如果你的老婆会算命

各种璐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 15:01:09

\(╯-╰)/

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:01:49

嗯。。那她应该不会成为我老婆

来自 豆瓣App
  • 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 15:02:39

嗯。。那她应该不会成为我老婆 嗯。。那她应该不会成为我老婆 [已注销]

why

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-02 15:03:18

这不是算命,这是跟踪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:04:02

why why 各种璐

因为会觉得我很虚伪吧

来自 豆瓣App
  • 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 15:05:58

这不是算命,这是跟踪 这不是算命,这是跟踪 呵呵好吗

经常有人问我你是不是在我家装监控了

来自 豆瓣App
  • 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 15:06:13

因为会觉得我很虚伪吧 因为会觉得我很虚伪吧 [已注销]

谁都不希望被看透

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:08:31

谁都不希望被看透 谁都不希望被看透 各种璐

也不是 如果互相看透也是很完美

来自 豆瓣App
  • moin s.

moin s. (Manger ma banane) 2017-10-02 15:09:52

有点可怕

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-02 15:11:11

经常有人问我你是不是在我家装监控了 经常有人问我你是不是在我家装监控了 各种璐

这么厉害?能给我算算?

来自 豆瓣App
  • 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 15:11:47

这么厉害?能给我算算? 这么厉害?能给我算算? 呵呵好吗

我这不是广告贴,我就是好奇问问

来自 豆瓣App
  • 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 15:12:20

有点可怕 有点可怕 moin s.

所以我好像以后找对象不能告诉他我会这个

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-02 15:14:40

我这不是广告贴,我就是好奇问问 我这不是广告贴,我就是好奇问问 各种璐

如果你真的有这种能力,是很讨厌的,这说明你拥有大家无法了解的力量,而人类天性对未知的事物会产生恐惧感排斥感

来自 豆瓣App
  • 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 15:18:51

如果你真的有这种能力,是很讨厌的,这说明你拥有大家无法了解的力量,而人类天性对未知的事物会 如果你真的有这种能力,是很讨厌的,这说明你拥有大家无法了解的力量,而人类天性对未知的事物会产生恐惧感排斥感 ... 呵呵好吗

我朋友都喜欢,因为平时沟通朋友说一句话我就知道对方真实的想问什么表达什么我就直接回答了他们都觉得交流很轻松开心,可我感觉如果是老公看我的话就有点恐怖了

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-02 15:22:17

我朋友都喜欢,因为平时沟通朋友说一句话我就知道对方真实的想问什么表达什么我就直接回答了他们 我朋友都喜欢,因为平时沟通朋友说一句话我就知道对方真实的想问什么表达什么我就直接回答了他们都觉得交流很轻松开心,可我感觉如果是老公看我的话就有点恐怖了 ... 各种璐

闲聊属于没有利益冲突那种,这和预测也不一样,要是你朋友的秘密被你看穿,他们就不会这样了,人性都是自私的。

你老公要是知道自己在你面前没有秘密可言,那更恐怖,这和是否想背着你做什么不一样,就是心理上会非常不舒服。

来自 豆瓣App
  • 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 15:25:30

闲聊属于没有利益冲突那种,这和预测也不一样,要是你朋友的秘密被你看穿,他们就不会这样了,人 闲聊属于没有利益冲突那种,这和预测也不一样,要是你朋友的秘密被你看穿,他们就不会这样了,人性都是自私的。 你老公要是知道自己在你面前没有秘密可言,那更恐怖,这和是否想背着你做什么不一样,就是心理上会非常不舒服。 ... 呵呵好吗

嗯,就算不用预测的方式去看,平时第六感也能告诉我很多事情。而且平时修炼什么的能量也一直提升。其实很多事情是源自对未知的恐惧,不够了解我们就随着自己思维去想了,我们都不会去看别人隐私的

来自 豆瓣App
  • 迷之微笑 🐏

迷之微笑 🐏 2017-10-02 15:28:26

火速解释一下

来自 豆瓣App
  • 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 15:28:45

火速解释一下 火速解释一下 迷之微笑 🐏

我要采访你一下

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-02 15:30:08

嗯,就算不用预测的方式去看,平时第六感也能告诉我很多事情。而且平时修炼什么的能量也一直提升 嗯,就算不用预测的方式去看,平时第六感也能告诉我很多事情。而且平时修炼什么的能量也一直提升。其实很多事情是源自对未知的恐惧,不够了解我们就随着自己思维去想了,我们都不会去看别人隐私的 ... 各种璐

神奇的姑娘

来自 豆瓣App
  • 迷之微笑 🐏

迷之微笑 🐏 2017-10-02 15:31:53

我要采访你一下 我要采访你一下 各种璐

你会算命?

