无敌(吴迪)夫妇会比陆地夫妇更有话题性吗?

陈念

加入小组后即可参加投票
  • 变成瘦瘦一只

变成瘦瘦一只 2017-10-02 16:08:41

如果是真的应该也挺火吧

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2017-10-02 16:10:02

可能他们亲个嘴能把鼻子压扁

来自 豆瓣App
  • 陈念

陈念 2017-10-02 16:10:56

可能他们亲个嘴能把鼻子压扁 可能他们亲个嘴能把鼻子压扁 热情奔放的狗子

哈哈哈哈好有画面感!!!

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2017-10-02 16:10:59

可能他们亲个嘴能把鼻子压扁 可能他们亲个嘴能把鼻子压扁 热情奔放的狗子

哈哈哈哈 画面感十足啊

来自 豆瓣App
  • 陈念

陈念 2017-10-02 16:11:00

如果是真的应该也挺火吧 如果是真的应该也挺火吧 变成瘦瘦一只

期待

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-10-02 16:12:38

我没记错的话这个游戏是热巴代言的吧

来自 豆瓣App
  • 咋翻身都是咸鱼

咋翻身都是咸鱼 2017-10-02 16:17:47

太好了,合作吧,狗咬狗

来自 豆瓣App
  • 张灵玉

张灵玉 2017-10-02 16:18:44

期待

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴🐋

绿鲤鱼与驴🐋 (( ఠൠఠ )ノ:-)) 2017-10-02 16:20:34

那个歌词hhhhh去年写的,朱写的,到底在嗑啥hhhhh

• 芝士奶盖

芝士奶盖 2017-10-02 16:22:10

这是谁家出的通稿呢,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • kinano

kinano 2017-10-02 16:34:16

巴姐是玛丽苏体质 谁敢不爱上它呢👌

来自 豆瓣App
  • 甜园儿

甜园儿 2017-10-02 16:37:19

不,nili鲵姐姐战斗力还是很强的

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒相国大人

萌萌哒相国大人 2017-10-02 16:41:35

全网黑?仿佛看得不是同一个网

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-02 16:41:44

吴迪无敌

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2017-10-02 16:44:55

合作吧,只有我们鲵姐姐能降服这位小姐姐。

来自 豆瓣App
  • 米虫

米虫 2017-10-02 16:50:47

期待了,不确定的咋就已经开撕了?热巴家有职粉爆料,有爆这个吗?
    有人说男明星都不敢跟她合作是真的假的?

• 🙄

🙄 2017-10-02 16:51:58

其实仔细想想鹿晗和她的合作,录制时间总共加起来不到一个月的时间吧。居然能炒得这么声势浩大,很服气了。

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2017-10-02 16:52:50

求求鹿晗放过小姐姐吧!小姐姐宇宙巨星,前途光明,鹿晗别倒贴她了!

