国庆节没有假期今天就在上班的是不是全中国就我司

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 15:09:44

︽⊙_⊙︽

• 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-02 15:10:00

摸摸狗头。

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:10:59

摸摸狗头。 摸摸狗头。 倘若我问心有愧

哇的一声哭出来

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:11:13

︽⊙_⊙︽ ︽⊙_⊙︽ 小黄鸭

泪目

来自 豆瓣App
  • lu

lu (☆) 2017-10-02 15:11:43

我们全年无休哟

1874 2017-10-02 15:11:53

我今天也在上班。坐标温州

0 2017-10-02 15:11:59

我们全年无休哟 我们全年无休哟 lu

是不是高薪啦

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:12:12

我今天也在上班。坐标温州 我今天也在上班。坐标温州 1874

什么行业啦

来自 豆瓣App
  • 蓝鲸

蓝鲸 2017-10-02 15:12:22

我也在上班啊

来自 豆瓣App
  • lu

lu (☆) 2017-10-02 15:12:46

什么行业啦 什么行业啦 0

房地产

• 阿狗

阿狗 2017-10-02 15:12:48

我也没放假啊,重点是我还是老板呢

来自 豆瓣App

1874 2017-10-02 15:13:57

什么行业啦 什么行业啦 0

制造业

0 2017-10-02 15:14:13

我也在上班啊 我也在上班啊 蓝鲸

什么行业

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:14:17

房地产 房地产 lu

哦哦

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:14:23

我也没放假啊,重点是我还是老板呢 我也没放假啊,重点是我还是老板呢 阿狗

那你钱多

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:14:34

制造业 制造业 1874

差不多的。我们是工厂

来自 豆瓣App

1874 2017-10-02 15:15:46

差不多的。我们是工厂 差不多的。我们是工厂 0

我们也是啊。。工厂里的行政

• 常年被盗号

常年被盗号 (少年十四,色如春晓。) 2017-10-02 15:16:51

违反劳动法吧

来自 豆瓣App
  • 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-02 15:17:49

哇的一声哭出来 哇的一声哭出来 0

委屈巴巴,

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:18:36

我们也是啊。。工厂里的行政 我们也是啊。。工厂里的行政 1874

我们办公室基本上清一色90后,年轻人没假期,感觉太惨太惨了

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:19:00

违反劳动法吧 违反劳动法吧 常年被盗号

也没办法,怪自己能力不够好,但是还是想吐槽一下。

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:19:14

违反劳动法吧 违反劳动法吧 常年被盗号

我肯定不会投诉,最多裸辞

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:19:44

委屈巴巴, 委屈巴巴, 倘若我问心有愧

太憋屈。。。

来自 豆瓣App

1874 2017-10-02 15:20:50

我们办公室基本上清一色90后,年轻人没假期,感觉太惨太惨了 我们办公室基本上清一色90后,年轻人没假期,感觉太惨太惨了 0

哈哈哈。我也是90后。只放1 4号

0 2017-10-02 15:21:23

哈哈哈。我也是90后。只放1 4号 哈哈哈。我也是90后。只放1 4号 1874

我中秋节可能一天都没有。。。泪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:22:49

销售业......不放.......过后补四天....

• 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-02 15:23:04

太憋屈。。。 太憋屈。。。 0

换位思考嘛,我们假期也没有很开心啊,还不是百无聊奈的躺尸在床上,吃着一堆垃圾食品…喝着奶茶可乐,晚上还有个饭局,又得胖两斤,真的好气哦…

来自 豆瓣App
  • 不瘦一百斤不换

不瘦一百斤不换 2017-10-02 15:23:22

不是啊

来自 豆瓣App
  • 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-02 15:24:03

换位思考嘛,我们假期也没有很开心啊,还不是百无聊奈的躺尸在床上,吃着一堆垃圾食品…喝着奶茶 换位思考嘛,我们假期也没有很开心啊,还不是百无聊奈的躺尸在床上,吃着一堆垃圾食品…喝着奶茶可乐,晚上还有个饭局,又得胖两斤,真的好气哦… ... 倘若我问心有愧

