啊!和我男票回家了 感觉她爸妈不喜欢我

丑胖

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬

柠檬 (命是弱者借口,运乃强者谦词。) 2017-10-02 16:18:36

男朋友先去你家还是你先去男朋友家哦…

• 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-02 16:24:26

男朋友先去你家还是你先去男朋友家哦… 男朋友先去你家还是你先去男朋友家哦… 柠檬

我先去兑男朋友家

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-10-02 16:30:09

拎着东西走人

来自 豆瓣App
  • 拉拉达

拉拉达 (We Trust) 2017-10-02 16:33:31

这样确实尴尬,但还是要保持微笑

• 二月三十天气阴

二月三十天气阴 2017-10-02 16:35:40

你男友有没有打招呼?然后他们有没有给你红包

来自 豆瓣App
  • 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-02 16:40:01

你男友有没有打招呼?然后他们有没有给你红包 你男友有没有打招呼?然后他们有没有给你红包 二月三十天气阴

没有啊 第一次来 又不是正式的 他们准备了好多吃的 应该是挺期待的 对我不满意吧 所以不怎么和我讲话

来自 豆瓣App
  • 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-02 16:42:43

这样确实尴尬,但还是要保持微笑 这样确实尴尬,但还是要保持微笑 拉拉达

对啊

来自 豆瓣App
  • 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-02 16:42:54

拎着东西走人 拎着东西走人 欧阳盆栽

没这个勇气

来自 豆瓣App
  • 小林野绿子

小林野绿子 (成为更好的自己) 2017-10-02 16:48:32

分手吧 或者让你男友对他爸妈硬气点 不然以后你俩的路很难

来自 豆瓣App
  • 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-02 16:55:41

分手吧 或者让你男友对他爸妈硬气点 不然以后你俩的路很难 分手吧 或者让你男友对他爸妈硬气点 不然以后你俩的路很难 小林野绿子

今天第一天 不知道今后怎么样

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 (命是弱者借口,运乃强者谦词。) 2017-10-02 16:58:29

女生怎么可以先去男生家哦=_= 第一次上门还买了两千多的东西被这样对待,你也直接甩脸色吧,不然你男朋友父母不是要尾巴翘上天了

• 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-02 17:02:47

女生怎么可以先去男生家哦=_= 第一次上门还买了两千多的东西被这样对待,你也直接甩脸色吧,不然 女生怎么可以先去男生家哦=_= 第一次上门还买了两千多的东西被这样对待,你也直接甩脸色吧,不然你男朋友父母不是要尾巴翘上天了 ... 柠檬

因为 我还是想先去男生家里看看他爸妈什么样

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 (命是弱者借口,运乃强者谦词。) 2017-10-02 17:05:42

因为 我还是想先去男生家里看看他爸妈什么样 因为 我还是想先去男生家里看看他爸妈什么样 丑胖

呃…我之前在网上问过也搜过,将就一点的家长很介意这件事,不但你父母会介意,可能男方父母也会有点不重视。而且第一次见面也不是确定要结婚,就送这么贵重的东西不应该

• 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-02 17:15:55

呃…我之前在网上问过也搜过,将就一点的家长很介意这件事,不但你父母会介意,可能男方父母也会 呃…我之前在网上问过也搜过,将就一点的家长很介意这件事,不但你父母会介意,可能男方父母也会有点不重视。而且第一次见面也不是确定要结婚,就送这么贵重的东西不应该 ... 柠檬

因为我是觉得我喜欢我男朋友啊 我妈也是说要她先见我男朋友

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-10-02 17:26:22

心疼你下次别去了

• 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-02 18:27:44

心疼你下次别去了 心疼你下次别去了 你妹

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2017-10-02 18:30:24

哪有下去男友家的……

来自 豆瓣App
  • 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2017-10-02 18:42:25

你感觉的一定是真的!相信自己。
    几年前过年去前任家,晚上10点多到的,一个菜都没有,煮了几个袋装汤圆。住了大概一星期,我带的特产是吃的,一点没打开。每天都是普通小炒,没有加菜,鸡鸭鱼都没有。我带男票回家的话妈妈肯定每天都当年30一样做菜的。当时傻逼逼的也没觉得有什么问题,想着也许外省的习惯不一样吧!毕竟他儿子在我的城市工作,一年回去2,3次而已,他们也没给他儿子做好吃的。。现在想想简直脑子进水了!

