弯弯对于小戏骨红楼梦的看法,组员们看一下怎么怼回去

张嘉译吸鼻子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 15:48:44

╭(′▽`)╯

• 渝宝

渝宝 (进击的兔子) 2017-10-02 15:50:20

一次看完九集

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-10-02 15:57:05

一次看完九集 一次看完九集 渝宝

在哪看全集

来自 豆瓣App
  • 渝宝

渝宝 (进击的兔子) 2017-10-02 15:58:17

在哪看全集 在哪看全集 张嘉译吸鼻子

腾讯视频……

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-10-02 15:58:57

我在腾讯视频看到宣传了

来自 豆瓣App
  • 王子异老婆

王子异老婆 2017-10-02 15:58:59

贫民窟女孩为了它买了会员

• 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-10-02 16:09:44

腾讯视频…… 腾讯视频…… 渝宝

好的👌🏻

来自 豆瓣App
  • 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2017-10-02 16:13:34

一次看完九集了~ 最后一集哭到停不下来

来自 豆瓣App
  • 红糖姜茶

红糖姜茶 2017-10-02 16:25:59

王熙凤也太漂亮了!真是眼睛会说话!

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 (耶) 2017-10-02 16:35:34

薛宝钗的小演员也!太!美!了!吧!

• 吃瓜的狗子

吃瓜的狗子 2017-10-02 16:40:20

宝钗好漂亮~噫,我以前明明比较喜欢黛玉...

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2017-10-02 16:43:48

昨天湖南台不就开始播放了吗,为什么我今天看还是放的第一集啊

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-10-02 18:20:47

薛宝钗的小演员也!太!美!了!吧! 薛宝钗的小演员也!太!美!了!吧! 🍥

大气正室长相

来自 豆瓣App
  • 扬扬的白眼

扬扬的白眼 (你身旁冷清拥挤,我一直在这里) 2017-10-02 18:25:14

宝玉演的真的一般,黛玉就还行吧,宝钗最惊艳

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-10-02 18:30:43

up

来自 豆瓣App
  • 桑陌

桑陌 2017-10-02 18:40:15

这个和变形记根本不能相提并论吧,这个人对变形记的看法我是认同的,但是小戏骨系列是很认真的作品哦,你想,小演员们这么小就做了自己喜欢的事情,有了展示自己的机会,比我们小时候放学就上补习班幸福多了吧

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:41:54

这个剧是不是有水军啊,一摸一样的帖子开了无数个

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-10-02 18:43:17

我宁愿小孩子思想成熟一点!我真是被我饭圈的那些萝莉粉烦透了。

来自 豆瓣App
  • 真正的废物

真正的废物 (嚯哈) 2017-10-02 18:43:32

我现在就在看, 真的甩小鲜肉演技很多

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-10-02 18:45:55

我也是这种想法,所以童星的戏向来不看

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝太辣

鱼香肉丝太辣 2017-10-02 18:49:44

其实。。。孩子们家长有撕番位。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝太辣

鱼香肉丝太辣 2017-10-02 18:51:21

孩子们自己倒是没有什么勾心斗角的,毕竟年纪也不大,但是家长会。。引导。。。嗯。。

来自 豆瓣App
  • 虾米君

虾米君 2017-10-02 18:54:24

哈哈哈哈哈哈哈这个原po是我朋友

来自 豆瓣App
  • 毛躁姑娘

毛躁姑娘 2017-10-02 18:55:16

你们看了就知道小孩演的有多好……那个王熙凤简直了啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-02 18:58:30

其实说的还是有几分道理的,为什么一定要怼?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-10-02 18:58:38

这种“众人皆醉我独醒”画风让我真的恶心,参加个小戏骨就是进娱乐圈了,人家拍完戏就好好上学去了好吗!
    谁说童年就应该千篇一律,人家小朋友利用假期拍戏怎么了?
    随便去了解一下小戏骨红楼梦的演员,个个学习都是优秀的。
    之前我看b站小樱桃跳舞的视频,有键盘侠说“能不能干点小孩子该干的事”
    请问有什么是小孩子该干的事,小朋友学跳舞也是错?难道舞蹈是要年满18岁才学? 因为自己童年的失败就看不得小朋友优秀。

来自 豆瓣App
  • I ♡︎ U

I ♡︎ U 2017-10-02 18:59:55

然而说了这剧不太好就容易被说

来自 豆瓣App
  • 红矮星

红矮星 (拂堤杨柳醉春烟) 2017-10-02 19:01:21

个人看法感觉她只是圣母和闲得无聊 和是不是台湾人无关

来自 豆瓣App
  • U!S!B!

