看了最新的带娃记,再次为杜江爸爸和嗯哼大王打cal...

就一颗心

标题:看了最新的带娃记,再次为杜江爸爸和嗯哼大王打call!(有图)
来自 豆瓣App
164人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 16:25:22

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 资深颜狗

资深颜狗 2017-10-02 16:27:01

他家到底有没有妹妹

来自 豆瓣App
  • 七喜芒果派

七喜芒果派 2017-10-02 16:27:33

我小时候也经常给我妈说 给我生个哥哥或姐姐23333

来自 豆瓣App
  • ohmy达令

ohmy达令 2017-10-02 16:28:46

可以想象霍思燕对嗯哼撒娇的样子。。。(重点歪)

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2017-10-02 16:28:50

好可爱

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-10-02 16:29:22

看到目前为止 我觉得杜江的教育没有任何问题 男孩子如果有这种爸爸应该很幸福吧 我觉得嗯哼将来肯定是个很大方自信的北京爷们 小孩子在成长过程里 如果父母能够给他自信和平等并且充满爱的成长环境 那个孩子肯定是自信的 对他以后工作生活恋爱都有影响 好羡慕嗯哼啊

来自 豆瓣App
  • 废🐟

废🐟 2017-10-02 16:30:01

真的很自信很乐于表达了,家庭氛围应该是真好

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-10-02 16:31:01

他家到底有没有妹妹 他家到底有没有妹妹 资深颜狗

我猜我回去,妹妹已经可以长大了。嗯哼这句话是说有妹妹的意思吧。 当然嗯哼大王不按常理出牌,也许有接着之前的对话往下说的意思

来自 豆瓣App
  • 苏苏小可爱

苏苏小可爱 2017-10-02 16:31:10

所以他有妹妹吗?之前因为不是说有二胎了?

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-10-02 16:32:12

所以他有妹妹吗?之前因为不是说有二胎了? 所以他有妹妹吗?之前因为不是说有二胎了? 苏苏小可爱

不知道唉,其实也不重要吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 (古川雄辉生生推!) 2017-10-02 16:34:53

词汇量丰富也是父母教的好 比如娇气这个词

来自 豆瓣App
  • 1盒糯米饭🦁️

1盒糯米饭🦁️ 2017-10-02 16:36:06

啊啊啊等了好久嗯哼的带娃记出来啦?滚去看 我之前就是看带娃记觉得杜江真的挺不错的

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-10-02 16:37:46

这期带娃记里面嗯哼的字典里还出现过牛仔和哑铃,这是刚满4岁小孩就能知道的词吗

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-10-02 16:38:46

啊啊啊等了好久嗯哼的带娃记出来啦?滚去看 我之前就是看带娃记觉得杜江真的挺不错的 啊啊啊等了好久嗯哼的带娃记出来啦?滚去看 我之前就是看带娃记觉得杜江真的挺不错的 1盒糯米饭🦁️

对啊 我就是为了看嗯哼的带娃记才冲的会员

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-10-02 16:39:43

嗯哼大王太深得我心了,爸爸去哪儿这么多季,上一个深得我心的还是我多多小姐姐呢!可惜第二季撕逼太厉害了,这季我要好好追!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 16:39:59

看了之后我感觉到爸爸对男孩子教育的重要性。大气、大方、坚强、尊重女性更多的只能由爸爸来教啊

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2017-10-02 16:41:52

这期带娃记里面嗯哼的字典里还出现过牛仔和哑铃,这是刚满4岁小孩就能知道的词吗 这期带娃记里面嗯哼的字典里还出现过牛仔和哑铃,这是刚满4岁小孩就能知道的词吗 未闻花名

现在的小孩词汇量多得你不敢想象

• 春色满园关不住

春色满园关不住 (你管我爬谁╮(╯▽╰)╭) 2017-10-02 16:43:01

嗯哼长大可爱多了,话好多哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-10-02 16:48:01

所以看到小小春红了眼超心疼 但是看到嗯哼哭…原谅我笑出了声😂

来自 豆瓣App
  • 胖胖的肉

胖胖的肉 (放飞自我) 2017-10-02 16:52:06

为我们嗯哼打call啊 乖巧懂事有点小脾气可是说了就会听 超可爱der好吗 白白嫩嫩 衣品好 很好吃的样子?

