父母都好看孩子却丑的例子多吗?

吃够了猪肉脯

来自 豆瓣App
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 15:25:17

就在这晒。晒。晒足一百八十帖

• 嫖断屌

嫖断屌 (废话是人际关系中的第一句) 2017-10-02 15:28:09

我身边大多同学朋友都是父母不好看,孩子好看。或者是父母好看好,孩子反而不好看的那种。貌似没有那种什么基因强强联合的例子

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 15:28:21

李英爱的女儿 我靠 这张照片仿佛是b612的贴图 直接把李英爱的脸贴上去……

来自 豆瓣App
  • 禾禾。

禾禾。 (醉卧花丛,不应有数) 2017-10-02 15:29:02

金喜善女儿……

来自 豆瓣App
  • 锦户6

锦户6 (6666666) 2017-10-02 15:29:19

李英爱的两个小孩都长得不错

• 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-10-02 15:29:44

我身边大多同学朋友都是父母不好看,孩子好看。或者是父母好看好,孩子反而不好看的那种。貌似没 我身边大多同学朋友都是父母不好看,孩子好看。或者是父母好看好,孩子反而不好看的那种。貌似没有那种什么基因强强联合的例子 ... 嫖断屌

基因强强联合我目前能想到的只有谢霆锋张柏芝的孩子,田亮叶一茜的孩子

来自 豆瓣App
  • kuma

kuma 2017-10-02 15:29:59

李英爱的小孩好漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 15:30:12

之前因为金喜善孩子不好看,很多质疑金喜善整容的?

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2017-10-02 15:30:14

李英爱的老公。。。

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-10-02 15:30:20

李英爱的女儿 我靠 这张照片仿佛是b612的贴图 直接把李英爱的脸贴上去…… 李英爱的女儿 我靠 这张照片仿佛是b612的贴图 直接把李英爱的脸贴上去…… 泡芙姐姐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SL_Star

SL_Star 2017-10-02 15:30:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

不是吧崔真实老公是运动员后来也自杀了

来自 豆瓣App
  • skyfall

skyfall 2017-10-02 15:33:24

基因强强联合我目前能想到的只有谢霆锋张柏芝的孩子,田亮叶一茜的孩子 基因强强联合我目前能想到的只有谢霆锋张柏芝的孩子,田亮叶一茜的孩子 🍵抹茶蛋糕🍰

还有关之琳的父母 这真是强强联合的典范了

来自 豆瓣App
  • ·

裘德洛儿子

• 你看得见

你看得见 2017-10-02 15:34:01

基因强强联合我目前能想到的只有谢霆锋张柏芝的孩子,田亮叶一茜的孩子 基因强强联合我目前能想到的只有谢霆锋张柏芝的孩子,田亮叶一茜的孩子 🍵抹茶蛋糕🍰

我投曹颖儿子一票

来自 豆瓣App
  • 水蜜毛绒小屁股

水蜜毛绒小屁股 (做个假的你 天天都相对) 2017-10-02 15:34:17

小时候我家门口的手机城有张金喜善的巨幅海报 代言一个红色的翻盖手机 我姥爷每次经过就和我说这个女明星整过七八十次2333

• (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2017-10-02 15:34:52

我朋友取到他父母的缺点,优点一个没取到

• 嫖断屌

嫖断屌 (废话是人际关系中的第一句) 2017-10-02 15:34:58

但这个都是娱乐圈的啊,我周围都没这样的。也可能是因为明星就是明星,好看的基因可能真的还是比普通人更强一些吧。

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2017-10-02 15:35:00

陈浩民和蒋丽莎。
    他们俩虽然不是多么好看的人,但也不丑呀,他们俩的孩子,
    真的特别不好看。
    而且老二是个儿子,
    不懂蒋丽莎为什么要说那么小的小孩子是闷骚,然后那个小男孩看着确实有点小猥琐。

• 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2017-10-02 15:37:14

我觉得金喜善真的巨冤,然后现在还被“坐实”说整容,经常有人说“你看,金喜善再怎么整也整不了基因”,所以老公丑也怪她咯???

