地板大家都用什么?纯实木还是实木复合地板

王者少女咚咚响

加入小组后即可参加投票
  • 过把瘾就死

过把瘾就死 2017-10-02 23:50:23

强化

来自 豆瓣App
  • 熙熙没的早饭吃

熙熙没的早饭吃 2017-10-03 07:04:25

强华➕1

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-03 09:52:06

强化 强化 过把瘾就死

强化木地板?我去查一下

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-03 09:52:24

强华➕1 强华➕1 熙熙没的早饭吃

谢谢我去查询一下

来自 豆瓣App
  • 过把瘾就死

过把瘾就死 2017-10-04 08:17:00

强化木地板?我去查一下 强化木地板?我去查一下 王者少女咚咚响

买好一点的 甲醛释放量低,然后花纹也好看 也容易打理

来自 豆瓣App
  • 穆勒

穆勒 (木了个头) 2017-10-04 08:57:49

如果有地暖就不能用纯实木的。你也可以看一下木纹的地砖,很像

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-04 14:57:19

如果有地暖就不能用纯实木的。你也可以看一下木纹的地砖,很像 如果有地暖就不能用纯实木的。你也可以看一下木纹的地砖,很像 穆勒

有地暖,所以就是担心这个

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-04 14:57:41

买好一点的 甲醛释放量低,然后花纹也好看 也容易打理 买好一点的 甲醛释放量低,然后花纹也好看 也容易打理 过把瘾就死

有什么比较好的推荐吗

来自 豆瓣App
  • 穆勒

穆勒 (木了个头) 2017-10-04 15:02:12

有地暖,所以就是担心这个 有地暖,所以就是担心这个 王者少女咚咚响

那就不能用实木的了,只能用强化或实木复合,要么就是用木板纹理的磁砖

来自 豆瓣App
  • 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2017-10-04 15:10:50

地暖的话用强化真的好吗?毕竟有胶。下面烤着,甲醛不会挥发出来吗?求解答

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-04 20:36:08

那就不能用实木的了,只能用强化或实木复合,要么就是用木板纹理的磁砖 那就不能用实木的了,只能用强化或实木复合,要么就是用木板纹理的磁砖 穆勒

瓷砖的触感好吗?会不会太滑了

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-04 20:36:20

地暖的话用强化真的好吗?毕竟有胶。下面烤着,甲醛不会挥发出来吗?求解答 地暖的话用强化真的好吗?毕竟有胶。下面烤着,甲醛不会挥发出来吗?求解答 过关斩将大脸兔

同问

来自 豆瓣App
  • 穆勒

穆勒 (木了个头) 2017-10-04 20:36:32

瓷砖的触感好吗?会不会太滑了 瓷砖的触感好吗?会不会太滑了 王者少女咚咚响

不会,触感还挺像木地板的

来自 豆瓣App
  • 穆勒

穆勒 (木了个头) 2017-10-04 20:38:46

地暖的话用强化真的好吗?毕竟有胶。下面烤着,甲醛不会挥发出来吗?求解答 地暖的话用强化真的好吗?毕竟有胶。下面烤着,甲醛不会挥发出来吗?求解答 过关斩将大脸兔

要选品牌的,而且一定要大牌,如果有预算,选进口的。如果是在介意,就像我推荐的用木纹的磁砖

来自 豆瓣App
  • 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2017-10-04 20:39:21

要选品牌的,而且一定要大牌,如果有预算,选进口的。如果是在介意,就像我推荐的用木纹的磁砖 要选品牌的,而且一定要大牌,如果有预算,选进口的。如果是在介意,就像我推荐的用木纹的磁砖 穆勒

多谢多谢!

• 过把瘾就死

过把瘾就死 2017-10-04 22:55:14

有什么比较好的推荐吗 有什么比较好的推荐吗 王者少女咚咚响

国产大品牌 或者进口的 看你心里价位 不过我看上两款 你可以豆油我 我给你图片 不知道你我风格是不是一样

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2017-10-04 23:05:25

同地暖,问了好几个铺了木地板的,都不推荐我铺地板了。想铺地板纹理的瓷砖了。马可波罗的。

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-04 23:50:01

不会,触感还挺像木地板的 不会,触感还挺像木地板的 穆勒

哦哦,好的,我到时候实地看一下,感觉现在两眼一抹黑

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-04 23:50:36

同地暖,问了好几个铺了木地板的,都不推荐我铺地板了。想铺地板纹理的瓷砖了。马可波罗的。 同地暖,问了好几个铺了木地板的,都不推荐我铺地板了。想铺地板纹理的瓷砖了。马可波罗的。 我叫你不懂

