我不知道会记得你多久,只好每过一天,问自己一遍。

清泉长流

加入小组后即可参加投票
  • 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-02 16:29:28

8月30日,开始每天都有一些时间被你剥夺,开始是24小时渐渐的一个多月过去了,现在是4小时。我向自己恳求过放下你,但是并没什么效果。只好数着日子忘了你。

• 回忆太致命

回忆太致命 2017-10-02 19:31:07

睡的你 醒的你 真的你 假的你

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-02 19:47:27

睡的你 醒的你 真的你 假的你 睡的你 醒的你 真的你 假的你 回忆太致命

谢啦

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-03 13:45:59

今天去了花卉大观园,好多小夫妻带着孩子来玩,会不会有一对是我们,带着我们的小笼包。

• 风景亦是你

风景亦是你 2017-10-03 19:01:50

写的真好,用心了

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-03 19:06:05

写的真好,用心了 写的真好,用心了 风景亦是你

大老爷们,找地方矫情一下而已,谢你能看完

• 风景亦是你

风景亦是你 2017-10-03 19:06:53

用心的文字,动情的心

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-03 19:17:40

用心的文字,动情的心 用心的文字,动情的心 风景亦是你

谢谢

• 风景亦是你

风景亦是你 2017-10-03 19:26:48

感觉你不开心

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-03 19:33:04

感觉你不开心 感觉你不开心 风景亦是你

回忆会突然来撩动你一下,然后过好久平静下来

• 风景亦是你

风景亦是你 2017-10-03 19:34:11

嗯嗯,有过这样的经历,想到了就会伤心

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-03 19:35:29

嗯嗯,有过这样的经历,想到了就会伤心 嗯嗯,有过这样的经历,想到了就会伤心 风景亦是你

有的时候分不清是爱还是恨,到底是自己矫情还是真放不下

• 风景亦是你

风景亦是你 2017-10-03 19:36:30

有时候会矫情一下吧

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-04 00:31:24

我发现,我并没有放下忘记好转,反而越来越疯狂。我的天啊,我居然开始认定自己是个s,拼命的想入圈。完了,完了,完了。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-04 14:09:17

昨天太疯狂,今天清醒多了,看了你q状态4g在线,今天中秋是在外面旅游,还是在家?我不能去问,总之中秋快乐!

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-05 08:02:41

昨天梦到了你,梦里你的举动,让我很伤心诧异,都说睡醒了梦就会变模糊会忘掉,可我却把细节都记得很清楚。我把梦写成了日记,不希望看到你和别人的幸福,但希望你安好。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-05 23:26:06

今天去做了推拿,又带着老妈去了烟袋斜街,我避开我们走过的路,但是避不开一起划过船的后海。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-07 08:25:17

昨天和大狗促膝长谈快到四点,说了很多过往的事,说了现在不如意,说了未来的期许,我发现你定格在我脑海里的依旧是我今生最匹配的样子,以后各安好命。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-07 08:28:12

[内容不可见]

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-07 08:40:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

快扶你起来,地上凉得痔疮。有什么让你这么兴奋说来听听

• [已注销]

[已注销] 2017-10-07 08:45:19

快扶你起来,地上凉得痔疮。有什么让你这么兴奋说来听听 快扶你起来,地上凉得痔疮。有什么让你这么兴奋说来听听 清泉长流

[内容不可见]

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-07 08:46:18

牛了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-07 08:49:45

牛了 牛了 清泉长流

[内容不可见]

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-07 09:12:09

阿辰你真的是机器人吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-07 09:19:50

阿辰你真的是机器人吗? 阿辰你真的是机器人吗? 清泉长流

[内容不可见]

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-08 09:18:53

昨天邮东西,默认地址联系人是你,波折后sf公司必须要得到订单联系人同意才能改派,我真的不想去联系你。联不联系你,你同不同意怎么说,只能随它去吧。最后收到通知改派成功。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-09 19:23:09

😊知道今天才看到,自己有多幼稚天真的像个孩子,原来别人都为自己在活,只有自己在为别人在活。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-10 12:11:44

今天的梦主旋律是厌恶 依然记得的场景睡醒发现对面的你浓妆艳抹,但身上意思不挂,你的脸开始变得扭曲丑陋,然后起身走向了人群,我似乎看到了你睡觉前挽着别人的手漫步走进了房间,然后趴在别人的腿上,祈求挨打。我开始变得憎恶,然后觉得恶心。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-11 17:14:38