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2017-10-02 18:55:29

卤煮,你这个id……

来自 豆瓣App
  • 幻念

幻念 (55days) 2017-10-02 18:58:00

带200的东西还差不多

• 北

第一次见面 不管是不是 你提着那么多礼品 怎么不是正式见面? 你男朋友怎么和他家里说的

来自 豆瓣App
  • 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-02 23:00:23

第一次见面 不管是不是 你提着那么多礼品 怎么不是正式见面? 你男朋友怎么和他家里说的 第一次见面 不管是不是 你提着那么多礼品 怎么不是正式见面? 你男朋友怎么和他家里说的

不是正式见面

来自 豆瓣App
  • 你的女王

你的女王 (永远不给渣男留机会) 2017-10-02 23:06:24

因为丑胖?

来自 豆瓣App
  • miss puff

miss puff 2017-10-02 23:11:29

我也是先去男方家的,因为我也想看看男方条件什么样,是否要带回家。
    他爸妈不喜欢我,第一次去他家,中午吃完饭他爸出去打牌,他妈在床上躺了一下午,就是不喜欢我,晚上就把菜热热给我吃,我从他家出来我就泪奔了,很明显,他父母很不喜欢我。
    接下来就是为期一年多的反对,我们坚持下来了
    这个月我们就要结婚了
    但是我对他父母很不满意,也只能接受了

来自 豆瓣App
  • 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-03 06:33:51

因为丑胖? 因为丑胖? 你的女王

相册里有照片 不至于丑胖

来自 豆瓣App
  • 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-03 06:34:06

我也是先去男方家的,因为我也想看看男方条件什么样,是否要带回家。 他爸妈不喜欢我,第一次去他 我也是先去男方家的,因为我也想看看男方条件什么样,是否要带回家。 他爸妈不喜欢我,第一次去他家,中午吃完饭他爸出去打牌,他妈在床上躺了一下午,就是不喜欢我,晚上就把菜热热给我吃,我从他家出来我就泪奔了,很明显,他父母很不喜欢我。 接下来就是为期一年多的反对,我们坚持下来了 这个月我们就要结婚了 但是我对他父母很不满意,也只能接受了 ... miss puff

我一直在做心理建设

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2017-10-03 07:00:17

我前任家也是…关键一开始他父母还挺喜欢我的,后来见多次了反而感觉到不喜欢了…估计我表现不好?

来自 豆瓣App
  • 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-03 07:05:59

我前任家也是…关键一开始他父母还挺喜欢我的,后来见多次了反而感觉到不喜欢了…估计我表现不好 我前任家也是…关键一开始他父母还挺喜欢我的,后来见多次了反而感觉到不喜欢了…估计我表现不好? ... msding

主要还是条件也有一方面 他家条件也没我家好 住的 吃的 用的觉得委屈 还不如回家和我妈过 但是我觉得既然来了 还是要好好表现

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2017-10-03 07:33:16

主要还是条件也有一方面 他家条件也没我家好 住的 吃的 用的觉得委屈 还不如回家和我妈过 但是我 主要还是条件也有一方面 他家条件也没我家好 住的 吃的 用的觉得委屈 还不如回家和我妈过 但是我觉得既然来了 还是要好好表现 ... 丑胖

嗯嗯好好表现吧~别留遗憾,这事真心问不出口,我前男友倒是没给我提这事添堵,反而我父母也不太喜欢他,他知道后挺内伤的…

来自 豆瓣App
  • 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-03 08:00:23

嗯嗯好好表现吧~别留遗憾,这事真心问不出口,我前男友倒是没给我提这事添堵,反而我父母也不太 嗯嗯好好表现吧~别留遗憾,这事真心问不出口,我前男友倒是没给我提这事添堵,反而我父母也不太喜欢他,他知道后挺内伤的… ... msding

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (能不能给我一个周杰伦的时间?) 2017-10-03 09:06:45

2000太多了吧,女孩子第一次去男方家别买太多东西,不然男方父母会觉得你上赶着,他们对你不理不睬,你也没必要热脸贴冷屁股,跟你说话时嘴甜一点就行。

来自 豆瓣App
  • kana

kana 2017-10-03 09:13:34

现在都不给好脸色,就别想以后了。

• xjxn

xjxn 2017-10-03 09:17:14

什么什么 所以顺序是 要男先去女的家?