来自 豆瓣App
  • 黄大仙算命

黄大仙算命 2017-10-02 16:53:01

杨幂都嫌弃,还能看上热吧假

来自 豆瓣App
  • 王也

王也 2017-10-02 16:53:43

我觉得他们对全网黑这个词误解很大,

来自 豆瓣App
  • 王也

王也 2017-10-02 16:54:05

那个歌词hhhhh去年写的,朱写的,到底在嗑啥hhhhh 那个歌词hhhhh去年写的,朱写的,到底在嗑啥hhhhh 绿鲤鱼与驴🐋

因为我不听我不听就是lh表白xjj的

来自 豆瓣App
  • Chuk

Chuk 2017-10-02 17:03:06

全网黑……什么词都可以乱用

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-10-02 17:06:01

杨幂都嫌弃,还能看上热吧假 杨幂都嫌弃,还能看上热吧假 黄大仙算命

杨幂的话吴亦凡就真的无一番了,电影幂幂压不了啊炮,可是电视剧幂幂一番完全没问题啊。

来自 豆瓣App
  • 山顶上的那棵树

山顶上的那棵树 2017-10-02 17:06:17

好期待合作

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼在爬树

秋刀鱼在爬树 2017-10-02 17:07:34

哇。牛鹿糖,磕了磕了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-10-02 17:08:27

好期待合作 好期待合作 山顶上的那棵树

对于炮演电视剧这点我还是表示迟疑的,炮王和炮灰逼格癌已经晚期了,电视剧太委屈炮王了,而且很暴露演技

来自 豆瓣App
  • 轻易狗带

轻易狗带 2017-10-02 17:09:27

应该更有吧,毕竟都无敌夫妇了

来自 豆瓣App
  • 黄大仙算命

黄大仙算命 2017-10-02 17:11:55

杨幂的话吴亦凡就真的无一番了,电影幂幂压不了啊炮,可是电视剧幂幂一番完全没问题啊。 杨幂的话吴亦凡就真的无一番了,电影幂幂压不了啊炮,可是电视剧幂幂一番完全没问题啊。 嘻嘻哈哈

是的,可接电视剧不是死烦烦吗?放着杨幂扛剧男主不做,找热巴剧扑了算谁呀

来自 豆瓣App
  • 吃货美少女

吃货美少女 2017-10-02 17:18:32

也是醉了……除了巴粉和芦苇姐姐,现在谁关注这个……

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-10-02 17:20:51

我之前在B站首页点进吴迪频,评论下巴粉说好怕NJJ像LWJJ撕陆地频那样撕吴迪,NJJ回复说很喜欢巴巴,吴迪都是高颜值很期望吴迪合作

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2017-10-02 17:25:41

假的,烦烦不可能演网剧

• 叶底藏花

叶底藏花 2017-10-02 17:38:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 春天早报

粉丝真棒!

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2017-10-02 17:41:37

演电视剧死烦烦狗鲵说过的

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2017-10-02 17:50:31

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵可以看戏咯

来自 豆瓣App
  • 。

更希望另一家粉丝特别爱夸热巴的能合作呢,嘻嘻。

• 关中大侠吕轻侯

关中大侠吕轻侯 (爱谁谁,爱咋地咋地。) 2017-10-02 18:21:09

突然想起这两家在爆料号里商业互吹 吹得还是粉丝名字高级 一个爱丽丝 一个梅格妮 哈哈哈哈哈哈哈这**也能吹?!

来自 豆瓣App
  • vous me voyez

vous me voyez (fearless) 2017-10-02 18:46:28

期待合作www

• 美颜压幂撕漫云

美颜压幂撕漫云 2017-10-02 18:50:47

因为巴巴粉 我现在提起xjj三个字都觉得恶心 凡凡加油

来自 豆瓣App
  • 张爱丽

张爱丽 2017-10-02 18:53:18

炒作是双方的吧,就逮着别人姑娘说,真的流量惹不起哦

来自 豆瓣App
  • 不准碰脸

不准碰脸 2017-10-02 19:04:32

无敌夫妇!!!组个cp也是最有逼格的最无敌的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 19:08:40

炒作是双方的吧,就逮着别人姑娘说,真的流量惹不起哦 炒作是双方的吧,就逮着别人姑娘说,真的流量惹不起哦 张爱丽

lh不惜身败名裂轰走自己的女友粉也要扶贫小姐姐,这不要名不要钱的,可能是脑子有坑吧(托腮)。。

来自 豆瓣App
  • 陈念

陈念 2017-10-02 19:19:54

应该更有吧,毕竟都无敌夫妇了 应该更有吧,毕竟都无敌夫妇了 轻易狗带

哇 谐音无敌诶 棒

来自 豆瓣App
  • 张爱丽

张爱丽 2017-10-02 19:23:36

lh不惜身败名裂轰走自己的女友粉也要扶贫小姐姐,这不要名不要钱的,可能是脑子有坑吧(托腮)。。 lh不惜身败名裂轰走自己的女友粉也要扶贫小姐姐,这不要名不要钱的,可能是脑子有坑吧(托腮)。。 [已注销]

呵呵,主动还是被动这区别可大了(´◔◡◔`)

