给大家安利《小戏骨:红楼梦》!真滴很不错!(图多)

指标体系

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 16:27:55

︸_︸

• 此号价值八十块

此号价值八十块 2017-10-02 16:28:23

这是第几个贴了?

来自 豆瓣App
  • 只有一次的人生

只有一次的人生 2017-10-02 16:28:34

哈哈哈哈 我正在看

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜

蜜蜜 2017-10-02 16:29:18

真漂亮这几个孩子

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:30:59

这是第几个贴了? 这是第几个贴了? 此号价值八十块

哇 我搜了不到十个帖啊 真滴很好看 推荐给你!

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-10-02 16:31:23

小姑娘们都好漂亮

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:31:35

真漂亮这几个孩子 真漂亮这几个孩子 蜜蜜

最难得是相当灵 演技真的不错

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:32:27

小姑娘们都好漂亮 小姑娘们都好漂亮 Yuko

选角真的绝了 好看 演技也好 台词功底也好

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2017-10-02 16:34:07

林妹妹婴儿肥好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:34:50

林妹妹婴儿肥好可爱啊 林妹妹婴儿肥好可爱啊 氦一五

我悄咪咪说 和87黛玉某些角度太像了(。

来自 豆瓣App
  • 小草菇

小草菇 2017-10-02 16:34:58

我总觉得林妹妹长得有点像国超,昨天看的时候我一直串戏23333

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2017-10-02 16:35:42

和女孩子比起来宝玉就稍微弱了点哈哈

• 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:36:24

我总觉得林妹妹长得有点像国超,昨天看的时候我一直串戏23333 我总觉得林妹妹长得有点像国超,昨天看的时候我一直串戏23333 小草菇

hhhhhhh哪里啦!

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2017-10-02 16:36:57

而且袭人和香菱也很美,跟我看书脑补的差不多。总觉得10版都特别柴,又瘦又柴,那种娇娇弱弱少女感根本没有。

• 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:37:09

和女孩子比起来宝玉就稍微弱了点哈哈 和女孩子比起来宝玉就稍微弱了点哈哈 圈圈

所以我兜兜转转没有找到特别惊艳的宝玉图 宝玉对不起2333

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:37:29

哈哈哈哈 我正在看 哈哈哈哈 我正在看 只有一次的人生

好看吗!

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2017-10-02 16:37:57

所以我兜兜转转没有找到特别惊艳的宝玉图 宝玉对不起2333 所以我兜兜转转没有找到特别惊艳的宝玉图 宝玉对不起2333 指标体系

不过也是因为87版的宝玉印象太深了,先入为主觉得宝玉不长这样2333

• 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:38:15

而且袭人和香菱也很美,跟我看书脑补的差不多。总觉得10版都特别柴,又瘦又柴,那种娇娇弱弱少女 而且袭人和香菱也很美,跟我看书脑补的差不多。总觉得10版都特别柴,又瘦又柴,那种娇娇弱弱少女感根本没有。 ... 稚汁

好的 我这就加上袭人香菱 10版台词也有点 一言难尽 我觉得小戏骨版还可以

来自 豆瓣App
  • 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2017-10-02 16:38:30

李纨真的气质超群!元春省亲落泪那里美爆了!宝姐姐林妹妹气质都超级符合!

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2017-10-02 16:39:04

不过也是因为87版的宝玉印象太深了,先入为主觉得宝玉不长这样2333 不过也是因为87版的宝玉印象太深了,先入为主觉得宝玉不长这样2333 圈圈

这个宝玉像柳湘莲

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2017-10-02 16:39:06

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2017-10-02 16:39:10

我也发了一个贴!我是诚心安利!

• Star

Star 2017-10-02 16:39:25

凤姐演的特别好

来自 豆瓣App
  • 巫婆不要哭

巫婆不要哭 2017-10-02 16:39:39

刚刚正在看

来自 豆瓣App
  • 文火粥

文火粥 (念过去又畏将来) 2017-10-02 16:40:06

最喜欢王熙凤

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (there is no luck but work) 2017-10-02 16:40:50

湖南卫视在放 真的演技巨好!!!!!

