南韩<young and rich 的女性 top4>

人间流水账

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 16:07:03

(~ ̄▽ ̄)~[]

• 二班班主任

二班班主任 2017-10-02 16:08:49

Beautiful?金泰妍就算了吧

来自 豆瓣App
  • 今天也要喝咖啡

今天也要喝咖啡 2017-10-02 16:09:00

想了想,应该是权志龙
    金在中应该也很有钱

• 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 16:09:24

Beautiful?金泰妍就算了吧 Beautiful?金泰妍就算了吧 二班班主任

她粉丝都吹美颜盛世

来自 豆瓣App
  • docomo0_0

docomo0_0 2017-10-02 16:09:27

权志龙吧

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2017-10-02 16:09:36

分人吧,红的肯定不少赚钱,不过没有国内那么容易

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 16:10:00

想了想,应该是权志龙 金在中应该也很有钱 想了想,应该是权志龙 金在中应该也很有钱 今天也要喝咖啡

哈哈哈哈哈哈哈是,gd。比较好奇其他两三个

来自 豆瓣App
  • 安瑟尔

安瑟尔 (小公主) 2017-10-02 16:11:03

排名为什么不分先后啊 没意思

• 壹原侑子

壹原侑子 2017-10-02 16:11:09

男爱豆top4倒是不知道都有谁,但是权志龙肯定会上,会自己写歌创作的爱豆收入都不低吧。金泰妍美就算了吧,脸僵,有钱倒是真的。

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2017-10-02 16:11:24

金泰妍那个脸,我滴妈耶

• 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 16:11:26

分人吧,红的肯定不少赚钱,不过没有国内那么容易 分人吧,红的肯定不少赚钱,不过没有国内那么容易 尼莫

我想象的都比较穷,粉丝不都说sm分很少

来自 豆瓣App
  • 不停

不停 2017-10-02 16:11:51

金泰妍的脸太僵了

来自 豆瓣App
  • 二班班主任

二班班主任 2017-10-02 16:11:57

她粉丝都吹美颜盛世 她粉丝都吹美颜盛世 人间流水账

路人都没瞎

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-10-02 16:12:02

5000万怕是有的把??一年?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:12:45

论beautiful iu才是算了吧?
    不过iu是爱豆吗?

• Daydreamer

Daydreamer (有趣的人我都喜欢。) 2017-10-02 16:12:50

明星再穷那也比普通人有钱啦~

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2017-10-02 16:12:50

我想象的都比较穷,粉丝不都说sm分很少 我想象的都比较穷,粉丝不都说sm分很少 人间流水账

现在肯定改了……有海外行程的不会穷,这部分赚钱自己分成还多。但是糊的当然就不行了。

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 16:12:55

5000万怕是有的把??一年? 5000万怕是有的把??一年? 李在濬

不知道她们搞不搞投资,我听说Tiffany投房还是啥赚不少

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 (Nice to meet you.) 2017-10-02 16:13:11

我想象的都比较穷,粉丝不都说sm分很少 我想象的都比较穷,粉丝不都说sm分很少 人间流水账

但是总体赚了特别多,虽然分的少

来自 豆瓣App
  • 风中一匹狼

风中一匹狼 2017-10-02 16:13:21

哈哈 最赞和我想的一样

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2017-10-02 16:13:49

给我们秀智打个call

来自 豆瓣App
  • 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 2017-10-02 16:13:59

我知道秀智买了一幢大厦投资用,别的不清楚……

• 李在濬

李在濬 2017-10-02 16:14:11

不知道她们搞不搞投资,我听说Tiffany投房还是啥赚不少 不知道她们搞不搞投资,我听说Tiffany投房还是啥赚不少 人间流水账

应该有投资,反正红一点的都赚钱很多,1988的惠利也买房了,

• 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 16:14:33

男爱豆top4倒是不知道都有谁,但是权志龙肯定会上,会自己写歌创作的爱豆收入都不低吧。金泰妍美 男爱豆top4倒是不知道都有谁,但是权志龙肯定会上,会自己写歌创作的爱豆收入都不低吧。金泰妍美就算了吧,脸僵,有钱倒是真的。 ... 壹原侑子