你开始铺了吗?感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • 露露娜可

露露娜可 (一直在减肥从来没瘦过~~) 2017-10-05 00:10:43

不差钱当然实木了

来自 豆瓣App
  • 不再天真

不再天真 2017-10-05 09:10:19

那就不能用实木的了,只能用强化或实木复合,要么就是用木板纹理的磁砖 那就不能用实木的了,只能用强化或实木复合,要么就是用木板纹理的磁砖 穆勒

磁砖用不起

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-05 12:18:51

磁砖用不起 磁砖用不起 不再天真

瓷砖是最贵的嘛

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-05 12:19:07

不差钱当然实木了 不差钱当然实木了 露露娜可

可是我们要铺地暖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-06 18:27:42

如果有地暖就不能用纯实木的。你也可以看一下木纹的地砖,很像 如果有地暖就不能用纯实木的。你也可以看一下木纹的地砖,很像 穆勒

有地暖用的实木地板的

来自 豆瓣App
  • 穆勒

穆勒 (木了个头) 2017-10-06 18:28:16

有地暖用的实木地板的 有地暖用的实木地板的 [已注销]

但是很少,而且更贵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-06 18:28:45

甲醛E0就可以了,E1都不行。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-06 18:42:22

但是很少,而且更贵 但是很少,而且更贵 穆勒

树种少而已,密度高的树种不能用。密度0.5-0.7的部分树种经过水份处理后才能用于地暖地板。工序复杂,又是锁扣,出材率较低所以可能贵一点。不算辅料什么的,地暖实木地板最出厂价最便宜的大概两百多。

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-06 19:48:35

甲醛E0就可以了,E1都不行。 甲醛E0就可以了,E1都不行。 [已注销]

多层实木地板有这个顾虑吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-06 19:56:38

复合地板里分多层实木复合和三层实木复合,都有胶层。不过现在有的地板会用到无醛胶啦。

来自 豆瓣App
  • 翮泫

翮泫 2017-10-06 22:56:27

多大规格的会比较好看,小房子(客厅20平左右)?

来自 豆瓣App
  • 翮泫

翮泫 2017-10-06 22:58:02

LZ卫生间和厨房砖挑好了木有哇?

来自 豆瓣App
  • 陌路狂奔

陌路狂奔 2017-10-06 23:36:58

纯实木的地板不适合做地暖,你可以选择实木多层的地板,地砖的话,做地暖,冬天温度上升的比地板块,地板的温度可以比地砖保留的时间长~

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-07 02:39:25

复合地板里分多层实木复合和三层实木复合,都有胶层。不过现在有的地板会用到无醛胶啦。 复合地板里分多层实木复合和三层实木复合,都有胶层。不过现在有的地板会用到无醛胶啦。 [已注销]

所以我们需要问商家用的是不是无醛胶吗

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-07 02:40:21

多大规格的会比较好看,小房子(客厅20平左右)? 多大规格的会比较好看,小房子(客厅20平左右)? 翮泫

我去看了材料,现在倒是有地暖可以用的木地板了,纯实木和多层的,但是都比复合木地板贵

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-07 02:40:43

LZ卫生间和厨房砖挑好了木有哇? LZ卫生间和厨房砖挑好了木有哇? 翮泫

还没有。。。今天才看,准备明天跑建材市场去对比一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-07 07:33:19

所以我们需要问商家用的是不是无醛胶吗 所以我们需要问商家用的是不是无醛胶吗 王者少女咚咚响

有用无醛胶一般会注明的,毕竟是卖点之一hh。问一问商家也都会告诉你的

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-07 10:32:29

有用无醛胶一般会注明的,毕竟是卖点之一hh。问一问商家也都会告诉你的 有用无醛胶一般会注明的,毕竟是卖点之一hh。问一问商家也都会告诉你的 [已注销]

好滴好滴

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-07 10:32:48

有用无醛胶一般会注明的,毕竟是卖点之一hh。问一问商家也都会告诉你的 有用无醛胶一般会注明的,毕竟是卖点之一hh。问一问商家也都会告诉你的 [已注销]

那是不是如果不是无醛胶他们不会特意说

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-07 13:10:44

一般多层实木地板是七层好还是九层好,是越厚越好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-07 13:26:58

