........

莉莉安

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 14:53:53

(@゜▽゜)

• 没注销

没注销 (噫!) 2017-10-02 14:54:30

我在床上浏览祖国大好河山

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-10-02 14:54:34

换个角度看 我觉得国庆出游去景点的各位很有激情………

来自 豆瓣App
  • NINA

NINA (你看到的永远是让你看到的) 2017-10-02 14:55:09

为什么明明知道那么多人还是要出去

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 14:55:29

换个角度看 我觉得国庆出游去景点的各位很有激情……… 换个角度看 我觉得国庆出游去景点的各位很有激情……… 北及

只能说假太少了

来自 豆瓣App
  • 人间佳话

人间佳话 2017-10-02 14:56:14

我从不会在节假日出去旅游

来自 豆瓣App
  • 肖秀荣

肖秀荣 2017-10-02 14:56:20

我穿梭在
    王者峡谷
    hahahaha

• 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 14:57:37

我从不会在节假日出去旅游 我从不会在节假日出去旅游 人间佳话

那我只等羡慕你

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2017-10-02 14:57:48

不错了,看到过有人说参观陕西省博物馆,上午8点排到下午1点才进馆,两小时后就被“流水线”硬赶出博物馆了

• neve

neve (没有鱼,没有蜂蜜) 2017-10-02 14:59:10

去年12月去的韶山,排队是什么,冷冷清清的随便逛啊

• 黄太

黄太 2017-10-02 15:31:43

还不如我在公司加班还能挣个三工。。。。

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-10-02 15:32:19

我是导游,国庆我都请假回家……

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2017-10-02 15:34:29

你别排了 在外围看看就行 我上次去也是排队三小时以上 我直接外面看看 差不多的 韶山还有其他可以看人不是那么那么多的地方

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 15:35:57

坚决不在十一出去旅游……

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2017-10-02 15:36:51

欢迎来湖南玩哈哈哈 昨天晚上看烟花应该很热很累吧

来自 豆瓣App
  • 比过去更好

比过去更好 2017-10-02 15:36:55

不错了,看到过有人说参观陕西省博物馆,上午8点排到下午1点才进馆,两小时后就被“流水线”硬赶 不错了,看到过有人说参观陕西省博物馆,上午8点排到下午1点才进馆,两小时后就被“流水线”硬赶出博物馆了 ... PearlL

啊?5号去西安的我…

来自 豆瓣App
  • 长不高的柚子精

长不高的柚子精 2017-10-02 15:36:56

不错了,看到过有人说参观陕西省博物馆,上午8点排到下午1点才进馆,两小时后就被“流水线”硬赶 不错了,看到过有人说参观陕西省博物馆,上午8点排到下午1点才进馆,两小时后就被“流水线”硬赶出博物馆了 ... PearlL

上周刚从西安回来,工作日陕博人就算挺多了,可以想象国庆的盛况

来自 豆瓣App
  • 同福客栈郭芙蓉

同福客栈郭芙蓉 (宇宙最不可爱) 2017-10-02 15:46:06

西湖边4G都没有了 感受下

来自 豆瓣App
  • dodcoco

dodcoco 2017-10-02 15:48:12

自从堵车过一整天在路上,五一十一绝不出去添堵

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 15:48:21

欢迎来湖南玩哈哈哈 昨天晚上看烟花应该很热很累吧 欢迎来湖南玩哈哈哈 昨天晚上看烟花应该很热很累吧 那就这样吧

对 西安已经穿外套了 长沙35度 真经脸......

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2017-10-02 15:48:29

我只能感叹我国人口太多了

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 15:48:41

你别排了 在外围看看就行 我上次去也是排队三小时以上 我直接外面看看 差不多的 韶山还有其他可 你别排了 在外围看看就行 我上次去也是排队三小时以上 我直接外面看看 差不多的 韶山还有其他可以看人不是那么那么多的地方 ... Veraaaa

我打算明天早上一大早去 今晚上住这

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 15:49:04

还不如我在公司加班还能挣个三工。。。。 还不如我在公司加班还能挣个三工。。。。 黄太

我们也排班了 不过没有加班费....

