说的是蒯仔吧?

加入小组后即可参加投票
  • 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-10-02 17:31:27

就我觉得是吃不到葡萄喊葡萄酸吗?

来自 豆瓣App
  • 花

(正在仗剑走天涯) 2017-10-02 18:26:54

八组真让人受不了

• 曹华恩的长腿

曹华恩的长腿 (做梦) 2017-10-02 23:15:39

八组风格新奇………吹大嫂踩蒯仔。那楼有几个评论找茬的程度都把我逗笑了。

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (海蓝之谜修复精华15ml只卖800) 2017-10-02 23:39:51

深大以前是二本?我一直以为深大蛮好的

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2017-10-03 00:28:58

深大以前是二本?我一直以为深大蛮好的 深大以前是二本?我一直以为深大蛮好的 钱小猪

马化腾深大本科计算机; 史玉柱本科浙大数学,硕士深大软件科学,毕业后92年在珠海创立巨人集团。

当年深圳得风气之先,史玉柱跑去读书并不低就。其实他硕士毕业后先回安徽工作,但经过几年深圳生活实在受不了安徽的稳定。于是辞职带着自己研发的软件,几乎用去手上所有借来的钱在深圳砸广告,一夜成名。这成功经历也误导他以后的经营思路,特迷信炒作。

当年特区成立后上头狠砸资源,院系创建是清北和人大援建。这种学校的毕业生本地就业应该不错。

来自 豆瓣App
  • 你是可爱到永远

你是可爱到永远 2017-10-03 01:37:51

深大在广东一直是二本吧,广东那边叫二A,大概就是比一本线差一点或者持平就可以去深大吧

来自 豆瓣App
  • 你是可爱到永远

你是可爱到永远 2017-10-03 01:43:15

但感觉深大还是不错的,我文科生,当年高考深大在湖南的投档线好像超过了600分?而且蒯写东西确实是言之有物的,比老嫂子强多了,学历这一点不用硬嘲。她的嘲点在于玻璃心和伴娘事件

来自 豆瓣App
  • 天天抓着手机

天天抓着手机 2017-10-03 05:03:38

深大真心不算好考,放在现在来说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 09:11:33

我回复了一句 lz喷我 我觉得戾气有点重。我觉得蒯仔其实还好没必要那么嘲。大多数姑娘都有点小虚荣小自恋

来自 豆瓣App
  • 马克莉莉™

马克莉莉™ (年少轻狂) 2017-10-03 09:24:16

那个楼主非常刻薄了,不知道的还以为蒯仔跟她有私仇,仇恨一个人对方做什么都是错。

来自 豆瓣App
  • 懵懵懂懂

懵懵懂懂 (人生苦短 及时行乐) 2017-10-03 10:35:04

我也看到了,也觉得楼里的回复太刻薄了,不过八组真的回复越来越刻薄,几乎任何人都可以不分青红皂白地嘲。换做楼里的人,即使她们去了NY,一样会没完地发票圈,何必呢。

来自 豆瓣App
  • 咯女拖鞋咯莫

咯女拖鞋咯莫 (不在,别找了~) 2017-10-03 19:40:51

蒯仔公认玻璃心,那楼放大蒯仔缺点了

• 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2017-10-03 21:44:42

但感觉深大还是不错的,我文科生,当年高考深大在湖南的投档线好像超过了600分?而且蒯写东西确 但感觉深大还是不错的,我文科生,当年高考深大在湖南的投档线好像超过了600分?而且蒯写东西确实是言之有物的,比老嫂子强多了,学历这一点不用硬嘲。她的嘲点在于玻璃心和伴娘事件 ... 你是可爱到永远

深大好像在外省市按一本来取的,但是在省内上二本来取了。
    而且我念大学的时候深大也是一个很普通的学校,何况蒯景怡念的时候更不如现在。
    如果深大是一个可以拿出来吹的学校,全国的二a基本都可以拿出来吹了。

• 你是可爱到永远

你是可爱到永远 2017-10-04 00:12:39

深大好像在外省市按一本来取的,但是在省内上二本来取了。 而且我念大学的时候深大也是一个很普 深大好像在外省市按一本来取的,但是在省内上二本来取了。 而且我念大学的时候深大也是一个很普通的学校,何况蒯景怡念的时候更不如现在。 如果深大是一个可以拿出来吹的学校,全国的二a基本都可以拿出来吹了。 ... 少吃零食多睡觉

确实,深大的录取分在外省来说确实虚高,但是感觉深大也还不错了

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜小松子

蜂蜜小松子 2017-10-04 09:57:14

深大没那么糟糕吧 那个楼主挺刻薄的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 10:29:30

感觉真正厉害的人都在闷声发大财。
    这些小网红也只能骗骗小朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9117 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部