一般多层实木地板是七层好还是九层好,是越厚越好吗 一般多层实木地板是七层好还是九层好,是越厚越好吗 王者少女咚咚响

原则上15厚的板十一层的比较多。七层只不过是桉木芯偏厚一点,所以是七层。七层和九层比的话,还是九层的径曲强度和弹性模量更好一点,层数越多稳定性会越好一点。原则上来说层数多一点胶水会多一点甲醛释放量可能会高一点,不过要是胶水用的好的话就都一样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-07 14:34:03

一般多层实木地板是七层好还是九层好,是越厚越好吗 一般多层实木地板是七层好还是九层好,是越厚越好吗 王者少女咚咚响

不是越厚越好,是一定厚度层数越多越稳定

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-07 16:44:55

谢谢科普,今天去跑了一天看的眼花缭乱

来自 豆瓣App
  • wfsy

wfsy 2017-10-07 20:30:24

所以我们需要问商家用的是不是无醛胶吗 所以我们需要问商家用的是不是无醛胶吗 王者少女咚咚响

但也会有其它目前未知的有机挥发物吧?
    所以我觉得还是地砖(瓷砖!)踏实!
    但瓷砖的尺寸、外观、风格、质感,最好与整体装修风格保持协调一致!不知为何这一点上面那些“砖家”们都没提到……

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2017-10-07 23:53:53

哈哈,我也是因为有地暖,选择了强化。

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-08 14:29:22

哈哈,我也是因为有地暖,选择了强化。 哈哈,我也是因为有地暖,选择了强化。 丫丫

我最近也考虑这个

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2017-10-08 14:44:23

我最近也考虑这个 我最近也考虑这个 王者少女咚咚响

最好先去整体看一下,不然后面这不对,那不对的。把安装上去的家具都预先看一下,给房子一个预先安排。

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-08 15:39:28

最好先去整体看一下,不然后面这不对,那不对的。把安装上去的家具都预先看一下,给房子一个预先 最好先去整体看一下,不然后面这不对,那不对的。把安装上去的家具都预先看一下,给房子一个预先安排。 ... 丫丫

我们还在等设计师出设计图呢

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2017-10-09 00:03:39

我们还在等设计师出设计图呢 我们还在等设计师出设计图呢 王者少女咚咚响

反正我被设计师忽悠了,你留个心眼,尺寸的大概把握一下。

来自 豆瓣App
  • 过把瘾就死

过把瘾就死 2017-10-09 07:45:23

所有的设计师 都是为了后面施工多收钱 做一些非常没用的设计

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-09 09:25:14

反正我被设计师忽悠了,你留个心眼,尺寸的大概把握一下。 反正我被设计师忽悠了,你留个心眼,尺寸的大概把握一下。 丫丫

什么的尺寸

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-09 09:25:35

所有的设计师 都是为了后面施工多收钱 做一些非常没用的设计 所有的设计师 都是为了后面施工多收钱 做一些非常没用的设计 过把瘾就死

。。。不会吧。。。那这样基本上我们防不胜防呀

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2017-10-09 09:32:19

什么的尺寸 什么的尺寸 王者少女咚咚响

就安装家具的尺寸,柜体给我预留时候十公分,根本就安装不下蛮。

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-09 10:46:47

就安装家具的尺寸,柜体给我预留时候十公分,根本就安装不下蛮。 就安装家具的尺寸,柜体给我预留时候十公分,根本就安装不下蛮。 丫丫

。。。不会吧。。。那这个是不是要事先选好家具的尺寸?

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-09 10:48:28

就安装家具的尺寸,柜体给我预留时候十公分,根本就安装不下蛮。 就安装家具的尺寸,柜体给我预留时候十公分,根本就安装不下蛮。 丫丫

留十公分为啥还装不下那要预留多少

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2017-10-09 12:40:08

当然实木,预算会高一倍最少

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-09 12:42:45

当然实木,预算会高一倍最少 当然实木,预算会高一倍最少 Lisa

适合地暖得实木种类比较少

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-10-09 13:22:31

实木,没地暖

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2017-10-09 15:15:27

衣柜一般是四十到六十,书柜一般是三十到四十。十几公分就你食指那么长诶!

