一般就是失眠、脱发还有如何一夜暴富…… 黑蛋

我除了不脱发,,其他两个也经常思考。。。。。

• 🌐Voodoo

🌐Voodoo 2017-10-02 16:51:21

按理说。除了体力下降,在各项指标上 老男人都有优势把。。。 按理说。除了体力下降,在各项指标上 老男人都有优势把。。。 染染

回归现实 大部分女孩子可能还是喜欢同龄人或差不多的 起码我现实中的了解 喜欢老男人的20多岁姑娘并没有那么多 但更重要的是 大部分老男人也不是幻想中的“叔”

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 (一个人只会感觉到自身。) 2017-10-02 16:53:14

回归现实 大部分女孩子可能还是喜欢同龄人或差不多的 起码我现实中的了解 喜欢老男人的20多岁姑 回归现实 大部分女孩子可能还是喜欢同龄人或差不多的 起码我现实中的了解 喜欢老男人的20多岁姑娘并没有那么多 但更重要的是 大部分老男人也不是幻想中的“叔” ... 🌐Voodoo

我觉得你说的有道理。

所以这个组约约的目的是不是有隐形的交易性。。不清楚。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:53:32

老男人哪儿来的精力和耐心和你做朋友

来自 豆瓣App
  • 黑蛋

黑蛋 (滚滚红尘 呼啸而过) 2017-10-02 16:55:48

老男人哪儿来的精力和耐心和你做朋友 老男人哪儿来的精力和耐心和你做朋友 [已注销]

√ 但是内心深处还是想搞点花样的

来自 豆瓣App
  • 🌐Voodoo

🌐Voodoo 2017-10-02 16:57:02

我觉得你说的有道理。 所以这个组约约的目的是不是有隐形的交易性。。不清楚。 我觉得你说的有道理。 所以这个组约约的目的是不是有隐形的交易性。。不清楚。 染染

哈哈 你会清楚的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:59:17

√ 但是内心深处还是想搞点花样的 √ 但是内心深处还是想搞点花样的 黑蛋

唉,之前我也以为可以,然而并不能

来自 豆瓣App
  • 黑蛋

黑蛋 (滚滚红尘 呼啸而过) 2017-10-02 17:03:30

唉,之前我也以为可以,然而并不能 唉,之前我也以为可以,然而并不能 [已注销]

哎,应该是我们的功力不够 技不如人

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 (一个人只会感觉到自身。) 2017-10-02 17:05:19

哎,应该是我们的功力不够 技不如人 哎,应该是我们的功力不够 技不如人 黑蛋

哈哈 暴露了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 17:23:27

哎,应该是我们的功力不够 技不如人 哎,应该是我们的功力不够 技不如人 黑蛋

不知道,他到最后还怪我心狠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 17:23:35

委屈巴巴

来自 豆瓣App
  • 月

我還是喜歡老男人

来自 豆瓣App
  • 超级老头

超级老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2017-10-02 17:46:45

请问谁喜欢我老头呢

• Petite amie

Petite amie 2017-10-02 18:52:04

回归现实 大部分女孩子可能还是喜欢同龄人或差不多的 起码我现实中的了解 喜欢老男人的20多岁姑 回归现实 大部分女孩子可能还是喜欢同龄人或差不多的 起码我现实中的了解 喜欢老男人的20多岁姑娘并没有那么多 但更重要的是 大部分老男人也不是幻想中的“叔” ... 🌐Voodoo

这组里的不都是那小部分吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37716 人聚集在这个小组
↑回顶部