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-10-02 19:27:47

呵呵,主动还是被动这区别可大了(´◔◡◔`) 呵呵,主动还是被动这区别可大了(´◔◡◔`) 张爱丽

上个综艺节目就是炒作,那上综艺节目的都是在炒作了而不是做节目了。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-10-02 19:33:40

你们喷粉丝攻击女明星无所谓了,粉丝反应有时候确实有点过激,做节目怎么就炒作了,是鹿晗天天发通稿说他爱上八戒了?节目里面鹿晗和他搭档过的女明星他可都还蛮主动哦,是不是都是在炒作啊,干脆录节目不要说话不要动好了,谁先说话谁就炒作

来自 豆瓣App
  • 希绕

希绕 2017-10-02 19:44:52

呵呵,主动还是被动这区别可大了(´◔◡◔`) 呵呵,主动还是被动这区别可大了(´◔◡◔`) 张爱丽

lh不主动节目组可以通过镜像反转 扣图剪辑成他主动 节目组很棒棒噢

来自 豆瓣App
  • 小薄荷

小薄荷 2017-10-02 19:47:50

如果是真的,肯定能火吧

来自 豆瓣App
  • 希绕

希绕 2017-10-02 19:49:23

炒作是双方的吧,就逮着别人姑娘说,真的流量惹不起哦 炒作是双方的吧,就逮着别人姑娘说,真的流量惹不起哦 张爱丽

鹿晗团队已经公开澄清三次了。。。我能想起来的是三次哈 可惜某家团队照样炒 这有什么招儿 真是不要脸到极致了

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-10-02 19:50:56

巴巴逢女艳压,逢男拉瓜的混饭圈都知道吧,从去年巴巴就带很多男明星上热搜第一了,巴巴宇宙第一红,男明星都是主动倒贴巴巴的

来自 豆瓣App
  • 阿离

阿离 2017-10-02 20:01:37

可以 这很配

来自 豆瓣App
  • susuw

susuw 2017-10-02 20:19:28

这点事儿天天开贴说 到现在评论里还有巴式路人洗地 谁炒作心里没点儿逼数吗 惹不起还躲不起吗 相忘于江湖吧谢谢

来自 豆瓣App
  • 张爱丽

张爱丽 2017-10-02 20:22:23

lh不主动节目组可以通过镜像反转 扣图剪辑成他主动 节目组很棒棒噢 lh不主动节目组可以通过镜像反转 扣图剪辑成他主动 节目组很棒棒噢 希绕

我这句难道说的不是他主动找嘲和被动被嘲的问题・_・?,前段时间全八组被嘲的难道不是他?

来自 豆瓣App
  • 唐嫣

唐嫣 2017-10-02 20:23:20

我想看杨迪夫妇

• MiaMuma

MiaMuma (那些该做的我都做了) 2017-10-02 20:24:08

不希望合作 免得戏精喷粪

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2017-10-02 20:26:30

我这句难道说的不是他主动找嘲和被动被嘲的问题・_・?,前段时间全八组被嘲的难道不是他? 我这句难道说的不是他主动找嘲和被动被嘲的问题・_・?,前段时间全八组被嘲的难道不是他? 张爱丽

一个赞被全网嘲,xjj团队还是蛮厉害的,xjj主动的画面都出现在花絮中,你们怎么可能看到,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 张爱丽

张爱丽 2017-10-02 20:29:19

巴巴逢女艳压,逢男拉瓜的混饭圈都知道吧,从去年巴巴就带很多男明星上热搜第一了,巴巴宇宙第一 巴巴逢女艳压,逢男拉瓜的混饭圈都知道吧,从去年巴巴就带很多男明星上热搜第一了,巴巴宇宙第一红,男明星都是主动倒贴巴巴的 ... 夏目

我就问问现在那个剧组,综艺不逮个绯闻,cp炒炒,跑男第一季还炒有夫之妇杨颖和郑凯,本来就是双方的事情,怎么我就巴氏路人了,流量粉是真的不能讲道理吗?

