【扒皮贴】美少女家脑残粉转黑

闪电侠

加入小组后即可参加投票
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-02 15:18:21

不再来豆瓣了🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻黑心坑人骗子聚集地,我再也不相信任何人了

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 15:20:27

来啊 看人撕逼多好玩 有没有发现会问候人的都是 美少女的亲信?

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-02 15:33:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小仙女

我错了!!!😂😂😂以后我以身试药!!割肤试毒!!我也是受害者啊,我也很委屈啊

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-02 15:34:35

来啊 看人撕逼多好玩 有没有发现会问候人的都是 美少女的亲信? 来啊 看人撕逼多好玩 有没有发现会问候人的都是 美少女的亲信? 🍮

不了,不了,她家太可怕了,十多个代理一起骂你能怎么办,我个怂包匿了

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 15:36:58

不了,不了,她家太可怕了,十多个代理一起骂你能怎么办,我个怂包匿了 不了,不了,她家太可怕了,十多个代理一起骂你能怎么办,我个怂包匿了 闪电侠

刚好让人看戏啊 这就是素质 反正这个吧 她又黑不了

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 15:37:19

话说你直接黑了她呗 你可以的

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 15:37:35

黑客的黑

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-02 15:45:33

话说你直接黑了她呗 你可以的 话说你直接黑了她呗 你可以的 🍮

电子商务是正规行业😱😱😱我们学编程是为了建设国家,不是搞黑客的(呸 别真相😳)

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 15:47:42

可能是球形闪电呢 宝宝圆润呢 捂脸

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 15:48:08

电子商务是正规行业😱😱😱我们学编程是为了建设国家,不是搞黑客的(呸 别真相😳) 电子商务是正规行业😱😱😱我们学编程是为了建设国家,不是搞黑客的(呸 别真相😳) 小仙女

额 你看得懂网络代码里面的漏洞就可以了

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-02 15:51:54

额 你看得懂网络代码里面的漏洞就可以了 额 你看得懂网络代码里面的漏洞就可以了 🍮

嗯 部分后台管理系统还是可以黑的😳😳

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2017-10-02 17:11:07

咋撕成这样了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 20:02:24

心疼妹子,是维护被拉黑的吧😂😂谢谢,来自陌生人的支持

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 20:03:36

单纯善良的妹子😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 23:04:22

我竟然出现在图里哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-03 00:12:51

我竟然出现在图里哈哈哈哈哈哈 我竟然出现在图里哈哈哈哈哈哈 [已注销]

哈哈哈哈哈,你和安利侠的名字都好可爱~你现在如何了?

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-03 00:15:42

我竟然出现在图里哈哈哈哈哈哈 我竟然出现在图里哈哈哈哈哈哈 [已注销]

那咱算老朋友不😭😭😭不够那m家我已经转黑粉了

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-03 00:16:05

哈哈哈哈哈,你和安利侠的名字都好可爱~你现在如何了? 哈哈哈哈哈,你和安利侠的名字都好可爱~你现在如何了? 小仙女

我叫闪电侠!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 00:38:50

哈哈哈哈哈,你和安利侠的名字都好可爱~你现在如何了? 哈哈哈哈哈,你和安利侠的名字都好可爱~你现在如何了? 小仙女

在吃大白家,最近身上长孢疹停药治病中_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-03 01:42:47

在吃大白家,最近身上长孢疹停药治病中_(:з」∠)_ 在吃大白家,最近身上长孢疹停药治病中_(:з」∠)_ [已注销]

我的天 东京发来慰问

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-03 01:44:26

在吃大白家,最近身上长孢疹停药治病中_(:з」∠)_ 在吃大白家,最近身上长孢疹停药治病中_(:з」∠)_ [已注销]

