刑警工资多少?看白夜追凶里他们那么卖命!

你的女王

加入小组后即可参加投票
  • Bitty曾有只猫

Bitty曾有只猫 (都2了那么多年了我!) 2017-10-02 22:54:56

使命感呀,办成案子的成就感才是最值得拼命的

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2017-10-02 22:59:27

工资这事儿还真是没多少

• 你的女王

你的女王 (永远不给渣男留机会) 2017-10-02 23:03:21

使命感呀,办成案子的成就感才是最值得拼命的 使命感呀,办成案子的成就感才是最值得拼命的 Bitty曾有只猫

妈呀我没这信仰

来自 豆瓣App
  • 之来那个

之来那个 2017-10-02 23:07:44

一个月2w就想买命?这根本不是工资的问题。

来自 豆瓣App
  • Bitty曾有只猫

Bitty曾有只猫 (都2了那么多年了我!) 2017-10-02 23:30:00

妈呀我没这信仰 妈呀我没这信仰 你的女王

所以你才算钱呗:P

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2017-10-02 23:40:19

7k应该是有的

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-03 00:54:05

一个月工资有1W就非常不错了

来自 豆瓣App
  • 赚钱去整容

赚钱去整容 2017-10-05 10:56:41

楼上是在开玩笑吗?几千一万?我们这,派出所民警到手20万,还没算公积金,刑警应该更高一点吧。不过实际上没这么卖命的,说说命案必破,也有很多找不到凶手的,是谁都不知道,更别说抓了

来自 豆瓣App
  • 你的女王

你的女王 (永远不给渣男留机会) 2017-10-05 11:18:28

楼上是在开玩笑吗?几千一万?我们这,派出所民警到手20万,还没算公积金,刑警应该更高一点吧。 楼上是在开玩笑吗?几千一万?我们这,派出所民警到手20万,还没算公积金,刑警应该更高一点吧。不过实际上没这么卖命的,说说命案必破,也有很多找不到凶手的,是谁都不知道,更别说抓了 ... 赚钱去整容

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2017-10-05 11:22:48

楼上是在开玩笑吗?几千一万?我们这,派出所民警到手20万,还没算公积金,刑警应该更高一点吧。 楼上是在开玩笑吗?几千一万?我们这,派出所民警到手20万,还没算公积金,刑警应该更高一点吧。不过实际上没这么卖命的,说说命案必破,也有很多找不到凶手的,是谁都不知道,更别说抓了 ... 赚钱去整容

智商,派出所20万?用你屁眼想想都知道不可能,那每年公务员考试得多少人报考?警察可是不限专业的

来自 豆瓣App
  • 抓蚯蚓的金刚

抓蚯蚓的金刚 (做金刚,其实很孤独) 2017-10-05 12:41:09

智商,派出所20万?用你屁眼想想都知道不可能,那每年公务员考试得多少人报考?警察可是不限专业 智商,派出所20万?用你屁眼想想都知道不可能,那每年公务员考试得多少人报考?警察可是不限专业的 ... NOP

原谅他没学过数学

来自 豆瓣App
  • 南霸天霸天

南霸天霸天 2017-10-05 14:50:45

帝都的,五六千

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2017-10-05 15:03:20

演电视而已嘛,一个警察一辈子也不一定会遇上几回大案,工作强度肯定没电视那么大。

来自 豆瓣App
  • hsu&xu

hsu&xu (我愿似一块扣肉。) 2017-10-05 15:36:17

20万不知道有没有 有些地区的派出所 十几万还是有的
    刑警会更高一些

• 葱姑娘

葱姑娘 2017-10-05 16:23:11

我认识一个刑警,一个月4千多,可能解决案子了有奖励吧

来自 豆瓣App
  • wuyeliumin

wuyeliumin (上豆瓣才发现原来自己那么靠谱。) 2017-10-06 17:20:09

怎么又是杭州的,杭州高不代表别的地方跟你们一样,我同学在广州都到一级警司了也没那么多钱。

• 赚钱去整容

赚钱去整容 2017-10-07 08:32:42

智商,派出所20万?用你屁眼想想都知道不可能,那每年公务员考试得多少人报考?警察可是不限专业 智商,派出所20万?用你屁眼想想都知道不可能,那每年公务员考试得多少人报考?警察可是不限专业的 ... NOP

你的屁眼能思考问题?牛X

工资在我们银行发的,感情我不懂,还是你知道,你牛X,一张嘴说来就来。

• 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2017-10-07 08:38:07

我爸当警察都要30年了工资6k

• 赚钱去整容

赚钱去整容 2017-10-07 08:41:30

怎么又是杭州的,杭州高不代表别的地方跟你们一样,我同学在广州都到一级警司了也没那么多钱。 怎么又是杭州的,杭州高不代表别的地方跟你们一样,我同学在广州都到一级警司了也没那么多钱。 wuyeliumin

虽然不限专业,但是对身体要求高。

所以公务员里警察,差不多是最好考的。

• Samirr

Samirr 2017-10-07 09:04:23

定位某新一线省会,听说的派出所民警工资3K。。。以及刑警真的高危,老娘的学生里面有的小朋友的爸爸是刑警,大概十年前了吧,有天早上很早出门上班吧,就被割喉了,现在也没查出来凶手是谁

• NOP

NOP (恍如隔世) 2017-10-07 09:17:29

你的屁眼能思考问题?牛X 工资在我们银行发的,感情我不懂,还是你知道,你牛X,一张嘴说来就 你的屁眼能思考问题?牛X 工资在我们银行发的,感情我不懂,还是你知道,你牛X,一张嘴说来就来。 ... 赚钱去整容

来来来,哪个派出所,我去举报

来自 豆瓣App
  • 你的女王

你的女王 (永远不给渣男留机会) 2017-10-07 09:42:05

定位某新一线省会,听说的派出所民警工资3K。。。以及刑警真的高危,老娘的学生里面有的小朋友的 定位某新一线省会,听说的派出所民警工资3K。。。以及刑警真的高危,老娘的学生里面有的小朋友的爸爸是刑警,大概十年前了吧,有天早上很早出门上班吧,就被割喉了,现在也没查出来凶手是谁 ... Samirr

可怕

来自 豆瓣App
  • 二五八万

二五八万 2017-10-07 15:31:38

电视剧呀 大姐,真实的请看121枪杀案,都是刑警真实出演,抓人一定是n对一

• 🐷你说话

🐷你说话 (请你不要放弃我) 2017-10-07 16:16:21

刑警……我印象的刑警是男的吃喝嫖赌……女的摇着屁股走路,说话比林志玲还嗲……我在里面呆了三年……没听说破了什么案子,就见过刑警偷拍女生洗澡……监控录像还是我调开来看的,刑警队的大队长一手要压下来,赔了几万就不了了事

来自 豆瓣App
  • 你的女王

你的女王 (永远不给渣男留机会) 2017-10-07 16:18:44

刑警……我印象的刑警是男的吃喝嫖赌……女的摇着屁股走路,说话比林志玲还嗲……我在里面呆了三 刑警……我印象的刑警是男的吃喝嫖赌……女的摇着屁股走路,说话比林志玲还嗲……我在里面呆了三年……没听说破了什么案子,就见过刑警偷拍女生洗澡……监控录像还是我调开来看的,刑警队的大队长一手要压下来,赔了几万就不了了事 ... 🐷你说话

你是卧底?😢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

264616 人聚集在这个小组
↑回顶部