来自 豆瓣App
  • 吃够了猪肉脯

吃够了猪肉脯 2017-10-02 15:37:55

还有关之琳的父母 这真是强强联合的典范了 还有关之琳的父母 这真是强强联合的典范了 skyfall

关之琳父母确实不错

来自 豆瓣App
  • 千尋

千尋 2017-10-02 15:38:00

我身边大多同学朋友都是父母不好看,孩子好看。或者是父母好看好,孩子反而不好看的那种。貌似没 我身边大多同学朋友都是父母不好看,孩子好看。或者是父母好看好,孩子反而不好看的那种。貌似没有那种什么基因强强联合的例子 ... 嫖断屌

基因強強聯合還有蔣雅文!!!蔣雅文跟母親長得一模一樣,父親也是有混過英國血統 帥帥的

来自 豆瓣App
  • 占星的韩佳人

占星的韩佳人 (woshishuiqingren) 2017-10-02 15:38:15

田亮那个是复制的阿……2333

来自 豆瓣App
  • 月饼要鲜肉的

月饼要鲜肉的 2017-10-02 15:38:33

小时候我家门口的手机城有张金喜善的巨幅海报 代言一个红色的翻盖手机 我姥爷每次经过就和我说这 小时候我家门口的手机城有张金喜善的巨幅海报 代言一个红色的翻盖手机 我姥爷每次经过就和我说这个女明星整过七八十次2333 ... 水蜜毛绒小屁股

在b站评论里看过科普,好像是只有中国传金喜善是整容的,日韩那边都认她是纯天然的,有从小到大的照片和视频。

金喜善因为有医院称她是整容的并用她做招牌还被金喜善告了,告赢了。

• 祝明天好运

祝明天好运 2017-10-02 15:39:21

金喜善就算整容了也是微整啊,年纪小时候的照片就很漂亮了,女儿完全是像爸爸,也是很悲催

来自 豆瓣App
  • 原味药水。

原味药水。 2017-10-02 15:39:47

我觉得我就是

• 布谨谨

布谨谨 2017-10-02 15:41:05

李英爱女儿好好看,软萌软萌的

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-10-02 15:43:43

但这个都是娱乐圈的啊,我周围都没这样的。也可能是因为明星就是明星,好看的基因可能真的还是比 但这个都是娱乐圈的啊,我周围都没这样的。也可能是因为明星就是明星,好看的基因可能真的还是比普通人更强一些吧。 ... 嫖断屌

是的,娱乐圈美女都不一定个个嫁的老公帅,现实中两口子都是高颜值的概率更小

来自 豆瓣App
  • 月饼要鲜肉的

月饼要鲜肉的 2017-10-02 15:46:37

我觉得金喜善真的巨冤,然后现在还被“坐实”说整容,经常有人说“你看,金喜善再怎么整也整不了 我觉得金喜善真的巨冤,然后现在还被“坐实”说整容,经常有人说“你看,金喜善再怎么整也整不了基因”,所以老公丑也怪她咯??? ... 颜淡

金喜善和她老公简直真爱,好像就是在八组看的,老公不仅是相貌不行,家里的企业也没有韩媒吹的那么牛,而且她老公是家里小儿子,家里的企业不归他

• 小弗朗士

小弗朗士 2017-10-02 15:46:57

李英爱的姑娘有一种疏离感,美得朦胧

来自 豆瓣App
  • T酱

T酱 (Polly是我一次元男神!) 2017-10-02 15:47:10

李英爱女儿真的超好看!

来自 豆瓣App
  • 锦户6

锦户6 (6666666) 2017-10-02 15:48:02

潘粤明和董洁啊,可惜离婚了

• 小寒

小寒 2017-10-02 15:48:19

李英爱孩子的隐患是脸型随了爹

• 锦户6

锦户6 (6666666) 2017-10-02 15:48:42

我觉得金喜善真的巨冤,然后现在还被“坐实”说整容,经常有人说“你看,金喜善再怎么整也整不了 我觉得金喜善真的巨冤,然后现在还被“坐实”说整容,经常有人说“你看,金喜善再怎么整也整不了基因”,所以老公丑也怪她咯??? ... 颜淡

李英爱的老公也丑

• 喜乐

喜乐 (change) 2017-10-02 15:49:23

很少

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2017-10-02 15:50:41

相貌遗传真的看运气。我有同事生一儿一女,身材随父母都臀大腿粗,偏偏长相差很远,儿子长全夫妻俩的优点,很清秀,女儿长全了父母的缺点,real 不好看,带到单位大家都只能尴尬地称赞腿一看就有力 ("▔□▔)