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 15:49:34

身为西安鹅我还没有去过.....

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 (昏古七了) 2017-10-02 15:49:47

180分钟。。。是我我可能要发脾气出去吃东西了……

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 15:50:09

180分钟。。。是我我可能要发脾气出去吃东西了…… 180分钟。。。是我我可能要发脾气出去吃东西了…… 兔叽

所以我走了.....

来自 豆瓣App
  • 呆猫猫

呆猫猫 2017-10-02 15:50:50

感觉比上班还累……摸摸楼主,我决定这几天还是都在家躺平算了

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 15:51:30

感觉比上班还累……摸摸楼主,我决定这几天还是都在家躺平算了 感觉比上班还累……摸摸楼主,我决定这几天还是都在家躺平算了 呆猫猫

躺吧 我明天就回家了

来自 豆瓣App
  • 三哥

三哥 (水墨花开) 2017-10-02 15:52:24

我在床上浏览祖国大好河山 我在床上浏览祖国大好河山 没注销

我也在

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2017-10-02 15:53:00

国庆节回家的我又错做了什么呢?

来自 豆瓣App
  • 西早

西早 2017-10-02 15:53:06

边走边看不要停留。。。。。

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 (哟呵~) 2017-10-02 15:57:21

天这么热人这么多我连出门都不想 而且每到放假我只想在家躺着煲剧 昨天看了一整天剧感觉好充实哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱酱酱酱酱

酱酱酱酱酱酱酱 (抑我繁思 除我杂意) 2017-10-02 15:59:29

世另我,楼主我们的行程完全一样耶

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 16:02:10

世另我,楼主我们的行程完全一样耶 世另我,楼主我们的行程完全一样耶 酱酱酱酱酱酱酱

哇唔 你现在在哪

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2017-10-02 16:11:41

我打算明天早上一大早去 今晚上住这 我打算明天早上一大早去 今晚上住这 莉莉安

韶山还玩两天!?一天就足够了啊 你们为什么怎么执着于毛嗲嗲。。

来自 豆瓣App
  • 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-10-02 16:13:00

西湖边4G都没有了 感受下 西湖边4G都没有了 感受下 同福客栈郭芙蓉

是用网络的人太多了造成了网络拥堵吗啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 2017-10-02 16:14:28

在上班 今天上网一点都不堵 很顺溜哦

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-10-02 16:15:42

从来不在节假日出去游玩,出去数人头?

来自 豆瓣App
  • 同福客栈郭芙蓉

同福客栈郭芙蓉 (宇宙最不可爱) 2017-10-02 16:24:22

是用网络的人太多了造成了网络拥堵吗啊哈哈哈哈哈 是用网络的人太多了造成了网络拥堵吗啊哈哈哈哈哈 猪粑粑猪屎

去西湖边不是看西湖 是看人头

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby (和光同尘) 2017-10-02 16:26:30

人太多真的影响看景致的心情。

• 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2017-10-02 16:31:21

是啊 中国的假期太少了

来自 豆瓣App
  • 咻咻酱:D

咻咻酱:D (专治脑残SX等疑难杂症。) 2017-10-02 16:31:54

元旦去毛爷爷故居 也是排队排到哭

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (上一次看到萤火虫是十一岁。。) 2017-10-02 16:31:58

看烟花你为什么要排三小时???八点半开始放你提前几分钟站在河边不就好了么…

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2017-10-02 16:33:43

我在床上浏览祖国大好河山 我在床上浏览祖国大好河山 没注销

哈哈哈,最近几年旅游学界很积极推崇网络虚拟体验旅游,说不定过几年你可以带vr逛景区

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (噫!) 2017-10-02 16:35:02

哈哈哈,最近几年旅游学界很积极推崇网络虚拟体验旅游,说不定过几年你可以带vr逛景区 哈哈哈,最近几年旅游学界很积极推崇网络虚拟体验旅游,说不定过几年你可以带vr逛景区 这小猪脑袋