我说你真的别吃了 其实我也大概知道大白的药放了啥……所以

来自 豆瓣App
  • Bad Liar

Bad Liar 2017-10-04 00:10:18

我说你真的别吃了 其实我也大概知道大白的药放了啥……所以 我说你真的别吃了 其实我也大概知道大白的药放了啥……所以 🍮

放了啥??😳突然紧张,我买了吃了三颗觉得对于我来说副作用太大就没吃了,但是还是很有效果的

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-04 11:42:49

微商人好不好、正直不正无所谓,人再好吃了不管用,跟大鱼海棠似的卖你个情怀 交智商税了

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-04 11:46:55

卖点感情鸡汤软文就行了,科学家干嘛累死累活的搞科研室啊

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-04 12:49:40

微商人好不好、正直不正无所谓,人再好吃了不管用,跟大鱼海棠似的卖你个情怀 交智商税了 微商人好不好、正直不正无所谓,人再好吃了不管用,跟大鱼海棠似的卖你个情怀 交智商税了 闪电侠

对 卖情怀

来自 豆瓣App
  • A 大白

A 大白 2017-10-04 12:54:42

放了啥??😳突然紧张,我买了吃了三颗觉得对于我来说副作用太大就没吃了,但是还是很有效果的 放了啥??😳突然紧张,我买了吃了三颗觉得对于我来说副作用太大就没吃了,但是还是很有效果的 Bad Liar

放了啥说实话我也不知道😂我不是专业制药卖药的,我也就是个超级老药罐,自己吃了,瘦了,副作用也还能接受,停药了近两年,暴食后来一粒,方便自己吃,不如多买点还能便宜点😁😁这样走上卖药路。。。

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-04 14:28:03

放了啥说实话我也不知道😂我不是专业制药卖药的,我也就是个超级老药罐,自己吃了,瘦了,副作 放了啥说实话我也不知道😂我不是专业制药卖药的,我也就是个超级老药罐,自己吃了,瘦了,副作用也还能接受,停药了近两年,暴食后来一粒,方便自己吃,不如多买点还能便宜点😁😁这样走上卖药路。。。 ... A 大白

大白姐姐你好☺️虽然没吃过你家的,但觉得你人品挺好,而且无效还退货,药管不管用先不说,希望你这样的良心商家越来越多

来自 豆瓣App
  • 奔波霸

奔波霸 2017-10-04 15:10:38

大白姐姐你好☺️虽然没吃过你家的,但觉得你人品挺好,而且无效还退货,药管不管用先不说, 大白姐姐你好☺️虽然没吃过你家的,但觉得你人品挺好,而且无效还退货,药管不管用先不说,希望你这样的良心商家越来越多 ... 闪电侠

呵呵,我也吃大白家呢,大白人真算不错了,亲妈一般的售后,

来自 豆瓣App
  • A 大白

A 大白 2017-10-04 15:13:02

呵呵,我也吃大白家呢,大白人真算不错了,亲妈一般的售后, 呵呵,我也吃大白家呢,大白人真算不错了,亲妈一般的售后, 奔波霸

😳😳😳微信是?

来自 豆瓣App
  • A 大白

A 大白 2017-10-04 15:18:44

大白姐姐你好☺️虽然没吃过你家的,但觉得你人品挺好,而且无效还退货,药管不管用先不说, 大白姐姐你好☺️虽然没吃过你家的,但觉得你人品挺好,而且无效还退货,药管不管用先不说,希望你这样的良心商家越来越多 ... 闪电侠

