程又青和李大仁都没有同时单着的时间,所以总是错...

反有趣暴政

标题:程又青和李大仁都没有同时单着的时间,所以总是错过,不能在一起
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 16:09:05

(/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~

• 李在濬

李在濬 2017-10-02 16:11:12

感觉这对有点玩弄感情,喜欢着别的人又开展别段感情,打着朋友旗号互相关爱

• .

. 2017-10-02 16:12:02

以前看觉得好文艺好小资什么的 现在看觉得他们都很渣 尤其是程又青

来自 豆瓣App
  • WTF

WTF 2017-10-02 16:13:55

这不就是渣男贱女嘛!挺配的!

• 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2017-10-02 16:15:00

好的爱情不会在如何开始上花费太多时间

• 八月不是十五

八月不是十五 2017-10-02 16:15:38

现实当中如果真的有这种人的话,不仅仅会让当下的伴侣反感,甚至还会看到帖子“男朋友和他的红颜很暧昧,我该怎么办”之类的帖子吧。。。真喜欢人家要么告白,要么在人家有伴侣的情况下不打扰人家,这才是真喜欢别人吧。

• 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-10-02 16:15:57

感觉这对有点玩弄感情,喜欢着别的人又开展别段感情,打着朋友旗号互相关爱 感觉这对有点玩弄感情,喜欢着别的人又开展别段感情,打着朋友旗号互相关爱 李在濬

是啊,别人的存在都只是为了证明他们的真爱吗?我总是站在那些被分手的另外某某角度看他俩

来自 豆瓣App
  • 十分喜欢赖冠霖

十分喜欢赖冠霖 ((脾气太干需要补水) 2017-10-02 16:16:05

他们就是一直保持“普通”朋友的关系 但是对方恋爱心里就会觉得特别不爽 看对方的对象也会很不爽 他们俩真是太配了

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-10-02 16:17:16

李大人喜欢程又青 但程没有很喜欢他

• 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2017-10-02 16:17:26

这个剧让我恶心

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-10-02 16:19:24

好的爱情不会在如何开始上花费太多时间 好的爱情不会在如何开始上花费太多时间 魔法少女苗

怎么说

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-10-02 16:20:26

胡兵不是说他和瞿颖就是这样

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-10-02 16:27:12

现实当中如果真的有这种人的话,不仅仅会让当下的伴侣反感,甚至还会看到帖子“男朋友和他的红颜 现实当中如果真的有这种人的话,不仅仅会让当下的伴侣反感,甚至还会看到帖子“男朋友和他的红颜很暧昧,我该怎么办”之类的帖子吧。。。真喜欢人家要么告白,要么在人家有伴侣的情况下不打扰人家,这才是真喜欢别人吧。 ... 八月不是十五

是朋友还是暧昧,只有自己内心清楚啦,唉

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-10-02 16:28:02

程又青把李大仁有点当备胎的

• 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-10-02 16:30:05

程又青把李大仁有点当备胎的 程又青把李大仁有点当备胎的 吹啊吹

李大仁是程又青最后的“退而求其次”吗?感觉每个人都有备胎,也是别人的备胎,不要太高看自己,也不要低看别人,谁是谁的谁呢,哈哈

来自 豆瓣App
  • 糯米大五喜

糯米大五喜 2017-10-02 16:35:42

作为一个有男闺蜜(基友)的鹅来说说自己经历哈。我跟他从高中就玩的特别好,到现在已经8年了,这期间我们一直各自谈着恋爱,但是我们都很自觉的在对方有对象时自动远离各自的生活,在两人恢复独身时又恢复没嫌隙打打闹闹的关系。说好感吧,老实说一开始几年确实有,但随着时间慢慢过,这种很亲密的友情已经慢慢变成亲人的感觉了,我真心希望他能找个好女孩子甜甜甜的过生活,相信他也这么想的。

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-10-02 16:47:50

作为一个有男闺蜜(基友)的鹅来说说自己经历哈。我跟他从高中就玩的特别好,到现在已经8年了, 作为一个有男闺蜜(基友)的鹅来说说自己经历哈。我跟他从高中就玩的特别好,到现在已经8年了,这期间我们一直各自谈着恋爱,但是我们都很自觉的在对方有对象时自动远离各自的生活,在两人恢复独身时又恢复没嫌隙打打闹闹的关系。说好感吧,老实说一开始几年确实有,但随着时间慢慢过,这种很亲密的友情已经慢慢变成亲人的感觉了,我真心希望他能找个好女孩子甜甜甜的过生活,相信他也这么想的。 ... 糯米大五喜

我能理解 我曾经也有吧 但我怀疑 我只是把男朋友不能弥补的一些缺失投射在没感觉但是人又很好的他身上了 如果有一个人既有男朋友的优点又有他的优点 那可能就是那个人更好了 而没有这个男闺蜜的存在了 啊 好自私啊

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵~

猫喵喵~ 2017-10-02 17:24:47

很喜欢这个剧,每次表达我对这个剧的感情的时候总有人对我说那祝你也找到一个对方心里有别人的对象…………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601411 人聚集在这个小组
↑回顶部