是滴,听说金泰妍经常换跑车2333

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 16:15:27

应该有投资,反正红一点的都赚钱很多,1988的惠利也买房了, 应该有投资,反正红一点的都赚钱很多,1988的惠利也买房了, 李在濬

那她应该没有腿姐姐在外开演唱会捞钱多

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-10-02 16:16:03

那她应该没有腿姐姐在外开演唱会捞钱多 那她应该没有腿姐姐在外开演唱会捞钱多 人间流水账

她那时候88打开了很多市场,广告接到手软,那时候还是挺不错,不过现在后续不知道了

• 👌

👌 2017-10-02 16:16:11

标题不是写女性吗?男爱豆粉进来ky啥,给你偶吧改性别了吗

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 16:17:20

标题不是写女性吗?男爱豆粉进来ky啥,给你偶吧改性别了吗 标题不是写女性吗?男爱豆粉进来ky啥,给你偶吧改性别了吗 👌

是我主楼说想知道男版吧。。,

来自 豆瓣App
  • toetsenbord

toetsenbord 2017-10-02 16:18:03

秀智最年轻~

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 16:18:38

她那时候88打开了很多市场,广告接到手软,那时候还是挺不错,不过现在后续不知道了 她那时候88打开了很多市场,广告接到手软,那时候还是挺不错,不过现在后续不知道了 李在濬

百亿少女

来自 豆瓣App
  • 缱绻星光下

缱绻星光下 (abstinence) 2017-10-02 16:20:08

iu和金泰妍不都是整的吗?

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 16:23:32

iu和金泰妍不都是整的吗? iu和金泰妍不都是整的吗? 缱绻星光下

young and rich又没说整容的不算。。。

来自 豆瓣App
  • 李知金🦁️

李知金🦁️ 2017-10-02 16:24:29

怎么说反正IU的脸也不僵吧

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 16:27:41

怎么说反正IU的脸也不僵吧 怎么说反正IU的脸也不僵吧 李知金🦁️

不管整没整,这四位金泰妍最僵无疑问了,不过她僵不僵和年轻有钱无关吧,怎么一直又跟说脸

来自 豆瓣App
  • 李知金🦁️

李知金🦁️ 2017-10-02 16:29:13

不管整没整,这四位金泰妍最僵无疑问了,不过她僵不僵和年轻有钱无关吧,怎么一直又跟说脸 不管整没整,这四位金泰妍最僵无疑问了,不过她僵不僵和年轻有钱无关吧,怎么一直又跟说脸 人间流水账

我又没提金泰妍

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 16:30:55

我又没提金泰妍 我又没提金泰妍 李知金🦁️

我是说前面那些说iu和金泰妍僵的。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:33:41

反正beautiful没有乐天姨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:35:28

出道年代久的女爱豆【火过的】过的真的好舒服 有工作工作 没工作时候旅游吃吃喝喝玩玩 又美又闲又有钱 ps:以上不包括金乐天

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 16:44:23

出道年代久的女爱豆【火过的】过的真的好舒服 有工作工作 没工作时候旅游吃吃喝喝玩玩 又美又闲 出道年代久的女爱豆【火过的】过的真的好舒服 有工作工作 没工作时候旅游吃吃喝喝玩玩 又美又闲又有钱 ps:以上不包括金乐天 ... [已注销]

虽然我也讨厌她,但是你说不包括也没用啊。。。她的确赚蛮多滴

来自 豆瓣App
  • 明日再会

明日再会 2017-10-02 16:48:43

火的肯定不穷啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2017-10-02 16:49:56

gd最rich
    龙俊亨 金在中

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:54:18

虽然我也讨厌她,但是你说不包括也没用啊。。。她的确赚蛮多滴 虽然我也讨厌她,但是你说不包括也没用啊。。。她的确赚蛮多滴 人间流水账

因为她不美呀 而且也没有像别的爱豆一样享受生活hhhh 整天宅在家里

来自 豆瓣App
  • 壳外美

壳外美 2017-10-02 17:25:00

金泰妍的脸在里面格格不入

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-10-02 17:27:14

林允儿和iu估计是有钱女爱豆里对奢饰品没太大兴趣的吧 就感觉不会乱花钱的那种

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 17:27:59

金泰妍不美丽啊

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2017-10-02 17:30:55

金泫雅呢?

来自 豆瓣App
  • 李lily

李lily 2017-10-02 17:37:20

young???明明只有3个90后

来自 豆瓣App
  • 李lily

李lily 2017-10-02 17:37:37

给iu秀智站街,国民女爱豆

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy 2017-10-02 17:39:11

金泰妍最近才到处去玩啊,ins上放了图和视频。她挺爱世界各地旅游的

来自 豆瓣App
  • 小现儿

小现儿 2017-10-02 17:42:14

演员有整容般的演技....爱豆可能也有整容般的歌声吧...之前还是觉得ty脸ok的,四张图放一起有点惨...