我只做觉得自己该做的😰我要远离纷争。。。谢谢亲爱的

来自 豆瓣App
  • Ashes

Ashes 2017-10-04 20:09:10

鸟家我吃了也没有用,但是她二话不说给我退款了😂

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-04 20:35:41

鸟家我吃了也没有用,但是她二话不说给我退款了😂 鸟家我吃了也没有用,但是她二话不说给我退款了😂 Ashes

是的,给退款了

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-04 20:44:43

鸟家我吃了也没有用,但是她二话不说给我退款了😂 鸟家我吃了也没有用,但是她二话不说给我退款了😂 Ashes

是不是这个安利侠推荐你吃的m家,来来来,报仇雪恨的时刻到了~~

来自 豆瓣App
  • Ashes

Ashes 2017-10-04 20:47:25

是不是这个安利侠推荐你吃的m家,来来来,报仇雪恨的时刻到了~~ 是不是这个安利侠推荐你吃的m家,来来来,报仇雪恨的时刻到了~~ 小仙女

天天看豆瓣都被洗脑了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-04 20:47:42

是不是这个安利侠推荐你吃的m家,来来来,报仇雪恨的时刻到了~~ 是不是这个安利侠推荐你吃的m家,来来来,报仇雪恨的时刻到了~~ 小仙女

嗷嗷嗷嗷~~~我也是受害者,骂代理去啊~~

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-08 15:55:16

up

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-09 07:56:39

楼主,昨天我重新看m家帖子,msv还曾经专门发过一个感谢你在其他组帮她的感谢贴,我有截图存云盘了,要不要传你一份让你时刻记住被打脸的快感?

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-09 10:16:19

楼主,昨天我重新看m家帖子,msv还曾经专门发过一个感谢你在其他组帮她的感谢贴,我有截图存云盘 楼主,昨天我重新看m家帖子,msv还曾经专门发过一个感谢你在其他组帮她的感谢贴,我有截图存云盘了,要不要传你一份让你时刻记住被打脸的快感? ... momo

对,我曾经就是她家脑残粉!!!!我帮她撕了一群人!!现在呢,呵呵,放屁,什么人啊,我朋友吃她家的涨胖了,还不让说 也不管继续卖,我呸!以前是我脑子进水了详细她,反正我被她拉黑了,我就彻底作美少女家黑子了!

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-09 10:17:42

楼主,昨天我重新看m家帖子,msv还曾经专门发过一个感谢你在其他组帮她的感谢贴,我有截图存云盘 楼主,昨天我重新看m家帖子,msv还曾经专门发过一个感谢你在其他组帮她的感谢贴,我有截图存云盘了,要不要传你一份让你时刻记住被打脸的快感? ... momo

我有那个帖子☺️☺️一会发上去,妈蛋 我以前一定是吃药吃傻了

来自 豆瓣App
  • 529597L

529597L 2017-10-09 15:50:52

dd

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-09 15:51:52

dd dd 529597L

心疼你俩

来自 豆瓣App
  • 529597L

529597L 2017-10-09 16:31:11

dd

来自 豆瓣App
  • Nicki

Nicki 2017-10-11 15:57:21

求一款减肥药副作用小

来自 豆瓣App
  • Detele。

Detele。 2017-10-11 17:01:26

我也吃美少女家升级涨称了😂然后入的粉太困到天昏地暗没瘦来了姨妈就没吃了 还剩好几颗升级粉太不敢吃了

来自 豆瓣App
  • 简妮酱

简妮酱 (上岸) 2017-10-11 18:06:18

她家药确实没有用,还一会又涨价……

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-11 20:35:00

我也吃美少女家升级涨称了😂然后入的粉太困到天昏地暗没瘦来了姨妈就没吃了 还剩好几颗升级粉 我也吃美少女家升级涨称了😂然后入的粉太困到天昏地暗没瘦来了姨妈就没吃了 还剩好几颗升级粉太不敢吃了 ... Detele。

是的,起码30人涨了

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-11 21:41:13

素质太差
    牲口太多
    吠的头疼

来自 豆瓣App
  • 玖里,

玖里, 2017-10-12 02:00:43

一言难尽啊,我他妈都累了

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-12 07:24:26

我也吃美少女家升级涨称了😂然后入的粉太困到天昏地暗没瘦来了姨妈就没吃了 还剩好几颗升级粉 我也吃美少女家升级涨称了😂然后入的粉太困到天昏地暗没瘦来了姨妈就没吃了 还剩好几颗升级粉太不敢吃了 ... Detele。

