假期了,但我不知道该去哪?

彪嗤

加入小组后即可参加投票
  • 而今

而今 2017-10-02 17:34:15

宅在家里

• 我呀!

我呀! 2017-10-02 21:19:57

假期是地球上的中国人出门看人类的日子!😭😭太可怕了,还是安静的做火星人吧!

• 彪嗤

彪嗤 楼主 2017-10-02 21:29:29

宅在家里 宅在家里 而今

没处可去吗?

• 彪嗤

彪嗤 楼主 2017-10-02 21:29:39

假期是地球上的中国人出门看人类的日子!😭😭太可怕了,还是安静的做火星人吧! 假期是地球上的中国人出门看人类的日子!😭😭太可怕了,还是安静的做火星人吧! 我呀!

没处可去吗?

• 大吉

大吉 2017-10-02 21:50:06

不但不知道去哪,还找不到人一起玩😂😂

• 而今

而今 2017-10-02 21:55:30

没处可去吗? 没处可去吗? 彪嗤

家里不好吗

• 呆九九

呆九九 2017-10-02 22:59:28

放假了 你应该多出去走走 看看外面的世界。你才知道家里有多好

• 彪嗤

彪嗤 楼主 2017-10-03 11:24:08

家里不好吗 家里不好吗 而今

除了家里没处可去吗?

• 彪嗤

彪嗤 楼主 2017-10-03 11:24:32

不但不知道去哪,还找不到人一起玩😂😂 不但不知道去哪,还找不到人一起玩😂😂 大吉

那去哪?

• 彪嗤

彪嗤 楼主 2017-10-03 11:25:08

放假了 你应该多出去走走 看看外面的世界。你才知道家里有多好 放假了 你应该多出去走走 看看外面的世界。你才知道家里有多好 呆九九

什么意思?你也不敢出门?惧怕?怀疑?

• 呆九九

呆九九 2017-10-03 12:18:25

什么意思?你也不敢出门?惧怕?怀疑? 什么意思?你也不敢出门?惧怕?怀疑? 彪嗤

哈哈 只是出门太堵了…

• 我呀!

我呀! 2017-10-03 18:21:59

没处可去吗? 没处可去吗? 彪嗤

都是人,不是在路上看车,就是在人海中看人。

• 彪嗤

彪嗤 楼主 2017-10-03 19:14:53

哈哈 只是出门太堵了… 哈哈 只是出门太堵了… 呆九九

吃饭后人们都去哪呢?

• 彪嗤

彪嗤 楼主 2017-10-03 19:14:59

都是人,不是在路上看车,就是在人海中看人。 都是人,不是在路上看车,就是在人海中看人。 我呀!

吃饭后人们都去哪呢?

• 我呀!

我呀! 2017-10-04 02:47:58

吃饭后人们都去哪呢? 吃饭后人们都去哪呢? 彪嗤

看不到的人都在乐呵的笑堵在路上的和在拥挤的人群中的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

130506 人聚集在这个小组
↑回顶部