流量小生小花里哪几家粉丝关系比较好?哪几家死敌?

我不

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 终有弱水替沧海

终有弱水替沧海 2017-10-02 16:35:26

杨幂,赵丽颖

来自 豆瓣App
  • 薄舟

薄舟 2017-10-02 16:37:28

唐嫣和不少流量男明星都演过情侣,而且收视率基本都破1,但好像粉丝都是甜蜜蜜的,撕得也少(当然姐夫除外)

来自 豆瓣App
  • 我不

我不 2017-10-02 16:38:05

唐嫣和不少流量男明星都演过情侣,而且收视率基本都破1,但好像粉丝都是甜蜜蜜的,撕得也少(当 唐嫣和不少流量男明星都演过情侣,而且收视率基本都破1,但好像粉丝都是甜蜜蜜的,撕得也少(当然姐夫除外) ... 薄舟

跟良民关系也好?

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 (你总要与不堪的环境不一样) 2017-10-02 16:39:23

这个帖子是不是前几天刚有个

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 (( ఠൠఠ )ノ:-)) 2017-10-02 16:41:47

巴巴叉出去

• 不是秘密的秘密

不是秘密的秘密 2017-10-02 16:49:55

杨幂,赵丽颖 杨幂,赵丽颖 终有弱水替沧海

拒绝放在一起比较不是一个档次的,和她家撕点主要是金鹰节金鹰奖的事

来自 豆瓣App
  • get

get 2017-10-02 16:55:07

杨洋哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2017-10-02 16:58:05

把热巴和这些放在一起,真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 我不

我不 2017-10-02 16:58:57

把热巴和这些放在一起,真的好吗? 把热巴和这些放在一起,真的好吗? 张良

不要在意这些细节

来自 豆瓣App
  • 轻易狗带

轻易狗带 2017-10-02 16:59:50

这么一看ab粉丝都没有和人结过怨啊

来自 豆瓣App
  • 宋代孟烟鹂

宋代孟烟鹂 2017-10-02 17:00:24

赵丽颖家好像把所有合作过的男演员都撕过一遍。。

来自 豆瓣App
  • 我不

我不 2017-10-02 17:01:36

这么一看ab粉丝都没有和人结过怨啊 这么一看ab粉丝都没有和人结过怨啊 轻易狗带

有啊 刘亦菲 赵丽颖吧?

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2017-10-02 17:03:19

巴巴叉出去 巴巴叉出去 绿鲤鱼与驴

不用叉吧,我觉得巴巴仇恨值现在比繁星大,只是粉丝讨厌归讨厌,要大撕芦苇姐姐应该是不愿意了。

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 (( ఠൠఠ )ノ:-)) 2017-10-02 17:06:06

不用叉吧,我觉得巴巴仇恨值现在比繁星大,只是粉丝讨厌归讨厌,要大撕芦苇姐姐应该是不愿意了。 不用叉吧,我觉得巴巴仇恨值现在比繁星大,只是粉丝讨厌归讨厌,要大撕芦苇姐姐应该是不愿意了。 周冬雨

太虚

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-10-02 17:07:05

啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 锖清清

锖清清 (遇见你是我这辈子最美的时光) 2017-10-02 17:07:05

倪妮粉和井粉竟然是死敌

来自 豆瓣App
  • 甜酒汤圆

甜酒汤圆 2017-10-02 17:07:19

巴巴真是上位了,以前这种盘点会带她玩吗?

