南京鹅请进

甜吹是我

加入小组后即可参加投票
  • 嘿我的小可爱

嘿我的小可爱 2017-10-02 16:09:01

穿短袖会冷~得带件外套针织衫啊之类的,室内的话就还好~本地美食就不是很了解了。

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2017-10-02 16:09:31

穿短袖会冷~得带件外套针织衫啊之类的,室内的话就还好~本地美食就不是很了解了。 穿短袖会冷~得带件外套针织衫啊之类的,室内的话就还好~本地美食就不是很了解了。 嘿我的小可爱

谢谢你小可爱:)

来自 豆瓣App
  • 少女貂蝉

少女貂蝉 2017-10-02 16:11:25

本地美食…………南京大排档 红公馆 太平门的鸡鸣汤包 汪家馄饨 然后等人补充吧 实在想不起来了

来自 豆瓣App
  • 这一站丶幸福

这一站丶幸福 2017-10-02 16:12:57

M
    我也准备去南京玩

• 甜吹是我

甜吹是我 2017-10-02 16:15:32

M 我也准备去南京玩 M 我也准备去南京玩 这一站丶幸福

你打算去那些地方呀?

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2017-10-02 16:15:43

本地美食…………南京大排档 红公馆 太平门的鸡鸣汤包 汪家馄饨 然后等人补充吧 实在想不起来了 本地美食…………南京大排档 红公馆 太平门的鸡鸣汤包 汪家馄饨 然后等人补充吧 实在想不起来了 少女貂蝉

谢谢:)

来自 豆瓣App
  • 女超人~

女超人~ 2017-10-02 16:18:13

美食这个因人而异,我有福建朋友来觉得南京菜很难吃到……

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2017-10-02 16:18:48

我6号去南京哇!

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2017-10-02 16:21:27

美食这个因人而异,我有福建朋友来觉得南京菜很难吃到…… 美食这个因人而异,我有福建朋友来觉得南京菜很难吃到…… 女超人~

就是特色的小吃 我现在也是在福建😂

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2017-10-02 16:21:47

我6号去南京哇! 我6号去南京哇! ☁️

嘻嘻 你打算去那些地方玩 天气不是蛮好诶

来自 豆瓣App
  • 女超人~

女超人~ 2017-10-02 16:24:27

就是特色的小吃 我现在也是在福建😂 就是特色的小吃 我现在也是在福建😂 甜吹是我

我知道啊,所以我提福建的朋友口味……

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2017-10-02 16:25:03

嘻嘻 你打算去那些地方玩 天气不是蛮好诶 嘻嘻 你打算去那些地方玩 天气不是蛮好诶 甜吹是我

夫子庙先锋书店新街口啥的…具体还没想好

来自 豆瓣App
  • A.Sue

A.Sue (夜长梦还多,你就不要想起我、) 2017-10-02 16:25:47

冷的,穿长袖吧、最近一直下雨,
    汤包的话,我觉得尹氏汤包比鸡鸣好吃。
    南京大排档的话,我觉得德基和狮子桥那里的最好。
    鸭血粉丝汤的话,我觉得都一个味。
    其他都是些小吃,我觉得都差不多,比较喜欢糖芋苗的口感。

• 千杯不醉

千杯不醉 (都是假象,我要真实。) 2017-10-02 16:27:42

冷 这段时间一直下雨 我出去都穿长袖加件外套
    吃的我可真想一骨碌跟你说说 我实在是太热衷于此 哈哈哈 不过打字太累 你来玩 就推荐些方便吃到又美味的吧
    1 回味的鸭血粉丝 回味现在已经连锁了 南京很多店 虽说街头也有各种其他店 但是回味无论是口味还是分量 都赞 而且干净 不过我觉得它家汤包一般般
    2 小郑酥烧饼 排队 真的是因为好吃!
    3 冰糖蜜汁藕
    4 水西门烤鸭
    5 七家湾牛肉锅贴

• 甜吹是我

甜吹是我 2017-10-02 16:47:43

冷的,穿长袖吧、最近一直下雨, 汤包的话,我觉得尹氏汤包比鸡鸣好吃。 南京大排档的话,我觉 冷的,穿长袖吧、最近一直下雨, 汤包的话,我觉得尹氏汤包比鸡鸣好吃。 南京大排档的话,我觉得德基和狮子桥那里的最好。 鸭血粉丝汤的话,我觉得都一个味。 其他都是些小吃,我觉得都差不多,比较喜欢糖芋苗的口感。 ... A.Sue

好的 记下了 感谢!!

