哈哈 复联失败 放弃了

开心留白果酱

加入小组后即可参加投票
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-10-02 15:40:51

我觉得很奇怪
    我的复联都是先很简单的撩了他一下 然后他一发不可收拾 好像一直在等待这个机会 他都是秒回 然后balabala不停问问题 最后基本也都是我先结束话题 我也从来没有暴露过什么需求感 都是他在或多或少的暴露 可是为什么 还是到现在这个结果

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:47:18

你们俩谈了多久

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-10-02 16:01:55

你们俩谈了多久 你们俩谈了多久 [已注销]

没正式谈 就是好过一两个月

• 起风了。

起风了。 2017-10-02 16:07:14

我当初和前任领证了 因为吵架离了 后面挽回纠缠 他说不爱了 本以为断联这么久 会有感情 结果知道他早放下 没有最爱的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:07:55

我当初和前任领证了 因为吵架离了 后面挽回纠缠 他说不爱了 本以为断联这么久 会有感情 结果 我当初和前任领证了 因为吵架离了 后面挽回纠缠 他说不爱了 本以为断联这么久 会有感情 结果知道他早放下 没有最爱的人 ... 起风了。

多久结婚的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:08:07

没正式谈 就是好过一两个月 没正式谈 就是好过一两个月 开心留白果酱

那估计没啥感情

来自 豆瓣App
  • 起风了。

起风了。 2017-10-02 16:13:01

多久结婚的 多久结婚的 [已注销]

十个月。他之前谈的都是网恋一两个月就结束了 我以为我们能走到结婚这个地步 应该是有感情基础的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:14:14

十个月。他之前谈的都是网恋一两个月就结束了 我以为我们能走到结婚这个地步 应该是有感情基础 十个月。他之前谈的都是网恋一两个月就结束了 我以为我们能走到结婚这个地步 应该是有感情基础的 ... 起风了。

我谈了三年多,他说要来提亲了,结果劈腿了

来自 豆瓣App
  • 颵

可能是你在回复他当中他已经得到了满足

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-10-02 21:23:58

那估计没啥感情 那估计没啥感情 [已注销]

是没什么感情 以为他想我 其实只是因为没有得到过而不甘心而已 没有感情

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-10-02 21:36:04

可能是你在回复他当中他已经得到了满足 可能是你在回复他当中他已经得到了满足

肯定被满足了 他就是那种典型的贱男 一被满足了就撤的人 根本不考虑对方感受 已经不是一次两次了 我永远不会再给他机会了

• 你说三天后

你说三天后 2017-10-02 21:49:13

刚看到这个贴 我觉得他好像很笃定你一样 所以他很自如

来自 豆瓣App
  • 起风了。

起风了。 2017-10-02 21:55:26

我谈了三年多,他说要来提亲了,结果劈腿了 我谈了三年多,他说要来提亲了,结果劈腿了 [已注销]

劈腿的男人真的不能要啦,我前任这点还好,不会劈腿,跟谁在一起就对谁专一。你这个回来了你还要吗

来自 豆瓣App
  • alice88

alice88 2017-10-03 01:10:05

我很理解楼主的心情,我主动复联两个月,现在也不想联系了,反正做不成男女朋友的感情,人家也没想认真,回复消息也是应付,虚情假意没啥意思,自己洗洗睡吧。

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-10-03 02:58:02

刚看到这个贴 我觉得他好像很笃定你一样 所以他很自如 刚看到这个贴 我觉得他好像很笃定你一样 所以他很自如 你说三天后

他不是 他不确定我对他是怎样的 但通过聊天 他会想办法去确定 如果我表现的还留恋他他就满足了 就撤了 我算是看清了 我不需要这样一个男的

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-10-03 03:11:48

我很理解楼主的心情,我主动复联两个月,现在也不想联系了,反正做不成男女朋友的感情,人家也没 我很理解楼主的心情,我主动复联两个月,现在也不想联系了,反正做不成男女朋友的感情,人家也没想认真,回复消息也是应付,虚情假意没啥意思,自己洗洗睡吧。 ... alice88

