和大辛巴谈恋爱,简直就是斗智斗勇

开心

加入小组后即可参加投票
  • 國寶

國寶 2017-10-02 15:34:17

別再找獅子了。真的不適合

• 开心

开心 楼主 2017-10-02 16:01:44

哎呀妈呀,我都要累死了,真的,就没处过这样的对象。真滴,真是无语了

• 小妖未成精

小妖未成精 2017-10-02 17:41:23

哎呀妈呀,我的狮子也很爱我,两年多,用他觉得对我好的方式爱我,一不随他意思,就会闹情绪,一闹情绪说话就冷淡,烦的一逼。我反正也是那种特爱玩的,他以前总管我,没少吵架,但是他没提过分手。吵多了,他现在也不管我那么多啦,就是惹他不高兴就冷冷的跟我说话。。。

• 毛毛

毛毛 2017-10-02 19:07:01

同蟹女狮男,同年,已经一年零10个月了,除了刚开始的磨合期会起矛盾,现在已经如老夫老妻一般了。本来想进来吸点正能量的,没想到…

• 开心

开心 楼主 2017-10-02 21:12:47

同蟹女狮男,同年,已经一年零10个月了,除了刚开始的磨合期会起矛盾,现在已经如老夫老妻一般了 同蟹女狮男,同年,已经一年零10个月了,除了刚开始的磨合期会起矛盾,现在已经如老夫老妻一般了。本来想进来吸点正能量的,没想到… ... 毛毛

我们俩是磨合不了啦,我是受够够了,多疑敏感比我还厉害

• 开心

开心 楼主 2017-10-02 21:15:17

确实刚开始她包容我很多,但是他也有错啊。总之想起来无比头疼巨闹挺,实在不想理出头绪了,真心爱到不行也爱到够了,一天天的精神病一样,受够了,巨蟹够能忍了

• 毛毛

毛毛 2017-10-03 12:58:34

我们俩是磨合不了啦,我是受够够了,多疑敏感比我还厉害 我们俩是磨合不了啦,我是受够够了,多疑敏感比我还厉害 开心

缘尽于此,放手吧,然后继续往前走,过好自己的日子才是最重要的

• 开心

开心 楼主 2017-10-05 06:31:50

是呀,在放手之前,我已经做了好多准备,可是还是会难过。毕竟曾经过...不过还好,最终都过去了。

• 森森

森森 2017-10-05 17:30:29

我也受够狮子了,太虐了,我真想揍死他!玩冷战一等一的高手!

你的回应

回应请先 , 或 注册

111416 人聚集在这个小组
↑回顶部