来自 豆瓣App
  • 车厘子小奶油

车厘子小奶油 (心安之处便是家) 2017-10-02 15:24:31

电商业一样

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:34:49

销售业......不放.......过后补四天.... 销售业......不放.......过后补四天.... [已注销]

我也算销售了。销售好惨。

来自 豆瓣App
  • 蓝鲸

蓝鲸 2017-10-02 15:35:13

什么行业 什么行业 0

医疗

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:35:28

换位思考嘛,我们假期也没有很开心啊,还不是百无聊奈的躺尸在床上,吃着一堆垃圾食品…喝着奶茶 换位思考嘛,我们假期也没有很开心啊,还不是百无聊奈的躺尸在床上,吃着一堆垃圾食品…喝着奶茶可乐,晚上还有个饭局,又得胖两斤,真的好气哦… ... 倘若我问心有愧

可是我的朋友圈都是外面玩。。。好潇洒。国内外都有。大家普遍八天假期,就我可怜巴巴看着他们潇洒。

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:35:36

不是啊 不是啊 不瘦一百斤不换

什么

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:35:52

电商业一样 电商业一样 车厘子小奶油

不是吧,坐标杭州吗,杭州普遍八天

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2017-10-02 15:36:54

不,还有我所

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:37:39

不,还有我所 不,还有我所 青城

啥行业

来自 豆瓣App
  • 一个桃子

一个桃子 2017-10-02 15:37:40

我以为是我发的帖子

0 2017-10-02 15:38:03

我以为是我发的帖子 我以为是我发的帖子 一个桃子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2017-10-02 15:38:27

啥行业 啥行业 0

律所

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2017-10-02 15:38:52

很多服务行业都是没有假期的,你们出口会和有关部门打交道吗,他们不放假吗

来自 豆瓣App
  • 一个桃子

一个桃子 2017-10-02 15:39:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 0

哈哈~昨天休了一天 中秋节休了一天 整个十月一就算过完了 而且过节没有任何表示 心塞塞

• 霹雳吧啦

霹雳吧啦 2017-10-02 15:39:36

我想告诉你全新疆都不休息

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:39:39

律所 律所 青城

好厉害

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:41:05

很多服务行业都是没有假期的,你们出口会和有关部门打交道吗,他们不放假吗 很多服务行业都是没有假期的,你们出口会和有关部门打交道吗,他们不放假吗 米粒

最近别人都放假,包括海关,货代等,绝大部分供应商都放假了。我们还是要上班

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:41:25

哈哈~昨天休了一天 中秋节休了一天 整个十月一就算过完了 而且过节没有任何表示 心塞塞 哈哈~昨天休了一天 中秋节休了一天 整个十月一就算过完了 而且过节没有任何表示 心塞塞 一个桃子

中秋节老板预告可能放假0天,你说我是不是吃屎的心情啊。哎

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:41:39

我想告诉你全新疆都不休息 我想告诉你全新疆都不休息 霹雳吧啦

啊不是吧。全全全新疆不放假?不懂为什么

来自 豆瓣App
  • 是蛋蛋啊

是蛋蛋啊 (混血果然好看!) 2017-10-02 15:42:14

我们基本不怎么休息。。。加班常有的事情,也没加班费。。。

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2017-10-02 15:43:04

最近别人都放假,包括海关,货代等,绝大部分供应商都放假了。我们还是要上班 最近别人都放假,包括海关,货代等,绝大部分供应商都放假了。我们还是要上班 0

那你们老板是有多刻苦啊,觉得没有太大意义。你这一条炸出好多加班狗

来自 豆瓣App
  • BBB_F

BBB_F 2017-10-02 15:43:07

还有我

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:46:39

我们基本不怎么休息。。。加班常有的事情,也没加班费。。。 我们基本不怎么休息。。。加班常有的事情,也没加班费。。。 是蛋蛋啊

什么行业啊。

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:51:40

那你们老板是有多刻苦啊,觉得没有太大意义。你这一条炸出好多加班狗 那你们老板是有多刻苦啊,觉得没有太大意义。你这一条炸出好多加班狗 米粒

嗯挺刻苦的吧 其他感觉他都蛮好的 就是上班时间太久了 说出来吓你一下 我们平时上班中午吃饭加休息一共45分钟

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 15:51:45

还有我 还有我 BBB_F

啥行业

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2017-10-02 15:58:16

嗯挺刻苦的吧 其他感觉他都蛮好的 就是上班时间太久了 说出来吓你一下 我们平时上班中午吃饭加休 嗯挺刻苦的吧 其他感觉他都蛮好的 就是上班时间太久了 说出来吓你一下 我们平时上班中午吃饭加休息一共45分钟 ... 0

