靳东这种腕儿,装逼也是不可避免的,大家为什么要...

😎

标题:靳东这种腕儿,装逼也是不可避免的,大家为什么要嘲他?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 15:32:18

→_→

• 小神婆

小神婆 (表错情是一件很悲催的事。) 2017-10-02 15:32:42

他是哪种腕儿?多大腕儿?

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2017-10-02 15:33:17

被发现就hin尴尬

• 沉默如海

沉默如海 2017-10-02 15:33:23

哇撒哇撒哇撒,这一定是等太阳级别的碰瓷了

来自 豆瓣App
  • Cathay W.

Cathay W. (get physical.) 2017-10-02 15:33:30

我不觉得装逼是不可避免的

• 已注销

已注销 2017-10-02 15:33:46

想知道靳东水军国庆加班集体工作有没有三倍工资?

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-10-02 15:33:48

我勒东老师终于有热度了!

来自 豆瓣App
  • 就是想凑个热闹

就是想凑个热闹 2017-10-02 15:34:32

有完没完啊,大过节的你们都不放假吗???

• 猫呆。

猫呆。 2017-10-02 15:34:36

手腕儿吗?

来自 豆瓣App
  • バーボン

バーボン 2017-10-02 15:34:43

生活中明明肚里没货又喜欢瞎吹的人也很不受欢迎啊,这不难理解吧。

• 叮叮就是叮叮

叮叮就是叮叮 (重开豆瓣就像是挖开青春的坟墓) 2017-10-02 15:34:56

就问你们有完没完???

• 抚琴之人

抚琴之人 2017-10-02 15:35:05

挂组员,可以的。控场就是可以凌驾到组规头上。@姨妈的鸭。

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2017-10-02 15:35:07

毕竟是陈道明都要和他偷师,霍建华也要听他教诲的大腕儿,人家来八组吹牛逼很正常啊。

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2017-10-02 15:35:08

哪种。。腕儿?

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (铁血羊毛不会流泪) 2017-10-02 15:35:41

姜文???宋丹丹????陈道明???对不起,三个人加起来也没有靳东老师一个人更有喜剧天赋

• 🦈

🦈 2017-10-02 15:36:03

这个帖子证明了:世界上本没有靳东的铁,靳东装的逼和粉丝洗的白多了,才有了靳东的贴 所以说靳东粉在卖什么惨,也不看看靳东和你们多尴尬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 15:36:12

他粉丝总是说爹妈爷奶热爱他,那就请他粉丝回家去汇报他行程,不要一边嫌弃八组鹅,一边卖惨没人权🙄

• 😎

😎 2017-10-02 15:37:40

有完没完啊,大过节的你们都不放假吗??? 有完没完啊,大过节的你们都不放假吗??? 就是想凑个热闹

他粉丝逼的啊,你看有多少贴替他卖惨,问鹅为什么要嘲他,我实在看不下去才发了一个贴,我举双手发誓,以前我从没发过他的贴

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby (和光同尘) 2017-10-02 15:38:38

脸比腕大

• 就是想凑个热闹

就是想凑个热闹 2017-10-02 15:40:25

P隔壁看的,隔壁一样的图比你晚发好几分钟,这种水军是不是可以举报啊~~~

• 🔝

🔝 2017-10-02 15:40:54

打码不是挂组员吧为什么申删?自己也觉得心虚没得洗了吗嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2017-10-02 15:42:09

靠人设拿下角色的演员其实人设根本就崩了,为什么不能嘲?譬如黄教主装逼大家可能还觉得他“可爱”,因为他没有靠营销“博学 儒雅”而吃下任何类似的角色。真可怕,靠人设立着的腕儿,人设都倒了还腕儿什么腕儿,演技和成就有高到腕儿的程度吗。。。。

• 😎

😎 2017-10-02 15:42:11

P隔壁看的,隔壁一样的图比你晚发好几分钟,这种水军是不是可以举报啊~~~ P隔壁看的,隔壁一样的图比你晚发好几分钟,这种水军是不是可以举报啊~~~ 就是想凑个热闹

呵呵,我在隔壁看到了,截了图还给组员打个码,才发出来的,爱信不信

来自 豆瓣App
  • 二奶一生黑

二奶一生黑 2017-10-02 15:44:01

腕儿……

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2017-10-02 15:44:44

这个帖子证明了:世界上本没有靳东的铁,靳东装的逼和粉丝洗的白多了,才有了靳东的贴 所以说 这个帖子证明了:世界上本没有靳东的铁,靳东装的逼和粉丝洗的白多了,才有了靳东的贴 所以说靳东粉在卖什么惨,也不看看靳东和你们多尴尬 ... 🦈

看他们洗白套路就烦,又不是八组鹅拿刀架在靳东脖子上让他发微博让他装逼,别人为什么嘲他,他们心里没点13数?

来自 豆瓣App
  • 喵

哈哈哈腕儿

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2017-10-02 15:46:42

P隔壁看的,隔壁一样的图比你晚发好几分钟,这种水军是不是可以举报啊~~~ P隔壁看的,隔壁一样的图比你晚发好几分钟,这种水军是不是可以举报啊~~~ 就是想凑个热闹

我又去看了下隔壁这个评论41分钟前发的,我的贴13分钟前发的,你说谁先谁后啊

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2017-10-02 15:47:09

挂组员,可以的。控场就是可以凌驾到组规头上。@姨妈的鸭。 挂组员,可以的。控场就是可以凌驾到组规头上。@姨妈的鸭。 抚琴之人

打码了哦,你是刚进组?

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-02 15:47:26

哈哈哈哈兄弟混那个道上的腕儿啊?请问是不男还是不女啊?

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2017-10-02 15:47:57

想知道靳东水军国庆加班集体工作有没有三倍工资? 想知道靳东水军国庆加班集体工作有没有三倍工资? 已注销

应该有吧,今天尤其多

来自 豆瓣App
  • 凯蒂丫凯蒂

凯蒂丫凯蒂 2017-10-02 15:48:13

他能算腕儿?是碗儿吧

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-10-02 15:48:52

演几个偶像剧就变成能和陈道明姜文宋丹丹并肩提名的腕儿了?

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2017-10-02 15:49:01

特地挑了过节的时候来?为了3倍工资?今天看见好几个贴了

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-10-02 15:49:14

他能算腕儿?是碗儿吧 他能算腕儿?是碗儿吧 凯蒂丫凯蒂

而且是个玻璃碗,特别玻璃心

来自 豆瓣App
  • 抚琴之人

抚琴之人 2017-10-02 15:56:27

打码了哦,你是刚进组? 打码了哦,你是刚进组? 😎

进组好多年了,言论自由,挂组员干嘛,借着组员嘲靳东这没担当的样子真让人看不起。

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2017-10-02 16:00:23

进组好多年了,言论自由,挂组员干嘛,借着组员嘲靳东这没担当的样子真让人看不起。 进组好多年了,言论自由,挂组员干嘛,借着组员嘲靳东这没担当的样子真让人看不起。 抚琴之人

我的天…我就看个八卦逛个论坛我还要有什么担当?hhhhhhhh你这句话又让我想到靳东让霍建华记得“台湾永远是中国的一部分”,简直有异曲同工之妙

来自 豆瓣App
  • 可能是狐狸

可能是狐狸 2017-10-02 16:01:58

姜文陈道明宋丹丹???喵喵喵???

你的回应

回应请先 , 或 注册

605006 人聚集在这个小组
↑回顶部