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2017-10-02 20:31:43

你们喷粉丝攻击女明星无所谓了,粉丝反应有时候确实有点过激,做节目怎么就炒作了,是鹿晗天天发 你们喷粉丝攻击女明星无所谓了,粉丝反应有时候确实有点过激,做节目怎么就炒作了,是鹿晗天天发通稿说他爱上八戒了?节目里面鹿晗和他搭档过的女明星他可都还蛮主动哦,是不是都是在炒作啊,干脆录节目不要说话不要动好了,谁先说话谁就炒作 ... 嘻嘻哈哈

他们逻辑真的很奇怪。大家都是照安排做任务,论主动鹿没比另外几位男MC更热情,怎么偏偏就看不见其他人呢🌚 加点bgm和后制就不一样了的“互动”真是廉价啊。

• 陈念

陈念 2017-10-02 20:33:34

我就问问现在那个剧组,综艺不逮个绯闻,cp炒炒,跑男第一季还炒有夫之妇杨颖和郑凯,本来就是双 我就问问现在那个剧组,综艺不逮个绯闻,cp炒炒,跑男第一季还炒有夫之妇杨颖和郑凯,本来就是双方的事情,怎么我就巴氏路人了,流量粉是真的不能讲道理吗? ... 张爱丽

别气啊,不知道到底炒cp是不是双方达成的协议,反正迪丽热巴是最大的受益方了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2017-10-02 20:34:15

我就问问现在那个剧组,综艺不逮个绯闻,cp炒炒,跑男第一季还炒有夫之妇杨颖和郑凯,本来就是双 我就问问现在那个剧组,综艺不逮个绯闻,cp炒炒,跑男第一季还炒有夫之妇杨颖和郑凯,本来就是双方的事情,怎么我就巴氏路人了,流量粉是真的不能讲道理吗? ... 张爱丽

真的别再说炒作双方的,很尬,男方工作室公开说过三次拒绝炒作了,还有单方面也可以炒作,一个巴掌拍不响吗?我一巴掌呼你脸上可以更响的

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2017-10-02 20:36:04

😯原来现在影视综艺炒作都存在即合理的吗。那为什么每次和那位女士有关的剧组和综艺都必有炒作呀?合作方制作方换了千千万,营销手段到她这儿怎么都恰巧一样呀?

• 美颜压幂撕漫云

美颜压幂撕漫云 2017-10-02 20:38:37

没错了,炒作是双方的,巴巴可真有魅力,张彬彬高伟光鹿晗陈伟霆争相配合巴巴炒作,抢着把自己的血放干让巴巴吸 感动。。。

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2017-10-02 20:39:39

凡凡要气哭了,你们还记得这是谁的楼吗

来自 豆瓣App
  • 金秦禹

金秦禹 (movie star⭐️) 2017-10-02 20:40:09

真合作就又是一出大戏 不知道该心疼谁……不我选择看戏hhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 不准碰脸

不准碰脸 2017-10-02 20:43:52

楼里有些ky的真讨厌,不要倒贴我们无敌夫妇好吗,要吵自己到外面单独开一楼去

来自 豆瓣App
  • 陈念

陈念 2017-10-02 20:44:47

凡凡要气哭了,你们还记得这是谁的楼吗 凡凡要气哭了,你们还记得这是谁的楼吗 🍎

哈哈哈我都忘了

来自 豆瓣App
  • 张爱丽

张爱丽 2017-10-02 20:47:54

别气啊,不知道到底炒cp是不是双方达成的协议,反正迪丽热巴是最大的受益方了 别气啊,不知道到底炒cp是不是双方达成的协议,反正迪丽热巴是最大的受益方了 陈念

看你们怎么看了,女方知名度低当然能拉知名度了,娱乐圈不都这dio样,换个男的绑着女的就绝对不会是这个样子了,除非男男内撕,不是原则性大错误,我就主要本着帮妹子不帮汉子