我们中午是一小时,你们是属于创业型公司吗?规章制度就是这样,还是说不成文的规定,这么拼命,员工也吃不消

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 16:33:08

我们中午是一小时,你们是属于创业型公司吗?规章制度就是这样,还是说不成文的规定,这么拼命, 我们中午是一小时,你们是属于创业型公司吗?规章制度就是这样,还是说不成文的规定,这么拼命,员工也吃不消 ... 米粒

规章制度。就是规定了时间45分钟的。老板明确说的。不是什么新公司。就是很多年了的,十年了。

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2017-10-02 16:34:41

规章制度。就是规定了时间45分钟的。老板明确说的。不是什么新公司。就是很多年了的,十年了。 规章制度。就是规定了时间45分钟的。老板明确说的。不是什么新公司。就是很多年了的,十年了。 0

额,好神奇啊,可能我就是懒散的吧,这样拼命除非钱多,不然我很难坚持

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-10-02 16:35:09

那你为什么呆着

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 16:36:13

额,好神奇啊,可能我就是懒散的吧,这样拼命除非钱多,不然我很难坚持 额,好神奇啊,可能我就是懒散的吧,这样拼命除非钱多,不然我很难坚持 米粒

我也很难坚持了,想转行,做别的,但是感觉自己能力确实不够

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 16:36:46

那你为什么呆着 那你为什么呆着 Kimimini

能力不够,做事胆子不够大,不然早跳槽了,已经好多同事不干了。见证一个又一个离职。

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-10-02 16:36:50

可以谈的? 我自己谈到了连休一周,外加过节费

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 16:37:27

那你为什么呆着 那你为什么呆着 Kimimini

还有一点,就是老板除了假期给的少,其他没毛病,都ok,

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 16:40:59

可以谈的? 我自己谈到了连休一周,外加过节费 可以谈的? 我自己谈到了连休一周,外加过节费 Kimimini

可能是老板自己没有这个意识?但是我感觉他那么上道聪明人一个,怎么能不想到我们希望假期多一些的。哎。这边很多老员工没提,我感觉自己提出来的话有点不妥,性格原因也有吧。考虑太多了。

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 16:41:22

可以谈的? 我自己谈到了连休一周,外加过节费 可以谈的? 我自己谈到了连休一周,外加过节费 Kimimini

那你放假了,别人不会眼红吗

来自 豆瓣App
  • L.anda

L.anda 2017-10-02 16:42:10

香港都不放假的

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 (哦 就这样吧) 2017-10-02 16:44:36

我深圳的朋友也是一天不休,没有加班费没有调休,就酱

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 16:46:50

香港都不放假的 香港都不放假的 L.anda

一国两制吗,香港人节奏太快,压力感觉很大应该也蛮累的吧

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 16:47:09

我深圳的朋友也是一天不休,没有加班费没有调休,就酱 我深圳的朋友也是一天不休,没有加班费没有调休,就酱 追风少年

是公司还是工厂啊

来自 豆瓣App
  • L.anda

L.anda 2017-10-02 16:47:46

一国两制吗,香港人节奏太快,压力感觉很大应该也蛮累的吧 一国两制吗,香港人节奏太快,压力感觉很大应该也蛮累的吧 0

中秋放一天,美滋滋。话说中国假期也不少的,别怨啦,好好刷豆瓣。

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜谁最美

魔镜魔镜谁最美 (jar of hearts) 2017-10-02 16:51:19

当然不是这样

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 (哦 就这样吧) 2017-10-02 16:51:56

