【截团】团款发完。♥gp软绵绵睡衣♥!

加入小组后即可参加投票
  • 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2017-11-06 18:06:29

10.17买的副团7深灰,到现在也没发货,而且店主也不理我了 10.17买的副团7深灰,到现在也没发货,而且店主也不理我了 desperado

淘宝id给我。今天副团7发到22号晚上8点拍的

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2017-11-06 18:07:07

买了五角星那款 应该是副团一!到手色差也太大了吧!图上是深蓝色的啊 到手是灰蓝 发灰哪种颜色 买了五角星那款 应该是副团一!到手色差也太大了吧!图上是深蓝色的啊 到手是灰蓝 发灰哪种颜色,裤子真是很短啊 ... 芒果酱汁华夫饼

妹纸你把图片发下我。?目前反馈这个短?色差还没有

• 淀粉杀手

淀粉杀手 2017-11-06 19:31:22

你好团长,我买的蓝色星星,裤子超级超级短,穿上和要去插秧一样,卖家和我说这是九分,我就165,没有长到170180的,不知道谁家的九分和七分一样。我这边退的话我自己要出10块邮费也不打算问她要了,我申请退款我之前一共掏的177,结果这个卖家直接给我拒了

• 淀粉杀手

淀粉杀手 2017-11-06 19:32:14

我还有对比图,比我之前在别家买的另一款裤子短了差不多20cm

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2017-11-06 20:11:23

你好团长,我买的蓝色星星,裤子超级超级短,穿上和要去插秧一样,卖家和我说这是九分,我就165 你好团长,我买的蓝色星星,裤子超级超级短,穿上和要去插秧一样,卖家和我说这是九分,我就165,没有长到170180的,不知道谁家的九分和七分一样。我这边退的话我自己要出10块邮费也不打算问她要了,我申请退款我之前一共掏的177,结果这个卖家直接给我拒了 ... 淀粉杀手

妹纸你有尺子吗。量下看看和店铺数据是否一样

• 淀粉杀手

淀粉杀手 2017-11-06 20:11:58

妹纸你有尺子吗。量下看看和店铺数据是否一样 妹纸你有尺子吗。量下看看和店铺数据是否一样 嘉士伯

好的,我晚上回去量

• desperado

desperado (半颗心。) 2017-11-06 23:38:39

淘宝id给我。今天副团7发到22号晚上8点拍的 淘宝id给我。今天副团7发到22号晚上8点拍的 嘉士伯

今天刚给我发货了

• 新进抹茶控

新进抹茶控 2017-11-18 10:47:40

呵呵

• 平行四边鱼

平行四边鱼 2017-11-19 18:31:58

主团一洗完缩水 一言难尽 我妈说像腌菜

<前页 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部