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-10-02 21:01:57

巴氏路人可真棒,都是别人倒贴小姐姐,都是男方主动的,娱乐圈的男人都爱小姐姐,中东脸一股屎💩味,自己不知道吗,主动炒cp只此一家,女人这么不要脸见男人就往上贴,好下贱

来自 豆瓣App
  • 。

我ballball鹿饭别回那个人别继续话题了成不。人家就是要和你讲歪理你还能讲明白?到时候自己说话深一句浅一句小心又被人拿来卖惨说你们恶毒男明星粉攻击人家xjj。

• 希绕

希绕 2017-10-02 21:06:46

我这句难道说的不是他主动找嘲和被动被嘲的问题・_・?,前段时间全八组被嘲的难道不是他? 我这句难道说的不是他主动找嘲和被动被嘲的问题・_・?,前段时间全八组被嘲的难道不是他? 张爱丽

我真没懂。。我的理解是你意思是男方主动的

来自 豆瓣App
  • 张爱丽

张爱丽 2017-10-02 21:10:21

我真没懂。。我的理解是你意思是男方主动的 我真没懂。。我的理解是你意思是男方主动的 希绕

我的意思是他无意点赞导致被嘲,而不是楼上说的主动“救”女方自己找嘲

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-10-02 21:25:27

合作吧,只有我们鲵姐姐能降服这位小姐姐。 合作吧,只有我们鲵姐姐能降服这位小姐姐。 吴亦凡

你不爱露露了吗?变心了吗?

• annge

annge (生活要积极地过……) 2017-10-02 21:26:21

这稿子,哪个营销号发的?

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-10-02 21:26:30

认真的觉得吴亦凡和迪丽热巴的脸真的挺配的,身材也配,感觉一眼看上去这个cp比陆地的潜力大!

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 22:05:41

郑恺:可能是节目组剪辑出来的一些效果

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 22:06:48

认真的觉得吴亦凡和迪丽热巴的脸真的挺配的,身材也配,感觉一眼看上去这个cp比陆地的潜力大! 认真的觉得吴亦凡和迪丽热巴的脸真的挺配的,身材也配,感觉一眼看上去这个cp比陆地的潜力大! W

你又要换糖磕了?

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-10-02 22:08:29

你又要换糖磕了? 你又要换糖磕了? [已注销]

这个我早就磕过了,b站好多剪辑的。。。而且他俩要组cp也算是牛鹿糖,多甜啊!

• 朔玥

朔玥 2017-10-03 00:11:31

我之前在B站首页点进吴迪频,评论下巴粉说好怕NJJ像LWJJ撕陆地频那样撕吴迪,NJJ回复说很喜欢巴 我之前在B站首页点进吴迪频,评论下巴粉说好怕NJJ像LWJJ撕陆地频那样撕吴迪,NJJ回复说很喜欢巴巴,吴迪都是高颜值很期望吴迪合作 ... 夏目

哇……666……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 00:19:26

会,嘉行别犹豫了,接遮天吧

来自 豆瓣App
  • 朔玥

朔玥 2017-10-03 00:20:04

一个巴掌拍不响理论不成立的……上来直接一个巴掌拍脸上人没躲开那也是啪的一声脆响……还占着女人打男人天经地义,男人敢还手就是人渣的强盗逻辑 主要是打一个那也就算了 她这都啪啪啪打了这么多人 那是真泼妇了

来自 豆瓣App
  • MAYCREATE

MAYCREATE (Too much sause on the roste) 2017-10-03 00:28:46

微博上有个人06年爆料鹿晗喜欢迪丽热巴 说是杨幂介绍的

来自 豆瓣App
  • 春天早报

春天早报 2017-10-03 00:32:43

微博上有个人06年爆料鹿晗喜欢迪丽热巴 说是杨幂介绍的 微博上有个人06年爆料鹿晗喜欢迪丽热巴 说是杨幂介绍的 MAYCREATE

鹿晗在节目最后一期说过他是在这季未开始的时候才在网上头一次看到巴姐的图,烦请某些人不要在造谣意淫了,连隔空受孕生子的通稿都赶出的团队还有什么恶心事干不出来,倒贴捆绑吸血的嘴脸真他妈恶心透了