[内容不可见]

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-11 20:05:19

对不起,我不可怜,只是丢了一个我爱的人渣而已。虽然很怀念,但是未来会好的。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-11 20:25:38

对不起,我不可怜,只是丢了一个我爱的人渣而已。虽然很怀念,但是未来会好的。 对不起,我不可怜,只是丢了一个我爱的人渣而已。虽然很怀念,但是未来会好的。 清泉长流

[内容不可见]

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-11 21:10:37

看了你的日记,你也会好的,加油

• [已注销]

[已注销] 2017-10-11 21:13:51

看了你的日记,你也会好的,加油 看了你的日记,你也会好的,加油 清泉长流

[内容不可见]

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-11 21:23:41

亲,我是个爷们好吧,只是遭遇相同

• [已注销]

[已注销] 2017-10-11 21:27:59

[内容不可见]

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-12 17:43:07

今天做了结肠镜,结果很好没什么事。平时多吃些肠道药就好,回来时候突然觉得天气好冷,看到好多女生穿这漏脚背的高跟鞋,我们一起买的高跟鞋这个天气穿你记得要穿双厚袜子,女孩子不能凉到脚。你也只是偶尔才出现了,再过一阵也许就可以和你彻底断开了。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-13 10:11:53

今天是周五,明天又要放假了,你会做什么?有时候我会后悔为什么没有怎么争取就撒手让你走,可能是你已经心里有了别人,你已经决定搬走,你已经明确和我说了你的选择。我自认为已经没有余地于是自己先认输放弃。是不是我再态度坚决的多挽留你争取你你会留下来? 或许还是不会。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-14 09:20:09

早,昨天我梦到交了新女朋友,她是我的高中同学,我们在一起很快乐也很激情。梦能欢乐一时不能过一世,现在我清楚的看见自己的现状,最多就是缘分到了和女生谈个恋爱,结婚现在是万万不敢想的。现在如果没有提成每月都要倒挂500块。自己决定转行就意味着没有一点资源可用,自己又没有进入其他行业的敲门砖。好在已经知道原来还有很多国家的职业和执业证书可以考还算有出路。 最近真的瘦了从89已经到85了,每天都会坚持看书,你买的资治通鉴已经看了过半了,现是三国归晋,前几天看到四面楚歌的时候才知道原来你之前提的项羽会不会带虞姬乘船离开是个假命题,虞姬为了不拖累项羽在垓下就自刎了,她没能活着到乌江边。我承认当时的我对历史只是模糊的意识,不清虞姬是否到了乌江,不知道项羽是个什么战况还有多少人。当时给你的回复是很傻的,如果假设成立我会带着虞姬乘船离开,回到江东。 愿我过得好,愿你健康,但我不希望听见你幸福的消息。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-14 18:38:30

今天开车去天津,一样的开车出行,只是少了一个人挂念你是否平安,停下车那一刹那,习惯性的拿起手机要赶快报平安,却发现哪个惦记你的人已不在。 我到了,一路很顺,晚上我会晚点到家,亲亲你先睡吧,么么哒。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-16 14:29:34

北京接下来的日子,屋里都会变得很冷。晚上睡觉的时候记得用热水瓶暖被窝。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-17 07:09:26

昨天被拉去当司机,和往常一样接待领导,可是完全提不起兴趣,感觉在浪费生命。 顺义就像罩着一个无形的圈,只要进入顺义地界我就开始内心翻涌,尤其是走在以前拼命赶回家和信心满满去闯荡的老路上。家已经不在了,剩下的只有我一个人。

• .

. 2017-10-17 10:15:46

喜欢你的标题

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-17 11:08:30

喜欢你的标题 喜欢你的标题 .

谢谢,不过希望永远用不到这个标题,祝你爱的就会长长久久。

• .

. 2017-10-17 11:11:06

谢谢,不过希望永远用不到这个标题,祝你爱的就会长长久久。 谢谢,不过希望永远用不到这个标题,祝你爱的就会长长久久。 清泉长流

我爱的已经飞走了

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-17 14:31:04

我爱的已经飞走了 我爱的已经飞走了 .

