《珠光宝气》都快十年了啊

重点都不考

加入小组后即可参加投票
  • 北冥烤鱼

北冥烤鱼 2017-10-02 14:54:32

原来b站有这对cut的,前两天去看发现删掉了,好可惜…

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2017-10-02 14:54:47

喜欢片头曲!

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-02 14:55:00

不用怀疑,珠光宝气里陈豪苏出天际了!

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2017-10-02 14:56:29

原来b站有这对cut的,前两天去看发现删掉了,好可惜… 原来b站有这对cut的,前两天去看发现删掉了,好可惜… 北冥烤鱼

………我说咋找不到啊,刚找了一大圈才发现优酷倒是还有,但是不能下载

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2017-10-02 14:57:40

不用怀疑,珠光宝气里陈豪苏出天际了! 不用怀疑,珠光宝气里陈豪苏出天际了! 莞周周

对对对,他挑造型,珠光宝气里太好看了!!!

来自 豆瓣App
  • 北冥烤鱼

北冥烤鱼 2017-10-02 15:01:59

楼主还可以看看通天干探,里面陈豪和黎姿也是一对,那时候看完tc就有点吃这对

来自 豆瓣App
  • 哈希Z

哈希Z 2017-10-02 15:11:55

我萌陈豪和蒙嘉慧,无论妙手仁心还是溏心风暴里,虽然前一部里没几集就分了,后一部没感情戏就是欢喜冤家了几场戏份

• 空城

空城 2017-10-02 16:03:15

以前贴吧有cut,不知道现在还有没有了

来自 豆瓣App
  • 怂腚

怂腚 (屌大的黄瓜!!!!) 2017-10-02 16:03:41

我好像一直没看结局,最后他们三姐妹怎么样了?

• 重点都不考

重点都不考 2017-10-02 16:07:32

我好像一直没看结局,最后他们三姐妹怎么样了? 我好像一直没看结局,最后他们三姐妹怎么样了? 怂腚

其实我也记不清楚了,这对的结局好像也不是很明朗的

来自 豆瓣App
  • 江裕树

江裕树 2017-10-02 16:09:24

我有一个港剧的微信群 平时只有几个人聊的那种 但是一谈到珠光宝气 大家就都出来了 能说一晚上

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-02 16:13:10

cut找不到了,我就是在优酷看的,想下载的话,港剧吧好像有百度云资源

来自 豆瓣App
  • 北冥烤鱼

北冥烤鱼 2017-10-02 16:15:12

我萌陈豪和蒙嘉慧,无论妙手仁心还是溏心风暴里,虽然前一部里没几集就分了,后一部没感情戏就是 我萌陈豪和蒙嘉慧,无论妙手仁心还是溏心风暴里,虽然前一部里没几集就分了,后一部没感情戏就是欢喜冤家了几场戏份 ... 哈希Z

我记得胭脂水粉里他俩演一对诶

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2017-10-02 17:51:24

我小时候看过一点,就觉得二姐嫁的老公是三妹嫁的老公的儿子很诡异,找时间补剧!

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2017-10-02 17:54:07

本来B站有的,但看到有茶几说已经删了😭

• 小眼睛黛西

小眼睛黛西 2017-10-02 18:04:15

以前的剧真的都很好看!!

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-02 18:05:52

我有一个港剧的微信群 平时只有几个人聊的那种 但是一谈到珠光宝气 大家就都出来了 能说一晚 我有一个港剧的微信群 平时只有几个人聊的那种 但是一谈到珠光宝气 大家就都出来了 能说一晚上 ... 江裕树

因为我身边只有我看过这剧,我一度怀疑这剧很小众,到了论坛才发现看过的人还是很多的😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72645 人聚集在这个小组
↑回顶部