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2017-10-02 17:44:12

林允儿还是慈。善。金。额。总计最多的

来自 豆瓣App
  • 黄鹤的小姨子

黄鹤的小姨子 2017-10-02 17:51:51

IU应该攒很多钱吧,不走时尚路线平时置装费肯定没多少

• LLLLLL

LLLLLL 2017-10-02 17:53:38

最后一个认不出来了

来自 豆瓣App
  • 小小鱼

小小鱼 2017-10-02 17:55:15

好像是的

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-10-02 18:21:54

IU比金泰妍好看多了吧,至少没整僵啊

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2017-10-02 18:27:56

我知道秀智买了一幢大厦投资用,别的不清楚…… 我知道秀智买了一幢大厦投资用,别的不清楚…… 你猜你猜你猜

一栋大厦多少钱

来自 豆瓣App
  • 鸡涌的迷你裤头

鸡涌的迷你裤头 2017-10-02 18:31:46

gd吧,我记得pann里面有个帖子专门是这样说他的

来自 豆瓣App
  • 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 2017-10-02 18:31:52

一栋大厦多少钱 一栋大厦多少钱 宁静致宅

具体金额我就母鸡了

• 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2017-10-02 18:32:54

收入看福布斯啊,出道久一般赚的多

来自 豆瓣App
  • 小时开机

小时开机 2017-10-02 18:34:21

林允儿还是慈。善。金。额。总计最多的 林允儿还是慈。善。金。额。总计最多的 真的不是唐长老

iu更多吧,哎一股寒流发的:【blog】捐赠数额排行前七位的韩国艺人
    1:#金妍儿#
    2:#Tiger Jk#
    3:#CNBLUE#
    4:#IU#
    5:#韩惠珍#
    6:#金俊秀#
    7:jang yoonjoo

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (何以解忧,唯有暴富) 2017-10-02 18:34:46

同意最赞

来自 豆瓣App
  • 小时开机

小时开机 2017-10-02 18:37:22

林允儿还是慈。善。金。额。总计最多的 林允儿还是慈。善。金。额。总计最多的 真的不是唐长老

16年的新闻说 秀智1.6亿韩元 IU3.9亿韩元 允儿1亿韩元 ,我看iu大粉今年说iu累计捐了6亿

来自 豆瓣App
  • 吨吨吨

吨吨吨 2017-10-02 18:57:25

太羡慕了 我又穷又丑 美不美人品如何是见仁见智 但是IU 和
    金泰妍的收入是最称得上自己业务水平的

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2017-10-02 19:09:12

不是我说 就这么一张动图的截图 怎么看出来浆不僵的,这四位真的是top里的top了

来自 豆瓣App
  • AXEL·Y·H 🥇

AXEL·Y·H 🥇 2017-10-02 19:09:30

又年轻又有钱又漂亮,真羡慕

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-10-02 19:19:29

给秀智打电话,新剧很好看

来自 豆瓣App
  • 一颗奶糖

一颗奶糖 2017-10-02 19:36:53

这四个哪个都有小整吧…iu还算很自然的了好么

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 19:47:29

young???明明只有3个90后 young???明明只有3个90后 李lily

30岁之前房产豪车还有投资以及名气那么大。。。。算可以了吧

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 19:48:39

iu更多吧,哎一股寒流发的:【blog】捐赠数额排行前七位的韩国艺人 1:#金妍儿# 2:#Tiger Jk# 3 iu更多吧,哎一股寒流发的:【blog】捐赠数额排行前七位的韩国艺人 1:#金妍儿# 2:#Tiger Jk# 3:#CNBLUE# 4:#IU# 5:#韩惠珍# 6:#金俊秀# 7:jang yoonjoo ... 小时开机

这是今年的吗?林允儿和秀智好像很早就加入南韩那个高额慈,善基金会了

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 19:49:54

给iu秀智站街,国民女爱豆 给iu秀智站街,国民女爱豆 李lily

啧啧啧,这四个国民度都登顶过

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 19:50:08

金泫雅呢? 金泫雅呢? 松叶茶

?她不是一个级别的吧

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 19:54:13

太羡慕了 我又穷又丑 美不美人品如何是见仁见智 但是IU 和 金泰妍的收入是最称得上自己业务水平 太羡慕了 我又穷又丑 美不美人品如何是见仁见智 但是IU 和 金泰妍的收入是最称得上自己业务水平的 ... 吨吨吨