来自 豆瓣App
  • 属一Shue

属一Shue (我想要朵小红花,像脸蛋那么红。) 2017-10-03 09:22:02

话说,我们这边也是先去男方家。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-10-03 09:28:58

主要还是条件也有一方面 他家条件也没我家好 住的 吃的 用的觉得委屈 还不如回家和我妈过 但是我 主要还是条件也有一方面 他家条件也没我家好 住的 吃的 用的觉得委屈 还不如回家和我妈过 但是我觉得既然来了 还是要好好表现 ... 丑胖

条件这样还给脸色,太不懂事吧。如果夫家不是棒着你迎进门,老在背后说闲话婚后也很烦。除非你们远走他方不住一起。

来自 豆瓣App
  • 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-03 09:29:03

现在都不给好脸色,就别想以后了。 现在都不给好脸色,就别想以后了。 kana

现在挺好的了
    昨天可能不是不熟

来自 豆瓣App
  • 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2017-10-03 10:45:34

你已经看过他父母了,可以分手了

来自 豆瓣App
  • kana

kana 2017-10-03 12:32:51

现在挺好的了 昨天可能不是不熟 现在挺好的了 昨天可能不是不熟 丑胖

过来人告诉你,一定要找门当户对的。

• 金宝

金宝 2017-10-03 12:39:13

这种事情 不要觉得自己想多了 直觉基本都很准 我建议你走吧

来自 豆瓣App
  • aevenlike

aevenlike (http://vdisk.weibo.com/s/BPQKJ) 2017-10-03 15:41:55

现在不分你明年会再来发一个帖子的。至于内容你应该懂我的意思

• 西瓜红

西瓜红 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2017-10-03 15:49:25

不是不用买吗?

来自 豆瓣App
  • 西瓜红

西瓜红 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2017-10-03 15:51:23

楼主我也是,不过我打听过不用买,我就没买去的!他们都说不喜欢我。但是还是给我红包了!我问我男朋友怎么回事不同意不是不给红包吗?他说可能他妈不懂,以为去的都要给!男票家少数民族~

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2017-10-03 16:10:04

其实可能乡下人比较害羞内向…

来自 豆瓣App
  • 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-03 16:17:26

其实可能乡下人比较害羞内向… 其实可能乡下人比较害羞内向… 无名

好吧

来自 豆瓣App
  • 丑胖

丑胖 (内心里住着太阳的少女) 2017-10-03 16:17:37

楼主我也是,不过我打听过不用买,我就没买去的!他们都说不喜欢我。但是还是给我红包了!我问我 楼主我也是,不过我打听过不用买,我就没买去的!他们都说不喜欢我。但是还是给我红包了!我问我男朋友怎么回事不同意不是不给红包吗?他说可能他妈不懂,以为去的都要给!男票家少数民族~ ... 西瓜红

哈哈哈 这样也行?

来自 豆瓣App
  • 彩虹

彩虹 2017-10-03 20:35:23

送个一两百差不多了。。

来自 豆瓣App
  • 彩虹

彩虹 2017-10-03 20:37:38

我老公先来我家的,听客气的,后来我去他家也客客气气的,结婚后我去一次婆家都带了东西,真是对他们太客气了,她们反而一毛不拔

来自 豆瓣App
  • 西瓜红

西瓜红 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2017-10-03 21:16:47

哈哈哈 这样也行? 哈哈哈 这样也行? 丑胖

哎他妈妈给了一千,他姐姐也给了我一千。所以我现在很迷茫啊!他爸爸明确发信息让他跟我分手

来自 豆瓣App
  • 西瓜红

西瓜红 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2017-10-03 21:17:43

哈哈哈 这样也行? 哈哈哈 这样也行? 丑胖

我问了我爸要不要买东西,我爸爸说不用买。我问了他,他说他们也是不用买的!我就啥都没买!

来自 豆瓣App
  • 天蝎座。

天蝎座。 2017-10-04 04:32:49

我去我男朋友家从没买过任何东西,走的时候都是大包小包的吃的让我拎回家,在一起五年了,总结下来就是,公婆对你好你就对他们好,公婆对你不好你也不用管男朋友怎么想直接甩脸色,男朋友如果向着你就不会说什么,不向着你的等你结婚了就等着天天被婆婆气的憋屈死吧

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (人怎么能追的上风呢。) 2017-10-05 12:01:55

0.0我也先去的我男朋友家,而且我还怀孕了(现在结婚要一年了)
    感觉我去了也差不多啊,不过我在我婆婆家从来没有做过家务,想吃什么吃什么……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部