来自 豆瓣App
  • 我不

我不 2017-10-02 17:09:09

倪妮粉和井粉竟然是死敌 倪妮粉和井粉竟然是死敌 锖清清

是啊 撕得飞起 一般小花和小花的另一半经常撕的

来自 豆瓣App
  • 我不

我不 2017-10-02 17:09:40

罗晋和唐嫣粉也撕的特别狠

来自 豆瓣App
  • 半岛岬

半岛岬 2017-10-02 17:09:43

小花和流量合作的话最后的基本不太可能不撕的……没什么好讨论的

• 轻易狗带

轻易狗带 2017-10-02 17:10:39

有啊 刘亦菲 赵丽颖吧? 有啊 刘亦菲 赵丽颖吧? 我不

看漏了😂,为啥撕啊

来自 豆瓣App
  • 甜酒汤圆

甜酒汤圆 2017-10-02 17:10:54

李易峰杨幂死敌吧

来自 豆瓣App
  • 甜酒汤圆

甜酒汤圆 2017-10-02 17:12:33

韬韬和凡凡,爽子和杨洋,应该关系都不好.....

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2017-10-02 17:12:42

讨厌归讨厌,死敌说不上,

来自 豆瓣App
  • 我不

我不 2017-10-02 17:12:47

看漏了😂,为啥撕啊 看漏了😂,为啥撕啊 轻易狗带

dior

来自 豆瓣App
  • 维维维维安

维维维维安 (得之我幸 失之我命) 2017-10-02 17:26:46

罗晋和唐嫣粉也撕的特别狠 罗晋和唐嫣粉也撕的特别狠 我不

罗晋和唐嫣粉也撕吗?撕啥?我觉得他们俩算很不作妖的了

来自 豆瓣App
  • 我不

我不 2017-10-02 17:30:47

罗晋和唐嫣粉也撕吗?撕啥?我觉得他们俩算很不作妖的了 罗晋和唐嫣粉也撕吗?撕啥?我觉得他们俩算很不作妖的了 维维维维安

撕,啥都撕

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2017-10-02 17:31:13

yy的死敌还有茜茜啊,因为我说三生不好他们还误伤过茜茜😒

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2017-10-02 17:31:44

ab没有死敌啊

来自 豆瓣App
  • 跑不动的小熊猫

跑不动的小熊猫 2017-10-02 17:32:02

刘亦菲粉丝是小花公敌吗?

来自 豆瓣App
  • 兔兔好吃连头吃

兔兔好吃连头吃 2017-10-02 17:32:11

唐嫣和李霍胡合作后都还可以

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2017-10-02 17:32:22

这个排在那里莫名诙谐

来自 豆瓣App
  • 兔兔好吃连头吃

兔兔好吃连头吃 2017-10-02 17:33:02

mty粉和sq粉也是死敌

来自 豆瓣App
  • 兔兔好吃连头吃

兔兔好吃连头吃 2017-10-02 17:33:29

虱子没有不撕的

来自 豆瓣App
  • Data

Data 2017-10-02 17:35:37

lw和海浪关系好???

• 我不

我不 2017-10-02 17:36:37

lw和海浪关系好??? lw和海浪关系好??? Data

不清楚 我个人感觉还成

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-10-02 17:37:14

赵丽颖貌似对家很多。无论男女

来自 豆瓣App
  • Suzyyfkkk

Suzyyfkkk 2017-10-02 17:38:13

YY死敌集体小生哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2017-10-02 17:38:26

感觉杨幂家和鹿晗家关系也蛮好的

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 17:46:30

唐嫣粉现阶段和刘亦菲粉比较好,和杨幂粉死敌,不过这种关系都是随着时间不断变化的

• 阿四

阿四 2017-10-02 17:51:20

每家都漏了几个死敌,两家相见分外眼红的,我不说了,可能会被excel的

来自 豆瓣App
  • Francine

Francine 2017-10-02 17:52:31

刘亦菲怎么这么多死敌

来自 豆瓣App
  • 爱的牌子在排队

爱的牌子在排队 2017-10-02 17:52:49

为啥刘亦菲粉会死敌会有宋茜?郑爽?

来自 豆瓣App
  • 5210656305wyz

5210656305wyz 2017-10-02 18:03:35

刘亦菲粉丝怎么这么多死敌?