来自 豆瓣App
  • SF5

SF5 (hello darkness my old friend) 2017-10-02 15:51:49

小时候丑丑的也许长大了能好看呢

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2017-10-02 15:52:11

觉得俩男孩长大了颜值危险,尤其老二,脸太圆

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2017-10-02 15:52:12

李英爱的老公也丑 李英爱的老公也丑 锦户6

这种遗传的事真的没法说,只能感叹可能金喜善老公的丑基因特别强大了

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2017-10-02 15:53:06

金喜善和她老公简直真爱,好像就是在八组看的,老公不仅是相貌不行,家里的企业也没有韩媒吹的那 金喜善和她老公简直真爱,好像就是在八组看的,老公不仅是相貌不行,家里的企业也没有韩媒吹的那么牛,而且她老公是家里小儿子,家里的企业不归他 ... 月饼要鲜肉的

简直要心疼金喜善了。。。以及,我打算出门买个新出炉的鲜肉月饼了

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-10-02 15:54:50

我啊,我大爷现在还说我呢不知道随谁,我弟就好看我丑。。。。心塞

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 (哟呵~) 2017-10-02 15:55:15

我朋友长得很美五官啥的特别好看 她老公眼睛很小 然后他们的娃儿 那么多好看的没遗传到 就遗传了他爹的小眼睛 不知道长大了眼睛会不会变大

来自 豆瓣App
  • 吃够了猪肉脯

吃够了猪肉脯 2017-10-02 15:55:24

相貌遗传真的看运气。我有同事生一儿一女,身材随父母都臀大腿粗,偏偏长相差很远,儿子长全夫妻 相貌遗传真的看运气。我有同事生一儿一女,身材随父母都臀大腿粗,偏偏长相差很远,儿子长全夫妻俩的优点,很清秀,女儿长全了父母的缺点,real 不好看,带到单位大家都只能尴尬地称赞腿一看就有力 ("▔□▔) ... 南有乔木

这种都是女儿不好看儿子帅

来自 豆瓣App
  • 三九

三九 2017-10-02 15:55:38

阿佳妮儿子。。

来自 豆瓣App
  • 天堂哥的女朋友

天堂哥的女朋友 2017-10-02 15:56:05

李英爱女儿气质和她妈妈一摸一样,好可爱

来自 豆瓣App
  • toyota li

toyota li 2017-10-02 15:56:28

怎么办 金喜善的女儿长得像李英爱的老公

来自 豆瓣App
  • 辣子鸡空空

辣子鸡空空 2017-10-02 15:56:46

李英爱的女儿 我靠 这张照片仿佛是b612的贴图 直接把李英爱的脸贴上去…… 李英爱的女儿 我靠 这张照片仿佛是b612的贴图 直接把李英爱的脸贴上去…… 泡芙姐姐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是的

来自 豆瓣App
  • 策子

策子 2017-10-02 15:57:05

李英爱家的宝宝好可爱~ 现在也大了吧

• 吴聘的霸道娇妻

吴聘的霸道娇妻 2017-10-02 15:57:10

金喜善的女儿长大也可以整容啊

来自 豆瓣App
  • 策子

策子 2017-10-02 15:57:25

怎么办 金喜善的女儿长得像李英爱的老公 怎么办 金喜善的女儿长得像李英爱的老公 toyota li

哈哈哈哈哈

• 青春莽撞

青春莽撞 (我的生活,你们统统猜错。) 2017-10-02 16:05:00

简直要心疼金喜善了。。。以及,我打算出门买个新出炉的鲜肉月饼了 简直要心疼金喜善了。。。以及,我打算出门买个新出炉的鲜肉月饼了 颜淡

哈哈哈哈哈哈哈你在上海吗

• 董卓瑶

董卓瑶 2017-10-02 16:11:43

多不多不知道 但我身边有尽捡缺点长的…

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2017-10-02 16:13:46

我就是。。。我爸妈都大双眼皮。。。我妈超好看。。。。
    然鹅 我跟我弟就是小而单。。

被我妈拉去割双眼皮了,毫无违和感。

• 狗yi巴草

狗yi巴草 (不想当画家的设计师不是好摄影师) 2017-10-02 16:13:56

替我宝宝担忧

来自 豆瓣App
  • 骨头驴

骨头驴 2017-10-02 16:14:02

金喜善上学就很漂亮 根本不是整得 女儿明显像老公 赶紧生个儿子翻盘

来自 豆瓣App
  • 骨头驴

骨头驴 2017-10-02 16:18:39

阿汤哥家姑娘 爸爸的脸妈妈的身材

来自 豆瓣App
  • 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2017-10-02 16:23:35

李英爱 小孩好可爱

• 蜜蜜

蜜蜜 2017-10-02 16:24:12

李英爱的宝宝太漂亮了

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2017-10-02 16:35:05

田亮家的叫复制黏贴

来自 豆瓣App
  • wolfie alice

wolfie alice (May roses bloom upon ur cross) 2017-10-02 16:38:52

顶顶也好看,但潘老师爸妈比较普通

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2017-10-02 16:38:55

潘粤明家的!