很好
    身在床上
    心在天涯

• 魂吹

魂吹 (四十五另送一个玉镯子) 2017-10-02 16:35:23

稀泥一样瘫软在电脑桌前吃着薯片看着你们哈哈

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 (茫茫人生好像荒野) 2017-10-02 16:36:53

当年我跟我爸妈去张家界,我爸一定要去韶山,也是排了超级久的店

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2017-10-02 16:37:07

很好 身在床上 心在天涯 很好 身在床上 心在天涯 没注销

你放心!学界现在很努力我还上大学那会就在讨论云观敦煌石窟群的可能性。只要技术跟上了不过就是几年的事

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2017-10-02 16:39:08

有一年我在服务站上厕所,排长队上厕所,最后挤得还是从厕所窗户爬出来的

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 (我是谁!我在哪里!) 2017-10-02 16:43:36

囧,为啥要等3小时。。。我昨天去看,8点到的就等了半小时就有得看了啊。。。
    韶山是真的人多,我之前周末带我妈去,也是很夸张的排队,我还算去得早,人少的时候。。。而且其实真没啥参观的,就那么点大的房子,还是博物馆好,地方大还有空调。

• 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2017-10-02 16:44:41

真的只能说假期太少了,国庆出游也是没办法

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2017-10-02 16:46:43

我看到排队头疼。一般都不逛坐边上等。

• 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-10-02 16:47:20

去西湖边不是看西湖 是看人头 去西湖边不是看西湖 是看人头 同福客栈郭芙蓉

还是在家抠脚吧

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2017-10-02 16:49:54

哈哈哈哈哈哈哈哈,机智如我家里蹲

来自 豆瓣App
  • 逍遥丹

逍遥丹 2017-10-02 17:03:55

妈啊、

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 17:34:49

韶山还玩两天!?一天就足够了啊 你们为什么怎么执着于毛嗲嗲。。 韶山还玩两天!?一天就足够了啊 你们为什么怎么执着于毛嗲嗲。。 Veraaaa

因为人太多 没看完景点

来自 豆瓣App
  • 趴趴鸭

趴趴鸭 2017-10-02 17:35:35

我到门口看了一下就出来了。。。

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 17:36:17

看烟花你为什么要排三小时???八点半开始放你提前几分钟站在河边不就好了么… 看烟花你为什么要排三小时???八点半开始放你提前几分钟站在河边不就好了么… 跳跳

关于这件事 我也觉得我有病.......

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 17:38:03

囧,为啥要等3小时。。。我昨天去看,8点到的就等了半小时就有得看了啊。。。 韶山是真的人多, 囧,为啥要等3小时。。。我昨天去看,8点到的就等了半小时就有得看了啊。。。 韶山是真的人多,我之前周末带我妈去,也是很夸张的排队,我还算去得早,人少的时候。。。而且其实真没啥参观的,就那么点大的房子,还是博物馆好,地方大还有空调。 ... 桔子

你到的真早 下午把两个展览馆看了 尤其是遗物馆 很有价值

来自 豆瓣App
  • 泡椒牛肉粒

泡椒牛肉粒 2017-10-02 17:39:10

廣州鵝表示商場什麼的都是人⋯⋯⋯⋯ 廣州塔排隊2小時

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-10-02 17:39:38

唉我也好想出游啊 可惜没钱

来自 豆瓣App
  • roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-10-02 17:45:45

