狗狗被染细小

善哉

• 星空食间

星空食间 (食物 泥土 星空) 2017-10-02 17:49:09

我的狗狗之前也得过细小,第一天发现不对,当天拉肚子我用了试纸确认是细小,当晚就买药吃,第二天就好转了。狗狗的病只要用对药好的很快,不用那么久哈。至于为什么,你自己想哈

来自 豆瓣App
  • 星空食间

星空食间 (食物 泥土 星空) 2017-10-02 17:51:35

上什么疫苗,狗狗得了细小自己会产生抗体的,不知道你说的疫苗是什么疫苗

来自 豆瓣App
  • 善哉

善哉 2017-10-02 19:11:38

我也不懂啊,他就说细小的应该是这是医生说的,每天都是很多吊针,和小针,三天就不吐不啦,4-5天是严重期但是它一直很好,第六天还是让输液打针💉,呵呵,哎,打那么多对它身体也有负担吧,看着心疼,昨天吃了点东西,今天也没拉,会不会不拉屎啊?也不行呀这样,就小便过,愁,医生开的药闻着很香,像狗粮味道似的,明天治疗第八天不用输液了,医生把三个小针都准备好我拿回来自己打,今晚也有三针,我的狗狗从输液第三天就不吐不啦了,不拉不吐早就应该没事了吧,在医院一直挂吊针,打小针晕死,花了两千多,因为自己不敢乱给狗狗治疗,所以一直在医院看的,无奈,我想咨询下有经验的人,针对细小的方法,关于,疫苗应该怎么打,免费的可以打吗

来自 豆瓣App
  • 星空食间

星空食间 (食物 泥土 星空) 2017-10-02 20:33:02

确定不吐不拉就可以循序渐进的吃点好消化的东西,适当喝一点水了,药可以慢慢减少了,后面就痊愈正常了。不能太依赖医院,自己要多了解自己要有主见。我狗狗细小我才花了50不到,还中药西药结合的,好的很快,没打针没输液。我也不是特别有经验的,都是自己多了解多分析,我用的网友分享的现成的方子,那个网友不相信医院,所以自己治的,她的狗狗比我的还严重,她都治好了。宠物医院我以前去看过,感觉不靠谱,有一家是兽医站转世,感觉靠谱一点,人家也不贵。

来自 豆瓣App
  • 星空食间

星空食间 (食物 泥土 星空) 2017-10-02 20:35:11

不过我最初确定细小之后也是准备送去兽医站,只是那时候已经下班了,我就在网上了解,看到网友分享的,觉得不错当即就去买了药,当晚吃了药第二天早上狗狗就有精神了。你就当吃一堑长一智吧。

来自 豆瓣App
  • 星空食间

星空食间 (食物 泥土 星空) 2017-10-02 20:37:31

能选择相信别人是好事,但也要看对方值不值得你信任。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154097 人聚集在这个小组
↑回顶部