• 郭子凡的小姐姐

郭子凡的小姐姐 2017-10-02 16:40:19

鱼儿...没遗传到爸爸妈妈的美貌 遗传到了搞笑... 安吉就是大写的会长 东北宋仲基.....

来自 豆瓣App
  • 外星人无敌

外星人无敌 2017-10-02 16:40:29

邻居家两个孩子,不仅五官,还有身高都是只挑父母的优点。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 16:41:12

何晴和许亚军

来自 豆瓣App
  • 有容奶大

有容奶大 2017-10-02 16:41:36

邓超 林允 张歆艺 他们父母都很一般 奈何会长

• 侠侣XO

侠侣XO 2017-10-02 16:42:02

李英爱女儿和她一模一样!

• 一只白

一只白 2017-10-02 16:42:11

李英爱的老公怎么回事…………

来自 豆瓣App
  • DOMI

DOMI (veni vidi vici) 2017-10-02 16:43:05

看了一个网红办的孩子一周岁party,还有她两个好友,三个人孩子真是一言难尽。。。。。

• 鱼跃星海

鱼跃星海 2017-10-02 16:44:06

很多明星的父母都不是很好看,就普通那种

来自 豆瓣App
  • 少年不狂丶

少年不狂丶 2017-10-02 16:44:45

这就是基因的力量…

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2017-10-02 16:45:05

李英爱女儿长大会越来越像爸爸的,我就小时候像妈妈,现在彻底像我爸,我爸丑

来自 豆瓣App
  • 范冷冷

范冷冷 2017-10-02 16:52:01

懂了应采儿的担忧

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2017-10-02 18:05:10

哈哈哈哈哈哈哈你在上海吗 哈哈哈哈哈哈哈你在上海吗 青春莽撞

一只浙江鹅,也吃肉月饼,顺便撸个榨菜的(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App
  • 青春莽撞

青春莽撞 (我的生活,你们统统猜错。) 2017-10-02 18:10:38

一只浙江鹅,也吃肉月饼,顺便撸个榨菜的(๑>؂<๑) 一只浙江鹅,也吃肉月饼,顺便撸个榨菜的(๑>؂<๑) 颜淡

哈哈哈哈哈,在杭州吗

• 唏噓的豬肉佬

唏噓的豬肉佬 2017-10-02 18:11:11

张智霖儿子

• 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2017-10-02 18:17:07

哈哈哈哈哈,在杭州吗 哈哈哈哈哈,在杭州吗 青春莽撞

不是诶,不过江浙沪这边好像鬼畜月饼真的蛮多哈哈哈哈,梅干菜啊玉米啊各种

来自 豆瓣App
  • noe

noe (安徒生的错) 2017-10-02 18:20:24

说说我朋友圈看到的配置吧。美妈妈+丑爸爸=丑孩子(无论男女都像爸爸)。普通偏下妈妈+普通偏上爸爸=普通偏上孩子。 美爸爸+美妈妈=美宝宝(连续生了两个都美)。 所以我发现了其实娃的颜值真的靠爸爸不靠妈妈。除非妈妈真的有压倒性的基因!! 所以啊!! 不能不能放弃颜控!!

来自 豆瓣App
  • 青春莽撞

青春莽撞 (我的生活,你们统统猜错。) 2017-10-02 18:20:58

不是诶,不过江浙沪这边好像鬼畜月饼真的蛮多哈哈哈哈,梅干菜啊玉米啊各种 不是诶,不过江浙沪这边好像鬼畜月饼真的蛮多哈哈哈哈,梅干菜啊玉米啊各种 颜淡

哈哈哈哈哈,好的,咱俩歪楼歪的。。。

• Coral

Coral (路在哪里,怎么走。) 2017-10-02 18:21:31

那个根本不是金喜善女儿。

来自 豆瓣App
  • 柑橘与柠檬

柑橘与柠檬 (。) 2017-10-02 18:22:27

长得好看的二代,我投顶顶一票。

来自 豆瓣App
  • 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2017-10-02 18:24:27