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2017-10-02 16:55:50

所以看到小小春红了眼超心疼 但是看到嗯哼哭…原谅我笑出了声😂 所以看到小小春红了眼超心疼 但是看到嗯哼哭…原谅我笑出了声😂 靓橙橙。

哈哈哈哈 是的 继小鱼儿之后第二个一哭我就想笑的小孩子 哈哈哈哈 太可爱了

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2017-10-02 16:58:31

嗯哼真是很好玩的部分,很喜欢看他童言童语又有自己小大人思维的说话

来自 豆瓣App
  • 凉拌青瓜来一斤

凉拌青瓜来一斤 2017-10-02 17:00:25

嗯哼真好

来自 豆瓣App
  • 不想起名字!!

不想起名字!! 2017-10-02 17:00:27

方便的时候没有视频链接 不方便的时候咋么算是链接呢 想哭

来自 豆瓣App
  • 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2017-10-02 17:04:40

看了之后我感觉到爸爸对男孩子教育的重要性。大气、大方、坚强、尊重女性更多的只能由爸爸来教啊 看了之后我感觉到爸爸对男孩子教育的重要性。大气、大方、坚强、尊重女性更多的只能由爸爸来教啊 已注销

这点特别好
    另外我很喜欢的一点是他们家在面对嗯哼有时候不够男子汉的一些行为
    嗯哼会直接大方说出自己害怕,自己提不动,他爸也没有说男子汉必须怎么样,男孩子不能怎么样
    特别好,感觉嗯哼以后会是个自信有趣的人

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2017-10-02 17:06:14

他家到底有没有妹妹 他家到底有没有妹妹 资深颜狗

感觉有二胎

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-10-02 17:08:03

能跟父母沟通的孩子 是天使

我相信父母都会明白 小孩最怕就是闹 因为他们小 有不懂事的理由

嗯哼这种可以沟通的 真的很省心

• megamind

megamind 2017-10-02 17:10:03

从来不怕道歉,不怕丢脸,不玻璃心,总是能好好接受意见……这样的小孩叫没教育好??我现实中没见过这样的,可能我见识短

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-10-02 17:10:29

这点特别好 另外我很喜欢的一点是他们家在面对嗯哼有时候不够男子汉的一些行为 嗯哼会直接大方 这点特别好 另外我很喜欢的一点是他们家在面对嗯哼有时候不够男子汉的一些行为 嗯哼会直接大方说出自己害怕,自己提不动,他爸也没有说男子汉必须怎么样,男孩子不能怎么样 特别好,感觉嗯哼以后会是个自信有趣的人 ... 生滚鱼片粥

是的,我就是觉得嗯哼特别会表达自己,不管是好的还是坏的都敢于表达出来,也勇于认错,这样特别好,我以后有孩子也希望他能这样

来自 豆瓣App
  • Eww

Eww 2017-10-02 17:20:36

嗯哼和小鱼儿都是哭起来会让我笑的孩子 很可爱啦!

来自 豆瓣App
  • 🔫

🔫 2017-10-02 17:21:56

哈哈哈哈嗯哼真是可爱男孩 是我是我 也是我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴千语

吴千语 2017-10-02 17:25:16

杜江真的做的很好了,把嗯哼教的很好

来自 豆瓣App
  • 城市野猫调查

城市野猫调查 (rodent phobia) 2017-10-02 17:26:06

哈哈哈哈恍恍惚惚也是我也是我 嗯哼这小伙子着实厉害!

