遇到不尊重人的上司 你想说什么

try

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 15:37:04

<( ̄oo, ̄)/

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:37:48

就不能好好过个节吗

来自 豆瓣App
  • try

try 2017-10-02 15:39:55

就不能好好过个节吗 就不能好好过个节吗 [已注销]

不放假 还加班🙂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:41:44

不放假 还加班🙂 不放假 还加班🙂 try

做到你能做的,剩下是别人的事。

来自 豆瓣App
  • 癫狂的平静

癫狂的平静 (这世界上最美好的就是回忆。) 2017-10-02 15:49:09

我现在的上司比你这个更不尊重人,素质低丝毫不懂何为尊重,所以过年不干了,拜拜爱谁谁吧

来自 豆瓣App
  • 老夫掐指一算

老夫掐指一算 2017-10-02 15:54:47

Say bye bye

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2017-10-02 16:02:53

那你是没见过在客户面前对自己员工凶神恶煞的那种领导,把你当奴隶喝来唤去,从不考虑自己员工在客户面前形象。

来自 豆瓣App
  • try

try 2017-10-02 16:11:46

我现在的上司比你这个更不尊重人,素质低丝毫不懂何为尊重,所以过年不干了,拜拜爱谁谁吧 我现在的上司比你这个更不尊重人,素质低丝毫不懂何为尊重,所以过年不干了,拜拜爱谁谁吧 癫狂的平静

现在的上司也不知道怎么了

来自 豆瓣App
  • 页码咕唵哄

页码咕唵哄 2017-10-02 16:17:57

不干了呗

来自 豆瓣App
  • try

try 2017-10-02 16:27:59

不干了呗 不干了呗 页码咕唵哄

傲娇不起来

来自 豆瓣App
  • try

try 2017-10-02 16:30:09

那你是没见过在客户面前对自己员工凶神恶煞的那种领导,把你当奴隶喝来唤去,从不考虑自己员工在 那你是没见过在客户面前对自己员工凶神恶煞的那种领导,把你当奴隶喝来唤去,从不考虑自己员工在客户面前形象。 ... 青城

他也不觉得自己没形象

来自 豆瓣App
  • 卖水

卖水 2017-10-02 16:34:14

你还没get 到他的点,等你习惯了,也不过如此,只要不坑你就行

来自 豆瓣App
  • try

try 2017-10-02 16:45:38

你还没get 到他的点,等你习惯了,也不过如此,只要不坑你就行 你还没get 到他的点,等你习惯了,也不过如此,只要不坑你就行 卖水

大概是这样了

来自 豆瓣App
  • 页码咕唵哄

页码咕唵哄 2017-10-02 17:01:22

傲娇不起来 傲娇不起来 try

那就忍呗

来自 豆瓣App
  • 一个朋友3.0

一个朋友3.0 2017-10-02 17:03:51

我以前也这么对别人过 是因为我个人觉得自己工作上有所成就

我是指 巨大贡献的那种。

觉得别人都很难做到像我一样 所以有点傲。

应对方法就是你也一样对公司有巨大成就。

或者在他需要困难落难的时候不计前嫌帮他一把

绝对会高看你一眼。

不论如何 你别往心里去

• try

try 2017-10-02 17:15:31

我以前也这么对别人过 是因为我个人觉得自己工作上有所成就 我是指 巨大贡献的那种。 觉得 我以前也这么对别人过 是因为我个人觉得自己工作上有所成就 我是指 巨大贡献的那种。 觉得别人都很难做到像我一样 所以有点傲。 应对方法就是你也一样对公司有巨大成就。 或者在他需要困难落难的时候不计前嫌帮他一把 绝对会高看你一眼。 不论如何 你别往心里去 ... 一个朋友3.0

我也没往心里去 就是觉得应该互相尊重

来自 豆瓣App
  • 癫狂的平静

癫狂的平静 (这世界上最美好的就是回忆。) 2017-10-02 17:38:01

现在的上司也不知道怎么了 现在的上司也不知道怎么了 try

我情况更复杂一些,本来以她的素质和业务能力根本不可能进我们公司,而且她可能也待不长,不过我也不伺候了,反正没啥留恋

来自 豆瓣App
  • 一个朋友3.0

一个朋友3.0 2017-10-02 17:53:55

我也没往心里去 就是觉得应该互相尊重 我也没往心里去 就是觉得应该互相尊重 try

职场上什么人都有

给你穿小鞋的

没事让你干挖下水道之类苦活累活的

你没有成就觉得很得意,有成就以后眼红嫉妒嘲讽你的

你有成就以后归功于小领导ta自己的,并且ta自己什么事也不会做天天尸位素餐的

帮你的讲话做事的也有 反正比起来反而少 这样的人你要珍惜。

比起楼主你遇到的主贴中的不尊重人的上司(如果他看到你有成就以后真的高看你的话)