每年国庆都家里蹲 本来我爸妈说自驾去隔壁省玩几天 被我劝服了 昨天中午我们本地交管局就发消息高架高速还有汽渡全堵死了……

• 宋仲基

宋仲基 (我在未来等你) 2017-10-02 17:46:17

好近呀 我在湘潭哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花花花花花

花花花花花 (列车搭上悲欢去辗转) 2017-10-02 17:47:51

十一坚决不出去玩,哪儿哪儿都是人

来自 豆瓣App
  • 歌久

歌久 (榴莲味儿的) 2017-10-02 17:47:53

感觉广州今天还好,也可能是我六点多就出门的原因

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2017-10-02 17:49:12

啊?5号去西安的我… 啊?5号去西安的我… 比过去更好

同5号去西安 只希望不堵车…

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-10-02 17:53:22

如果可以我也不想在这种日子出去玩,但没办法啊

来自 豆瓣App
  • Dannyboy

Dannyboy (不醉不归) 2017-10-02 17:54:02

我看到我爸开车回家 本来只需要四个小时的车程塞了二十多个小时就发自内心的恐惧了 心疼我爸

• Dannyboy

Dannyboy (不醉不归) 2017-10-02 17:55:02

连我楼下的商场都挤满了人 不小心出门逛了一下就已经很绝望了

• 印度more

印度more 2017-10-02 17:57:33

今天也去了韶山,人真的很多

• 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 17:59:39

如果可以我也不想在这种日子出去玩,但没办法啊 如果可以我也不想在这种日子出去玩,但没办法啊 耗子

Me toooooooo

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 18:00:13

连我楼下的商场都挤满了人 不小心出门逛了一下就已经很绝望了 连我楼下的商场都挤满了人 不小心出门逛了一下就已经很绝望了 Dannyboy

商场也那么可怕?崩溃......

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 18:01:09

今天也去了韶山,人真的很多 今天也去了韶山,人真的很多 印度more

你排了几个小时进到故居

来自 豆瓣App
  • Dannyboy

Dannyboy (不醉不归) 2017-10-02 18:01:16

商场也那么可怕?崩溃...... 商场也那么可怕?崩溃...... 莉莉安

肯定的 有消费的地方就有人 更何况我在广州……

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2017-10-02 18:08:56

吓到了。。。过几天去西安。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-10-02 18:11:32

我从不会在节假日出去旅游 我从不会在节假日出去旅游 人间佳话

节假日只有国外能去 还是东亚东南亚以外的

• (○´3`)ノ

(○´3`)ノ (戏烂人未死) 2017-10-02 18:18:22

所以说提前预约很重要啊

来自 豆瓣App
  • (○´3`)ノ

(○´3`)ノ (戏烂人未死) 2017-10-02 18:19:02

而且其实买大唐通宝门票20块 可以直接进陕博的 更不用说超值啊

来自 豆瓣App
  • N

N 2017-10-02 18:19:48

假期再分散一点可能会好一些

来自 豆瓣App
  • 丹尼的tint:)

丹尼的tint:) (每日每日都期待与姜义建的见面) 2017-10-02 18:19:51

佩服各位的勇气

• 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2017-10-02 18:21:26

暑假去过一次厦门就够了,这辈子都不想在假期旅游,何况黄金周

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-10-02 18:22:20

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (wqnmlgb) 2017-10-02 18:27:39

而且其实买大唐通宝门票20块 可以直接进陕博的 更不用说超值啊 而且其实买大唐通宝门票20块 可以直接进陕博的 更不用说超值啊 (○´3`)ノ

身为一个西安鹅 mark一下

来自 豆瓣App
  • 筱静

筱静 2017-10-02 18:27:48

大连人可少了。明天去烟台看看

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2017-10-02 18:28:55

望天,希望实行弹性年假

来自 豆瓣App
  • Troye Sivan

Troye Sivan 2017-10-02 18:37:29

真的是假太少了 抛开年假不说,七天的只有国庆和春节,其他三天的假不能去比较远的地方,只能扎堆在这两个假,相对来说国庆全国各地气候宜人,也不用走亲访友,所以国庆是大部分家庭出远门的唯一选择了

来自 豆瓣App
  • 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2017-10-02 18:41:46

鼓浪屿人比我想象得少多了……

来自 豆瓣App
  • 不瘦不改名

不瘦不改名 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2017-10-02 18:42:05

马上要去的我 瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2017-10-02 21:11:41

大概说明你平时有时间哈哈

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2017-10-02 21:27:15

春熙路坐地铁的排队超半小时,,,哈啊哈,我没去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部