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:41:09

我也发了一个贴!我是诚心安利! 我也发了一个贴!我是诚心安利! 完全看不下去

我也是哇!真的很无辜!

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:42:45

凤姐演的特别好 凤姐演的特别好 Star

她真的是特别灵的小姑娘哇 还记得一个细节 工作人员采访她 让她自我介绍 她马上站起来 工作人员就说不用不用 家教蛮好诶

来自 豆瓣App
  • 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2017-10-02 16:46:03

这些娃的演技我真的好想@一串小花小生

• 茼蒿小可爱

茼蒿小可爱 2017-10-02 16:49:45

我总觉得林妹妹长得有点像国超,昨天看的时候我一直串戏23333 我总觉得林妹妹长得有点像国超,昨天看的时候我一直串戏23333 小草菇

哈?不觉得像啊,但是小黛玉眼睛是真好看,看了3集了

来自 豆瓣App
  • 茼蒿小可爱

茼蒿小可爱 2017-10-02 16:51:08

除了宝玉没那么零,还有老太太有点黑了,其他方面都很不错,元春省亲那里把我都看哭了

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:52:30

这些娃的演技我真的好想@一串小花小生 这些娃的演技我真的好想@一串小花小生 秃头滴段王爷™️

真滴是把他们宠坏 但是看见这些小朋友感觉娱乐圈的未来还是光明的

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:54:13

除了宝玉没那么零,还有老太太有点黑了,其他方面都很不错,元春省亲那里把我都看哭了 除了宝玉没那么零,还有老太太有点黑了,其他方面都很不错,元春省亲那里把我都看哭了 茼蒿小可爱

元春省亲真的哭惨

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:54:30

凤姐演的特别好 凤姐演的特别好 Star

真的太灵了!

来自 豆瓣App
  • 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2017-10-02 16:54:39

真滴是把他们宠坏 但是看见这些小朋友感觉娱乐圈的未来还是光明的 真滴是把他们宠坏 但是看见这些小朋友感觉娱乐圈的未来还是光明的 指标体系

一进贾府黛玉缩个脖子 然后见人的时候 那几个夫人都演得好棒 王熙凤小丫头台词也好

三春也长得好美 李纨也好美

• 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:55:51

一进贾府黛玉缩个脖子 然后见人的时候 那几个夫人都演得好棒 王熙凤小丫头台词也好 三春也 一进贾府黛玉缩个脖子 然后见人的时候 那几个夫人都演得好棒 王熙凤小丫头台词也好 三春也长得好美 李纨也好美 ... 秃头滴段王爷™️

每个细节都有抠 我看了剧组教礼仪的那个视频感觉真的很用心 小演员也很用心

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2017-10-02 16:56:11

宝钗太好看了,而且演的很好,我竟然想站宝钗,本来对她无感的
    黛玉和别人比太幼了,孩子感很强,不像别人看这是少女的样子,总让我出戏,刚看了宝黛钗和薛姨妈吃酒那里,不知道为什么总感觉黛玉过分尖酸了,不像原版黛玉那样拿捏的让人又爱又“恨”
    那个小刘姥姥演的特别好,动作和神态都很还原,虽然不像别人那样打扮的美美的,但是感觉特别可爱

来自 豆瓣App
  • serye

serye 2017-10-02 16:57:17

小宝钗真滴好好看哇!!!!刚刚在微博看了动图 太好看啦!!!

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:58:10

宝钗太好看了,而且演的很好,我竟然想站宝钗,本来对她无感的 黛玉和别人比太幼了,孩子感很强 宝钗太好看了,而且演的很好,我竟然想站宝钗,本来对她无感的 黛玉和别人比太幼了,孩子感很强,不像别人看这是少女的样子,总让我出戏,刚看了宝黛钗和薛姨妈吃酒那里,不知道为什么总感觉黛玉过分尖酸了,不像原版黛玉那样拿捏的让人又爱又“恨” 那个小刘姥姥演的特别好,动作和神态都很还原,虽然不像别人那样打扮的美美的,但是感觉特别可爱 ... 橘真琴