来自 豆瓣App
  • 龙儿

龙儿 2017-10-02 18:07:10

杨幂跟赵丽颖都死敌啊,为啥

来自 豆瓣App
  • 龙儿

龙儿 2017-10-02 18:07:51

倪妮死敌井柏然

来自 豆瓣App
  • 龙儿

龙儿 2017-10-02 18:07:55

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 18:08:43

杨幂跟赵丽颖都死敌啊,为啥 杨幂跟赵丽颖都死敌啊,为啥 龙儿

好像是今年才变成死敌的,大概是争谁是第一流量小花?

• 龙儿

龙儿 2017-10-02 18:08:50

刘亦菲怎么就成了吴亦凡死敌了

来自 豆瓣App
  • 龙儿

龙儿 2017-10-02 18:08:59

我的死敌好多,心累

来自 豆瓣App
  • 龙儿

龙儿 2017-10-02 18:09:33

现在啥都算个迪丽热巴,她啥啊

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-10-02 18:10:41

好像是今年才变成死敌的,大概是争谁是第一流量小花? 好像是今年才变成死敌的,大概是争谁是第一流量小花? 吃喝玩乐睡腐槑

哈哈哈,论谁是扛剧女王吗。哈哈哈

• 我不

我不 2017-10-02 18:11:37

刘亦菲粉丝怎么这么多死敌? 刘亦菲粉丝怎么这么多死敌? 5210656305wyz

杨幂刘诗诗不说了,宋茜不知道为啥撕撕了挺狠,p黄图都有 不知道是哪家的锅,ab、倪妮因为dior,吴亦凡因为压番

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 18:11:58

哈哈哈,论谁是扛剧女王吗。哈哈哈 哈哈哈,论谁是扛剧女王吗。哈哈哈 樱桃

大概是吧,我也没怎么关注,就突然有天看到她们两家在兔区一个公共贴里面撕起来了,估计之前在其他地方已经摩擦很多次了

• 喵哒哒

喵哒哒 (你等我一下) 2017-10-02 18:12:00

拉到杨洋笑死。。。

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-10-02 18:13:33

大概是吧,我也没怎么关注,就突然有天看到她们两家在兔区一个公共贴里面撕起来了,估计之前在其 大概是吧,我也没怎么关注,就突然有天看到她们两家在兔区一个公共贴里面撕起来了,估计之前在其他地方已经摩擦很多次了 ... 吃喝玩乐睡腐槑

我发现,小赵家这一年特别能撕,几乎撕了一圈吧,还经常撕广告投资商之类的。都不是稀罕事。

• 樱桃

樱桃 2017-10-02 18:14:19

大概是吧,我也没怎么关注,就突然有天看到她们两家在兔区一个公共贴里面撕起来了,估计之前在其 大概是吧,我也没怎么关注,就突然有天看到她们两家在兔区一个公共贴里面撕起来了,估计之前在其他地方已经摩擦很多次了 ... 吃喝玩乐睡腐槑

我突然想到,小赵粉丝和爽子粉丝应该没有撕过吧……

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 18:14:24

我发现,小赵家这一年特别能撕,几乎撕了一圈吧,还经常撕广告投资商之类的。都不是稀罕事。 我发现,小赵家这一年特别能撕,几乎撕了一圈吧,还经常撕广告投资商之类的。都不是稀罕事。 樱桃