我的情况是我主动复联 就撩了他一下而已 他就开始积极了 前提是断联时间够长 然后他不知道这段时间你的近况 他会好奇 另外 经过几次断联复联我感觉他就是这样的情况:我不主动复联他不会主动 我主动了他抓住机会了 各种跟我聊 有时也会主动发起话题 偶尔触及到感情 但绝不明确流露他自己的情感 好像在抛一个饵 等到你上钩 对他表现出你还在意他你对他还有感情 呵呵 他就满足了 后撤了。还好我最近的聊天都没怎么表现特别明显我的情感 我现在撤了 他随意吧
    想想 其实我会复联 也是试探我和他还有没有可能 想知道他对我到底怎么想的 同时也在保护自己不要先暴露 以免受伤 但是 男女不一样 雪地说过 女生套路对方是可以的 因为那个男的值得花精力去套路一下 而男生套路女生就是不真诚了 一定没有很serious这个女生
    放在我身上 他不像只是出于保护自己不敢暴露自己的感情 他更多的是套路我 如果知道我对他还有感情就boost他自己的ego了 如果他是真心喜欢我 我都这么明显给他机会了 他不会对他的感情藏着掖着的 所以自己分析了这么多 也死心了 不后悔复联 复联让我更认清了他不是我需要的那个男人

• 叉叉叉叉

叉叉叉叉 (dream of .......what) 2017-10-03 09:41:49

我的情况是我主动复联 就撩了他一下而已 他就开始积极了 前提是断联时间够长 然后他不知道这段时 我的情况是我主动复联 就撩了他一下而已 他就开始积极了 前提是断联时间够长 然后他不知道这段时间你的近况 他会好奇 另外 经过几次断联复联我感觉他就是这样的情况:我不主动复联他不会主动 我主动了他抓住机会了 各种跟我聊 有时也会主动发起话题 偶尔触及到感情 但绝不明确流露他自己的情感 好像在抛一个饵 等到你上钩 对他表现出你还在意他你对他还有感情 呵呵 他就满足了 后撤了。还好我最近的聊天都没怎么表现特别明显我的情感 我现在撤了 他随意吧 想想 其实我会复联 也是试探我和他还有没有可能 想知道他对我到底怎么想的 同时也在保护自己不要先暴露 以免受伤 但是 男女不一样 雪地说过 女生套路对方是可以的 因为那个男的值得花精力去套路一下 而男生套路女生就是不真诚了 一定没有很serious这个女生 放在我身上 他不像只是出于保护自己不敢暴露自己的感情 他更多的是套路我 如果知道我对他还有感情就boost他自己的ego了 如果他是真心喜欢我 我都这么明显给他机会了 他不会对他的感情藏着掖着的 所以自己分析了这么多 也死心了 不后悔复联 复联让我更认清了他不是我需要的那个男人 ... 开心留白果酱

所以说,男人好聪明的,感应得到我们的留恋和期待,也许最好的打开方式,还是等他们自己主动来复联,不过也未必是坏事,早死心早看开,给自己个交代

来自 豆瓣App
  • alice88

alice88 2017-10-03 11:23:38

我的情况是我主动复联 就撩了他一下而已 他就开始积极了 前提是断联时间够长 然后他不知道这段时 我的情况是我主动复联 就撩了他一下而已 他就开始积极了 前提是断联时间够长 然后他不知道这段时间你的近况 他会好奇 另外 经过几次断联复联我感觉他就是这样的情况:我不主动复联他不会主动 我主动了他抓住机会了 各种跟我聊 有时也会主动发起话题 偶尔触及到感情 但绝不明确流露他自己的情感 好像在抛一个饵 等到你上钩 对他表现出你还在意他你对他还有感情 呵呵 他就满足了 后撤了。还好我最近的聊天都没怎么表现特别明显我的情感 我现在撤了 他随意吧 想想 其实我会复联 也是试探我和他还有没有可能 想知道他对我到底怎么想的 同时也在保护自己不要先暴露 以免受伤 但是 男女不一样 雪地说过 女生套路对方是可以的 因为那个男的值得花精力去套路一下 而男生套路女生就是不真诚了 一定没有很serious这个女生 放在我身上 他不像只是出于保护自己不敢暴露自己的感情 他更多的是套路我 如果知道我对他还有感情就boost他自己的ego了 如果他是真心喜欢我 我都这么明显给他机会了 他不会对他的感情藏着掖着的 所以自己分析了这么多 也死心了 不后悔复联 复联让我更认清了他不是我需要的那个男人 ... 开心留白果酱

你的做法我挺理解的,而且我觉得这也是解决问题向前看的一个好方法,我已经断联8个月了复联以前也就约会了一个月,现在如果主动联系对方,男生就要说想以前的事情,想我,但是我觉得都是虚情假意了,人家只是留个后路方便以后再约会,我既然都能复联了,人家还是基本不主动的态度,说什么想我简直就是玩笑,一切都是为了以后再约,我也不会拿约会当真爱啦,现在10月份决定今年再也不去主动联系了,心情特别舒畅!

