经验分享 分手半年 挽回路 复合 断联 新欢 还在继续

会笑的鱼

加入小组后即可参加投票
  • 布

我们也分了7个多月了

来自 豆瓣App
  • chy

chy 2017-10-02 16:35:48

姑娘 忍不住给妳留个言 我跟妳有过类似的经历 我想说 不要回头 坚持为自己想到最后 妳比当年的我理智 相信妳会越变越好 BTW持续关心自己 结局一定是好的 相信我 ^^

• 会笑的鱼

会笑的鱼 2017-10-02 17:06:23

我们也分了7个多月了 我们也分了7个多月了

没有想复合吗》?

• 🎃Kumo

🎃Kumo 2017-10-02 17:12:07

这么折腾,看着都累,心软真是要不得

来自 豆瓣App
  • 布

没有想复合吗》? 没有想复合吗》? 会笑的鱼

我想有什么用,我的一切都在人家的黑名单,和新欢过的正好把

来自 豆瓣App
  • llufa

llufa 2017-10-02 18:14:23

加油,懂那种开心到极致,也伤心到极致的感觉。

来自 豆瓣App
  • Veronique

Veronique (Plus ultra) 2017-10-02 18:23:34

第一,这个男人不成熟!太容易就范了!但是也不排除是这个女的手段高!第二,理智上,目前能做的就是过得更好让他后悔!第三,无论真心放下与否!一定要表现的不care,他才知道谁更值得珍惜!第四,人生的路还很长,这种女人也许还是会有!如果下次再遇到,该怎么赢回来?人家是用脑子去做,而你是用感情,当然不可同日而语,但是如果我们立刻回归理智,也用脑子,还指不定谁手段高呢!所以! 理智!狠!很重要!也许我们会想这样轻易放弃的男人不要也罢。但是,不甘心于自己的真心就这样败在一个不如自己的女人身上! 想想这个女人是用什么赢得?暖?什么是暖?新鲜感吗?勾引又得不到的追逐感吗?也可以学习一下!然后比她更高明!

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-10-02 18:32:49

为什么要在垃圾堆里挑男朋友

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-10-02 18:40:36

两年的感情抵不过一个挖墙脚的。。她怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 会笑的鱼

会笑的鱼 2017-10-02 19:03:14

第一,这个男人不成熟!太容易就范了!但是也不排除是这个女的手段高!第二,理智上,目前能做的 第一,这个男人不成熟!太容易就范了!但是也不排除是这个女的手段高!第二,理智上,目前能做的就是过得更好让他后悔!第三,无论真心放下与否!一定要表现的不care,他才知道谁更值得珍惜!第四,人生的路还很长,这种女人也许还是会有!如果下次再遇到,该怎么赢回来?人家是用脑子去做,而你是用感情,当然不可同日而语,但是如果我们立刻回归理智,也用脑子,还指不定谁手段高呢!所以! 理智!狠!很重要!也许我们会想这样轻易放弃的男人不要也罢。但是,不甘心于自己的真心就这样败在一个不如自己的女人身上! 想想这个女人是用什么赢得?暖?什么是暖?新鲜感吗?勾引又得不到的追逐感吗?也可以学习一下!然后比她更高明! ... Veronique

那女的的确手段高明 现在他们表面上 所有人都知道他在追她 而她不答应 。 背地里已经是炮友加情人的节奏了 ,可是那女孩子还没承认 所以他还是觉得没得到吧。

我该怎么个狠法
    我现在删了他的微信 准备好不再理他 不找他 好好过自己了,他和她有没有结果我也不知道。
    如果他在加我 我该加吗 他在打电话给我 或者发信息什么的 我该理嘛 ?

他说他想找个更暖的 没告诉我 是他的兄弟告诉我的, 昨天发了那段话后 我现在应该做的就是断联了吧
    让自己开心起来,

比她更高明 我该怎么展示呢 现在和他也不联系了

我觉得你说的太到位了

• 会笑的鱼

会笑的鱼 2017-10-02 19:05:54

两年的感情抵不过一个挖墙脚的。。她怎么做到的 两年的感情抵不过一个挖墙脚的。。她怎么做到的 筱和和

我和他在一起 2年 多多少少吵架甜蜜都有。
    距离 加吵架 就被她填空了吧。

• 会笑的鱼

会笑的鱼 2017-10-02 19:09:14

为什么要在垃圾堆里挑男朋友 为什么要在垃圾堆里挑男朋友 Luna

他本性真的是还不错的 只是这个女人的手段让他上瘾了吧

• 小妖-2013

小妖-2013 2017-10-02 19:12:35

因为那女的有新鲜感,还没有吵过架啊

来自 豆瓣App
  • 会笑的鱼

会笑的鱼 2017-10-02 19:20:24

因为那女的有新鲜感,还没有吵过架啊 因为那女的有新鲜感,还没有吵过架啊 小妖-2013

都还不是名义上的男女朋友 不会吵架的吧 还是暧昧期

• Veronique

Veronique (Plus ultra) 2017-10-02 21:02:58

两个选择。要么走开置之不理,努力提升自己,然后找一个各方面都非常优秀的更好的,让他明白自己失去的有多好!他现在还感觉不到,以为自己得到了一块宝!但是随着时间的推移,要么这女的和他在一起慢慢两人新鲜度过去神秘感追逐感消失,他会怀念你然后一看你这么好,就会后悔自己的傻逼!要么这个女的玩儿够他离开他 ,他伤心欲绝!总会有个空子你钻进去,然后拿捏得当的把他收复回来!要么,你就不走开,他会玩儿你比他更会玩!她爱勾引,你比她还会勾引,最好在他面前勾引别的比他更好的帅哥!就跟他耗!耗的同时也联同他一起勾引!他说的暖是什么?就是无压力的和女人在一起,这个女人不要他负责啊!任何责任不用负,只管自己开心,反而这时候男的上杆子了!但这两种情况都是基于你个人心态的提升基础上的! 就是心大!不在乎!只管自己happy,而且不对任何男人有要求和期望!