是公司还是工厂啊 是公司还是工厂啊 0

公司

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-10-02 16:55:17

可能是老板自己没有这个意识?但是我感觉他那么上道聪明人一个,怎么能不想到我们希望假期多一些 可能是老板自己没有这个意识?但是我感觉他那么上道聪明人一个,怎么能不想到我们希望假期多一些的。哎。这边很多老员工没提,我感觉自己提出来的话有点不妥,性格原因也有吧。考虑太多了。 ... 0

因为我知道的都是连休8天的,说啊说,员工也不多吧,老板就同意了,说真的这种单休又没假期没福利的企业我是不会进的,越正规越大的企业 反而休假福利越好,员工的满足感高 干活就有劲 那些老板真没必要这么剥削员工的假期

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-10-02 17:03:59

律所 律所 青城

Hi 律师

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 17:04:25

中秋放一天,美滋滋。话说中国假期也不少的,别怨啦,好好刷豆瓣。 中秋放一天,美滋滋。话说中国假期也不少的,别怨啦,好好刷豆瓣。 L.anda

呃中国人假期不是少吗,我们客户基本上欧洲,他们夏天就不太上班,假期好长的 感觉客户一到夏天热找不到了。随便就有半个月这种假期

来自 豆瓣App
  • L.anda

L.anda 2017-10-02 17:06:06

呃中国人假期不是少吗,我们客户基本上欧洲,他们夏天就不太上班,假期好长的 感觉客户一到夏天 呃中国人假期不是少吗,我们客户基本上欧洲,他们夏天就不太上班,假期好长的 感觉客户一到夏天热找不到了。随便就有半个月这种假期 ... 0

抵不过人家本身福利待遇就高,相对而言吧,不能看绝对值吧。弊见罢了

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 17:09:25

因为我知道的都是连休8天的,说啊说,员工也不多吧,老板就同意了,说真的这种单休又没假期没福 因为我知道的都是连休8天的,说啊说,员工也不多吧,老板就同意了,说真的这种单休又没假期没福利的企业我是不会进的,越正规越大的企业 反而休假福利越好,员工的满足感高 干活就有劲 那些老板真没必要这么剥削员工的假期 ... Kimimini

嗯我同学朋友他们在的公司也不算大企业,也就可能比我稍微大一些那种吧,也都八天的,有对比更有失落吧。总之想当无语这件事,以前放两天时候我从来没有这种被剥削压榨的感觉,这次国庆节刚好就是周日,相当于没有假期我才感觉很恼火。我老板在这方面真的一点意识都没有的。

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 17:09:52

因为我知道的都是连休8天的,说啊说,员工也不多吧,老板就同意了,说真的这种单休又没假期没福 因为我知道的都是连休8天的,说啊说,员工也不多吧,老板就同意了,说真的这种单休又没假期没福利的企业我是不会进的,越正规越大的企业 反而休假福利越好,员工的满足感高 干活就有劲 那些老板真没必要这么剥削员工的假期 ... Kimimini

纠正一下不是都八天,是大部分八天

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 17:10:10

公司 公司 追风少年

也是蛮醉,和我司一个样

来自 豆瓣App
  • 地狱。

地狱。 (Just A Lucid Dream.) 2017-10-02 17:10:49

不会啊。你应该百度一下大干50天你就懂了,还有一个省份10月都不休息呢。

0 2017-10-02 17:11:02

当然不是这样 当然不是这样 魔镜魔镜谁最美

真真的我们公司老板这样做真的太伤人了,完全没有工作激情,感觉很不甘

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 17:12:27

不会啊。你应该百度一下大干50天你就懂了,还有一个省份10月都不休息呢。 不会啊。你应该百度一下大干50天你就懂了,还有一个省份10月都不休息呢。 地狱。

刚刚有人说新疆的国庆节没有的。不过我想他们别的假期应该有吧。我们公司基本上全部都缩水。真的气死了

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 17:12:50

不会啊。你应该百度一下大干50天你就懂了,还有一个省份10月都不休息呢。 不会啊。你应该百度一下大干50天你就懂了,还有一个省份10月都不休息呢。 地狱。

不过劳动节好多年

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 (哦 就这样吧) 2017-10-02 17:13:55