我看朋友圈 朋友发他朋友一家三口的合照,妈妈绝对是美女 人群中会多看几眼那种,爸爸就是中等偏下,女儿像爸爸 比爸爸还偏下。。还有点斗鸡眼。。默默觉得可惜了。。。

• 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2017-10-02 18:27:42

我……啊

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2017-10-02 18:29:23

强强联合没人说黄磊孙莉吗……

来自 豆瓣App
  • 浮浮

浮浮 2017-10-02 18:29:59

还有顶顶

来自 豆瓣App
  • 此地无挽歌。

此地无挽歌。 2017-10-02 18:30:59

我爸妈都还挺好看 我专挑他俩不好看的地方长 也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2017-10-02 18:32:17

多,毕竟均值回归

• 藤木直人

藤木直人 2017-10-02 18:32:21

还有顶顶啊

来自 豆瓣App
  • 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2017-10-02 18:32:43

李英爱的孩子好可爱啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 手抓饼

手抓饼 (加我前请看资料请慎重泄泻。) 2017-10-02 18:33:26

妈呀李英爱的女儿太可爱了啊!!!

来自 豆瓣App
  • 是猫

是猫 2017-10-02 18:34:16

金喜善老公的基因也太强大了吧……

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2017-10-02 18:36:14

李英爱的女儿好看
    那张糊图来看 其实李英爱老公长得不是难看 是脸太大 青春期的颌骨开始发育 希望她女儿骨骼还是遗传她

• 一只虾饺

一只虾饺 2017-10-02 18:37:37

我一个表哥吧算是 他曾经是我见过最帅的男生 他媳妇儿是村花儿哈哈哈 他家大姑娘完全随了表嫂的妈 肩上直接扛个头一点脖子都没有却有大大的脸……然后他俩现在又生了个小姑娘 希望她随爸或者随妈……

来自 豆瓣App
  • 江直树的江太太

江直树的江太太 2017-10-02 18:38:25

我!直到现在才知道她是天然的,孩子不好看也是人造美女背锅。现在看真的是从小美到大啊。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-10-02 18:38:28

丑的基因是强大的(;´༎ຶД༎ຶ`)

好像池城跟李宝英的女儿郭宝贝长的很漂亮

• 早上好

早上好 2017-10-02 18:39:12

我以前看金喜善女儿那张图就一直很好奇她大些会长什么样,感觉应该会变好看些吧??

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-10-02 18:39:14

我姐长得好看,生的两个孩子都好看,特别是女儿,像混血儿,好看炸了。

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2017-10-02 18:40:28

说说我朋友圈看到的配置吧。美妈妈+丑爸爸=丑孩子(无论男女都像爸爸)。普通偏下妈妈+普通偏上 说说我朋友圈看到的配置吧。美妈妈+丑爸爸=丑孩子(无论男女都像爸爸)。普通偏下妈妈+普通偏上爸爸=普通偏上孩子。 美爸爸+美妈妈=美宝宝(连续生了两个都美)。 所以我发现了其实娃的颜值真的靠爸爸不靠妈妈。除非妈妈真的有压倒性的基因!! 所以啊!! 不能不能放弃颜控!! ... noe

这就是为什么本单眼皮鹅坚持找大双眼皮可以不高但不可以丑的老公的原因!!!鹅妈校花也拯救不了本鹅爹的基因。。。女儿还像爹,感受下来自鹅的绝望

来自 豆瓣App
  • 是猫

是猫 2017-10-02 18:40:36

李英爱女儿的眼睛,哇,这么小就有楚楚动人的感觉

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-10-02 18:42:29

以我看朋友圈朋友的孩子来说。。一般长的丑的话要不就是父母都一般 要不爸爸或者妈妈长得不好看。。双方都长得不错的他们的娃都好好看 大眼睛高鼻子 洋娃娃一样

• 小貓Regina💕

小貓Regina💕 (我是北京妞) 2017-10-02 18:47:21

身边3对
    美妈妈+丑爸爸=两个帅儿子(俩儿子都是童模)
    美妈妈+正常爸爸=帅儿子
    丑妈妈+正常爸爸=丑儿子

• 麻椒少女

麻椒少女 (nanodayo) 2017-10-02 18:47:41

李英爱女儿太漂亮了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604936 人聚集在这个小组
↑回顶部