撕逼能固粉啊

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 18:16:07

我突然想到,小赵粉丝和爽子粉丝应该没有撕过吧…… 我突然想到,小赵粉丝和爽子粉丝应该没有撕过吧…… 樱桃

我觉得她家撕不过爽妹的粉,爽妹的粉脑内有结界,压根不受外界任何标准的影响

• no zuo no die

no zuo no die 2017-10-02 18:17:19

刘诗诗和刘亦菲怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 我不

我不 2017-10-02 18:17:59

刘诗诗和刘亦菲怎么回事? 刘诗诗和刘亦菲怎么回事? no zuo no die

风格相像

来自 豆瓣App

no zuo no die 2017-10-02 18:19:32

好像是今年才变成死敌的,大概是争谁是第一流量小花? 好像是今年才变成死敌的,大概是争谁是第一流量小花? 吃喝玩乐睡腐槑

她们两家不早就看不顺眼了吗?在赵丽颖还没火的时候

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 18:22:09

她们两家不早就看不顺眼了吗?在赵丽颖还没火的时候 她们两家不早就看不顺眼了吗?在赵丽颖还没火的时候 no zuo no die

赵丽颖还没火的时候小花撕逼不都不带她么,感觉那时候杨幂粉丝主要还是跟仙剑小姐妹撕

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 18:23:47

感觉杨幂家和鹿晗家关系也蛮好的 感觉杨幂家和鹿晗家关系也蛮好的 Aabandon

电影上映的时候为谁扛票房之类的有小撕过,不过因为电影票房口碑都还可以不需要互相甩锅之后也没其他交集所以基本算和平吧

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-02 18:24:13

还是利益牵扯啊,小花家就唐嫣和其他家资源相冲比较少,所以关系也就和各家都比较融洽,其余几家资源大都相冲自然就互成死敌了......

• 卖爆米花的

卖爆米花的 2017-10-02 18:25:45

糖糖家真的很不错,不跟任何生粉有冲突,和小花也没有矛盾特别大的

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 18:26:02

罗晋和唐嫣粉也撕吗?撕啥?我觉得他们俩算很不作妖的了 罗晋和唐嫣粉也撕吗?撕啥?我觉得他们俩算很不作妖的了 维维维维安

唐嫣粉觉得罗晋配不上唐嫣,罗晋粉觉得唐嫣配不上罗晋,我又要讲那个超好笑的了,两个人公开的时候唐嫣粉找出罗晋以前说会回家乡办婚礼的访谈然后说要寄一双下农田的雨鞋给唐嫣方便她婚礼的时候用

no zuo no die 2017-10-02 18:33:27

赵丽颖还没火的时候小花撕逼不都不带她么,感觉那时候杨幂粉丝主要还是跟仙剑小姐妹撕 赵丽颖还没火的时候小花撕逼不都不带她么,感觉那时候杨幂粉丝主要还是跟仙剑小姐妹撕 吃喝玩乐睡腐槑

但是那时候梁子应该结下了,现在杨幂粉看赵丽颖越来越火,肯定更恨了

来自 豆瓣App

no zuo no die 2017-10-02 18:34:02

风格相像 风格相像 我不

这就撕了?😂

来自 豆瓣App
  • 我不

我不 2017-10-02 18:35:38

这就撕了?😂 这就撕了?😂 no zuo no die

说是刘诗诗以前顶着小刘亦菲名称出道之类的 经常拿来做对比 刘亦菲粉丝觉得她不配

来自 豆瓣App
  • 5210656305wyz

5210656305wyz 2017-10-02 18:46:16

杨幂刘诗诗不说了,宋茜不知道为啥撕撕了挺狠,p黄图都有 不知道是哪家的锅,ab、倪妮因为dior, 杨幂刘诗诗不说了,宋茜不知道为啥撕撕了挺狠,p黄图都有 不知道是哪家的锅,ab、倪妮因为dior,吴亦凡因为压番 ... 我不

哈哈哈哈,宋茜,这两人咖位不在一条线都能撕起来

来自 豆瓣App
  • 顾之随

顾之随 2017-10-02 18:50:48

唐嫣死敌是罗晋家

来自 豆瓣App
  • Rachelzhang

Rachelzhang 2017-10-02 18:57:23

跟杨幂关系好的 必须郑爽!

