有些人太过分了,靳东也没做什么出格的事情吧?

海豚

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 14:48:30

●ε ●

• せんもぐい

せんもぐい 2017-10-02 14:49:46

???看了第一段不懂lz是粉是黑

来自 豆瓣App
  • 区服第一王昭君

区服第一王昭君 (英美淘,欢迎私信~) 2017-10-02 14:50:35

问题是,他没有努力追求让自己更好啊。。。。别人问他,最近在看什么书,结果他扯了半天,硬是没说书名。既然炒高智商人设,也努力让自己变得更好,起码可以说个书名吧?

• 🦈

🦈 2017-10-02 14:50:51

不无聊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-10-02 14:51:11

嘲他也是根据他的言行来嘲他,八卦啊,又没有造谣黑他,怎么就过分了?也没做什么出格的事情吧?

来自 豆瓣App
  • 别开枪是我

别开枪是我 2017-10-02 14:51:33

一个公众人物 更是一个自诩知识分子形象的公众人物 从他嘴里蹦出“不男不女”这种low到地心的话 已经非常出格了

来自 豆瓣App
  • 猫猫(*ฅ́˘ฅ̀*)

猫猫(*ฅ́˘ฅ̀*) (阁下何不乘风起) 2017-10-02 14:52:22

说的他没有炒cp麦麸一样?和王凯一起炒楼诚麦麸忘了吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (-) 2017-10-02 14:52:29

一刷首页都是粉丝卖惨贴,够了吧,能不能别妨碍八组鹅吃瓜,我现在看到这两个字都想吐。他电视剧收视率什么信息汇总啥的我不想知道OK?!

来自 豆瓣App
  • 由竹

由竹 (齐大非偶) 2017-10-02 14:53:35

哈哈不管怎样,还是觉得他很帅。

来自 豆瓣App
  • 海豚

海豚 2017-10-02 14:53:36

???看了第一段不懂lz是粉是黑 ???看了第一段不懂lz是粉是黑 せんもぐい

一开始也觉得他挺装的,但是看到你们翻来覆去地踩别人。。。我真的觉得没意思,而且看过他的前半生,并没有你们黑的那样,演技各方面都挺好的。

• 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2017-10-02 14:53:43

装逼其实真的没啥,不算啥黑点,但是不男不女这种话说出来,感觉素质真的有点问题了。。。

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-10-02 14:54:37

洗个白还不忘嘲别人嘟嘴卖萌炒CP麦麸,那你应该也能理解为什么大家要嘲东东爱慕虚荣装逼没文化

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 (难道你也是蘑菇吗) 2017-10-02 14:54:47

问题是,他没有努力追求让自己更好啊。。。。别人问他,最近在看什么书,结果他扯了半天,硬是没 问题是,他没有努力追求让自己更好啊。。。。别人问他,最近在看什么书,结果他扯了半天,硬是没说书名。既然炒高智商人设,也努力让自己变得更好,起码可以说个书名吧? ... 区服第一王昭君

那是两年前问的了,你以为是现在?

• 1盒糯米饭🦁️

1盒糯米饭🦁️ 2017-10-02 14:56:04

靳东是不是被嘲的太惨了?靳东只有装逼吗 推荐你看一下https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/107181221&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 蓝猫淘气3000踢

蓝猫淘气3000踢 (常年土澳代购。。豆油价格~) 2017-10-02 14:56:53

卖人设但老有一些和自己人设不符合的行为,比如想装有文化,但说出来的话很没文化。

• せんもぐい

せんもぐい 2017-10-02 14:57:07

一开始也觉得他挺装的,但是看到你们翻来覆去地踩别人。。。我真的觉得没意思,而且看过他的前半 一开始也觉得他挺装的,但是看到你们翻来覆去地踩别人。。。我真的觉得没意思,而且看过他的前半生,并没有你们黑的那样,演技各方面都挺好的。 ... 海豚

我没怎么在八组说过他,不过我周围看过他最近几部戏的都觉得他风格化太严重了,演什么角色都在说教一样,我个人是不太喜欢他了,所以看到八组说他装x的那些帖子唯一感受就是,八得太逗了

来自 豆瓣App
  • 1盒糯米饭🦁️

1盒糯米饭🦁️ 2017-10-02 14:57:11

他要真的只是装逼我真的不惜得鸟他 笑笑就过去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 14:58:21

他提供了笑料

来自 豆瓣App
  • 一颗酥肉

一颗酥肉 2017-10-02 15:02:05

演技差啊,伪装者过后他的剧真是一部接一部的演技差,全是教导主任谁能接受啊,现在难道演技都不能嘲了?