来自 豆瓣App
  • 容祖儿

容祖儿 (无聊无趣,八卦人生) 2017-10-02 17:27:29

太喜欢嗯哼这种善于主动表达的了,有事情有情绪有想法就说,不憋着,能沟通

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2017-10-02 17:30:03

杜江挺好的,感觉霍思燕也很幸福

来自 豆瓣App
  • 妈的姨呀

妈的姨呀 2017-10-02 17:39:29

所以他们家到底有没有妹妹呀~~好想看女版嗯哼哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2017-10-02 17:43:25

对,我觉得杜江的教育特别好,一直在强调男孩子要大气一点,对女生要尊重。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 17:47:35

这点特别好 另外我很喜欢的一点是他们家在面对嗯哼有时候不够男子汉的一些行为 嗯哼会直接大方 这点特别好 另外我很喜欢的一点是他们家在面对嗯哼有时候不够男子汉的一些行为 嗯哼会直接大方说出自己害怕,自己提不动,他爸也没有说男子汉必须怎么样,男孩子不能怎么样 特别好,感觉嗯哼以后会是个自信有趣的人 ... 生滚鱼片粥

嗯哼虽然有缺点 但是他很坦诚 很诚实

来自 豆瓣App
  • 进攻对方水晶

进攻对方水晶 2017-10-02 17:56:44

他认真地对摄像师说他40斤好可爱

来自 豆瓣App
  • 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 (小熊猫喵~o( =∩ω∩= )m) 2017-10-02 18:05:00

嘤嘤嘤,嗯哼长大了,好可爱!重点他有妹妹?!

来自 豆瓣App
  • snowXxxx

snowXxxx 2017-10-02 18:05:00

喜欢他们家的整体氛围

来自 豆瓣App
  • 寂

哈哈哈哈这里好搞笑 姐姐叫西红柿炒鸡蛋

来自 豆瓣App
  • 段王爷

段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2017-10-02 18:20:13

说真的渡江才是成长很多的人吧,之前爸回的时候,感觉整个就是手足无措,之前嗯哼把奥莉馨儿惹哭了时候渡江也是不知道该咋办,还是贾乃亮去围的,也有可能当时渡江当爸爸没多久不知道如何处理。再加上看过之前几期,知道男女有别的问题所以特别注意,我觉得这更像个爸爸成长记,希望他加油越来越好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 18:22:04

嗯哼真的好可爱啊

• 花花花花花

花花花花花 (列车搭上悲欢去辗转) 2017-10-02 18:25:24

嗯哼真的又聪明又可爱,父母教的好,嗯哼本身天资也高。

来自 豆瓣App
  • 西西瓜瓜

西西瓜瓜 ( ̄皿 ̄ ←︿←) 2017-10-02 18:29:21

爸爸,我觉得泡芙变样了,头发和眼睛不一样了。。。

来自 豆瓣App
  • 高白富美子

高白富美子 2017-10-02 18:29:47

他上次和邓伦奶声奶气地说:不要嘛!应该就是霍思燕平时这么和他撒娇吧23333

• 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2017-10-02 18:32:19

看了昨天组里推荐的静距离 对他们一家好感爆棚

来自 豆瓣App
  • 机智的十八🤘

机智的十八🤘 2017-10-02 18:32:55

哈哈哈这期笑死我了

来自 豆瓣App
  • 你看看别人小李

你看看别人小李 2017-10-02 18:33:49

带娃记在哪里看呀 ~我为啥在优酷没看到

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-10-02 18:33:51

他真的超级萌,杜江说姐姐是用来保护的不是用来吃的我居然被苏到

• 你看看别人小李

你看看别人小李 2017-10-02 18:33:58

为嗯哼打电话!!!