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2017-10-09 15:16:47

。。。不会吧。。。那这个是不是要事先选好家具的尺寸? 。。。不会吧。。。那这个是不是要事先选好家具的尺寸? 王者少女咚咚响

其实都有标准的,就差不多那几个尺寸,我记不清了。你安装的时候留意一下就行,就怕把你所有开关插座全部挡住用不了。

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-09 17:49:43

其实都有标准的,就差不多那几个尺寸,我记不清了。你安装的时候留意一下就行,就怕把你所有开关 其实都有标准的,就差不多那几个尺寸,我记不清了。你安装的时候留意一下就行,就怕把你所有开关插座全部挡住用不了。 ... 丫丫

嗯嗯我得做好功课

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-09 17:49:56

实木,没地暖 实木,没地暖 vivi

我北方有地暖。。。

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2017-10-09 18:45:02

嗯嗯我得做好功课 嗯嗯我得做好功课 王者少女咚咚响

OK,希望你最后能装出理想效果。

来自 豆瓣App
  • 马微微

马微微 (All is well.) 2017-10-09 19:03:48

复合~

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-09 23:42:05

复合~ 复合~ 马微微

复合得感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-09 23:42:15

OK,希望你最后能装出理想效果。 OK,希望你最后能装出理想效果。 丫丫

现在恶补做功课呢

来自 豆瓣App
  • 马微微

马微微 (All is well.) 2017-10-10 08:00:33

复合得感觉怎么样 复合得感觉怎么样 王者少女咚咚响

挺好的啊,马上装修我还是准备复合地板

来自 豆瓣App
  • 微笑军

微笑军 2017-10-10 08:55:45

国产大品牌 或者进口的 看你心里价位 不过我看上两款 你可以豆油我 我给你图片 不知道你我风格是 国产大品牌 或者进口的 看你心里价位 不过我看上两款 你可以豆油我 我给你图片 不知道你我风格是不是一样 ... 过把瘾就死

给推荐一下吧😊

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2017-10-10 12:40:00

现在恶补做功课呢 现在恶补做功课呢 王者少女咚咚响

多看看,别急着下手,开工没有回头箭,自己住还是将就一个舒心。

来自 豆瓣App
  • synchronicity

synchronicity (on my way to be a better me) 2017-10-10 14:07:12

要选品牌的,而且一定要大牌,如果有预算,选进口的。如果是在介意,就像我推荐的用木纹的磁砖 要选品牌的,而且一定要大牌,如果有预算,选进口的。如果是在介意,就像我推荐的用木纹的磁砖 穆勒

租的房子已经铺了瓷砖了。但是我不喜欢那颜色取下来又是工程。可以往上面铺地板革么。是不是以后就取不下来了。地板革可以用多久啊结实么。

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-10-10 14:10:31

强化地板真的耐用吗?

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-10 15:27:04

强化地板真的耐用吗? 强化地板真的耐用吗? 流沙

应该是比较好打理吧

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-10 15:27:14

多看看,别急着下手,开工没有回头箭,自己住还是将就一个舒心。 多看看,别急着下手,开工没有回头箭,自己住还是将就一个舒心。 丫丫

有的主材交了定金。。。

来自 豆瓣App
  • 穆勒

穆勒 (木了个头) 2017-10-10 18:31:14

你为什么想要铺地板革?这种材料很不环保,虽然很便宜。

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-10 21:08:22

你为什么想要铺地板革?这种材料很不环保,虽然很便宜。 你为什么想要铺地板革?这种材料很不环保,虽然很便宜。 穆勒

地板革是啥

来自 豆瓣App
  • 穆勒

穆勒 (木了个头) 2017-10-10 21:14:12

地板革是啥 地板革是啥 王者少女咚咚响

哎呀我想回复上面那个人的……
    地板革是一种以塑料为主的材料,常见于公共场所

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2017-10-10 23:43:34

有的主材交了定金。。。 有的主材交了定金。。。 王者少女咚咚响

不要去受商家忽悠什么提前搞活动了,什么大型活动只有这几天有了,一般很少,你要要,其他时候也会有同样的折扣。看好再下手。

来自 豆瓣App
  • 过把瘾就死

过把瘾就死 2017-10-10 23:54:09

不要去受商家忽悠什么提前搞活动了,什么大型活动只有这几天有了,一般很少,你要要,其他时候也 不要去受商家忽悠什么提前搞活动了,什么大型活动只有这几天有了,一般很少,你要要,其他时候也会有同样的折扣。看好再下手。 ... 丫丫