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2017-10-02 15:02:13

靳东,嘟嘴 上过热搜,难道是友军。。🙈这个八组太乱,而我太刚烈。

来自 豆瓣App
  • 海豚

海豚 2017-10-02 15:03:35

我没怎么在八组说过他,不过我周围看过他最近几部戏的都觉得他风格化太严重了,演什么角色都在说 我没怎么在八组说过他,不过我周围看过他最近几部戏的都觉得他风格化太严重了,演什么角色都在说教一样,我个人是不太喜欢他了,所以看到八组说他装x的那些帖子唯一感受就是,八得太逗了 ... せんもぐい

说实话,一个演员成了腕以后,就很难避免这种问题,姜文陈道明宋丹丹也是这样,除了戏路之外,市场为避免试错风险反复消费也是重要原因

• 郑合惠子

郑合惠子 2017-10-02 15:11:32

诺贝尔数学奖繁体字这种也就是装逼装过了好笑而已 但是他说金星不男不女就很恶心了 嘲一嘲他很过分吗

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2017-10-02 15:23:37

说实话,一个演员成了腕以后,就很难避免这种问题,姜文陈道明宋丹丹也是这样,除了戏路之外,市 说实话,一个演员成了腕以后,就很难避免这种问题,姜文陈道明宋丹丹也是这样,除了戏路之外,市场为避免试错风险反复消费也是重要原因 ... 海豚

恕我直言啊,你拿靳东和陈道明姜文宋丹丹比,显得靳东的脸更大了...

来自 豆瓣App
  • 雨汐

雨汐 2017-10-02 15:26:12

不男不女刚烈纯一郎

来自 豆瓣App
  • Sanka

Sanka 2017-10-02 15:27:11

单纯觉得他好笑而已

• WYWM

WYWM 2017-10-02 15:29:03

都没人提靳东了吧,最近就突然出来的不是安利就是卖惨的靳东贴到底咋回事

来自 豆瓣App
  • 金田三

金田三 (乌拉拉) 2017-10-02 15:29:48

说实话,一个演员成了腕以后,就很难避免这种问题,姜文陈道明宋丹丹也是这样,除了戏路之外,市 说实话,一个演员成了腕以后,就很难避免这种问题,姜文陈道明宋丹丹也是这样,除了戏路之外,市场为避免试错风险反复消费也是重要原因 ... 海豚

看不懂楼主是粉是黑?你说的这三位在成腕后都演过非伟光正的“丑化”角色,可不敢和jd老师相提并论
    ps 卖惨贴超标了啊!

• 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-10-02 15:30:02

现在大头都说不得了吗?一开首页,一串帖子,还有昨天一天飘着澄清贴谁要看,点进去就三五几个粉丝来回up

来自 豆瓣App
  • 金田三

金田三 (乌拉拉) 2017-10-02 15:35:58

都没人提靳东了吧,最近就突然出来的不是安利就是卖惨的靳东贴到底咋回事 都没人提靳东了吧,最近就突然出来的不是安利就是卖惨的靳东贴到底咋回事 WYWM

这几天先是出现了一堆妙不痛不痒的所谓“嘲贴”,然后就是粉丝的洗白贴澄清贴,今天又是一串卖惨贴
    这都过了快一个月了,连两谦万都没番位了

• 暴脾气小姐

暴脾气小姐 (我也不在你的时光里) 2017-10-02 15:43:38

人设与本人不符

来自 豆瓣App
  • 二奶一生黑

二奶一生黑 2017-10-02 15:45:30

炒cp麦麸?emmmmm仿佛知道说sei…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部