U!S!B! (沁园沙 长春) 2017-10-02 19:04:02

家长错误引导是家长的错吧,演戏不等于沾染娱乐圈的风尘气呀,就算在成年圈子里也有默默无闻辛勤劳动的演员和德艺双馨的老艺术家啊,要这么说的话爸爸去哪妈妈回来也甭播了23333那个才叫一个撕的乌烟瘴气呀2333

• ReiRei

ReiRei 2017-10-02 19:04:17

男女主没选好,这戏已经失败了一半。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-10-02 19:07:32

有些人好好读书可能是因为将来找个好工作赚钱,但有人就喜欢画画,舞蹈,唱歌,所以就要被嘲“不务正业”,人家长大想当个画家,舞蹈家不行? 谁说人人只有一条道路走。 人家要走的路需要你个外人指点。 再说小演员们有好好读书,有两位女孩子说了她们可能上了初中就不会出来拍戏了。 如果她们高中毕业了想考北电之类的希望不要再有人bb了。

来自 豆瓣App
  • 魏谦

魏谦 (讲多无谓,做最实际。) 2017-10-02 19:08:43

其实人家的意思是,这件事到底是不是这些小孩子心智和三观都完善了的情况下自己凭心做出的决定,并不是说这件事不对

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-10-02 19:11:45

照他这么说戏曲小孩子也没必要学了。

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2017-10-02 19:15:14

从理论上来说小孩子应该上学,但是我们国家已经强制九年制义务教育了。上学之外孩子们的兴趣呢?孩子们的想法呢?
    主楼这位台湾朋友大概是觉得这些小朋友被父母或者大人逼迫走上了不是自己选择的人生路?但是有没有可能是孩子自己喜欢呢?说实话我是不知道,但是这位朋友就清楚吗?
    这种是不是不能一概而论,小孩子该做的事是什么?有小孩子学奥数,有小孩子练芭蕾,有的小孩子在家门口刨土过家家,他们当时的心情是一方面,他们十年后的呢?

• 暗暗

暗暗 2017-10-02 19:19:00

小朋友暑假拍的,如果他们不喜欢演戏,就算有人强迫也不会这样的表现

来自 豆瓣App
  • ihwyy

ihwyy (你好) 2017-10-02 19:20:43

我觉得人家说的挺对的。

来自 豆瓣App
  • 術高

術高 (忽略性浏览上线的人格分裂马甲) 2017-10-02 19:38:00

我觉得wanwan说的也不无道理啊 伤仲永 还有小鬼当家的男主

来自 豆瓣App
  • 努力减肥的hhhh

努力减肥的hhhh 2017-10-02 19:52:28

我觉得她说的有点道理

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (少女心) 2017-10-02 20:02:37

弯弯评价它们爹的童星:哇,天才,天选之子!弯弯评价我国的童星:马戏团的动物

来自 豆瓣App
  • e4cever

e4cever 2017-10-02 20:06:19

有些人就是不懂,为什么大家要小小年纪这么拼,为什么不能选择快快乐乐简简单单的长大。
    其实这个和摔跤吧,爸爸的情节差不多。
    只有这么拼了以后,才会有选择的机会,才会有光明的前途。

来自 豆瓣App
  • 實之

實之 2017-10-02 20:08:58

变形记我赞同。小戏骨好像节目组有给孩子做引导的

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-10-02 20:09:25

本来想帮楼主怼的,但是感觉这话也有点道理。

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2017-10-02 20:11:41

这值得怼吗,台湾的学生也有各种中学组乐队、排话剧的啊,这文章潜台词是这小演员是“官方”选出来背后苦练台前才能做好的吧,还拿马戏团来比,臆断和朝xian一样什么都是献礼呗。就不许人家小小年纪喜欢表演有天赋?杨幂不也是小时候就演戏么。

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (你我夫妻恩情厚 我岂能再凤鸾筹) 2017-10-02 20:12:37

我只能说这个剧组真的超级好,我很难耐下心来看剧。《红楼梦》这部剧我一口气看了四集。每分每秒都在感叹剧好,演技好,人物选的也好。这些孩子也有学业的啊,只是在假期时间拍戏,做自己喜欢的事情,难道不行吗?假期里孩子就应该只能吃喝打游戏么?这下是正经事儿?这才不会走入迷途?

