刘亦菲职黑太好玩了

瓷和蜡

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不是秘密的秘密

不是秘密的秘密 2017-10-02 15:49:06

原来那个是职黑啊我还以为只是单纯讨厌天仙呢

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2017-10-02 15:59:27

原来那个是职黑啊我还以为只是单纯讨厌天仙呢 原来那个是职黑啊我还以为只是单纯讨厌天仙呢 不是秘密的秘密

他买了好几次号了。不管是不是讨厌,花钱肯定很多。

来自 豆瓣App
  • wfffff

wfffff 2017-10-02 16:26:07

哈哈哈哈,服了,现年头当个职黑还要不停花钱啊,我以为也就某宝上花几块钱买几个号来呢

来自 豆瓣App
  • 夏目带着猫

夏目带着猫 2017-10-02 16:43:23

楼主为了TOP1的通知书要少玩点手机 国庆也要加油学习才行 微博卸载了豆瓣干脆也卸了 明年高考完可能你菲南烟斋笔录杀青了

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2017-10-02 19:22:23

啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-10-02 19:31:41

啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2017-10-03 00:33:38

楼主为了TOP1的通知书要少玩点手机 国庆也要加油学习才行 微博卸载了豆瓣干脆也卸了 明年 楼主为了TOP1的通知书要少玩点手机 国庆也要加油学习才行 微博卸载了豆瓣干脆也卸了 明年高考完可能你菲南烟斋笔录杀青了 ... 夏目带着猫

1.我仙自己没说接了南烟斋,那就不做数,多谢关心啦!
    2.我一个小透明能被视奸微博,还被调侃梦想,真的很荣幸。明年考到了一定at你来看看。
    3.其实我不知道原来有人能因为讨厌我仙连带讨厌我的,瞬间觉得与有荣焉。谢谢谢谢,国庆在加油学习,豆瓣登录只是为了看电影评价。努力学习觉得很充实,比内心充满了憎恨和刻薄感觉好多了。追逐梦想很快乐。
    4.有你在,觉得我和我仙很火啊,再次感谢😃😄😊

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2017-10-03 00:49:07

每次进八组都能见到这位名人😂不过楼上某人真的很酸啊,酸明星可以啊,酸组员真的很没素质叭,还有那些点赞的…论坛人数多,什么人都有…真滴害怕

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2017-10-03 00:53:55

每次进八组都能见到这位名人😂不过楼上某人真的很酸啊,酸明星可以啊,酸组员真的很没素质叭, 每次进八组都能见到这位名人😂不过楼上某人真的很酸啊,酸明星可以啊,酸组员真的很没素质叭,还有那些点赞的…论坛人数多,什么人都有…真滴害怕 ... 林允儿

没事,我现在很充实。倒是这位组员,我希望她能快乐一点,感觉她现在很不开心。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40642 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部