来自 豆瓣App
  • Rachelzhang

Rachelzhang 2017-10-02 18:58:44

跟杨幂关系好的 还有宋茜 也可以的

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2017-10-02 18:59:28

杨洋的死敌真是一骑绝尘啊

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2017-10-02 19:13:12

鹿晗家跟杨幂关系也好吧

来自 豆瓣App
  • 无优无律

无优无律 2017-10-02 21:09:42

杨洋的集体小生hhhhh

来自 豆瓣App

no zuo no die 2017-10-02 21:19:59

说是刘诗诗以前顶着小刘亦菲名称出道之类的 经常拿来做对比 刘亦菲粉丝觉得她不配 说是刘诗诗以前顶着小刘亦菲名称出道之类的 经常拿来做对比 刘亦菲粉丝觉得她不配 我不

好像有点印象

来自 豆瓣App
  • mimimi

mimimi 2017-10-02 21:23:48

草粉来科普一下李易峰和吴亦凡粉丝关系咋样啊?
    而且桃鹿的粉丝RIO甜,从出道基本没怎么撕过。

• yekaiaaa

yekaiaaa 2017-10-02 21:46:44

唐嫣的死敌不是罗晋吗

来自 豆瓣App
  • 而谈

而谈 2017-10-02 21:48:25

草粉来科普一下李易峰和吴亦凡粉丝关系咋样啊? 而且桃鹿的粉丝RIO甜,从出道基本没怎么撕过。 草粉来科普一下李易峰和吴亦凡粉丝关系咋样啊? 而且桃鹿的粉丝RIO甜,从出道基本没怎么撕过。 mimimi

我记得李粉和吴粉撕过番位

来自 豆瓣App
  • persistence 呀

persistence 呀 2017-10-02 21:48:29

我还记得ym粉和ty粉一致对外撕lss粉的时候

来自 豆瓣App
  • 白鹿青崖间

白鹿青崖间 2017-10-02 22:27:32

唐嫣粉觉得罗晋配不上唐嫣,罗晋粉觉得唐嫣配不上罗晋,我又要讲那个超好笑的了,两个人公开的时 唐嫣粉觉得罗晋配不上唐嫣,罗晋粉觉得唐嫣配不上罗晋,我又要讲那个超好笑的了,两个人公开的时候唐嫣粉找出罗晋以前说会回家乡办婚礼的访谈然后说要寄一双下农田的雨鞋给唐嫣方便她婚礼的时候用 ... 吃喝玩乐睡腐槑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗树上

一颗树上 2017-10-02 22:54:11

关系好?我从没见过哪两家关系真好。都是暗戳戳的防着对家不要蹭热度!国家那句话套到粉圈也合适,没有永远的朋友,只有永远的利益?

来自 豆瓣App
  • 方瑜

方瑜 2017-10-02 23:01:17

ab死敌刘亦菲?诗诗死敌没有幂幂?刘亦菲为啥死敌倪妮宋茜?我落课了?

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 23:08:56

草粉来科普一下李易峰和吴亦凡粉丝关系咋样啊? 而且桃鹿的粉丝RIO甜,从出道基本没怎么撕过。 草粉来科普一下李易峰和吴亦凡粉丝关系咋样啊? 而且桃鹿的粉丝RIO甜,从出道基本没怎么撕过。 mimimi

