11月左右打算去英国,第一次出国门,求伦敦旅游的...

淡定来里

来自: 淡定来里 2017-10-02 14:55:01

标题:11月左右打算去英国,第一次出国门,求伦敦旅游的攻略!
×
加入小组后即可参加投票
  • 五仁月饼

    五仁月饼 2017-10-04 10:43:46

    伦敦有很多集市,borough market这种的,在地铁london bridge站,有各种小吃、海鲜、蔬菜水果都有,比较杂,但是东西很多。

  • 柠檬橘子

    柠檬橘子 2017-10-04 10:52:49

    伦敦算是购物天堂了,oxford street牛津街(oxford circus地铁站):主要卖一些大众品牌,人多,游客多,逛起来挺累人.另一大百货商场selfridges就在牛津街上.bond street:从牛津街可以直接步行过去,卖的品牌偏高档,专卖店比harrods里面大很多(貌似是废话),LV GUCCI BURBERRY 爱马仕 大众熟知的名牌基本都有....去伦敦肯定是要去泰晤士河的,可以坐City Cruises的游船去萨默赛特宫(Somerset House),这个地点在英国本土很受欢迎哦~有世界上最好的印象派美术馆,从靠河的入口进去,可以看到梵高、高更、莫奈、波提切利等等的杰作。地方其实超级大,加上人不是很多,所以根本不会拥挤,可以安安静静的欣赏一下艺术~其实主要还是要看你喜欢干嘛,喜欢逛街购物,肯定要多去集市,如果喜欢人文艺术,那么教堂美术馆博物馆都值得一去。

  • 狼人

    狼人 2017-10-04 11:05:00

    可以提前定伦敦几个景点的通票,包括伦敦眼,福尔摩斯博物馆+杜莎夫人蜡像馆等,内容可以自选,对于游客来讲还是挺划算的;福尔摩斯博物馆和杜莎夫人蜡像馆都值得一看.伦敦眼游客太多,如果想体验一下可以上去,但是做好排队的准备;另外,伦敦最大游船公司有游船+景点门票的联票,要比分开买便宜。大本钟,白金汉宫啥的在外面看看就成了,伦敦游客人数还是很多的……
    大英博物馆,至少逛一天,博物馆、科学博物馆还有自然历史博物馆都在一个地铁站边上,可以一起参观。
    如果只准备在伦敦玩,而且会呆好几天的话可以再地铁站买一张oyster card,然后可以往里面充值,相当于伦敦地铁+公交的通票

  • 风戽

    风戽 2017-10-04 11:08:52

    如果要待很长一段时间然后想要在那边买SIM卡的话……要注意,因为可能和卡槽不匹配。

  • 清网

    清网 2017-10-04 14:43:37

    去那边第一感觉就是贵,住宿费和其他地方比简直要上天了,如果选择比较便宜的【相对来说比较便宜的,其实都挺贵的】地方,可能到火车站地铁站都要好几十分钟,有点划不来。之前有人说英国那边也有免费的自行车可以使用之类的,但是伦敦都是老城区,路面无法拓宽,自行车都走机动车道的,感觉不是很安全。伦敦的的士都叫小黑车,轻奢新体验,TAT,资格审理十分严格,只要你能报出地名,没有他们找不到的地方,但是价格,Emmmmm,第一次打的的人不要看表,什么叫心惊胆战……还是让住宿的地方帮你订CAB比较好。
    如果你是一个购物狂,harrods 和 selfridge能让你逛一天停不下来。如果你喜欢艺术,伦敦有无数的剧院美术馆。说白了,只要有钱,可以玩的很好。

  • 泉源

    泉源 2017-10-04 14:48:55

    看了些很多人没有提到,伦敦的周末,周五和周六很疯狂,大多数伦敦人都会晚上的时候去酒吧啊唱K什么的,醉汉也会比较多,所以要注意安全,而导致的结果就是……周日几乎全民放假,哪里都不开门,开也就开几个小时,除了唐人街,所以要计划好,不然很可能会浪费一天的时间。如果想去酒吧什么的话,可以选择一些屋顶酒吧,体验会稍微好一些。虽然出去之后可以刷卡,而且英国信用卡很多很发达,但是有些小地方要去体验或者吃饭什么的肯定不能刷卡,所以在国内最好换一些。【按我国外汇管理的有关规定,公民出国游每人允许携带外汇量折美元五千元整。】可以多看看攻略的,有些游记攻略写得特别详细,要带啥要干嘛去哪玩都有的,当然最简单的办法就是跟团游,省时省心,虽然免不了会让你购物啊,没有自己出去玩的那种新鲜劲啊~

  • 攻击机

    攻击机 2017-10-06 20:18:27

    带现金带现金,我和一个朋友再等另一个的时候,在一家小店买了两瓶果汁,迫不及待的打开喝了一口之后发现不能刷卡……又没有现金,一脸尴尬。
    在伦敦吃的第一顿饭,当然是fish& chips……因为可能一开始你不熟悉的时候根本找不到什么别的吃的东西,不得不说,英国那边吃的东西没有比土豆更多的了。如果是小餐馆的话,一般分量还是可以的,加上饮料大概是6-7榜。伦敦路边有不少咖啡店,咖啡大多都是一磅多一杯,性价比挺高的。租自行车可以用信用卡,朋友刷的卡租的,具体费用我就不太清楚了。但是伦敦路上骑自行车的人大多都是头盔+骑行服。你看着办~

  • 记忆宫殿

    记忆宫殿 2017-10-07 14:10:04

    办理签证:签证表我下载填写,打印出来直接让公司里的人签字盖章~

  • 护球小将

    护球小将 2017-10-09 18:11:53

    伦敦和台湾一样有很多当地很出名的集市,周末去东西会很多,可以好好逛,也有很多好吃的。

  • 护球小将

    护球小将 2017-10-09 18:12:22

    带现金带现金,我和一个朋友再等另一个的时候,在一家小店买了两瓶果汁,迫不及待的打开喝了一口 带现金带现金,我和一个朋友再等另一个的时候,在一家小店买了两瓶果汁,迫不及待的打开喝了一口之后发现不能刷卡……又没有现金,一脸尴尬。 在伦敦吃的第一顿饭,当然是fish& chips……因为可能一开始你不熟悉的时候根本找不到什么别的吃的东西,不得不说,英国那边吃的东西没有比土豆更多的了。如果是小餐馆的话,一般分量还是可以的,加上饮料大概是6-7榜。伦敦路边有不少咖啡店,咖啡大多都是一磅多一杯,性价比挺高的。租自行车可以用信用卡,朋友刷的卡租的,具体费用我就不太清楚了。但是伦敦路上骑自行车的人大多都是头盔+骑行服。你看着办~ ... 攻击机

    有道理~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

520594 人聚集在这个小组
↑回顶部