不能到最后的一定会走,这样才能给该来的腾位置啊

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-18 09:16:33

今天在地铁上遇到一个长得同款的女生,比你矮一点我的视线刚好过她的头顶,她和你一样微胖,长得白白的长头发,带着一副黑框的圆眼镜,眼镜后面藏了一双很漂亮的眼睛,漂亮的双眼皮俏俏的睫毛,完全没加任何修饰,眉毛从规整有型到最后变得散开。鼻子长得温和让人好亲近,她也又一张小嘴唇形看上去很自然像一个邻家妹妹,整体就是方圆十里人畜无害。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-19 22:30:33

体质现在是太差了

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-20 19:53:45

今天送你一首歌 梦一场 我们都曾经寂寞而给对方承诺 我们都因为折磨而厌倦了生活 只是这样的日子 同样的方式还要多久 我们改变了态度而接纳了对方 我们委屈了自己成全谁的梦想 只是这样的日子 还剩下多少已不重要 时常想起过去的温存 它让我在夜里不会冷 你说一个人的美丽是认真 两个人能在一起是缘份 早知道是这样 像梦一场 我才不会把爱都放在同一个地方 我能原谅 你的荒唐 荒唐的是我没有办法遗忘 早知道是这样 如梦一场 我又何必把泪都锁在自己的眼眶 让你去疯让你去狂 让你在没有我的地方坚强 时常想起过去的温存 它让我在夜里不会冷 你说一个人的美丽是认真 两个人能在一起是缘份 早知道是这样 像梦一场 我才不会把爱都放在同一个地方 我能原谅 你的荒唐 荒唐的是我没有办法遗忘 早知道是这样 如梦一场 我又何必把泪都锁在自己的眼眶 让你去疯 让你去狂 让你在没有我的地方坚强 让我在没有你的地方疗伤

• 醉爱卡卡西

醉爱卡卡西 2017-10-21 07:32:30

拼命的工作学习锻炼,才对得起这段独处的时光,大家都会经历撕心裂肺,这就是生活,加油!

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-21 07:34:14

拼命的工作学习锻炼,才对得起这段独处的时光,大家都会经历撕心裂肺,这就是生活,加油! 拼命的工作学习锻炼,才对得起这段独处的时光,大家都会经历撕心裂肺,这就是生活,加油! 醉爱卡卡西

谢谢,好好生活,变的更有钱,更好。迎接下一个到来。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-23 16:51:36

今天从你公司公众号里,不小心看到了你的照片,和大学时候一样安静的坐在角落里傻呆呆的白白一坨,你胖了或许是因为最近天冷穿的的多了,总之安好。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-24 21:09:20

亲亲,我今天又干傻事了,明明自己前途未卜方向迷茫,却因为哥们在火坑不自知而生气,规劝几句后转身去给他老婆打电话,苦口婆心跟她说她老公环境凶险,未来要自己琢磨。多傻!自己还不知道自己未来啥样,每月都要掏老本的货居然还有闲心去管别人劝别人。嗨……太傻了,好自为之吧

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-25 11:58:03

亲亲,前几天是时间多的没法打发,现在是时间少的不够用,虽然没忙正事,但是忙起来挺好,最近看完了解忧杂货铺,突然发现自己这变成了解忧铺子,帮着职场同学出谋划策怎么打败心机boy,替创业朋友细化业务流程,安抚和你一样做出选择的失恋少女。虽然有老师说过,你拯救不了世界,你只能救你自己,放弃哪些人,他们的事会把你拖死。可是我还是愿意去想他们的事,和他们一起经历解决事情能快乐。从高中开始就经常听别人的跟我吐心里的故事,也喜欢也习惯了。这样老占自己的时间,不能进步。可能最终会没出息吧。

• 豆友59204629

豆友59204629 2017-10-25 11:58:31

[内容不可见]

• Kikko.

Kikko. 2017-10-25 12:57:09

额 这个怎么感觉那么凄惨

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-25 13:50:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59204629

如果他对不起你,那还是早点忘了吧,收拾好自己,迎接新的。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-25 13:51:17

额 这个怎么感觉那么凄惨 额 这个怎么感觉那么凄惨 Kikko.

不会很惨,没生离死别

• Kikko.

Kikko. 2017-10-25 14:12:08

不会很惨,没生离死别 不会很惨,没生离死别 清泉长流

是不是失恋啦

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-25 15:03:25

是不是失恋啦 是不是失恋啦 Kikko.

是啊,失恋了

• Kikko.

Kikko. 2017-10-25 15:05:22

是啊,失恋了 是啊,失恋了 清泉长流

有恋失你就知足吧 我这种连个暗恋对象都没有的人才叫惨哪

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-25 15:40:16

有恋失你就知足吧 我这种连个暗恋对象都没有的人才叫惨哪 有恋失你就知足吧 我这种连个暗恋对象都没有的人才叫惨哪 Kikko.