黛玉九岁 在组里应该算很小的年纪了 宝钗已经出落得很有少女样了 王熙凤是最灵的 刚开始看黛玉进贾府我觉得还可以 贾母哭戏有shock到我 王熙凤一出来 那个台词和灵动劲儿把我惊呆

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 16:58:57

小宝钗真滴好好看哇!!!!刚刚在微博看了动图 太好看啦!!! 小宝钗真滴好好看哇!!!!刚刚在微博看了动图 太好看啦!!! serye

我也有看见好多好看的动图 可是豆瓣不可以发动图 哭哭

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2017-10-02 17:00:53

正在看呢,谁家的孩子这么漂亮,真羡慕~~~~

• 喜囍喜

喜囍喜 2017-10-02 17:01:36

元春很富态

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 17:01:45

正在看呢,谁家的孩子这么漂亮,真羡慕~~~~ 正在看呢,谁家的孩子这么漂亮,真羡慕~~~~ 爱谁谁

是吧 导演到底去哪里选的角色 太有眼光了

来自 豆瓣App
  • 三颗柠檬

三颗柠檬 2017-10-02 17:02:37

我觉得每个人选的都好棒啊!特别合适

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2017-10-02 17:03:26

去看了预告片,宝钗王熙凤林黛玉都演的好到位

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2017-10-02 17:05:59

感觉她们里面将来长大了最好看的是李纨,五官好标志

来自 豆瓣App
  • Xuedd

Xuedd 2017-10-02 17:08:13

觉得 她 应该和这些小戏骨学学演技 别再用特效眼泪了

来自 豆瓣App
  • 温柔的耳朵

温柔的耳朵 (一生稳中过。) 2017-10-02 17:12:38

哪里可以看全集啊

• 起名困难症

起名困难症 2017-10-02 17:13:09

黄衣服的小姑娘特别漂亮演技也特别好

来自 豆瓣App
  • swept

swept 2017-10-02 17:14:40

这个林黛玉演技好木头,其他人还不错

• Toska

Toska 2017-10-02 17:14:59

剧照看着不错……

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2017-10-02 17:15:50

真的好看!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2017-10-02 17:16:11

好喜欢那个演宝钗的女娃的长相,天啦

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-10-02 17:16:54

都好漂亮 最喜欢宝钗 太好看了吧

来自 豆瓣App
  • 田螺小王子

田螺小王子 (就这样吧) 2017-10-02 17:17:13

看了个cut,林妹妹和宝姐姐都好漂亮,林妹妹哭起来太惹人怜爱了

来自 豆瓣App
  • 啊嘻

啊嘻 2017-10-02 17:22:54

看图片居然有点演技唉

来自 豆瓣App
  • 那好吧

那好吧 2017-10-02 17:23:21

看了预告片鸡皮疙瘩都起来了,到最后家亡人散的时候看得泣不成声

黛玉灵,宝钗美,李纨素净,凤姐满脸都写着聪明,最难得的是贾母和刘姥姥居然真的有老态!就是小宝玉稍差一点,但也不出戏,总的来说非常棒!原著粉表示不仅满足,简直是惊喜!

• 暗暗

暗暗 2017-10-02 17:37:53

真的挺有灵气的

来自 豆瓣App
  • 田丹

田丹 2017-10-02 17:39:49

宝钗好美

来自 豆瓣App
  • 去看樱花吧

去看樱花吧 2017-10-02 17:40:34

王熙凤那个小女孩真的很棒!看片尾才知道她才十岁😂是怎么演出这么老成的感觉的,语调都特别棒

来自 豆瓣App
  • 林大木

林大木 2017-10-02 17:41:29

好漂亮好有灵气

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 17:48:33

感觉她们里面将来长大了最好看的是李纨,五官好标志 感觉她们里面将来长大了最好看的是李纨,五官好标志 轰散糖衣炮弹

我觉得相当有气质 悄咪咪说有点李清照的感觉

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 17:49:14

王熙凤那个小女孩真的很棒!看片尾才知道她才十岁😂是怎么演出这么老成的感觉的,语调都特别棒 王熙凤那个小女孩真的很棒!看片尾才知道她才十岁😂是怎么演出这么老成的感觉的,语调都特别棒 去看樱花吧