有看过花絮吗?他们每个人都在说在剧里学习了很多,也吃了很多在家里没吃到过的苦。体验到了演员的不容易!有一个花絮,李俊豪演的曹操,记者好像是问好人坏人的问题吧。李俊豪说:有实力不去做坏事就是个好人。还是这段花絮,一个小姑娘一直在演摔跤,最后哭了。记者问她:“那你都摔疼了,为什么还要演?”小姑娘一边抽泣一边说:“梦想。”然后记者又问:“那要让你演主角儿,你想演谁?”小姑娘回答:“只要不杀人就好。我不想让别人和我一样摔跤了。真的特别疼。”
    还有一个是肖杨博涵要演黄世仁,他说,“我吃饭的时候就在想他怎么吃饭,我睡觉的时候就在想他怎么睡觉,我走路的时候就在想他怎么走路,我说话的时候就在想他怎么说话。搞得我现在天天晚上都梦到他了。”
    看了花絮,再看了这些“众人皆醉我独醒”的评论,心里真觉得非常气,这种事情都是如人饮水冷暖自知的,非要用自己的独一面的观念来剥夺孩子的努力,你们的良心不会痛吗?

再说一句,这些孩子是真他娘的有天分啊!!演技不要太好!!!为小王熙凤打电话!!!就是戏份太少了!还有老祖宗!!!

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (甜的那颗可以给我吗) 2017-10-02 20:13:08

人家心平气和理性讨论……不管对不对,干嘛一上来就说要怼回去????

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2017-10-02 20:13:35

拍的太棒了啊啊啊啊啊啊啊啊啊刚看完9集红楼梦为小戏骨疯狂打call!!!!

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2017-10-02 20:17:32

当年的小虎队他们怎么评价的,现在就怎么评价小戏骨不就好了?我记得琼瑶请金铭演戏时候,也没人diss她吧?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-10-02 20:22:33

我也不知道湾湾人是怎么评价小小彬,小戏骨演员利用假期拍戏,学习不耽误,而小小彬才是娱乐圈里的。不知道他们有没有diss。

来自 豆瓣App
  • 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2017-10-02 20:28:32

我觉得说得有几分道理。其实我看这些一水儿夸小孩儿“演技”的贴子,一直没敢说话,我真觉得这个年纪的孩子强行成人化、因为模仿成人而被夸赞的事情未必好,这以后她们真到了成年演技就能水涨船高?杨幂不就被李少红说过,从小学表演,大了反而限于套路不知道怎么真实表达了?笑就是哈哈哈哭就是哇哇哇…不过大伙儿都觉得好…那就好吧。但点进贴子来以前我还以为是diss大陆的,结果人家说得还挺客观的。

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2017-10-02 20:30:57

不爱看就不看啊,不缺你台湾那个市场。看看自己影视圈都糊成啥了,金钟奖一点水花都没有

• 兜兜

兜兜 2017-10-02 20:33:26

小朋友喜欢演戏难道不应该鼓励么?按这个说法什么都不用做了,反正做什么都是为国家献礼,所以也不用好好学习哦(白眼

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-10-02 20:35:46

不要举例杨幂,杨幂小时候演技很好?怎么没人说芦田爱菜。

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-10-02 20:36:28

个人有个人的看法 为什么一定要怼人家?

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-10-02 20:36:30

这个节目给我的感觉是,即使演员是小朋友,只要大家都认真做,还是能做出高品质制作精良的作品的,虽然只是翻拍,我觉得这个跟小朋友学钢琴学别的才艺是一回事,学什么不得吃苦啊。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-10-02 20:37:58

我发现怎么外国小朋友演戏很好我们就一顿夸,怎么到了自己国家就老是质疑?

