预备伦敦一月游,除了泰晤士河,还有什么地方推荐?

每天犹豫中

来自: 每天犹豫中 2017-10-02 15:17:42

  • 吉他要换弦

    吉他要换弦 2017-10-02 18:35:27

    在市中心waterloo坐火车去Kingston upon thames,沿途就全是风景了。或者Covent garden也够转半天了

  • 吉他要换弦

    吉他要换弦 2017-10-02 18:39:34

    southKingston,canary warf,草泥马公园都很好玩

  • 昙

    2017-10-02 19:31:53

    必须博物馆

    来自 豆瓣App
  • 溜溜球

    溜溜球 2017-10-04 15:46:46

    爱丁堡,苏格兰的首府,如果你是格子控,那么这里就是天堂啊,各种格子围巾,格子裙子,还能看到穿苏格兰裙子帅哥。走在街上有的时候能听到那边的风笛。可以去卡尔顿山看一看,伸手就可以摸到云的感觉。建筑风格也很有特色。
    或者,去约克吧,这里给人的感觉很祥和,每一条街道都很有欧洲小镇的风格,有一点点古老古朴的气息,但是又很随意。市中心很热闹,还可以乘坐乌斯河上的游船,比较出名的就是City Cruises,船上是以约克地标建筑为背景拍照的最好的地方。约克大教堂里面很美,如果打算去这样的小镇的话可以订民宿,更有特色和气氛一点,完完全全体验那种小镇生活。
    还有一个地方,剑桥。基本上就是指的在剑桥大学参观。这个地方很简单,很美。一草一木都和建筑融合在一起,可以说是一步一景。有太阳和下雨的时候又完全不同。

  • 黛博拉

    黛博拉 2017-10-04 15:50:56

    我现在住在伦敦,介绍个不要错过的景点,一个是英国西北的地方,那边几十年前是英国的经济心脏。比如湖区,可以从你飞机降落的城市坐火车过来,英国这边所有地方几乎都可以坐到火车。湖区的景色吸引过很多的艺术家,古老的建筑、英式田园、独一无二山脉加上丰富的文化,最最最重要的是那边的人都很热情。还可以吃到味道很地道的下午茶。
    总之很棒。
    至于我所在的伦敦,现代化的交通设施丝毫不影响1859年建造的的大本钟在泰晤士河旁和对岸千禧年落成的伦敦眼交相辉映。伦敦是来英国必去的城市了吧,这座城市将英国的文化和现代的发展融合在一起了,伦敦眼可以来看看,不一定要上去,下面有一个可以半夜喝酒和玩的地方,英国这里商店都关的比较早,然后暗搓搓饿推荐你们一个地方,勃罗集市Borough Market。很多人觉得英国的菜很难吃,就我自己在这里待了很久来看~这个集市是我好到的比较好吃的地方,吃货一定要来,海鲜饭,现烤面包,手工蜂蜜。给你们挖个坑,自己来感受吧!

  • 无花果

    无花果 2017-10-07 10:16:18

    强推伦敦后花园啊,布莱顿~很精致的海滨小城,从伦敦坐火车过来只需要I个小时。
    有海滩和码头,这边海滩上布满了鹅卵石,还有成群的海鸥。从海滩到大海中心的桥上,有很多大型娱乐设施和酒吧、餐厅。这里感觉像是I个大型的游乐场,可以坐在旋转木马上感受海风~那边海洋馆和美术馆,海洋馆拥有全英国规模最大的海底隧道,是世界上历史最悠久的水族馆,一个保留着“维多利亚时代特色“的水族馆;布莱顿博物馆和美术馆,算是布莱顿的历史百科全书和艺术长廊,能让你从游客变成一个和布莱顿有微妙联系的“当地人”,各种维多利亚时代的美术作品和服装也值得一看!

  • 烟灰缸

    烟灰缸 2017-10-07 10:25:10

    伦敦:不用多说,可看的太多了,呆上一个礼拜都看不完。
    巴斯:现在旅游城市的味道太重,但是许多建筑广场还是值得一看的,有一个很著名的茶室哦。
    约克:这个城市很古老,古建筑颇多,古城墙和约克大教堂很有名,除伦敦外个人最喜欢巴斯和约克这两个城市,其他城市都相对现代,没什么特色。
    爱丁堡:苏格兰我就去了这一个,是座山城,城市街道好多是坡路,货币好像不太一样可以说这里每一点都和伦敦不太一样,生活节奏慢很多。
    曼彻斯特:球迷去的话还可以,但是对我样对球没兴趣的人来说,曼城真是没什么可看的。
    湖区!如果不开车的话,湖区应该是最方便去的国家公园了,适合穷游啊~~就是感觉住宿价格比较高,但是风景很好。
    英格兰南部乡村:建筑很可爱,有很多蕾丝花边的小房子。有一些大庄园,比如唐家屯、傲慢与偏见外景地等,冬季一般不开放。

  • 无极

    无极 2017-10-07 10:31:31

    必须是伦敦啊。虽然我没去过

  • 贾永峰

    贾永峰 2017-10-07 14:14:08

    伦敦:威思敏思特教堂、大本钟、议会大厦、伦敦眼、伦敦塔桥、白金汉宫、鸽子广场、大英博物馆、国家美术馆、中国城、牛津街、泰晤士河上坐船一游。

你的回应

回应请先 , 或 注册

867866 人聚集在这个小组
↑回顶部