【灵感对应】我和前男友还能和好吗

宿因

加入小组后即可参加投票
  • 已授权

已授权 (在时间密码里找真相。) 2017-10-02 18:20:28

两者差距也太大了吧。那么不平等

来自 豆瓣App
  • 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2017-10-02 18:44:46

两者差距也太大了吧。那么不平等 两者差距也太大了吧。那么不平等 已授权

怎么个不平等法?我这边喜欢的比较多?

• 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2017-10-02 19:30:48

粗浅看哦…你对对方还是抱有美好想象,也希望和他继续圆满的恋爱关系。可对方似乎不想再给这段感情束缚,感觉回头两人也是重蹈覆辙,目前觉得他是不想继续这段关系呢。我是新手…

来自 豆瓣App
  •  若水啾咪

若水啾咪 2017-10-02 19:44:59

你抽牌的时候可能自己内心太期待了,抽出来的牌星星圣杯十恋人,你可能总是幻想去了和他一个城市你们就有机会幸福的在一起了。你是不是认为你们只要不是异地就可以解决你们之间大部分的问题呢?他这里愚人命运之轮明显他对你的态度是不想考虑以后的,命运之轮他是想顺其自然的,高塔逆位,他其实挺担心再回到你们过去的关系中,他其实是蛮矛盾的。但是你们之间也是有一点点可能性的。建议你抽一个三张牌看看到底能不能在一起吧。

来自 豆瓣App
  • 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2017-10-02 20:46:18

你抽牌的时候可能自己内心太期待了,抽出来的牌星星圣杯十恋人,你可能总是幻想去了和他一个城市 你抽牌的时候可能自己内心太期待了,抽出来的牌星星圣杯十恋人,你可能总是幻想去了和他一个城市你们就有机会幸福的在一起了。你是不是认为你们只要不是异地就可以解决你们之间大部分的问题呢?他这里愚人命运之轮明显他对你的态度是不想考虑以后的,命运之轮他是想顺其自然的,高塔逆位,他其实挺担心再回到你们过去的关系中,他其实是蛮矛盾的。但是你们之间也是有一点点可能性的。建议你抽一个三张牌看看到底能不能在一起吧。 ... 若水啾咪

谢谢~无牌阵三张,抽出了隐士逆,死神逆,星币皇后逆。。。

• 荷藕

荷藕 2017-10-02 21:45:05

我也想占卜

来自 豆瓣App
  •  若水啾咪

若水啾咪 2017-10-03 00:57:40

谢谢~无牌阵三张,抽出了隐士逆,死神逆,星币皇后逆。。。 谢谢~无牌阵三张,抽出了隐士逆,死神逆,星币皇后逆。。。 宿因

可能性非常小了。放下吧

来自 豆瓣App
  • 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2017-10-03 10:10:00

可能性非常小了。放下吧 可能性非常小了。放下吧 若水啾咪

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2017-10-03 18:49:45

你对双方有美好的展望 希望做恋人 对方没有 对方还希望快点和你分开 对方现在心情好着呢 只有你觉得这段感情是很深厚很愉快的

来自 豆瓣App
  • 咕呜hoho

咕呜hoho 2017-10-03 20:35:52

比较难了

来自 豆瓣App
  • 胡闪胡闪

胡闪胡闪 2017-10-06 15:50:19

我也想占卜 我也想占卜 荷藕

私我,给你占卜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35197 人聚集在这个小组
↑回顶部