求租房 西直门 北师大 牡丹园 健德门 知春里 五道...

萧语丶

标题:求租房 西直门 北师大 牡丹园 健德门 知春里 五道口附近的单间 预算1300
加入小组后即可参加投票
  • 萧语丶

萧语丶 2017-10-02 21:42:57

up

来自 豆瓣App
  • kzm

kzm 2018-01-03 20:56:20

交大东路4号院~,由于个人原因要搬走,现次卧出租一个床位,次卧有两张单人床屋,两个衣柜,一个梳妆台,一个写字台,室友是我同事,人非常好,也经常出差,有需要的可以联系我,出门公交非常便利,离西直门三站公交,紧邻交大,财经。月底可入住

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-17 10:07:04

交大东路4号院~,由于个人原因要搬走,现次卧出租一个床位,次卧有两张单人床屋,两个衣柜,一 交大东路4号院~,由于个人原因要搬走,现次卧出租一个床位,次卧有两张单人床屋,两个衣柜,一个梳妆台,一个写字台,室友是我同事,人非常好,也经常出差,有需要的可以联系我,出门公交非常便利,离西直门三站公交,紧邻交大,财经。月底可入住 ... kzm

怎么联系

来自 豆瓣App
  • 哎呦  喂

哎呦 喂 2018-05-19 16:17:06

交大东路4号院~,由于个人原因要搬走,现次卧出租一个床位,次卧有两张单人床屋,两个衣柜,一 交大东路4号院~,由于个人原因要搬走,现次卧出租一个床位,次卧有两张单人床屋,两个衣柜,一个梳妆台,一个写字台,室友是我同事,人非常好,也经常出差,有需要的可以联系我,出门公交非常便利,离西直门三站公交,紧邻交大,财经。月底可入住 ... kzm

男生女生 还有么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55440 人聚集在这个小组
↑回顶部