50岁左右的女人应该送什么礼物(除了保健品和吃的...

是的我在这儿

标题:50岁左右的女人应该送什么礼物(除了保健品和吃的还有化妆品)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 14:55:53

( *⊙~⊙)

• 是的我在这儿

是的我在这儿 2017-10-02 14:56:05

( *⊙~⊙) ( *⊙~⊙) 小黄鸭

我好困

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2017-10-02 14:57:01

超市购物卡

来自 豆瓣App
  • 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 14:57:42

超市购物卡 超市购物卡 花袭人

好主意

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2017-10-02 14:59:04

好主意 好主意 苏坡乌闷

嗯,实惠

来自 豆瓣App
  • 不瘦一百斤不换

不瘦一百斤不换 2017-10-02 14:59:10

幸福牌鞋垫 宇宙牌香烟

来自 豆瓣App
  • 伽椰子

伽椰子 2017-10-02 14:59:41

丝巾

来自 豆瓣App
  • 奥利弗 小姐

奥利弗 小姐 (但愿你会是我的幸福!) 2017-10-02 15:02:45

丝巾

来自 豆瓣App
  • A.Sue

A.Sue (有些人你永远不必等、) 2017-10-02 15:03:04

最近在看香氛蜡烛,看了一个祖马龙的,200g,598。
    之前看的都是手工蜡烛,最近我是看李小璐发的微博背景中有这个蜡烛。
    仅供参考

• Kira

Kira 2017-10-02 15:54:27

最近在看香氛蜡烛,看了一个祖马龙的,200g,598。 之前看的都是手工蜡烛,最近我是看李小璐发 最近在看香氛蜡烛,看了一个祖马龙的,200g,598。 之前看的都是手工蜡烛,最近我是看李小璐发的微博背景中有这个蜡烛。 仅供参考 ... A.Sue

这个要了解下医生平时的穿着打扮把,万一不是这种爱享受的,买了这个也觉得没实际价值。

• 是的我在这儿

是的我在这儿 2017-10-02 15:56:23

超市购物卡 超市购物卡 花袭人

好吧 可能是好主意

• 是的我在这儿

是的我在这儿 2017-10-02 15:56:52

最近在看香氛蜡烛,看了一个祖马龙的,200g,598。 之前看的都是手工蜡烛,最近我是看李小璐发 最近在看香氛蜡烛,看了一个祖马龙的,200g,598。 之前看的都是手工蜡烛,最近我是看李小璐发的微博背景中有这个蜡烛。 仅供参考 ... A.Sue

我爸要我送香水
    我去看了下实在无解
    不知道什么适合她

• 是的我在这儿

是的我在这儿 2017-10-02 15:57:25

这个要了解下医生平时的穿着打扮把,万一不是这种爱享受的,买了这个也觉得没实际价值。 这个要了解下医生平时的穿着打扮把,万一不是这种爱享受的,买了这个也觉得没实际价值。 Kira

见过一次
    就那种很普通的中老年大妈 比较瘦
    戴眼镜
    皮肤挺黑 皱纹多
    没啥特别的印象了

• Kira

Kira 2017-10-02 15:58:38

见过一次 就那种很普通的中老年大妈 比较瘦 戴眼镜 皮肤挺黑 皱纹多 没啥特别的印象了 见过一次 就那种很普通的中老年大妈 比较瘦 戴眼镜 皮肤挺黑 皱纹多 没啥特别的印象了 是的我在这儿

那送个实际的吧,知道家里地址吗?

• Kira

Kira 2017-10-02 16:02:43

见过一次 就那种很普通的中老年大妈 比较瘦 戴眼镜 皮肤挺黑 皱纹多 没啥特别的印象了 见过一次 就那种很普通的中老年大妈 比较瘦 戴眼镜 皮肤挺黑 皱纹多 没啥特别的印象了 是的我在这儿

送个智能电饭煲 ,京东上面,美的比较贵的也不过500来块而已。送礼就要看着东西大,购物卡什么的就算钱很多,也太小气了。。

• A.Sue

A.Sue (有些人你永远不必等、) 2017-10-02 16:03:52

这个要了解下医生平时的穿着打扮把,万一不是这种爱享受的,买了这个也觉得没实际价值。 这个要了解下医生平时的穿着打扮把,万一不是这种爱享受的,买了这个也觉得没实际价值。 Kira

只是idea,not consulting、

• 特务P女士

特务P女士 (不要污 要优雅) 2017-10-02 16:04:25

珍珠项链

来自 豆瓣App
  • A.Sue

A.Sue (有些人你永远不必等、) 2017-10-02 16:04:37

我爸要我送香水 我去看了下实在无解 不知道什么适合她 我爸要我送香水 我去看了下实在无解 不知道什么适合她 是的我在这儿

香水太主观了、
    但这个是香氛蜡烛,我觉得很有生活品质的感觉。
    仅供参考~

• 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2017-10-02 16:05:01

包治百病

• 成长的遗憾

成长的遗憾 2017-10-02 16:05:31

羊绒围巾,天要冷啊

来自 豆瓣App
  • 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2017-10-02 16:17:11

好吧 可能是好主意 好吧 可能是好主意 是的我在这儿

嗯,香水可以送啊,迪奥真我什么的

来自 豆瓣App
  • 伊呀伊呀哟

伊呀伊呀哟 2017-10-02 16:27:25

感觉年长的 给点实用的比较好

• 是的我在这儿

是的我在这儿 2017-10-10 08:31:32

那送个实际的吧,知道家里地址吗? 那送个实际的吧,知道家里地址吗? Kira

并不知道

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-10 08:31:35

亲爱的,悄悄地告诉我你在哪个城市的哪个地方

• 是的我在这儿

是的我在这儿 2017-10-10 08:32:28

包治百病 包治百病 窝叫王铁汉

买不起

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260302 人聚集在这个小组
↑回顶部