哈哈哈哈哈哈其实是的,但是这四个我也最不喜欢她。其实iu也算吧,毕竟自己写歌

来自 豆瓣App
  • rere

rere 2017-10-02 19:55:35

出道年代久的女爱豆【火过的】过的真的好舒服 有工作工作 没工作时候旅游吃吃喝喝玩玩 又美又闲 出道年代久的女爱豆【火过的】过的真的好舒服 有工作工作 没工作时候旅游吃吃喝喝玩玩 又美又闲又有钱 ps:以上不包括金乐天 ... [已注销]

我覺得愛豆都是好辛苦地跑商演,可是韓國的女演員都一年一部戲或好幾年才一部戲,也是吃喝玩樂,演員一部片的片酬不知有多少

• 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 19:55:47

16年的新闻说 秀智1.6亿韩元 IU3.9亿韩元 允儿1亿韩元 ,我看iu大粉今年说iu累计捐了6亿 16年的新闻说 秀智1.6亿韩元 IU3.9亿韩元 允儿1亿韩元 ,我看iu大粉今年说iu累计捐了6亿 小时开机

允儿早就不止1亿了。。。她18岁成年开始就领养非洲儿童了,我也是看允儿粉丝说的,而且是最早加入高额慈,善协会的,然后秀智也加入了

来自 豆瓣App
  • 壳外美

壳外美 2017-10-02 20:09:32

啧啧啧,这四个国民度都登顶过 啧啧啧,这四个国民度都登顶过 人间流水账

登个p的顶,金泰妍登的那是盖洛普爱豆榜,那个榜单比歌手榜含金量低多了,爱豆榜前几的在歌手榜能排到十名开外

来自 豆瓣App
  • 小时开机

小时开机 2017-10-02 20:16:05

允儿早就不止1亿了。。。她18岁成年开始就领养非洲儿童了,我也是看允儿粉丝说的,而且是最早加 允儿早就不止1亿了。。。她18岁成年开始就领养非洲儿童了,我也是看允儿粉丝说的,而且是最早加入高额慈,善协会的,然后秀智也加入了 ... 人间流水账

是最早,但不是最多吧

来自 豆瓣App
  • 小时开机

小时开机 2017-10-02 20:16:26

这是今年的吗?林允儿和秀智好像很早就加入南韩那个高额慈,善基金会了 这是今年的吗?林允儿和秀智好像很早就加入南韩那个高额慈,善基金会了 人间流水账

9月20发的

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 20:16:34

登个p的顶,金泰妍登的那是盖洛普爱豆榜,那个榜单比歌手榜含金量低多了,爱豆榜前几的在歌手榜 登个p的顶,金泰妍登的那是盖洛普爱豆榜,那个榜单比歌手榜含金量低多了,爱豆榜前几的在歌手榜能排到十名开外 ... 壳外美

那秀智登的是啥榜,可是金泰妍登的那次iu就在她下面啊2333

• 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 20:17:16

是最早,但不是最多吧 是最早,但不是最多吧 小时开机

我是说她16年的时候就早就不止一亿了

• 小时开机

小时开机 2017-10-02 20:17:17

允儿早就不止1亿了。。。她18岁成年开始就领养非洲儿童了,我也是看允儿粉丝说的,而且是最早加 允儿早就不止1亿了。。。她18岁成年开始就领养非洲儿童了,我也是看允儿粉丝说的,而且是最早加入高额慈,善协会的,然后秀智也加入了 ... 人间流水账

所以我说了是16年的新闻啊

来自 豆瓣App
  • 小时开机

小时开机 2017-10-02 20:17:57

我是说她16年的时候就早就不止一亿了 我是说她16年的时候就早就不止一亿了 人间流水账

但是南韩新闻是这么说的

来自 豆瓣App
  • 炸鸡吃不够

炸鸡吃不够 (我们活着只为相互取暖) 2017-10-02 20:19:41

dreamhigh真的厉害,秀智iu金秀贤

来自 豆瓣App
  • 小时开机

小时开机 2017-10-02 20:19:54

我是说她16年的时候就早就不止一亿了 我是说她16年的时候就早就不止一亿了 人间流水账

其实这是好事没有什么可比的哈哈,我就是搜新闻搜到的,也不够哈了解

来自 豆瓣App
  • 壳外美

壳外美 2017-10-02 20:20:01

啧啧啧,这四个国民度都登顶过 啧啧啧,这四个国民度都登顶过 人间流水账

科普一下16年歌手榜第一任昌丁,第二twice,第三张允贞,第四exo,第五少女时代,少女时代全团之力才能排第五,金泰妍粉吹着吹着就把自己吹成第一了,真是可笑至极