可是你看她的幕后采访视频就只是特别灵 没有老成 啊 演技真不错

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 17:49:40

看图片居然有点演技唉 看图片居然有点演技唉 啊嘻

看动图才更有!真滴!只是豆瓣不能发动图…真的演技很好

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 17:50:07

哪里可以看全集啊 哪里可以看全集啊 温柔的耳朵

腾讯视频 百度yun应该也有吧

来自 豆瓣App
  • 失落的蒲公英

失落的蒲公英 2017-10-02 17:50:36

宝钗好漂亮

来自 豆瓣App
  • 你管得着吗

你管得着吗 2017-10-02 17:52:16

小王熙凤最喜欢了 灵灵的

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2017-10-02 17:54:35

宝玉黛玉反而选角不好的样子 王熙凤宝钗选的真好!

来自 豆瓣App
  • 暗黑破坏熊猫

暗黑破坏熊猫 2017-10-02 17:59:29

真的不错,王熙凤演的很好了。不过里面我觉得老太太演技最高!!

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-10-02 17:59:31

小王熙凤绝了!!主楼那个扮相我截了好多图!!

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 17:59:40

小王熙凤最喜欢了 灵灵的 小王熙凤最喜欢了 灵灵的 你管得着吗

我也四 我很喜欢她 太灵了

来自 豆瓣App
  • 斐酱

斐酱 (闭嘴) 2017-10-02 18:01:26

刚刚湖南卫视看完两集

• 六五是十二啊

六五是十二啊 2017-10-02 18:04:57

分享:原来隔壁大组的帖子是水军买上去的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106899472

来自 豆瓣App
  • XNLY

XNLY 2017-10-02 18:15:18

我摸着良心说很多地方真的甩现在小花小生们好几条街啊!下午陪我妈看的,几个小萝莉长得也好可爱,探春黛玉宝钗都很可爱,就是老夫人啊那些上了年纪的看起来违和感有点重哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陳三願

陳三願 (山南水北 亦为阳) 2017-10-02 18:17:16

卤煮你的贴可以对应隔壁说各国美女的帖子了

我国美人多不多~看看这些小孩儿就知道了

• 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2017-10-02 18:21:27

哪里能看啊

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 18:27:57

分享:原来隔壁大组的帖子是水军买上去的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group 分享:原来隔壁大组的帖子是水军买上去的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106899472 ... 六五是十二啊

额 你可以看看我的发帖记录豆瓣广播and so on 有必要吗…你发的这个是小戏骨的另一部吧 跟我的贴有什么关系…

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 18:28:46

哪里能看啊 哪里能看啊 上进的小乖乖

b站有部分cut 有花絮 超可爱 私底下的小女孩们 腾讯视频有整集的那种 百度yun应该也有

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 18:29:25

我摸着良心说很多地方真的甩现在小花小生们好几条街啊!下午陪我妈看的,几个小萝莉长得也好可爱 我摸着良心说很多地方真的甩现在小花小生们好几条街啊!下午陪我妈看的,几个小萝莉长得也好可爱,探春黛玉宝钗都很可爱,就是老夫人啊那些上了年纪的看起来违和感有点重哈哈哈 ... XNLY

超可爱 其实原著里各个角色差不多也是这个年纪

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 18:30:12

真的不错,王熙凤演的很好了。不过里面我觉得老太太演技最高!! 真的不错,王熙凤演的很好了。不过里面我觉得老太太演技最高!! 暗黑破坏熊猫

哭戏真的太棒了

来自 豆瓣App
  • 六五是十二啊

六五是十二啊 2017-10-02 18:31:25

额 你可以看看我的发帖记录豆瓣广播and so on 有必要吗…你发的这个是小戏骨的另一部吧 跟我的贴 额 你可以看看我的发帖记录豆瓣广播and so on 有必要吗…你发的这个是小戏骨的另一部吧 跟我的贴有什么关系… ... 指标体系

