【单间求租】世纪大道/陆家嘴求合租 男生 一人住 ...

推文

标题:【单间求租】世纪大道/陆家嘴求合租 男生 一人住 10月下旬入住
加入小组后即可参加投票
  • 推文

推文 2017-10-02 19:44:13

可以大家结伴一起整租

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2017-10-04 18:16:54

房东直租 所以说没有中介费 8号线联航路到芦恒路都有 价格也好商量 装修全是精装修 随时可以看房 入住 房子已待命 就等你进来了 电话170 919 5364 8

来自 豆瓣App
  • ShayneWang

ShayneWang 2017-10-04 18:27:59

接受多少价位的?

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2017-10-06 15:42:00

房东直租 所以说没有中介费 8号线联航路到芦恒路都有 价格也好商量 装修全是精装修 随时可以看房 入住 房子已待命 就等你进来了 电话170 919 5364 8

来自 豆瓣App
  • 西伯利亚狼

西伯利亚狼 2017-10-06 16:44:27

17621844533管家

来自 豆瓣App
  • 小杨过

小杨过 (新浪微博会员) 2017-10-08 10:37:46

你好,房子找好了吗,我这边有,电话微信联系15221853531

来自 豆瓣App
  • 大王派我来巡山

大王派我来巡山 2017-10-11 00:15:49

帅哥....

来自 豆瓣App
  • 大王派我来巡山

大王派我来巡山 2017-10-11 00:17:54

帅哥....我隔壁房间空了,招室友,本人It狗,房子已经打扫赶紧。楼下直达公交到世纪大道6站。租金便宜,房间很大。原先室友两情侣住,现已搬走

来自 豆瓣App
  • 🐶阿拉雷

🐶阿拉雷 2017-10-11 09:34:10

同想合租……你想找多少价位的

来自 豆瓣App
  • 有你

有你 2017-10-11 12:13:11

世纪大道,朝南主卧,2700押一付三,另外两个室友是男生,离地铁站不行5分钟

来自 豆瓣App
  • 推文

推文 2017-10-11 23:59:41

帅哥....我隔壁房间空了,招室友,本人It狗,房子已经打扫赶紧。楼下直达公交到世纪大道6站。租金 帅哥....我隔壁房间空了,招室友,本人It狗,房子已经打扫赶紧。楼下直达公交到世纪大道6站。租金便宜,房间很大。原先室友两情侣住,现已搬走 ... 大王派我来巡山

能私信链接吗

来自 豆瓣App
  • 推文

推文 2017-10-11 23:59:57

世纪大道,朝南主卧,2700押一付三,另外两个室友是男生,离地铁站不行5分钟 世纪大道,朝南主卧,2700押一付三,另外两个室友是男生,离地铁站不行5分钟 有你

感兴趣!私信链接有吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122260 人聚集在这个小组
↑回顶部