• 不准碰脸

不准碰脸 2017-10-03 00:32:54

微博上有个人06年爆料鹿晗喜欢迪丽热巴 说是杨幂介绍的 微博上有个人06年爆料鹿晗喜欢迪丽热巴 说是杨幂介绍的 MAYCREATE

06年?那个时候还是Andy吧,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MAYCREATE

MAYCREATE (Too much sause on the roste) 2017-10-03 00:34:37

lh不惜身败名裂轰走自己的女友粉也要扶贫小姐姐,这不要名不要钱的,可能是脑子有坑吧(托腮)。。 lh不惜身败名裂轰走自己的女友粉也要扶贫小姐姐,这不要名不要钱的,可能是脑子有坑吧(托腮)。。 [已注销]

鹿晗金双鱼 爱情中会倾其所有 牺牲自我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 00:35:47

06年鹿晗16小姐姐14,你是说16年么?

来自 豆瓣App
  • 张爱丽

张爱丽 2017-10-03 00:37:27

一个巴掌拍不响理论不成立的……上来直接一个巴掌拍脸上人没躲开那也是啪的一声脆响……还占着女 一个巴掌拍不响理论不成立的……上来直接一个巴掌拍脸上人没躲开那也是啪的一声脆响……还占着女人打男人天经地义,男人敢还手就是人渣的强盗逻辑 主要是打一个那也就算了 她这都啪啪啪打了这么多人 那是真泼妇了 ... 朔玥

你这是偷换概念吧,甩巴掌的据我所知只有唐y吧,我觉得妹子自己本身行为还行。其实说真,现在哪个明星不炒个作,毕竟娱乐圈,都不干净,所以我觉得还ok。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 00:39:15

你这是偷换概念吧,甩巴掌的据我所知只有唐y吧,我觉得妹子自己本身行为还行。其实说真,现在哪 你这是偷换概念吧,甩巴掌的据我所知只有唐y吧,我觉得妹子自己本身行为还行。其实说真,现在哪个明星不炒个作,毕竟娱乐圈,都不干净,所以我觉得还ok。 ... 张爱丽

炒作确实有很多,但是为了炒作毁掉别人所有美好的东西,带狗仔去别人生日会拍照的可真没几位。

来自 豆瓣App
  • 春天早报

春天早报 2017-10-03 00:39:56

鹿晗金双鱼 爱情中会倾其所有 牺牲自我 鹿晗金双鱼 爱情中会倾其所有 牺牲自我 MAYCREATE

屏蔽了,别再意淫了,巴姐是有多缺爱啊

• 张爱丽

张爱丽 2017-10-03 00:40:50

炒作确实有很多,但是为了炒作毁掉别人所有美好的东西,带狗仔去别人生日会拍照的可真没几位。 炒作确实有很多,但是为了炒作毁掉别人所有美好的东西,带狗仔去别人生日会拍照的可真没几位。 [已注销]

这个我倒不知道,是私人的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 00:42:13

这个我倒不知道,是私人的吗 这个我倒不知道,是私人的吗 张爱丽

不是私人也没请她,她自己去了就算了拉郎摆拍出通稿,无所不用其极

来自 豆瓣App
  • 张爱丽

张爱丽 2017-10-03 00:43:16

不是私人也没请她,她自己去了就算了拉郎摆拍出通稿,无所不用其极 不是私人也没请她,她自己去了就算了拉郎摆拍出通稿,无所不用其极 [已注销]

那这确实是过了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 00:45:06

那这确实是过了 那这确实是过了 张爱丽

这类事情她做了太多了,只不过各组都不允许留实锤合集而已,我组嘲楼陶陶删了锤楼也封了的样子

来自 豆瓣App
  • Dataaa

Dataaa 2017-10-03 00:47:30

那这确实是过了 那这确实是过了 张爱丽

……cwt助理大伦在车库接的,亲自带进场的。 🙄

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 00:49:30

……cwt助理大伦在车库接的,亲自带进场的。 🙄 ……cwt助理大伦在车库接的,亲自带进场的。 🙄 Dataaa

小糊图都不认识的就别瞎洗了,再说他俩真在一起了?通稿营销号各论坛爆料谁买的?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2017-10-03 00:53:56