来自 豆瓣App
  • 沉尘

沉尘 (Light Up The Darkness) 2017-10-02 20:39:00

为什么要怼回去?摘除台湾人的标签,就是一个观众对童星演成人戏的一个看法,可以互相讨论,不要每次都上升到地区偏见争论,还有上面一些人太敏感太容易生气了

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-10-02 20:39:54

一口一个中国节目 呵呵台湾省省民能不能别在在戏精附身了

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2017-10-02 20:40:08

我觉得说得有几分道理。其实我看这些一水儿夸小孩儿“演技”的贴子,一直没敢说话,我真觉得这个 我觉得说得有几分道理。其实我看这些一水儿夸小孩儿“演技”的贴子,一直没敢说话,我真觉得这个年纪的孩子强行成人化、因为模仿成人而被夸赞的事情未必好,这以后她们真到了成年演技就能水涨船高?杨幂不就被李少红说过,从小学表演,大了反而限于套路不知道怎么真实表达了?笑就是哈哈哈哭就是哇哇哇…不过大伙儿都觉得好…那就好吧。但点进贴子来以前我还以为是diss大陆的,结果人家说得还挺客观的。 ... 退休总工胡学范

她们的表演并不是纯粹的模仿啊,他们都有自己的思考的,为什么成人总是要去干涉孩子喜欢做的事呢?不如去了解孩子自己有什么想法吧,里面很多孩子是真心喜爱表演的,有这样一个平台提供给他们是多么幸运的一件事。

• 阿呆呆

阿呆呆 (想想还是算了) 2017-10-02 20:41:40

这种就别理他,没人理会才是这种人心里最痛

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-10-02 20:41:46

傻逼无疑了

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2017-10-02 20:42:50

因噎废食非常可笑了。

• 七炫夫人

七炫夫人 (咬咬牙就过去了) 2017-10-02 20:43:49

这个弯弯也太以己度人了吧?他咋知道人家小朋友对演戏不是出于自己兴趣?再说了,历史上有名的童星多了去了,他咋不喷秀兰邓波儿?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-10-02 20:44:08

这货绝对td

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-10-02 22:01:44

哈哈哈哈哈哈哈这个原po是我朋友 哈哈哈哈哈哈哈这个原po是我朋友 虾米君

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2017-10-02 23:45:11

真的是想太多,小孩子现在吸收的知识的能力越来越快了,学习能力也很强,能做童星的大多数也被教育得很好,我们看待这些小孩子其实跟我们爸妈有时候不理解我们是一样的,我们又没有做童的星经历,哪能随便臆测

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2017-10-03 00:45:52

我觉得说的有一定道理 小朋友演戏演小朋友没什么 一般童星 小时候演戏也都是演主角小时候 没有演成人的
    我觉得让小朋友演爱情戏不太好
    也会给看的小朋友带来不好的导向
    理性讨论 如果非要说我ky听不下不同的观点我也没话说

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-10-03 00:50:46

我觉得哈,童星演戏没问题,但是小孩子非要模仿着演大人的戏就感觉怪怪的,别说宝黛钗年纪也小,那还有凤姐李纨刘姥姥呢。。。

如果中国能出一部类似哈利·波特系列的片子培养一批童星,我觉得更有意义一些。。。这种大批量的小孩学大人的培养模式,我个人不是太感兴趣。

• 梳子有妖

梳子有妖 (鲫鱼多刺,海棠无香,红楼未完) 2017-10-03 00:53:31

这剧 为什么不能等小樱桃拍完貂蝉再开拍,现在选的黛玉并不合适

来自 豆瓣App
  • 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-10-03 01:07:01

有天赋啊,演戏对他们来说是爱好,就像画画跳舞弹琴一样。他不就是想说小孩子过早进入娱乐圈对孩子成长不好?但是这个问题的关键在家长的引导,童星在哪个国家都有,镜头外那些不负责任家长的孩子成长未必有童星好,他真的脑补太多了。

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-10-03 08:40:27

我觉得哈,童星演戏没问题,但是小孩子非要模仿着演大人的戏就感觉怪怪的,别说宝黛钗年纪也小, 我觉得哈,童星演戏没问题,但是小孩子非要模仿着演大人的戏就感觉怪怪的,别说宝黛钗年纪也小,那还有凤姐李纨刘姥姥呢。。。 如果中国能出一部类似哈利·波特系列的片子培养一批童星,我觉得更有意义一些。。。这种大批量的小孩学大人的培养模式,我个人不是太感兴趣。 ... Baobao

有道理。

来自 豆瓣App
  • 谷亦雨

谷亦雨 2017-10-03 08:47:30

台湾人思考别人什么时候对影音娱乐没了底线我真的想笑

来自 豆瓣App
  • 爱吃芒果干

爱吃芒果干 2017-10-03 08:48:01

我看过她们选角的花絮,真的非常严格了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601266 人聚集在这个小组
↑回顶部