你看最新喷人了么?那些新注册的号说涨称是你自己吃多了😂他们那种催猪吃法臣妾做不到啊……一天一两斤的涨,什么吃法能牛逼成这样😂

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-12 07:29:03

她家药确实没有用,还一会又涨价…… 她家药确实没有用,还一会又涨价…… 简妮酱

涨就算了,小号多,戏多,一说涨呼啦都跳出来,各种喷。
    最新的就是说涨是你自己吃多了。那些三四天涨五六斤的要怎么吃吃多少才能有这个效果😂
    大姨妈不来就是怀孕了或者压力大,吓到好多学生妹子。
    斑秃,神经紊乱,耳鸣都是自己身体不好。
    发帖反馈不好的就是玻璃心。

来自 豆瓣App
  • 玖里,

玖里, 2017-10-13 17:17:17

放了啥说实话我也不知道😂我不是专业制药卖药的,我也就是个超级老药罐,自己吃了,瘦了,副作 放了啥说实话我也不知道😂我不是专业制药卖药的,我也就是个超级老药罐,自己吃了,瘦了,副作用也还能接受,停药了近两年,暴食后来一粒,方便自己吃,不如多买点还能便宜点😁😁这样走上卖药路。。。 ... A 大白

大白,你不要这么耿直好不好,不知道放了啥.....我.....你...是找美少女拿的药不.

• A 大白

A 大白 2017-10-13 17:18:37

大白,你不要这么耿直好不好,不知道放了啥.....我.....你...是找美少女拿的药不. 大白,你不要这么耿直好不好,不知道放了啥.....我.....你...是找美少女拿的药不. 玖里,

😁那个太贵了。。。拿不起

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-13 17:59:30

😁那个太贵了。。。拿不起 😁那个太贵了。。。拿不起 A 大白

早期便宜,卖的8块前,我买的时候10块钱一颗

来自 豆瓣App
  • 玖里,

玖里, 2017-10-13 20:40:03

up

来自 豆瓣App
  • 小仙女
  • 简妮酱

简妮酱 (上岸) 2017-10-14 16:46:06

涨就算了,小号多,戏多,一说涨呼啦都跳出来,各种喷。 最新的就是说涨是你自己吃多了。那些三 涨就算了,小号多,戏多,一说涨呼啦都跳出来,各种喷。 最新的就是说涨是你自己吃多了。那些三四天涨五六斤的要怎么吃吃多少才能有这个效果😂 大姨妈不来就是怀孕了或者压力大,吓到好多学生妹子。 斑秃,神经紊乱,耳鸣都是自己身体不好。 发帖反馈不好的就是玻璃心。 ... momo

我工作的关系需要记录,我有几天都感觉差点晕死过去…… 特别难受

来自 豆瓣App
  • 玖里,

玖里, 2017-10-24 06:10:38

暗搓搓

来自 豆瓣App
  • 一块椰汁糕

一块椰汁糕 2017-10-24 08:11:13

暗搓搓

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-24 08:58:33

不要脸的现身了
    除了会开小号骂买家
    删不好的反馈贴
    发誓死全家
    说自己有神经病
    还会什么
    无良奸商

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-26 07:25:34

十月份吃的吗妹子?还是九月份~

来自 豆瓣App
  • 吃不饱

吃不饱 2017-10-26 14:38:15

同粉转黑

来自 豆瓣App
  • 吃不饱

吃不饱 2017-10-27 15:32:11

up

来自 豆瓣App
  • 闪电侠
  • momo

momo 2017-10-30 15:14:56

稍后我恢复一下被删除的汇总贴
    不然人家又要说
    哪有那么多人来来去去不就那几个

• 闪电侠

闪电侠 2017-10-30 15:24:37

稍后我恢复一下被删除的汇总贴 不然人家又要说 哪有那么多人来来去去不就那几个 稍后我恢复一下被删除的汇总贴 不然人家又要说 哪有那么多人来来去去不就那几个 momo

一群人好嘛 很多老顾客都宽宏大量计较什么了,结果来劲了 戏精!

