最近有没有家里想装修的朋友一起来聊聊

巴斯光年

加入小组后即可参加投票
  • 丹泽尔花生酱

丹泽尔花生酱 2017-10-03 07:58:06

找了东易日盛花了30多了

来自 豆瓣App
  • SuperLemon

SuperLemon (但愿道路漫长充满发现充满奇迹。) 2017-10-03 10:11:15

咋帮?

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2017-10-04 09:35:00

我也不懂,水电干了六千多,真坑爹,本来要一切从简的

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2017-10-04 15:26:52

我也不懂,水电干了六千多,真坑爹,本来要一切从简的 我也不懂,水电干了六千多,真坑爹,本来要一切从简的 稳稳的幸福

前期没有做预算吗?家里多大的房子
    其实水电六千多算正常呀

• 巴斯光年

巴斯光年 2017-10-04 15:28:44

咋帮? 咋帮? SuperLemon

我可以帮你设计或者你有什么问题可以问我,关于装修主材呀,工艺呀、造价呀什么的
    都可以

• 巴斯光年

巴斯光年 2017-10-04 15:30:20

找了东易日盛花了30多了 找了东易日盛花了30多了 丹泽尔花生酱

东易是上市公司,收费肯定贵。
    看来你家装的效果一定不错吧

• 丹泽尔花生酱

丹泽尔花生酱 2017-10-04 15:36:33

东易是上市公司,收费肯定贵。 看来你家装的效果一定不错吧 东易是上市公司,收费肯定贵。 看来你家装的效果一定不错吧 巴斯光年

正在买家具,买好估计还行

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2017-10-04 15:40:48

正在买家具,买好估计还行 正在买家具,买好估计还行 丹泽尔花生酱

现在开始做软装了是吧,那就看你的喜好和接受能力了
    主导方针只有一个,就是把钱花在使用频率高的物件上,这个绝对是没有毛病的

• 巴斯光年

巴斯光年 2017-10-04 15:52:07

我也不懂,水电干了六千多,真坑爹,本来要一切从简的 我也不懂,水电干了六千多,真坑爹,本来要一切从简的 稳稳的幸福

其实想给你说的是水电改造是家装里的一个大块,前期一定呀注意施工的质量和材料后期能省很多事。
    想家里的插座位置要和设计师多沟通,不然后期用起来不方便悔恨懊恼的。

• 巴斯光年

巴斯光年 2017-10-04 16:02:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西米

我不太清楚你家硬装的风格化强不强,但是北欧的话可以直接往北欧家具的方向找,只要自己喜欢的看是就行了,颜色上不要选用太过跳跃的,如果家里墙壁是白色的家具就可以选浅灰系的但是像抱枕、挂画、小摆件比较推荐选一些显色饱和度高的比较大眼的(但是不用太多),基本色彩搭配原则6:3:1,就是空间中灰色系的占6、有色向的占3、点睛的颜色1。

• 巴斯光年

巴斯光年 2017-10-04 16:07:19

对了还要注意空间当中的材质,这两年比较流行的就是黄铜这个材质了,可以再床头灯啊、沙发的边几灯、柜门的拉手什么的地方体现一下(也不宜太多),若果已经装完了挑选家具的时候可以带上设计师做做参考

• 巴斯光年

巴斯光年 2017-10-04 16:18:05

中式风格的对应硬装的风格要求有点高,家具的话还是自己喜欢为主多注意配色和材质方面的对比就行了

• 不再幻想

不再幻想 2017-10-04 18:14:30

卧室在两边,客厅在中间,没窗户怎么办?

• 巴斯光年

巴斯光年 2017-10-04 18:41:43

卧室在两边,客厅在中间,没窗户怎么办? 卧室在两边,客厅在中间,没窗户怎么办? 不再幻想

你可以看看两边的墙是不是承重,如果不是可以考虑打掉做成半透明的隔断

• Chaox

Chaox (普通。) 2017-10-04 22:35:36

找了东易日盛旗下的廉价互联网子品牌,感觉只是挂名而已,略坑

来自 豆瓣App
  • 丹泽尔花生酱

丹泽尔花生酱 2017-10-04 22:38:40

我家走的简单风格家具大部分是美朴生活和宜家

来自 豆瓣App
  • 不再幻想

不再幻想 2017-10-05 00:39:55

你可以看看两边的墙是不是承重,如果不是可以考虑打掉做成半透明的隔断 你可以看看两边的墙是不是承重,如果不是可以考虑打掉做成半透明的隔断 巴斯光年

两边都是卧室的墙

• 巴斯光年

巴斯光年 2017-10-05 10:47:04

我家走的简单风格家具大部分是美朴生活和宜家 我家走的简单风格家具大部分是美朴生活和宜家 丹泽尔花生酱

可以呀,风格挺配的

来自 豆瓣App
  • 信者得爱

信者得爱 (( ∙̆ .̯ ∙̆ )) 2017-10-05 14:42:42

还不错,

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2017-10-05 14:55:43

还不错, 还不错, 信者得爱

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50039 人聚集在这个小组
↑回顶部