应该没有公开撕过,当年老炮儿番位还没大规模的撕起来就被外界一起嘲笑明月彩霞……

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 23:09:47

ab死敌刘亦菲?诗诗死敌没有幂幂?刘亦菲为啥死敌倪妮宋茜?我落课了? ab死敌刘亦菲?诗诗死敌没有幂幂?刘亦菲为啥死敌倪妮宋茜?我落课了? 方瑜

为了雕吧,我在微博看到好几次一家说另一家黑她家代言封她家热搜放她家黑料了

• halo

halo 2017-10-03 00:05:14

那巴巴粉死敌应该蛮多了

来自 豆瓣App
  • 维维维维安

维维维维安 (得之我幸 失之我命) 2017-10-03 00:13:09

唐嫣粉觉得罗晋配不上唐嫣,罗晋粉觉得唐嫣配不上罗晋,我又要讲那个超好笑的了,两个人公开的时 唐嫣粉觉得罗晋配不上唐嫣,罗晋粉觉得唐嫣配不上罗晋,我又要讲那个超好笑的了,两个人公开的时候唐嫣粉找出罗晋以前说会回家乡办婚礼的访谈然后说要寄一双下农田的雨鞋给唐嫣方便她婚礼的时候用 ... 吃喝玩乐睡腐槑

哈哈哈哈哈哈哈不知道为什么品出了一丝恨铁不成钢的feel

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-03 00:16:19

哈哈哈哈哈哈哈不知道为什么品出了一丝恨铁不成钢的feel 哈哈哈哈哈哈哈不知道为什么品出了一丝恨铁不成钢的feel 维维维维安

特别好笑!真的恨铁不成钢啊,有上海户口从小过得像个小公举一样的唐嫣怎么可能看上那个农村人!
    反正闹着脱粉闹了一阵子觉得唐嫣就要糊到去当农妇了,不过唐嫣公开恋情之后今年的时尚啊代言啊反而有上升,不知道那些姐姐有没有回来

• 一只卷毛

一只卷毛 (我以为时光不爽,没想到他也出错) 2017-10-03 00:17:43

怎么看都觉得楼主在黑刘亦菲

来自 豆瓣App
  • seerita

seerita 2017-10-03 00:22:47

还以为倪妮井柏然死敌呢

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2017-10-03 00:28:55

还有让各位明星好友在田间的泥地里吃流水席

• 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2017-10-03 00:30:32

没有啥关系好不好,你看有冲突的时候谁会给谁站街,关系好 不存在的

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-03 00:35:36

还有让各位明星好友在田间的泥地里吃流水席 还有让各位明星好友在田间的泥地里吃流水席 中国观众杨先生

哈哈哈是的,唐嫣和罗晋公开的时候我就靠看粉丝笑话过了好几天,太好笑了脑补他们在水田里面摆戏

• 我不

我不 2017-10-03 00:37:23

怎么看都觉得楼主在黑刘亦菲 怎么看都觉得楼主在黑刘亦菲 一只卷毛

每个人我都写得出理由 楼了也有人写了理由了

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者

拖延症患者 (节操呢?) 2017-10-03 00:43:12

哈哈哈是的,唐嫣和罗晋公开的时候我就靠看粉丝笑话过了好几天,太好笑了脑补他们在水田里面摆戏 哈哈哈是的,唐嫣和罗晋公开的时候我就靠看粉丝笑话过了好几天,太好笑了脑补他们在水田里面摆戏 吃喝玩乐睡腐槑

他两家那次撕的太搞笑了,期待真结婚,应该又要来一轮🤣🤣

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-03 00:44:51

他两家那次撕的太搞笑了,期待真结婚,应该又要来一轮🤣🤣 他两家那次撕的太搞笑了,期待真结婚,应该又要来一轮🤣🤣 拖延症患者

现在留下的粉丝应该都认命了吧,激烈的之前都脱了,还爆了很多料出来,不知道他们看唐嫣越混越好了会不会不甘心

• 春天早报

春天早报 2017-10-03 00:46:38

那巴巴粉死敌应该蛮多了 那巴巴粉死敌应该蛮多了 halo

当屎远离才对

• 瓷和蜡

瓷和蜡 2017-10-03 00:50:11

楼主对死敌两个字有误解。粉群之间小打小闹肯定有啊,没有搬上台面怎么能算死敌。要是按照刘亦菲粉丝的标准来,下面这些流量生花还能加上很多很多吧。现在如果要说死敌,那只有杨幂粉丝一家。连和狮子,我们也渐渐淡了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
40636 人聚集在这个小组
↑回顶部