整个人都丧里丧气的,怎么样都高兴不起来,到底该...

contigo

标题:整个人都丧里丧气的,怎么样都高兴不起来,到底该怎么办?
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 16:16:55

∩▽∩

• contigo

contigo 2017-10-02 16:17:28

∩▽∩ ∩▽∩ 小黄鸭

小黄鸭

• contigo

contigo 2017-10-02 16:18:47

亲戚国庆小长假出国旅游,我要上七天的班而且还没有双薪,我整个人感觉都快爆炸了。我特别想高兴一点但是怎么都高兴不起来没有什么事情值得我去难过的但是有没有什么事情值得我开心的

• contigo

contigo 2017-10-02 16:19:18

以后这个楼就是当作自己负能量爆炸的吐槽专用楼

• 西王孙

西王孙 2017-10-02 16:19:34

来自 豆瓣App
  • 蛋糕树下啃面包

蛋糕树下啃面包 2017-10-02 16:20:10

教不了 因为我自己已经丧到躲在被窝里嚎啕大哭

来自 豆瓣App
  • contigo

contigo 2017-10-02 16:20:19

西王孙

岂止是惨

• contigo

contigo 2017-10-02 16:21:08

教不了 因为我自己已经丧到躲在被窝里嚎啕大哭 教不了 因为我自己已经丧到躲在被窝里嚎啕大哭 蛋糕树下啃面包

我哭都哭不出来,感觉整个人就越来越麻木的状态我想用不了多小时就会变成自己曾经觉得很可笑的那种对生活麻木不仁的人

• 西王孙

西王孙 2017-10-02 16:21:50

我哭都哭不出来,感觉整个人就越来越麻木的状态我想用不了多小时就会变成自己曾经觉得很可笑的那 我哭都哭不出来,感觉整个人就越来越麻木的状态我想用不了多小时就会变成自己曾经觉得很可笑的那种对生活麻木不仁的人 ... contigo