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2017-10-02 18:35:50

我觉得嗯哼很会学东西 包括节目里面学泡芙等 我觉得这也是他词汇量大的一个原因吧 听了就会用

来自 豆瓣App
  • 西西瓜瓜

西西瓜瓜 ( ̄皿 ̄ ←︿←) 2017-10-02 18:35:50

带娃记在哪里看呀 ~我为啥在优酷没看到 带娃记在哪里看呀 ~我为啥在优酷没看到 你看看别人小李

芒果tv的会员可以看

来自 豆瓣App
  • 云破

云破 2017-10-02 18:36:39

车上杜江一直要嗯哼讲清楚哪儿没把他照顾好,嗯哼就一直转移话题,真是笑死我了

• 🍉

🍉 2017-10-02 18:37:45

真的喜欢嗯哼!他已经要成为这季我最喜欢的了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-10-02 18:39:18

嗯哼虽然爱哭但是跟他讲道理,他还是能听的进去,哭两下就停了而且会承认自己之前做的不对

• hcl

hcl 2017-10-02 18:40:57

可以想象霍思燕对嗯哼撒娇的样子。。。(重点歪) 可以想象霍思燕对嗯哼撒娇的样子。。。(重点歪) ohmy达令

我记得霍思燕骗他给他生个妹妹 结果塞了个玩偶在他手里 嗯哼一脸蒙蔽

来自 豆瓣App
  • pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2017-10-02 18:53:47

我好喜欢杜江………

来自 豆瓣App
  • goldenspring

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2017-10-02 19:10:57

霍思燕对嗯哼撒娇 很好

来自 豆瓣App
  • 泰山

泰山 (evak) 2017-10-02 19:11:00

嗯哼真的是乐观开朗自信活泼等正能量词汇代言人啊,家庭氛围和父母的态度真的太重要了

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2017-10-02 19:11:02

特别想和麒麒聊天 特好聊

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2017-10-02 19:51:05

他是这一季里最搞笑的孩子

来自 豆瓣App
  • vilord

vilord (与梦境为邻) 2017-10-02 19:53:36

嗯哼想牵泡芙的手泡芙拒绝,嗯哼伤心的说我手洗干净了。

来自 豆瓣App
  • 蓝蔻亚亚

蓝蔻亚亚 2017-10-02 19:59:13

嗯哼真的超棒啊,杜江教育也很好

来自 豆瓣App
  • _爱咋咋地吧。

_爱咋咋地吧。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-10-02 20:04:21

好多人说嗯哼熊孩子..我想说我就没见过这么有礼貌的熊孩子..跟泡芙因为玩具闹不开心,也是主动道歉,地道里还追着问谁帮忙他拿东西的 不停的说谢谢,第一期的时候一直说请,帮.对待不管是小男生还是小女生朋友都一样热情,很多人说嗯哼只喜欢泡芙和小山竹,但是我最喜欢看他跟小小春互动,就真的是兄弟的那种,跟MAX互动也很好玩,他就是喜欢每个小朋友啊..就算是哭我也觉得可以理解...爸回时期我真的超讨厌他们家了,弄得我一直都是快进直接看甜馨和奥莉,但是爸哪真的让我刮目相看,这小孩子现在还没上幼儿园 如果上了幼儿园有了系统一点的教育的话,肯定比现在更棒阿..所以我对于说嗯哼熊孩子的我真的是一百个不理解...有这么有礼貌有教养的熊孩子吗

•         懒。

懒。 2017-10-02 20:29:29

脑补霍思燕对嗯哼撒娇的样子就很萌

来自 豆瓣App
  • 摇到外婆桥

摇到外婆桥 (静如瘫痪,动如癫痫。) 2017-10-02 20:37:47

嗯哼说你猜我回去 我妹妹已经可以长大了
    其实他的意思是不是说 你塞我回去 妹妹就可以长大变姐姐了?
    哈哈 毕竟嗯哼词汇量辣么大 说出塞字来也不奇怪 哈哈

• feb23

feb23 2017-10-02 20:56:30

杜江超棒的啊!特别棒!所以嗯哼也这么棒!