好吧,那你是比我惨

• 米没有猜想

米没有猜想 (没有不变的箴言) 2017-10-25 16:01:12

不要问,不然你永远也无法忘记

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-25 17:55:01

不要问,不然你永远也无法忘记 不要问,不然你永远也无法忘记 米没有猜想

现在只能记得好的了,偶尔和心里的她说说话。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-28 02:46:42

失眠了

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-29 22:48:34

亲亲去方特玩,去18年的俄罗斯世界杯,去爬香山,去颐和园,去恭王府,去看开心麻花,去看一次演唱会。希望以后别在有遗憾

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-10-31 00:40:02

你现在身边会是谁,是否会打鼾,是否和你背对背的睡,是否半夜起床会给他盖被。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-11-03 08:06:50

挺好的最近来看你越来越少,我总是特别关心别人的进度生活,老实从当午夜情感节目主持人,这样一点都不好。 你不是超人,你没有能力拯救世界,唯一能做的就是改变自己变更好,你还有房贷,户口,未来人生,父母养老要去奋斗,大把大把时间都用来陪别人激励别人,谁来激励你帮助你呢? 该放手的就要放手,每个人都有自己的人生。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-11-07 10:27:03

最近你还好吗?最近我的笑声变多了,你送的资治通鉴已经泛读一遍了,每天跳绳还在坚持,体重最瘦已经83.5了。80指日可待。最近认识了一个女生身材小小的眼睛大大脚长得很Q和我初恋很像,人也比较有趣爱看动画片,我很佩服她一路在奋斗而且有清晰的目标。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-11-08 00:57:06

只是想你

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-11-10 23:02:16

今天心里无比翻腾,不是因为双11,因为自己变傻了

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-11-12 02:20:57

再过几个小时,我要去考托业了,很兴奋虽然比承诺时晚了5年,但这次不是吹牛。刚过去双11,你是不是又买了一整年的卫生巾一整箱的卫生纸,而我阔别了9年又一次过了这个节。躺下来思绪开始拉扯想起你,最后那几天依旧历历在目,只是回忆起来已经没那么疼了。 多想有一天你会回来找我,我能面无表情的回你“管我屁事”。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-11-14 21:32:19

坦然的和朋友提起你,提起我们的过往,也许这是一种进步。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-11-15 15:32:09

你们公司公众号更新了,在熟悉的位置看到了你的名字,没找寻到你照片,有一丝不失望,但又庆幸,最近是否安好。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-11-27 11:02:49

你好,这一别好久好久,像是别了一个世纪,虽然每天都会主动想起你,也经常被动想到你,但都不足以让我激动的提笔为你写上几句,那感觉就是想肌肤上流过的水,开始冰冷刺骨只要流过肌肤必会激的浑身颤抖。慢慢的水变得有了温度,肌肤适应了流水不再会带来大的反应。 我最近读了王小波的爱你就像爱生活,我仿佛看到了自己在对爱恋的人说情话,我不曾有他那样的好文笔,但是我能感受到一样的心境,对某个人不能自拔的爱恋,那种想见不得见的痒,想暖不敢暖的闷,想狂不能狂的忍。有时又控制不住见了,暖了,狂了之后的悔,悔不该放肆,生怕哪个言语举动影响了自己在她心中的形象,用情的一方把那形象看做三伏天小朋友手中的冰棒,随时都在消融,所以用情的人总是倍加呵护自己的在对方中的形象。所谓的怦然心动也许就会如此在意,喜欢是放肆,爱是克制,这句话不太准,应该说互相喜欢才是放肆,单方面的喜欢是克制。至于爱与不爱的,界限太模糊我更倾向用喜欢,如果我喜欢到每天自己做什么都要想到你,并且几个月下来都这样思绪只增不减那应该就是爱了。 希望你幸福,但不是你们。

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-12-06 08:46:57

额豆瓣啊豆瓣你有没有敏感词大全啊

• 清泉长流

清泉长流 楼主 2017-12-25 08:03:55

好久不见,对你在我心里和这冬天冻住的湖面一样,外表坚强内心翻滚。就连给朋友发红包都要避开你和他调情发过的数字。你像是一根长钉不止钉穿了我的心,是从上到下钉穿了我整个人,钉子上长满了倒刺,让我无从下手把它清除,既然这样索性就把它长成我身体的一部分吧。圣诞快乐我的伤。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部