进化论是错误的

marsol

加入小组后即可参加投票
  • 愚者

愚者 (诸恶莫做,众善奉行,自净其意。) 2017-10-02 16:30:14

呵呵

来自 豆瓣App
  • 林黛熊

林黛熊 (珍爱生命,远离翻译) 2017-10-02 18:11:18

谁告诉你人是猴子变的了?明明是人猿

• 林黛熊

林黛熊 (珍爱生命,远离翻译) 2017-10-02 18:12:17

你给我一亿年,我就证明给你看;你大街上拽个女的说大姐,你马上给我生个孩子,不然你就是男的,看看会是啥下场

• 市图书馆江湖骗子

市图书馆江湖骗子 2017-10-02 19:18:01

最近在看亨利•柏格森的«创造进化论»。

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 2017-10-02 19:33:31

有意思

来自 豆瓣App
  • reivax

reivax 2017-10-02 19:50:56

的确证伪成本过大,但你的第二点就是论述这个成本超大的证伪的合理性,没有意义。

来自 豆瓣App
  • z

z (我了个去吧) 2017-10-02 20:09:37

确实是错的,人至少不是在地球上进化过来的。

• 无用

无用 2017-10-02 20:10:15

我只能“嘿嘿”

来自 豆瓣App
  • 粉扬

粉扬 (躲在你利刃之内骄傲的自卑作祟。) 2017-10-02 20:27:47

进化也存在偶然性

来自 豆瓣App
  • marsol

marsol 2017-10-03 00:39:12

科学有两个要求,一真实,二实证,所谓的进化论一个都不粘,遗憾。

• marsol

marsol 2017-10-03 00:44:00

以上反驳的回复,没有一个是有说服力是科学的,遗憾。

• Canned Ananas

Canned Ananas 2017-10-03 13:31:16

进化论不是基于遗传学吗

• 林黛熊

林黛熊 (珍爱生命,远离翻译) 2017-10-03 13:57:15

科学有两个要求,一真实,二实证,所谓的进化论一个都不粘,遗憾。 科学有两个要求,一真实,二实证,所谓的进化论一个都不粘,遗憾。 marsol

证据有的是,你视而不见,装傻充愣,鬼才会相信

花几年研究一下进化论,再跑来开炮吧

• Shaw

Shaw 2017-10-03 15:29:16

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 大块石头

大块石头 (觉悟之道) 2017-10-03 17:02:44

1,楼主年纪不大,楼主很可爱的思维。

2,进化论不是为了说服你而存在的。他是给那些认可其观点的人而存在的。

3,进化论从来没说可以把猴子变成人。而是告诉我们生物是不断进化的。所以楼主为何要造谣并诱导大家去用奇怪的思维看问题?

• marsol

marsol 2017-10-04 01:09:48

进化这种现象的实质是神创,毫无疑问,事实如此。

• 大块石头

大块石头 (觉悟之道) 2017-10-04 01:53:52

进化这种现象的实质是神创,毫无疑问,事实如此。 进化这种现象的实质是神创,毫无疑问,事实如此。 marsol

事实不是靠自己一个人说或者重复三遍或者更多遍。而是首先要用思辩来表明对事物的看法,再用实证来证明自己的看法。

• Fin4118

Fin4118 2017-10-04 02:25:07

小岛上鸟的进化不就已经说明问题了么?进化论也没说人是猴子变的啊,楼主姿势水平还是要加强

来自 豆瓣App
  • 体验的学校

体验的学校 2017-10-04 07:10:55

这个进化如果说的是体形器官,就很值得怀疑,如果偶然的,为什么狮子没有偶然成羊,老虎没有偶然成鸟儿,只要遵守着物种界限,那就不是偶然。

来自 豆瓣App
  • 体验的学校

体验的学校 2017-10-04 07:12:03

物种界限分明本身就是设计的证明

来自 豆瓣App
  • 个别人

个别人 (Aut Caesar, aut nihil.) 2017-10-04 07:13:20

请LZ证明自己不是傻逼。

• 流浪熊

流浪熊 (只因为相遇太美) 2017-10-04 07:30:21

楼主的逻辑真是奇特,真是优秀,希望楼主子子孙孙都有这样的优秀的逻辑。祝福楼主。

• 猫之良品

猫之良品 (80后程序员,喜爱医学、心理学) 2017-10-04 10:50:30

进化论是有考古学来证实的,人家可以通过各种化石来就知道物种是一直按照生存环境而产生微妙变化的。而且陆地也在变化,产生的地理环境也在影响物种的进化,这是非常科学的手段。而且进化论提出的年代早以得到众人的反对,它是达尔文死后100年才会慢慢被证实,是有着非常有力的证据做基石。我认为你连进化论都没有看过,就算是早期达尔文的版本,也有非常多科学 证明论点,你没有深思研究就说进化论是错误的,你的智商也很有问题。