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-10-03 11:30:20

你的做法我挺理解的,而且我觉得这也是解决问题向前看的一个好方法,我已经断联8个月了复联以前 你的做法我挺理解的,而且我觉得这也是解决问题向前看的一个好方法,我已经断联8个月了复联以前也就约会了一个月,现在如果主动联系对方,男生就要说想以前的事情,想我,但是我觉得都是虚情假意了,人家只是留个后路方便以后再约会,我既然都能复联了,人家还是基本不主动的态度,说什么想我简直就是玩笑,一切都是为了以后再约,我也不会拿约会当真爱啦,现在10月份决定今年再也不去主动联系了,心情特别舒畅! ... alice88

约会是干嘛 普通约会吗

• 金小宝

金小宝 2017-10-03 11:35:20

我当初和前任领证了 因为吵架离了 后面挽回纠缠 他说不爱了 本以为断联这么久 会有感情 结果 我当初和前任领证了 因为吵架离了 后面挽回纠缠 他说不爱了 本以为断联这么久 会有感情 结果知道他早放下 没有最爱的人 ... 起风了。

我是跟我男友领证了,然后快结婚了,他说不爱了,明天要跟小三去过中秋了,骗我说朋友聚会,我自己在家等着

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-10-03 11:37:23

所以说,男人好聪明的,感应得到我们的留恋和期待,也许最好的打开方式,还是等他们自己主动来复 所以说,男人好聪明的,感应得到我们的留恋和期待,也许最好的打开方式,还是等他们自己主动来复联,不过也未必是坏事,早死心早看开,给自己个交代 ... 叉叉叉叉

不想等到对方主动 原因:一. 短期内他联系肯定是撩 不是真心 我可以不理 但还是会有期待他再次主动 最好真诚 但是对方不再来了 就无止境的等了 二. 长时间之后会回来的 也看不清是对方没找到好的 还是看到你更好了 才回头 都是以他自己的动机为目的 而你为什么还要等着他???

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-10-03 11:39:53

所以说,男人好聪明的,感应得到我们的留恋和期待,也许最好的打开方式,还是等他们自己主动来复 所以说,男人好聪明的,感应得到我们的留恋和期待,也许最好的打开方式,还是等他们自己主动来复联,不过也未必是坏事,早死心早看开,给自己个交代 ... 叉叉叉叉

自己主动复联确实还是有没放下 想找理由了让自己死心 最好的结果就是可以坚定的move on了

• alice88

alice88 2017-10-03 11:44:51

约会是干嘛 普通约会吗 约会是干嘛 普通约会吗 开心留白果酱

对方在我复联时几乎不闲聊,每次必提以前,中心思想就是以后要约,对方能量极高,不需要从我对他的心意来拿能量,他就是一心要得到我,动动嘴皮子就想吊着我,我得看看我以后的心情再说,为了约真是啥话都说得出来。

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-10-03 11:48:04

对方在我复联时几乎不闲聊,每次必提以前,中心思想就是以后要约,对方能量极高,不需要从我对他 对方在我复联时几乎不闲聊,每次必提以前,中心思想就是以后要约,对方能量极高,不需要从我对他的心意来拿能量,他就是一心要得到我,动动嘴皮子就想吊着我,我得看看我以后的心情再说,为了约真是啥话都说得出来。 ... alice88

你是指约炮吗 这种男人很恶心

• alice88

alice88 2017-10-03 12:08:38

你是指约炮吗 这种男人很恶心 你是指约炮吗 这种男人很恶心 开心留白果酱

他也不缺人,我觉得滑稽而已,也没谁会赤裸裸地说这话,但很明确就是这个意思,不过明显目前人家对我也没多大兴趣

来自 豆瓣App
  • 叉叉叉叉

叉叉叉叉 (dream of .......what) 2017-10-03 14:22:53

自己主动复联确实还是有没放下 想找理由了让自己死心 最好的结果就是可以坚定的move on了 自己主动复联确实还是有没放下 想找理由了让自己死心 最好的结果就是可以坚定的move on了 开心留白果酱

理解你,知道你还是期待有个结局,哪怕是坏的,那么现在结局已经来了,就不要再骗自己,要坚定的朝前看了

来自 豆瓣App
  • 西伯利亚

西伯利亚 2017-10-03 16:20:50

他也不缺人,我觉得滑稽而已,也没谁会赤裸裸地说这话,但很明确就是这个意思,不过明显目前人家 他也不缺人,我觉得滑稽而已,也没谁会赤裸裸地说这话,但很明确就是这个意思,不过明显目前人家对我也没多大兴趣 ... alice88

不缺人约炮哇,连做炮友都排不上了。

来自 豆瓣App
  • alice88

alice88 2017-10-03 16:45:29

不缺人约炮哇,连做炮友都排不上了。 不缺人约炮哇,连做炮友都排不上了。 西伯利亚

所以俺直接放弃了!