这种上司其实不算什么。

• NOP

NOP (恍如隔世) 2017-10-02 17:54:57

替你想说“后悔没好好读书,只能去垃圾公司上班”

来自 豆瓣App
  • 一个朋友3.0

一个朋友3.0 2017-10-02 18:00:38

替你想说“后悔没好好读书,只能去垃圾公司上班”

我学校全球排名57 亚洲排名第9

在原就职的外资银行2年半中前期遇到各种问题,

系统过失也有一部分 甚至我认为人为制造出来的居多。

最后走的时候拿到全行表扬信。同辈的很多人叫我X行长。

• 希伯来皇后

希伯来皇后 2017-10-02 18:04:02

辞职

来自 豆瓣App
  • try

try 2017-10-02 18:15:26

我情况更复杂一些,本来以她的素质和业务能力根本不可能进我们公司,而且她可能也待不长,不过我 我情况更复杂一些,本来以她的素质和业务能力根本不可能进我们公司,而且她可能也待不长,不过我也不伺候了,反正没啥留恋 ... 癫狂的平静

天涯何处无工作 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巨蟹男

巨蟹男 (每个人心中都有一个玛吉阿米。) 2017-10-02 18:15:47

暴力是解决问题的唯一做法。

来自 豆瓣App
  • try

try 2017-10-02 18:17:23

辞职 辞职 希伯来皇后

我才来没多久

来自 豆瓣App
  • try

try 2017-10-02 18:17:47

暴力是解决问题的唯一做法。 暴力是解决问题的唯一做法。 巨蟹男

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-02 18:17:52

礼貌的跟他说,请以后称呼我的名字,再叫那谁我是不会答应的。

他只是你的上司,不是你的爹妈,工资也不是他发的,凭什么看他脸色。

来自 豆瓣App
  • try

try 2017-10-02 18:18:37

礼貌的跟他说,请以后称呼我的名字,再叫那谁我是不会答应的。 他只是你的上司,不是你的爹妈, 礼貌的跟他说,请以后称呼我的名字,再叫那谁我是不会答应的。 他只是你的上司,不是你的爹妈,工资也不是他发的,凭什么看他脸色。 ... 呵呵好吗

真的 这种人真是够了

来自 豆瓣App
  • try

try 2017-10-02 18:18:59

职场上什么人都有 给你穿小鞋的 没事让你干挖下水道之类苦活累活的 你没有成就觉得很 职场上什么人都有 给你穿小鞋的 没事让你干挖下水道之类苦活累活的 你没有成就觉得很得意,有成就以后眼红嫉妒嘲讽你的 你有成就以后归功于小领导ta自己的,并且ta自己什么事也不会做天天尸位素餐的 帮你的讲话做事的也有 反正比起来反而少 这样的人你要珍惜。 比起楼主你遇到的主贴中的不尊重人的上司(如果他看到你有成就以后真的高看你的话) 这种上司其实不算什么。 ... 一个朋友3.0

有道理啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-02 18:20:13

真的 这种人真是够了 真的 这种人真是够了 try

顶他就是,大不了不干了,多大事

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (if u dare come to a lit closer) 2017-10-02 18:24:30

确实很没素质

来自 豆瓣App
  • try

try 2017-10-02 18:30:39

确实很没素质 确实很没素质 争渡

真的 不知道尊重

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (if u dare come to a lit closer) 2017-10-02 18:37:42

真的 不知道尊重 真的 不知道尊重 try

我们领导VX把我屏蔽了 我就也把她屏蔽了 但在其他没屏蔽领导的同事PYQ留言也会碰到 反正我觉得什么都是互相的

来自 豆瓣App
  • 癫狂的平静

癫狂的平静 (这世界上最美好的就是回忆。) 2017-10-02 18:42:30

天涯何处无工作 哈哈哈哈 天涯何处无工作 哈哈哈哈 try

对呀,一旦想开了就毫无压力了,放飞自我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260301 人聚集在这个小组
↑回顶部