• 病人哥热昏古起

病人哥热昏古起 (此号没销 此恨已解 201803) 2017-10-05 01:40:02

楼主你什么事情都必须自证或者眼见为实才为真 这种怀疑的态度是有可取之处的 但你认为未经过你证明的即是假的错误的不存在的 摊手 我能说神马呢

来自 豆瓣App
  • ssssssfiaa

ssssssfiaa 2017-10-05 01:47:07

1, 人不是从猴子变的,是一种灵长类动物,可以说是猴子的近亲
    2, 从‘猴子’变成直立行走的智人花了220万年。人类文明才多少年?为什么‘猴子’变不成人,因为时间跨度不够
    3,你可以看看几千年前人的长相,和现代人的长相是有明显变化的。

• Lier

Lier (凡所预言皆非未来) 2017-10-05 15:01:01

大卫爱丁堡的纪录片

来自 豆瓣App
  • dantespard

dantespard 2017-10-05 21:25:55

进化是一种时间的动作。看不清楚的动作,进化论企图把这动作连接起来,不要直接从有人从理论直接推论出的结果拿来反驳,你自己把理论形成的过程过一遍就知道到底什么是进化论了。

来自 豆瓣App
  • 钢筋筋

钢筋筋 2017-10-05 22:59:59

一个猴子变成人??? 进化是由基因突变引起的 从人猿演化成人类 是经历了超多代基因突然 自然选择的结果 基因突变是随机事件 你的一只猴子变成人 很可笑。。。

来自 豆瓣App
  • 渔者

渔者 2017-10-06 12:09:50

哈哈哈哈,虽然我个人也对进化论存在质疑,但你这也太滑稽了,那我们是否可以怀疑地球不是圆的呢?因为我们同时只能看到地球一个面。人眼只能看到平面,也只能看到瞬间,其他的是记忆和逻辑推导。

来自 豆瓣App
  • 不万能的陈超

不万能的陈超 2017-10-06 23:10:31

进化论的问题在于,他提到物种是不断进化的...。但是,进化的方向是什么?人类又是经过怎么样的进化?

来自 豆瓣App
  • ssqpss

ssqpss (过客) 2017-10-07 06:05:24

1,宗教本身是对现象的揣测和想像,没人见过上帝如何变出个人的整个过程,没有真凭实据。
    2,如果人是神创的,那么我啥也不给你,你找个上帝变个人,你说的就是真的,变不成就是胡说八道。而事实显而易见,根本变不出。所以是胡说八道。

来自 豆瓣App
  • 那颗星

那颗星 2017-10-07 06:34:58

进化这种现象的实质是神创,毫无疑问,事实如此。 进化这种现象的实质是神创,毫无疑问,事实如此。 marsol

《理性动物》《自私的基因》看吧

来自 豆瓣App
  • 夏日的、角落。

夏日的、角落。 2017-10-07 10:09:53

首先物种进化是一个时间积累缓慢的过程,其次由于人类个体生命的有限性,造成人类个体无法见证物种进化的全过程。只能通过考古研究佐证。

来自 豆瓣App
  • 夏日的、角落。

夏日的、角落。 2017-10-07 10:39:04

由于人类生命的有限性,造成人类个体知识的局限性,从而产生认知的局限性。由于你没有见证猿猴进化成为人类的全过程,你可以对这一结论不否认也不相信,持怀疑态度,保持客观的眼光看世界。但是当有人利用确切证据证明了这个结论的正确性的时候,你要选择相信。否则就是固执了。你要明白,你不可能见证世界上所有事物的发展过程。

来自 豆瓣App
  • Mr.Craner

Mr.Craner (你球吃枣药丸) 2017-10-07 11:11:27

进化论确实有其困难 比如我们解释不了意识是如何突显的 但是进化论依然还是迄今为止最科学的我们从何而来的解答

来自 豆瓣App
  • marsol

marsol 2017-10-10 20:07:08

没有科学的和有说服力的反驳。遗憾。

• 赤果果

赤果果 (哲学的人生) 2017-10-10 20:30:04

两个理由都是站不住脚的

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing 2017-10-11 07:23:13

进化论是翻译错误,正确的翻译应该叫“演化论”。

来自 豆瓣App
  • marsol

marsol 2017-10-12 20:15:20

当用“你”“我”“他”等人称代词指称人时,所指称的不是肉体。当用概念指称生命时,所指称的不是肉体。所以,“世界是物质的”这种说法,并非事实。

• 穿着裤子的云

穿着裤子的云 (没有什么、。。) 2017-10-13 11:56:48

首先你讲的进化论其实是建立在经验基础上

• 第五轻柔

第五轻柔 2017-10-13 18:22:45

一看就知道没看过进化论 还在这大放阙词

来自 豆瓣App
  • 第五轻柔

第五轻柔 2017-10-13 18:23:22

进化论是有考古学来证实的,人家可以通过各种化石来就知道物种是一直按照生存环境而产生微妙变化 进化论是有考古学来证实的,人家可以通过各种化石来就知道物种是一直按照生存环境而产生微妙变化的。而且陆地也在变化,产生的地理环境也在影响物种的进化,这是非常科学的手段。而且进化论提出的年代早以得到众人的反对,它是达尔文死后100年才会慢慢被证实,是有着非常有力的证据做基石。我认为你连进化论都没有看过,就算是早期达尔文的版本,也有非常多科学 证明论点,你没有深思研究就说进化论是错误的,你的智商也很有问题。 ... 猫之良品

他肯定没有看过进化论 只是人云亦云而已~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118478 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部