谁不知道小戏骨他们都是一个公司推出来的啊,有些帖也许真是观众和粉丝发的,但是要说没有水军,谁信啊(我没有说你就是水军哦)

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2017-10-02 18:33:44

小宝钗实在是太好看了

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-02 18:34:27

看了第一集,黛玉演得不够自然一直端着,几个比较老的角色演得太违和了,贾母倒是不错,其他还可以

来自 豆瓣App
  • Ray

Ray 2017-10-02 18:35:15

真的不错

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 18:35:25

谁不知道小戏骨他们都是一个公司推出来的啊,有些帖也许真是观众和粉丝发的,但是要说没有水军, 谁不知道小戏骨他们都是一个公司推出来的啊,有些帖也许真是观众和粉丝发的,但是要说没有水军,谁信啊(我没有说你就是水军哦) ... 六五是十二啊

我知道的 前几部安利满猛烈但是我也没有看 偶然看见这部感觉小女孩们都很灵 所以才来发帖

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 18:35:50

看了第一集,黛玉演得不够自然一直端着,几个比较老的角色演得太违和了,贾母倒是不错,其他还可 看了第一集,黛玉演得不够自然一直端着,几个比较老的角色演得太违和了,贾母倒是不错,其他还可以 ... 喵星人徒爪煎鱼

贾母演得太不错了!黛玉真的有点小 9岁

来自 豆瓣App
  • 脑子要爆炸

脑子要爆炸 2017-10-02 18:36:55

马一下

来自 豆瓣App
  • 小确丧

小确丧 (you can be a master) 2017-10-02 18:37:07

宝钗真的好漂亮啊!

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 18:40:00

马一下 马一下 脑子要爆炸

马了要记得看哦hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 长街长

长街长 (要你狗命) 2017-10-02 18:47:22

里面的小女演员都好漂亮!!!那个小黛玉真的选得很合适…想说比蒋梦婕都好多了……

来自 豆瓣App
  • 指标体系

指标体系 (来日纵是千千阙歌。) 2017-10-02 18:52:25

里面的小女演员都好漂亮!!!那个小黛玉真的选得很合适…想说比蒋梦婕都好多了…… 里面的小女演员都好漂亮!!!那个小黛玉真的选得很合适…想说比蒋梦婕都好多了…… 长街长

真滴都很灵很漂亮 漂亮又有演技

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-10-02 19:00:05

楼主在哪里看的!

来自 豆瓣App
  • 米高

米高 2017-10-02 19:02:18

小朋友们太棒了!!

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-02 19:38:08

贾母演得太不错了!黛玉真的有点小 9岁 贾母演得太不错了!黛玉真的有点小 9岁 指标体系

感觉黛玉经常怕镜头

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-10-02 20:07:31

好美

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2017-10-02 20:17:57

给我打钱!!!我也想开

• 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2017-10-02 20:26:24

照片上小孩子是很漂亮,但这么小能理解红楼梦在说什么吗,小学生去演宝钗黛的各种复杂感情纠葛? 白茫茫大地真干净的红楼梦就是为了衬托这些小学生是“戏骨”? 简直可笑

来自 豆瓣App
  • 噗噗豆

噗噗豆 2017-10-02 20:29:16

妈呀 我全名是舒宜……

来自 豆瓣App
  • lucy super><

lucy super>< 2017-10-02 20:30:16

在哪可以看啊

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2017-10-02 20:30:45

照片上小孩子是很漂亮,但这么小能理解红楼梦在说什么吗,小学生去演宝钗黛的各种复杂感情纠葛? 照片上小孩子是很漂亮,但这么小能理解红楼梦在说什么吗,小学生去演宝钗黛的各种复杂感情纠葛? 白茫茫大地真干净的红楼梦就是为了衬托这些小学生是“戏骨”? 简直可笑 ... 猫咪的爪子

那请您去看看就知道她们能不能理解了,比10版的成人版都强很多了。不要总把小孩子当成什么都不懂的人好么。。其实她们懂很多的啊。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600968 人聚集在这个小组
↑回顶部