来自 豆瓣App
  • 放羊的王小二

放羊的王小二 2017-10-02 20:56:53

超棒!!!!!超级喜欢嗯哼

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-10-02 21:49:52

特别想和麒麒聊天 特好聊 特别想和麒麒聊天 特好聊 少年心心之烦恼

我也是!想去偷孩子

来自 豆瓣App
  • 立冬后的一颗姜

立冬后的一颗姜 2017-10-02 22:44:41

求资源

• 1盒糯米饭🦁️

1盒糯米饭🦁️ 2017-10-02 22:47:13

看完回来了 我真的简直佩服杜江 这么有耐心的跟小朋友尬聊 而且一点都不敷衍的 怪不得嗯哼词汇量这么大 什么“变身装置”“恢复原状”都说得出来 而且我真的要笑死了 杜江这个老父亲被嗯哼逗得不要不要的

来自 豆瓣App
  • 喵白白

喵白白 (漫长时光总有一天你会伤心痊愈) 2017-10-02 22:50:22

好喜欢他!

• 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2017-10-02 22:50:35

麒麒被教的很好啊 真的很好 有错会承认 不怕丢面子 我们很多大人都做不到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 22:58:16

看过爸回的一个片段,霍思燕在家给嗯哼穿衣服要带他出去拍照,嗯哼一直不愿意穿这件不喜欢穿那件的,霍思燕就有点不耐烦要强行把衣服套儿子头上,嗯哼就说要找他爸,然后杜江接过霍思燕手上的衣服,对嗯哼说:爸爸和你商量个事儿,你要是把衣服穿好了,我们就一起出去玩(大意)。嗯哼马上就乖乖穿衣服了。感觉杜江的教育方式挺好的,对小孩子也是平等对待有商有量。

• 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 (不要不要大法好!) 2017-10-02 23:08:05

嗯哼说话的语气真的很像霍思燕…装小大人的时候 撒娇的时候 反正总能听出来霍思燕

• 水原佑果

水原佑果 2017-10-02 23:13:22

嗯哼有一张好像胡一统哦哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kunenai

Kunenai 2017-10-02 23:14:40

今天票圈还有人踩嗯哼,我真的要气坏了,动不动就上纲上线冒充教育专家,我呸

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2017-10-02 23:14:47

好喜欢嗯哼啊,怎么这么可爱啊,爸回还是个只会哭的孩子,我现在竟然有点想生孩子了

• Christine™

Christine™ (我肯定是疯了) 2017-10-02 23:18:32

哈哈哈哈最后一张图杜江诠释了山东人爱说倒装句

来自 豆瓣App
  • 西进之路

西进之路 2017-10-02 23:26:54

善于和敢于表达自己的感受也是很棒棒的

来自 豆瓣App
  • 贱枪的里桑

贱枪的里桑 (哇他西哇李桑得思内~) 2017-10-02 23:29:15

虽然我很讨厌霍思燕 但是不得不承认 嗯哼真的是个很不错的孩子 教育的太成功了

来自 豆瓣App
  • 地中海的蓝色依恋

地中海的蓝色依恋 2017-10-02 23:36:22

好多人说嗯哼熊孩子..我想说我就没见过这么有礼貌的熊孩子..跟泡芙因为玩具闹不开心,也是主动道 好多人说嗯哼熊孩子..我想说我就没见过这么有礼貌的熊孩子..跟泡芙因为玩具闹不开心,也是主动道歉,地道里还追着问谁帮忙他拿东西的 不停的说谢谢,第一期的时候一直说请,帮.对待不管是小男生还是小女生朋友都一样热情,很多人说嗯哼只喜欢泡芙和小山竹,但是我最喜欢看他跟小小春互动,就真的是兄弟的那种,跟MAX互动也很好玩,他就是喜欢每个小朋友啊..就算是哭我也觉得可以理解...爸回时期我真的超讨厌他们家了,弄得我一直都是快进直接看甜馨和奥莉,但是爸哪真的让我刮目相看,这小孩子现在还没上幼儿园 如果上了幼儿园有了系统一点的教育的话,肯定比现在更棒阿..所以我对于说嗯哼熊孩子的我真的是一百个不理解...有这么有礼貌有教养的熊孩子吗 ... _爱咋咋地吧。