来自 豆瓣App
  • 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 15:35:32

你会算命? 你会算命? 迷之微笑 🐏

我会奇门遁甲,奇门遁甲属于掌握宇宙脉络,我标题就随便一打

来自 豆瓣App
  • 迷之微笑 🐏

迷之微笑 🐏 2017-10-02 15:37:40

我会奇门遁甲,奇门遁甲属于掌握宇宙脉络,我标题就随便一打 我会奇门遁甲,奇门遁甲属于掌握宇宙脉络,我标题就随便一打 各种璐

不是,用不上啊,你要会算命但是可以帮忙看下

来自 豆瓣App
  • 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 15:39:10

不是,用不上啊,你要会算命但是可以帮忙看下 不是,用不上啊,你要会算命但是可以帮忙看下 迷之微笑 🐏

不看不看我已经很忙了不想在这里搞成广告的

来自 豆瓣App
  • はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2017-10-02 15:39:13

能具体举例说明吗

• 迷之微笑 🐏

迷之微笑 🐏 2017-10-02 16:06:50

不是,用不上啊,你要会算命但是可以帮忙看下 不是,用不上啊,你要会算命但是可以帮忙看下 迷之微笑 🐏

大师

来自 豆瓣App
  • 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 16:09:02

大师 大师 迷之微笑 🐏

大师那是我师父,我还待成长

来自 豆瓣App
  • 迷之微笑 🐏

迷之微笑 🐏 2017-10-02 16:09:55

大师那是我师父,我还待成长 大师那是我师父,我还待成长 各种璐

我都点一头雾水的呢!谁能告诉我,发生什么了!😂

来自 豆瓣App
  • 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 16:11:36

我都点一头雾水的呢!谁能告诉我,发生什么了!😂 我都点一头雾水的呢!谁能告诉我,发生什么了!😂 迷之微笑 🐏

我也不知道呢

来自 豆瓣App
  • 迷之微笑 🐏

迷之微笑 🐏 2017-10-02 16:15:59

我都点一头雾水的呢!谁能告诉我,发生什么了!😂 我都点一头雾水的呢!谁能告诉我,发生什么了!😂 迷之微笑 🐏

你不知道,妳,,,,,

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2017-10-02 16:17:46

你说我吧?

我也会奇门遁甲

• 循环的人生周期

循环的人生周期 2017-10-02 16:19:34

来,我想算一下

来自 豆瓣App
  • 可以吃了

可以吃了 2017-10-02 16:20:37

你们这么厉害能不能帮我看看我他妈几时才有男票啊

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:28:30

知天意逆天难

• 贤人

贤人 2017-10-02 16:29:06

离婚吧

来自 豆瓣App
  • 拥抱明天的太阳

拥抱明天的太阳 2017-10-02 16:29:37

我认识一个男的说他曾经算到了他女朋友出轨

来自 豆瓣App
  • 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 16:31:29

知天意逆天难 知天意逆天难 [已注销]

我们不干逆天的事儿,但确实很多事情是可以改变的,不然算出来只能接受太难受了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:39:28

我们不干逆天的事儿,但确实很多事情是可以改变的,不然算出来只能接受太难受了吧 我们不干逆天的事儿,但确实很多事情是可以改变的,不然算出来只能接受太难受了吧 各种璐

那你知道了 改变不了 有的时候还不如不知道

• 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 16:46:40

那你知道了 改变不了 有的时候还不如不知道 那你知道了 改变不了 有的时候还不如不知道 [已注销]

对呀所以重点是解决办法是什么

来自 豆瓣App
  • 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2017-10-02 16:47:19

让她算算和你的婚姻什么时候走到尽头好了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 17:45:40

对呀所以重点是解决办法是什么 对呀所以重点是解决办法是什么 各种璐

没办法咯 一般不算身边人阿 不好
    暂时的办法就是 君子坦荡荡

• 各种璐

各种璐 (记性差) 2017-10-02 22:02:03

让她算算和你的婚姻什么时候走到尽头好了 让她算算和你的婚姻什么时候走到尽头好了 麻银不欧

哈哈那个她是我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259439 人聚集在这个小组
↑回顶部