问个问题马蓉和白百合

吐泡泡的鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 16:25:28

<(ˍ ˍ*)>

• JunnyCheung

JunnyCheung 2017-10-02 16:26:49

当然是马蓉

来自 豆瓣App
  • 好吃的华夫饼

好吃的华夫饼 2017-10-02 16:26:56

马蓉宋喆是个新的成语

• 你的憧憧🍒

你的憧憧🍒 (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2017-10-02 16:29:28

应该类比马蓉董洁吧
    白百合毕竟离了

• 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-10-02 16:30:22

白百何和马蓉不是一个级别的好吗

• 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2017-10-02 16:30:52

应该是马蓉和董洁和姚大嘴

来自 豆瓣App
  • 陈法拉

陈法拉 2017-10-02 16:32:30

马蓉是和老公(前夫)身边的人一同串谋骗钱骗感情啊。

即使白百何让大家觉得她感情处理不妥当,但完全两件事情啊!

• 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2017-10-02 16:32:44

狗拉的屎 大熊猫拉的屎 人拉的屎

你更能接受吃哪个?

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2017-10-02 16:32:49

一个浪 一个连浪带骗 你说呢

来自 豆瓣App
  • 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-10-02 16:33:19

马蓉宋喆是个新的成语 马蓉宋喆是个新的成语 好吃的华夫饼

我觉得马蓉手段并不高明啊

来自 豆瓣App
  • 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-10-02 16:33:55

应该是马蓉和董洁和姚大嘴 应该是马蓉和董洁和姚大嘴 二熊是懒虫

姚晨那件事情,真正的前因后果到底是啥。不是夫妻双双外遇吗?

来自 豆瓣App
  • 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-10-02 16:34:55

狗拉的屎 大熊猫拉的屎 人拉的屎 你更能接受吃哪个? 狗拉的屎 大熊猫拉的屎 人拉的屎 你更能接受吃哪个? 卖萌帝康小熙

emmm也不是说要你吃,屎啦,就是说哪个屎更臭而已……

来自 豆瓣App
  • 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-10-02 16:35:25

一个浪 一个连浪带骗 你说呢 一个浪 一个连浪带骗 你说呢 来只忠诚的狗子

那还是浪吧

来自 豆瓣App
  • 定一个小目标

定一个小目标 (今天你赚了几个亿?) 2017-10-02 16:37:06

狗拉的屎 大熊猫拉的屎 人拉的屎 你更能接受吃哪个? 狗拉的屎 大熊猫拉的屎 人拉的屎 你更能接受吃哪个? 卖萌帝康小熙

大熊猫...

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2017-10-02 16:42:56

野合鸡也少趁机来洗白,你家那“离婚”的锤还没陈赫拿出来的硬呢!而且“离婚”期间还秀恩爱上综艺搂钱可是全民看在眼里哦
    并且也黑无辜一方,只不过没马蓉董金莲做得绝罢了,三十步五十步一百步的婊度区别而已。

• 植树节

植树节 2017-10-02 16:47:16

不是洗白,但姚晨确实与董洁马蓉不一样。
    1.老凌确实找了唐一菲,并不冤枉
    2.姚晨没孩子,二人一拍两散或反目成仇都无所谓
    打着好妈妈的旗号去伤害孩子,才真恶心

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2017-10-02 16:48:39

马蓉现在已经是刑事案件了吧
    贪污公款,转移资产
    白百合是道德问题

• 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2017-10-02 17:03:39

应该是马蓉和董洁和姚大嘴 应该是马蓉和董洁和姚大嘴 二熊是懒虫

的确是双出,不过当时也是姚找了陈立志公关先发制人,都以为是凌出,后来被刘烨一下踢爆了,马上获得了那年的金乌鸦,这要算下来,的确比不上马董。

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2017-10-02 17:14:44

的确是双出,不过当时也是姚找了陈立志公关先发制人,都以为是凌出,后来被刘烨一下踢爆了,马上 的确是双出,不过当时也是姚找了陈立志公关先发制人,都以为是凌出,后来被刘烨一下踢爆了,马上获得了那年的金乌鸦,这要算下来,的确比不上马董。 ... 二熊是懒虫

而且当时凌并没有反踢爆她,要说她出轨凌肯定是知道的,就算在忠诚问题上他们各打五十大板(时间线上其实可能还是姚先出),事后做人上也是姚负分。
    并且姚不光是爆出轨,也同样造谣了男方不育,男方吃软饭(实际上她自己才是标准凤凰女)等等,后来爆出xd的宁财神之流当时也沆瀣一气。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部