看了今天的带娃记,好像嗯哼有分自己房里的什么小东西给泡芙,但是泡芙后来没有给嗯哼玩那个什么东西,他可能是觉得一片丹心付诸流水……23333

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2017-10-02 23:38:03

牛仔太搞笑了吧 感觉要变成第二个甜馨了 词汇量金句绝了

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2017-10-02 23:48:18

能说出“况且那本来就是人家家里的东西,没有义务给你”这种教育孩子的话,杜江本人三观非常之正!

来自 豆瓣App
  • 任是无情也动人

任是无情也动人 2017-10-02 23:52:11

一开始那些黑嗯哼的戏精,现在脸被打肿了吧,明明聪明又被教育的很好。

来自 豆瓣App
  • playC

playC 2017-10-02 23:55:40

太喜欢琪琪了 上次这么喜欢小朋友还是feynman!都是可以独立思考有想法的小男孩!但琪琪更开朗乐观

来自 豆瓣App
  • 李圣经

李圣经 2017-10-03 00:12:14

我从第一集开始就最喜欢他!反套路的聪明小孩 而且我觉得杜江也教育的很好 一上八组看到很多在吐槽他们的 我有点迷2333

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2017-10-03 00:48:21

嗯哼从爸回到爸爸去哪儿的衣服都好好看啊 霍思燕真会搭配 他说话也超级可爱 会说这么多词 交流完全无障碍

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 2017-10-03 00:52:41

我突然发现早生孩子的一个好处 比较年轻的父母能以一种比较平等平和的方式和孩子相处 相对于父亲和儿子更像是朋友哥们一样的相处模式 第一季的锁儿和天天也是

来自 豆瓣App
  • 被驯服的象

被驯服的象 (做一个明媚的女纸) 2017-10-03 03:08:15

嗯哼真是太可爱了 杜江跟他相处很平等像朋友

来自 豆瓣App
  • L2iiio

L2iiio 2017-10-03 03:34:31

好喜欢杜江和嗯哼这种家长与小孩间平等的交流方式,对小孩的思维逻辑语言都有很好的影响力,看嗯哼就知道

• 苏晓敏

苏晓敏 2017-10-03 03:40:28

杜江就是一无聊的爸爸,他儿子说的有些有趣的话,他的回应都很无聊

来自 豆瓣App
  • 轻一点好么🐪

轻一点好么🐪 (我有一头小毛驴我从来也不骑) 2017-10-03 04:00:52

麒麒还是很可爱的

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2017-10-03 04:14:07

可以说是教育的很好了。尤其是对女孩子尊重包容上。

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2017-10-03 04:21:07

他这期脚陷进那个洞里真的是笑到差点过世哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • vilord

vilord (与梦境为邻) 2017-10-03 07:22:38

看了今天的带娃记,好像嗯哼有分自己房里的什么小东西给泡芙,但是泡芙后来没有给嗯哼玩那个什么 看了今天的带娃记,好像嗯哼有分自己房里的什么小东西给泡芙,但是泡芙后来没有给嗯哼玩那个什么东西,他可能是觉得一片丹心付诸流水……23333 ... 地中海的蓝色依恋

对的,主动分玩具给泡芙,然后自动认为泡芙也会这样对我然后被打脸才会感叹泡芙一个玩具都不给我,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 荒腔

荒腔 (得偿所愿。) 2017-10-03 09:13:58

好羡慕霍思燕啊,老公宠着,儿子可爱,还能经常和儿子撒撒娇。嗯哼词汇量真的惊人,而且特别有礼貌,一些小脾气也都是小孩子会有的,完全看不出来哪里熊。这一季几个小孩都挺喜欢的

• 无情的盛一伦

无情的盛一伦 2017-10-03 09:17:08

我也觉得这对父子不错哎,像哥们儿似的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605026 人聚集在这个小组
↑回顶部