我跟你一样,哭都哭不出来

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2017-10-02 16:21:55

上班开个小差吧。。

• contigo

contigo 2017-10-02 16:21:59

想把自己从这种状态中拯救出来但是却无能为力能怎么办呢

• contigo

contigo 2017-10-02 16:22:36

上班开个小差吧。。 上班开个小差吧。。 咕噜噜

还有十分钟下班,下班之后都不知道去干嘛好

• contigo

contigo 2017-10-02 16:23:13

我跟你一样,哭都哭不出来 我跟你一样,哭都哭不出来 西王孙

感觉可能是之前都把眼泪给流的差不多现在只剩下麻木了

• 贱贱的山茶花

贱贱的山茶花 2017-10-02 16:24:15

心魔,多的是人比你还要家穷人人丑收入低

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2017-10-02 16:24:39

还有十分钟下班,下班之后都不知道去干嘛好 还有十分钟下班,下班之后都不知道去干嘛好 contigo

你朋友呢?有男朋友吗

• contigo

contigo 2017-10-02 16:24:51

你朋友呢?有男朋友吗 你朋友呢?有男朋友吗 咕噜噜

没有朋友也没有男朋友

• 西王孙

西王孙 2017-10-02 16:25:23

感觉可能是之前都把眼泪给流的差不多现在只剩下麻木了 感觉可能是之前都把眼泪给流的差不多现在只剩下麻木了 contigo

我是想要哭,哭不出来,每天一副苦大仇深的样子

来自 豆瓣App
  • contigo

contigo 2017-10-02 16:25:38

心魔,多的是人比你还要家穷人人丑收入低 心魔,多的是人比你还要家穷人人丑收入低 贱贱的山茶花

我想已经没有比我还穷的了

• contigo

contigo 2017-10-02 16:26:21

我是想要哭,哭不出来,每天一副苦大仇深的样子 我是想要哭,哭不出来,每天一副苦大仇深的样子 西王孙

我上大学以前没心没肺的每天都非常开心但是大学毕业之后就越来越笑不出来了

• 西王孙

西王孙 2017-10-02 16:27:00

我上大学以前没心没肺的每天都非常开心但是大学毕业之后就越来越笑不出来了 我上大学以前没心没肺的每天都非常开心但是大学毕业之后就越来越笑不出来了 contigo

我是初中天天笑,现在笑不出来

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2017-10-02 16:27:06

没有朋友也没有男朋友 没有朋友也没有男朋友 contigo

一个人在外地吗

• 贱贱的山茶花

贱贱的山茶花 2017-10-02 16:27:59

我想已经没有比我还穷的了 我想已经没有比我还穷的了 contigo

你这三点不要命,要命的是,你矫情

来自 豆瓣App
  • contigo

contigo 2017-10-02 16:28:11

一个人在外地吗 一个人在外地吗 咕噜噜

我在外地读书,毕业之后回到自己家了,朋友大部分都留在当地了其实我现在根本都没有脸联系自己的朋友。出去玩出去吃饭都要钱但是我没有

• contigo

contigo 2017-10-02 16:28:34

你这三点不要命,要命的是,你矫情 你这三点不要命,要命的是,你矫情 贱贱的山茶花

真是何不食肉糜呀

• cynical

cynical (脏辫师) 2017-10-02 16:29:23

不开心的时候吃块小蛋糕吧🍰

来自 豆瓣App
  • contigo

contigo 2017-10-02 16:30:09

不开心的时候吃块小蛋糕吧🍰 不开心的时候吃块小蛋糕吧🍰 cynical

本来就有穷又丑吃了更穷更丑

• 贱贱的山茶花

贱贱的山茶花 2017-10-02 16:30:45

真是何不食肉糜呀 真是何不食肉糜呀 contigo

sorry

来自 豆瓣App
  • 橡树

橡树 2017-10-02 16:31:05

心疼你一分钟

来自 豆瓣App
  • cynical

cynical (脏辫师) 2017-10-02 16:38:30

本来就有穷又丑吃了更穷更丑 本来就有穷又丑吃了更穷更丑 contigo

花在自己身上的钱都不舍得!!!二十块就能买到快乐~

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2017-10-02 16:40:06

我在外地读书,毕业之后回到自己家了,朋友大部分都留在当地了其实我现在根本都没有脸联系自己的 我在外地读书,毕业之后回到自己家了,朋友大部分都留在当地了其实我现在根本都没有脸联系自己的朋友。出去玩出去吃饭都要钱但是我没有 ... contigo

这样确实很煎熬。。
    工资没有这么快发吗不够用还是什么
    其实你可以去下公园图书馆

• contigo

contigo 2017-10-02 16:45:56

花在自己身上的钱都不舍得!!!二十块就能买到快乐~ 花在自己身上的钱都不舍得!!!二十块就能买到快乐~ cynical

我上个月除了正餐之外在零食上花了¥994.5,然而过去的一个月我并不快乐而且暴涨了五斤肥肉

• contigo

contigo 2017-10-02 16:46:42

这样确实很煎熬。。 工资没有这么快发吗不够用还是什么 其实你可以去下公园图书馆 这样确实很煎熬。。 工资没有这么快发吗不够用还是什么 其实你可以去下公园图书馆 咕噜噜

工资还算够用只是就是不开心找不到开心的理由

• 咕噜噜

咕噜噜 2017-10-02 16:48:43

工资还算够用只是就是不开心找不到开心的理由 工资还算够用只是就是不开心找不到开心的理由 contigo

我运动完情绪就没这么低落了 你也去运动感受一下

• cynical

cynical (脏辫师) 2017-10-02 16:49:29

我上个月除了正餐之外在零食上花了¥994.5,然而过去的一个月我并不快乐而且暴涨了五斤肥肉 我上个月除了正餐之外在零食上花了¥994.5,然而过去的一个月我并不快乐而且暴涨了五斤肥肉 contigo

你要看自己的优点^_^不能只看缺点~

来自 豆瓣App
  • 茄子酱

茄子酱 2017-10-02 16:52:21

刚一个人溜达、从城隍庙到南京路 然后打浦桥。一个人 帮朋友买了一点东西 现在一个人回家

来自 豆瓣App
  • contigo

contigo 2017-10-03 16:42:51

中秋节无家可归啊哈哈

• contigo

contigo 2017-10-03 16:43:31

打完电话以后就忍不住眼泪了,我为什么过得这么苦?凭什么我就该这么苦

• contigo

contigo 2017-10-03 16:44:17

过年过节回家一顿像样的饭都吃不上,别人过年过节开开心心,我每到这时候我多羡慕啊

• contigo

contigo 2017-10-03 16:44:59

自己这辈子,真的就这么完蛋了吧

• contigo

contigo 2017-10-03 16:45:31

无数次无数次痛哭流涕都换不来自己的醒悟,为什么还是这么蠢!

• contigo

contigo 2017-10-03 16:45:52

看书吧,不要想别的了,没什么值得想的

• contigo

contigo 2017-10-03 16:46:30

人穷志短

• contigo

contigo 2017-10-03 16:46:43

去他妈的

• 行星

行星 2017-10-03 16:47:14

抱抱你吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205175 人聚集在这个小组
↑回顶部