来自 豆瓣App
  • MMZ

MMZ 2017-10-03 16:48:08

楼主中间这一年没放下吗?我也快一年了,断了9个月2周前联系了1次,又断2周了,前男友破天荒给我打了个电话今天,说让我别联系他,他有女朋友了………说觉得我太烦。

来自 豆瓣App
  • 放过自己

放过自己 2017-10-03 16:48:44

这情况很像我ex,我不找他,他绝不找我,特能忍,你ex是什么星座?我的是天蝎座

来自 豆瓣App
  • 起风了。

起风了。 2017-10-03 18:56:57

我是跟我男友领证了,然后快结婚了,他说不爱了,明天要跟小三去过中秋了,骗我说朋友聚会,我自 我是跟我男友领证了,然后快结婚了,他说不爱了,明天要跟小三去过中秋了,骗我说朋友聚会,我自己在家等着 ... 金小宝

渣男啊 挖槽

来自 豆瓣App
  • alice88

alice88 2017-10-03 20:28:03

这情况很像我ex,我不找他,他绝不找我,特能忍,你ex是什么星座?我的是天蝎座 这情况很像我ex,我不找他,他绝不找我,特能忍,你ex是什么星座?我的是天蝎座 放过自己

有的人我觉得不是忍,是不在乎,过去就过去了,我的前男友连好奇以前的女友现在怎么样都不感兴趣,哪怕有人升职了,有人更加美了,他就是要尝试不同的人,有不同的经历,这个女友没有赶紧找下一个,你变得怎么样他无所谓。

来自 豆瓣App
  • 放过自己

放过自己 2017-10-03 20:30:48

有的人我觉得不是忍,是不在乎,过去就过去了,我的前男友连好奇以前的女友现在怎么样都不感兴趣 有的人我觉得不是忍,是不在乎,过去就过去了,我的前男友连好奇以前的女友现在怎么样都不感兴趣,哪怕有人升职了,有人更加美了,他就是要尝试不同的人,有不同的经历,这个女友没有赶紧找下一个,你变得怎么样他无所谓。 ... alice88

绝情

来自 豆瓣App
  • alice88

alice88 2017-10-03 21:44:19

绝情 绝情 放过自己

我觉得应该像人家好好学习学习那么洒脱可以立刻往前看,这样会比较容易少受伤。

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-11-23 06:34:36

这情况很像我ex,我不找他,他绝不找我,特能忍,你ex是什么星座?我的是天蝎座 这情况很像我ex,我不找他,他绝不找我,特能忍,你ex是什么星座?我的是天蝎座 放过自己

狮子 我是天蝎

• Luna

Luna 2017-11-23 07:21:28

我也发现更新社交平台没有意义,想让他看到更好的自己没有意义,所以停止更新了,快一个月了吧,继续

来自 豆瓣App
  • 你是我仇人

你是我仇人 2017-11-23 07:41:57

真的,有的人不是忍住不联系你,而且真的不在乎

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-23 07:47:13

你们不是男女朋友是炮友?

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-11-23 08:12:12

你们不是男女朋友是炮友? 你们不是男女朋友是炮友? Luna

不是

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-11-23 08:14:05

你们不是男女朋友是炮友? 你们不是男女朋友是炮友? Luna

两个月前和好了 试着好好谈朋友 可是过程太艰难了 我现在已经灰心了

• 77cloris-

77cloris- 2017-11-23 10:22:40

我感觉我的前任和你说的差不多。断联过过,他老问我是不是有男朋友什么的,我开始不怎么理他。最近我也是主动联系,问他要不要重新开始,可是他老是说害怕这害怕那的,我也不知道该怎么办,现在再主动一点,感觉他也是在后撤

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2017-11-23 10:47:10

有的人我觉得不是忍,是不在乎,过去就过去了,我的前男友连好奇以前的女友现在怎么样都不感兴趣 有的人我觉得不是忍,是不在乎,过去就过去了,我的前男友连好奇以前的女友现在怎么样都不感兴趣,哪怕有人升职了,有人更加美了,他就是要尝试不同的人,有不同的经历,这个女友没有赶紧找下一个,你变得怎么样他无所谓。 ... alice88

我一直以为这才是大多数情况

• alice88

alice88 2017-11-23 11:32:13

我一直以为这才是大多数情况 我一直以为这才是大多数情况 小牧童

本来分就是分了,哪有靠断联回来的 全是偶发事件和有时候对方无聊罢了,我赞同你的观点!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44039 人聚集在这个小组
↑回顶部