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2017-10-02 16:48:08

冷 这段时间一直下雨 我出去都穿长袖加件外套 吃的我可真想一骨碌跟你说说 我实在是太热衷于 冷 这段时间一直下雨 我出去都穿长袖加件外套 吃的我可真想一骨碌跟你说说 我实在是太热衷于此 哈哈哈 不过打字太累 你来玩 就推荐些方便吃到又美味的吧 1 回味的鸭血粉丝 回味现在已经连锁了 南京很多店 虽说街头也有各种其他店 但是回味无论是口味还是分量 都赞 而且干净 不过我觉得它家汤包一般般 2 小郑酥烧饼 排队 真的是因为好吃! 3 冰糖蜜汁藕 4 水西门烤鸭 5 七家湾牛肉锅贴 ... 千杯不醉

哈哈哈哈哈感谢!!!

来自 豆瓣App
  • 棠

短袖加件外套,记得带伞,好吃的话南京大排档里的招牌菜都不错,推荐傍晚去老门东晚上去夫子庙看秦淮河

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2017-10-02 20:40:00

短袖加件外套,记得带伞,好吃的话南京大排档里的招牌菜都不错,推荐傍晚去老门东晚上去夫子庙看 短袖加件外套,记得带伞,好吃的话南京大排档里的招牌菜都不错,推荐傍晚去老门东晚上去夫子庙看秦淮河 ...

好的 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 沉木舟

沉木舟 2017-10-02 20:50:48

俺明天也去南京 不过后天去看田馥甄

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2017-10-02 21:22:32

俺明天也去南京 不过后天去看田馥甄 俺明天也去南京 不过后天去看田馥甄 沉木舟

是那个音乐节吗

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2017-10-02 23:59:43

强烈安利李记锅贴

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 (1234567) 2017-10-03 00:23:44

记下了

来自 豆瓣App
  • 这一站丶幸福

这一站丶幸福 2017-10-03 00:29:02

你打算去那些地方呀? 你打算去那些地方呀? 甜吹是我

秦淮河 夫子庙 钟山 总统府 1912街区 先锋书店 linefriends…好像网上介绍这些比较多

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2017-10-03 01:00:53

强烈安利李记锅贴 强烈安利李记锅贴 科科

好的记下了!

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2017-10-03 01:05:45

我最近光腿穿长雪纺裙,外面加牛仔外套!明天准备去鸡鸣寺,希望找个好点的工作,而且鸡鸣寺也算是在市区,不远。

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2017-10-03 01:07:22

我觉得,一般很小的店里的饭都很好吃。我最近刚来南京生活,不到一个月吧,我觉得这里的所有的,炒饭!都超级好吃!还有花甲也好吃!所有的都好吃,

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2017-10-03 01:12:31

我觉得,一般很小的店里的饭都很好吃。我最近刚来南京生活,不到一个月吧,我觉得这里的所有的, 我觉得,一般很小的店里的饭都很好吃。我最近刚来南京生活,不到一个月吧,我觉得这里的所有的,炒饭!都超级好吃!还有花甲也好吃!所有的都好吃, ... 开心每一天

记下了 希望你能找到好工作 晚安!

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2017-10-03 16:33:49

冷哦 需要稍厚一点的外套了……牛仔外套都嫌冷……

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2017-10-03 22:34:03

冷哦 需要稍厚一点的外套了……牛仔外套都嫌冷…… 冷哦 需要稍厚一点的外套了……牛仔外套都嫌冷…… 双草田

我晚上到 穿的短袖出来 瞬间冷到喊爸爸了

来自 豆瓣App
  • 沉木舟

沉木舟 2017-10-03 22:42:53

是那个音乐节吗 是那个音乐节吗 甜吹是我

Dei 明天就是音乐节啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195415 人聚集在这个小组
↑回顶部