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2017-10-02 20:21:24

爱豆不仅活动还有广告啊!那个赚啊!而且还有演戏啊什么的

来自 豆瓣App
  • 壳外美

壳外美 2017-10-02 20:22:28

那秀智登的是啥榜,可是金泰妍登的那次iu就在她下面啊2333 那秀智登的是啥榜,可是金泰妍登的那次iu就在她下面啊2333 人间流水账

爱豆榜看看就好了啊,相当于颁奖典礼的分猪肉奖吧,给各家粉丝吹用的,歌手榜登过顶的女solo就只有14年的iu,你看看爱豆榜和歌手榜的人都有哪些就知道了啊

来自 豆瓣App
  • 壳外美

壳外美 2017-10-02 20:24:11

那秀智登的是啥榜,可是金泰妍登的那次iu就在她下面啊2333 那秀智登的是啥榜,可是金泰妍登的那次iu就在她下面啊2333 人间流水账

还有16年的爱豆榜第三是周子俞2333你觉得这榜有0.13个权威性吗

来自 豆瓣App
  • 高等数学半价

高等数学半价 2017-10-02 20:26:10

韩国盖洛普歌手部排名,IU2011年第五,2012第四,2013第六,2014第一,2015第二,其他三个不入榜,1415IU压了少时。

来自 豆瓣App
  • 李知金🦁️

李知金🦁️ 2017-10-02 20:28:14

韩国盖洛普歌手部排名,IU2011年第五,2012第四,2013第六,2014第一,2015第二,其他三个不入榜 韩国盖洛普歌手部排名,IU2011年第五,2012第四,2013第六,2014第一,2015第二,其他三个不入榜,1415IU压了少时。 ... 高等数学半价

这个不用拿秀智和允儿出来比吧 她们是走演员路线的

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2017-10-02 20:28:29

秀智跟iu这个完全不用怀疑吧……我以为是公认的了

• 🐢

🐢 2017-10-02 20:29:08

男的呢?

来自 豆瓣App
  • toetsenbord

toetsenbord 2017-10-02 20:29:21

盖洛普是针对10~29的年轻人群体 基本上能看出当时谁红 时效性极强 16年周子瑜还爱豆榜第三呢 这榜除了能说明当时年轻人里的话题度还能证明什么呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 20:29:25

我覺得愛豆都是好辛苦地跑商演,可是韓國的女演員都一年一部戲或好幾年才一部戲,也是吃喝玩樂, 我覺得愛豆都是好辛苦地跑商演,可是韓國的女演員都一年一部戲或好幾年才一部戲,也是吃喝玩樂,演員一部片的片酬不知有多少 ... rere

演员片酬肯定比爱豆高 不过这些出道很久的女团很少跑商演了 不过主要收入来源应该是广告了

来自 豆瓣App
  • 高等数学半价

高等数学半价 2017-10-02 20:29:50

这个不用拿秀智和允儿出来比吧 她们是走演员路线的 这个不用拿秀智和允儿出来比吧 她们是走演员路线的 李知金🦁️

因为前面有说啥登顶榜单什么的,我就列了一下

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 20:30:05

科普一下16年歌手榜第一任昌丁,第二twice,第三张允贞,第四exo,第五少女时代,少女时代全团之 科普一下16年歌手榜第一任昌丁,第二twice,第三张允贞,第四exo,第五少女时代,少女时代全团之力才能排第五,金泰妍粉吹着吹着就把自己吹成第一了,真是可笑至极 ... 壳外美

你吃火药了吧乱扣粉籍,iu最牛逼最厉害了,你赶紧离开这贴吧怕了你

• 小兔Rebecca

小兔Rebecca 2017-10-02 20:30:42

郑秀妍不服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 20:30:51

其实要说这里面担不起有钱这称号就是金泰妍 因为她广告最少 其他人广告都一堆堆 ls说的榜单能带来钱么

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 20:31:50

郑秀妍不服 郑秀妍不服 小兔Rebecca

不服啥啊,Jessica16年采访还说目前品牌收入是0,她自己说的

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (我咁靓 我唔可以死噶) 2017-10-02 20:32:04

给我们suzy小姐姐打call

• 人间流水账

人间流水账 2017-10-02 20:32:12

男的呢? 男的呢? 🐢

没看到

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600962 人聚集在这个小组
↑回顶部