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-30 15:27:19

一群人好嘛 很多老顾客都宽宏大量计较什么了,结果来劲了 戏精! 一群人好嘛 很多老顾客都宽宏大量计较什么了,结果来劲了 戏精! 闪电侠

不不不,人家从上到下口径一致,来来回回就那么几个。所以不恢复一下不给他们舞台,让他们继续,会有更多老顾客站出来脱粉的

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-10-30 15:36:13

不不不,人家从上到下口径一致,来来回回就那么几个。所以不恢复一下不给他们舞台,让他们继续, 不不不,人家从上到下口径一致,来来回回就那么几个。所以不恢复一下不给他们舞台,让他们继续,会有更多老顾客站出来脱粉的 ... momo

碧莲!!自己心里都没个逼数吗 吃了无效反弹出问题的多了去了,装什么!!还什么新药 什么不卖新人了 什么改进了 什么进口先进高科技原材料 继续吼哟吧,不干传销可惜了

来自 豆瓣App
  • 剁椒鱼头三

剁椒鱼头三 2017-10-30 15:55:17

你看最新喷人了么?那些新注册的号说涨称是你自己吃多了😂他们那种催猪吃法臣妾做不到啊……一 你看最新喷人了么?那些新注册的号说涨称是你自己吃多了😂他们那种催猪吃法臣妾做不到啊……一天一两斤的涨,什么吃法能牛逼成这样😂 ... momo

不吃药胡吃海喝一个星期也就涨1.2斤 吃美少女家药正常三餐晚饭还少吃一天涨1.2斤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-30 16:02:07

不吃药胡吃海喝一个星期也就涨1.2斤 吃美少女家药正常三餐晚饭还少吃一天涨1.2斤 不吃药胡吃海喝一个星期也就涨1.2斤 吃美少女家药正常三餐晚饭还少吃一天涨1.2斤 剁椒鱼头三

咱们可能吃了猪饲料😰

来自 豆瓣App
  • 剁椒鱼头三

剁椒鱼头三 2017-10-30 16:04:46

咱们可能吃了猪饲料😰 咱们可能吃了猪饲料😰 [已注销]

就是猪饲料

来自 豆瓣App
  • 剁椒鱼头三

剁椒鱼头三 2017-10-30 16:05:14

咱们可能吃了猪饲料😰 咱们可能吃了猪饲料😰 [已注销]

养猪的吃她家药能开开心心卖个好价钱

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-31 00:29:28

什么猪吃的起这么贵的饲料,顶级的30块一粒

• momo

momo 2017-10-31 00:31:19

碧莲!!自己心里都没个逼数吗 吃了无效反弹出问题的多了去了,装什么!!还什么新药 什么不卖新 碧莲!!自己心里都没个逼数吗 吃了无效反弹出问题的多了去了,装什么!!还什么新药 什么不卖新人了 什么改进了 什么进口先进高科技原材料 继续吼哟吧,不干传销可惜了 ... 闪电侠

人家怎么骗新人的?不不不,我们家到现在只有一个反弹的,还是因为没有吃粉白防反弹。人家编起故事来溜的一P

• 小仙女

小仙女 2017-10-31 00:58:38

人家怎么骗新人的?不不不,我们家到现在只有一个反弹的,还是因为没有吃粉白防反弹。人家编起故 人家怎么骗新人的?不不不,我们家到现在只有一个反弹的,还是因为没有吃粉白防反弹。人家编起故事来溜的一P ... momo

粉白防个屁 一颗7块不如买几盒维生素b讷,粉白我吃了14颗。。。。根本不防反弹

来自 豆瓣App
  • 胖三

胖三 2017-10-31 14:29:58

支持楼主

来自 豆瓣App
  • Poppyand

Poppyand (别问我有多无趣) 2017-10-31 16:19:48

up

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-11-12 10:20:43

顶上去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-21 00:19:44

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册