……cwt助理大伦在车库接的,亲自带进场的。 🙄 ……cwt助理大伦在车库接的,亲自带进场的。 🙄 Dataaa

迪丽热巴和自家助理带着狗仔进去的,别洗了,当初迪丽热巴前线还劝过她看演唱会之前发微博解释一下她答应了,当天啥都没发,前线问助理,助理说热巴累了不想发,呵

来自 豆瓣App
  • Dataaa

Dataaa 2017-10-03 00:54:34

小糊图都不认识的就别瞎洗了,再说他俩真在一起了?通稿营销号各论坛爆料谁买的? 小糊图都不认识的就别瞎洗了,再说他俩真在一起了?通稿营销号各论坛爆料谁买的? [已注销]

🙄撕破脸的话, 今年热巴才开ins大伦又跑去关注啥意思? 本来只是朋友而已,大半夜点赞热巴的是鬼哦, 😂还tm点赞首页肯定没有需要去搜索才能看到的热巴机场饭拍, 不过以后麻烦江湖不见。 有本事找出是热巴亲自带卓伟去的证据, 别把意淫当真相。

• 朔玥

朔玥 2017-10-03 00:54:51

你这是偷换概念吧,甩巴掌的据我所知只有唐y吧,我觉得妹子自己本身行为还行。其实说真,现在哪 你这是偷换概念吧,甩巴掌的据我所知只有唐y吧,我觉得妹子自己本身行为还行。其实说真,现在哪个明星不炒个作,毕竟娱乐圈,都不干净,所以我觉得还ok。 ... 张爱丽

没偷换概念…你说炒作是双方的而你又占女方……这种白莲逻辑不就是因为她是女的么 女的就能强盗逻辑了?小姐姐,社会现在讲究个男女平等的…别了 我不跟你扯了 怕了您还不成么

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2017-10-03 00:55:56

鹿晗在节目最后一期说过他是在这季未开始的时候才在网上头一次看到巴姐的图,烦请某些人不要在造 鹿晗在节目最后一期说过他是在这季未开始的时候才在网上头一次看到巴姐的图,烦请某些人不要在造谣意淫了,连隔空受孕生子的通稿都赶出的团队还有什么恶心事干不出来,倒贴捆绑吸血的嘴脸真他妈恶心透了 ... 春天早报

别和她解释,不是人家粉丝,又特喜欢分析鹿晗性格,还每次都说错,暗戳戳夹带私货洗脑包,我注意她好久了

来自 豆瓣App
  • 飞天小肥鸡

飞天小肥鸡 (not your jinji) 2017-10-03 00:56:02

哇,精彩

来自 豆瓣App
  • Dataaa

Dataaa 2017-10-03 00:56:11

迪丽热巴和自家助理带着狗仔进去的,别洗了,当初迪丽热巴前线还劝过她看演唱会之前发微博解释一 迪丽热巴和自家助理带着狗仔进去的,别洗了,当初迪丽热巴前线还劝过她看演唱会之前发微博解释一下她答应了,当天啥都没发,前线问助理,助理说热巴累了不想发,呵 ... 啦啦啦啦啦噜

坐热巴旁边的是她朋友王洋,也是演员,不是助理,谢谢

• 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2017-10-03 00:59:03

坐热巴旁边的是她朋友王洋,也是演员,不是助理,谢谢 坐热巴旁边的是她朋友王洋,也是演员,不是助理,谢谢 Dataaa

你需要的都在里面,包括狗仔偷拍她带打光,角度和通稿cwt唱歌时,迪丽热巴哭了的角度一样,还有她亲自微博炒cp 分享:饭圈也没有无缘无故的撕逼 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105178365

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70424 人聚集在这个小组
↑回顶部