也是蛮醉,和我司一个样 也是蛮醉,和我司一个样 0

节假日加班三倍工资嘞,你们都不想反抗一下

来自 豆瓣App
  • BBB_F

BBB_F 2017-10-02 17:14:57

啥行业 啥行业 0

教育行业…

来自 豆瓣App
  • 唐伯🐱点蚊香

唐伯🐱点蚊香 (我们要飞 到 那遥远的地方) 2017-10-02 17:15:10

地球不爆炸,我们不放假
    宇宙不重启,我们不休息

0 2017-10-02 17:16:29

节假日加班三倍工资嘞,你们都不想反抗一下 节假日加班三倍工资嘞,你们都不想反抗一下 追风少年

其他人我不知道他们怎么想,可能习惯了 比我厉害吧,有个同事居然和我说放假不放假对她来说无所谓。我瞬间感觉怀疑人生了。

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 17:16:47

地球不爆炸,我们不放假 宇宙不重启,我们不休息 地球不爆炸,我们不放假 宇宙不重启,我们不休息 唐伯🐱点蚊香

啊?啥行业啊。

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 17:17:45

教育行业… 教育行业… BBB_F

培训机构吗?教室反正是假期超多,我朋友一到寒暑假就出国挖宝

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 (哦 就这样吧) 2017-10-02 17:18:01

其他人我不知道他们怎么想,可能习惯了 比我厉害吧,有个同事居然和我说放假不放假对她来说无所 其他人我不知道他们怎么想,可能习惯了 比我厉害吧,有个同事居然和我说放假不放假对她来说无所谓。我瞬间感觉怀疑人生了。 ... 0

她有点儿病态心理,工作也不可以忘记生活的真谛啊

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 17:18:03

教育行业… 教育行业… BBB_F

打错就出国玩

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 17:19:05

她有点儿病态心理,工作也不可以忘记生活的真谛啊 她有点儿病态心理,工作也不可以忘记生活的真谛啊 追风少年

嗯,主要可能她没什么爱好吧。我还蛮喜欢出去走走玩玩

来自 豆瓣App
  • BBB_F

BBB_F 2017-10-02 17:19:18

培训机构吗?教室反正是假期超多,我朋友一到寒暑假就出国挖宝 培训机构吗?教室反正是假期超多,我朋友一到寒暑假就出国挖宝 0

培训都是人家放假我们开工的嘛

来自 豆瓣App
  • 。

我也是在上班啊晚上十点才能下班

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 17:24:37

培训都是人家放假我们开工的嘛 培训都是人家放假我们开工的嘛 BBB_F

反正工资很好吧 我同学培训机构一年存了20万 当然做的不单单是上课那么简单

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 17:24:57

我也是在上班啊晚上十点才能下班 我也是在上班啊晚上十点才能下班

那么晚?你们加班有加班工资吗

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 (哦 就这样吧) 2017-10-02 17:27:58

嗯,主要可能她没什么爱好吧。我还蛮喜欢出去走走玩玩 嗯,主要可能她没什么爱好吧。我还蛮喜欢出去走走玩玩 0

活着的乐趣

来自 豆瓣App
  • 唐伯🐱点蚊香

唐伯🐱点蚊香 (我们要飞 到 那遥远的地方) 2017-10-02 17:50:39

啊?啥行业啊。 啊?啥行业啊。 0

零售快消品

• Vermis sum.

Vermis sum. (生无望死不惧,夜阑珊,惟愿长眠) 2017-10-02 17:56:58

我也在上班。

• 薛定谔的🐈

薛定谔的🐈 2017-10-02 17:59:43

不是!还有我。。。没放假。

• 东北人在杭州

东北人在杭州 2017-10-02 18:01:18

一般单休的公司都没有法定节日的,

来自 豆瓣App

0 2017-10-02 18:03:44

活着的乐趣 活着的乐趣 追风少年

对啊感觉我都被她惊呆了。被她的想法给惊到。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257626 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部