来自 豆瓣App
  • 会笑的鱼

会笑的鱼 2017-10-02 22:16:23

两个选择。要么走开置之不理,努力提升自己,然后找一个各方面都非常优秀的更好的,让他明白自己 两个选择。要么走开置之不理,努力提升自己,然后找一个各方面都非常优秀的更好的,让他明白自己失去的有多好!他现在还感觉不到,以为自己得到了一块宝!但是随着时间的推移,要么这女的和他在一起慢慢两人新鲜度过去神秘感追逐感消失,他会怀念你然后一看你这么好,就会后悔自己的傻逼!要么这个女的玩儿够他离开他 ,他伤心欲绝!总会有个空子你钻进去,然后拿捏得当的把他收复回来!要么,你就不走开,他会玩儿你比他更会玩!她爱勾引,你比她还会勾引,最好在他面前勾引别的比他更好的帅哥!就跟他耗!耗的同时也联同他一起勾引!他说的暖是什么?就是无压力的和女人在一起,这个女人不要他负责啊!任何责任不用负,只管自己开心,反而这时候男的上杆子了!但这两种情况都是基于你个人心态的提升基础上的! 就是心大!不在乎!只管自己happy,而且不对任何男人有要求和期望! ... Veronique

我走开 他会不会想到我的好而回来? 会不会觉得我比她好?

• Veronique

Veronique (Plus ultra) 2017-10-02 22:34:16

只走开是解决不了根本问题的!

来自 豆瓣App
  • 会笑的鱼

会笑的鱼 2017-10-02 23:49:13

只走开是解决不了根本问题的! 只走开是解决不了根本问题的! Veronique

我能做的好像也只有走开了 不走开就是做备胎的份 。。。。

• Veronique

Veronique (Plus ultra) 2017-10-03 01:12:42

你备胎他啊

来自 豆瓣App

123 2017-10-03 08:12:25

发件人告诉我...
    测试后10分钟以内他的愿望就实现了。(所以我翻译成中文,在这里留言,原本是韩文的 *翻译技术很烂*)

大约需要1-2分钟,但感觉是值得的。
    试试看吧

首先,准备好纸和笔..

选择姓名时,请选择你确实认识的人的实名。

请写出凭直觉,瞬间出现在脑海里的答案。
    一次阅读一行..
    如果你先看了答案就没什么意思了。

1。首先从上到下(垂直),写出从1到10的数字

2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数)

3。其次在数字3和7的旁边各写出一名异性的名字。

4。在数字4,5,6的旁边各写出一个名字..朋友,家人都可以....
    (你不认真回答,等于浪费你自己的时间)

5。 在数字8,9,10的旁边各写出一个歌曲的题目 ..
    (凭第一感觉)

6。最后,许一个愿望ba...
    最近最希望发生的愿望,奇迹什么的...

许了愿望让我们看看这个游戏的结果吧。

首先在数字3旁边的名字,是你爱的人。

在数字7旁写下的是你喜欢,但不能实现的爱情。

在数字4旁边的人是最关心你的人。

在数字5旁边的人是给你带来好运的人。

在数字6旁边的人是对你不利的人。

在数字8写下的歌曲是对数字3写下的人最适合的歌曲。
    在数字9写下的歌曲是对数字7写下的人最适合的歌曲。
    在数字10写下的歌曲是歌曲是,最适合表达你的想法的歌曲。

最后,你把这片文章转载到其他留言板上,和数字2旁边写下的数字相应的篇数,
    你的愿望就会成真。

来自 豆瓣App
  • 会笑的鱼

会笑的鱼 2017-10-03 16:49:52

你备胎他啊 你备胎他啊 Veronique

我也最后发了那句话了。说我不等他了 现在只能断联了吧

• 会笑的鱼

会笑的鱼 2017-10-03 21:25:44

来说说 放弃后 两天的心情

难受啊 难熬啊 心被人捏着的感觉 可是我要坚持 他和新欢越来越好了 想想心都疼。
    一直反复看着他最后发过来的信息 狠狠 要对自己狠! 我一直这样对自己说
    忍着忍着 就过去了 让自己尽量不去看他的东西他的一切

虽然这个城市每个角落都有他的回忆 每次走在街上 都是触景伤情的感觉 也害怕会再次遇到他们。
    我知道这一切都会过去 可是这个一个人遗忘一段2年多的爱情 过程真的折磨人心 ,而他们却过得这么开心 。
    我嫉妒 我生气 我难受 可是我没办法抗拒 我必须接受现实。

我要努力 坚持自己的选择 和他的选择

如果有姐妹也和我一样的话 我们可以互相鼓励支持 。 我们都需要更好的爱自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

46654 人聚集在这个小组
↑回顶部