说的对 只要和商家讲 他全年能给你保价 什么时候都可以给最低折扣

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-11 08:52:12

哎呀我想回复上面那个人的…… 地板革是一种以塑料为主的材料,常见于公共场所 哎呀我想回复上面那个人的…… 地板革是一种以塑料为主的材料,常见于公共场所 穆勒

哦哦,那你快回复他一次

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-11 08:52:41

不要去受商家忽悠什么提前搞活动了,什么大型活动只有这几天有了,一般很少,你要要,其他时候也 不要去受商家忽悠什么提前搞活动了,什么大型活动只有这几天有了,一般很少,你要要,其他时候也会有同样的折扣。看好再下手。 ... 丫丫

已经交的差不多了,不晓得到时候能不能退 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2017-10-11 10:34:42

已经交的差不多了,不晓得到时候能不能退 o(╥﹏╥)o 已经交的差不多了,不晓得到时候能不能退 o(╥﹏╥)o 王者少女咚咚响

冲动是魔鬼啊!放平心态吧,只要自己喜欢就OK。

来自 豆瓣App
  • 抖脚少女

抖脚少女 (她曾经是个王者,获全国抖脚冠军) 2017-10-11 16:07:30

多层复合

• 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-12 14:51:58

冲动是魔鬼啊!放平心态吧,只要自己喜欢就OK。 冲动是魔鬼啊!放平心态吧,只要自己喜欢就OK。 丫丫

现在喜欢其他的了

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-12 14:52:21

多层复合 多层复合 抖脚少女

就是多层实木吗

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2017-10-12 16:02:23

现在喜欢其他的了 现在喜欢其他的了 王者少女咚咚响

哈哈,原来都是纠结体。

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-13 08:23:52

哈哈,原来都是纠结体。 哈哈,原来都是纠结体。 丫丫

做的功课多了就想要性价比最高的

来自 豆瓣App

synchronicity (on my way to be a better me) 2017-10-13 10:59:30

哎呀我想回复上面那个人的…… 地板革是一种以塑料为主的材料,常见于公共场所 哎呀我想回复上面那个人的…… 地板革是一种以塑料为主的材料,常见于公共场所 穆勒

还以为你没回复我呢。我是装修花店。之前人家铺的地板我不喜欢。扒下来麻烦所以想的只能铺地板革了。问题是还能不能取下来了。取下来的胶是不是粘在地板上弄不掉

来自 豆瓣App
  • 过把瘾就死

过把瘾就死 2017-10-13 11:21:53

还以为你没回复我呢。我是装修花店。之前人家铺的地板我不喜欢。扒下来麻烦所以想的只能铺地板革 还以为你没回复我呢。我是装修花店。之前人家铺的地板我不喜欢。扒下来麻烦所以想的只能铺地板革了。问题是还能不能取下来了。取下来的胶是不是粘在地板上弄不掉 ... synchronicity

地板革超级好弄,周边一封就行 不会弄到地板上

来自 豆瓣App

synchronicity (on my way to be a better me) 2017-10-13 18:11:06

地板革超级好弄,周边一封就行 不会弄到地板上 地板革超级好弄,周边一封就行 不会弄到地板上 过把瘾就死

不是下面刷满胶么。能用几年啊地板革。我是花店

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-14 00:44:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我们定了多层实木的,但是现在还没最终决定

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈哈

哼哼哈哈 (从来不吃肉) 2017-10-15 02:49:55

推荐多层实木无缝地板 圣象

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈哈

哼哼哈哈 (从来不吃肉) 2017-10-15 02:51:02

适合铺地暖又好看。强化就是相对实木还便宜的。实木有缝会变大

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈哈

哼哼哈哈 (从来不吃肉) 2017-10-15 02:51:18

地板纹理的瓷砖也挺好的

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-15 08:47:31

推荐多层实木无缝地板 圣象 推荐多层实木无缝地板 圣象 哼哼哈哈

触感怎么样

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-15 08:48:00

地板纹理的瓷砖也挺好的 地板纹理的瓷砖也挺好的 哼哼哈哈

本来想铺阳台这个木纹瓷砖但是太贵了就算了

来自 豆瓣App
  • 小象象

小象象 2017-10-17 13:17:53

实木多层。性能稳定颜值高,价格适中。

来自 豆瓣App
  • 王者少女咚咚响

王者少女咚咚响 (笑起来更好看) 2017-10-17 13:18:22

实木多层。性能稳定颜值高,价格适中。 实木多层。性能稳定颜值高,价格适中。 小象象

我们也是定了这个,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71607 人聚集在这个小组
↑回顶部