失恋了。。

阿凉

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ 2017-10-02 17:58:23

抱抱,恋爱戒断反应超级难受!

来自 豆瓣App
  • 二月三十天气阴

二月三十天气阴 2017-10-02 18:07:14

滚他麻痹的吧,你一个女孩子想找还找不到?赶紧找个比他高比他帅比他富的。

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-10-02 18:08:15

所以他表白之前你就喜欢他了?

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 2017-10-02 18:26:47

抱抱,恋爱戒断反应超级难受! 抱抱,恋爱戒断反应超级难受! 喵喵喵~

超级难受的啊 还不如之前不要和我表白TuT

• 阿凉

阿凉 2017-10-02 18:27:08

滚他麻痹的吧,你一个女孩子想找还找不到?赶紧找个比他高比他帅比他富的。 滚他麻痹的吧,你一个女孩子想找还找不到?赶紧找个比他高比他帅比他富的。 二月三十天气阴

感觉有点怕恋爱了TvT

• 阿凉

阿凉 2017-10-02 18:27:29

所以他表白之前你就喜欢他了? 所以他表白之前你就喜欢他了? 我爱的是你爱我

之前是暧昧关系 谁都没说破TvT

• Lydia

Lydia 2017-10-02 18:31:57

又不是高富帅有什么好伤心的

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 2017-10-02 18:37:47

又不是高富帅有什么好伤心的 又不是高富帅有什么好伤心的 Lydia

TvT我也不知道为什么 就是伤心啊 可能是因为突然失去了一个有着很多回忆的人?

• Lydia

Lydia 2017-10-02 18:38:39

TvT我也不知道为什么 就是伤心啊 可能是因为突然失去了一个有着很多回忆的人? TvT我也不知道为什么 就是伤心啊 可能是因为突然失去了一个有着很多回忆的人? 阿凉

出去玩玩散散心!过几天就好了

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-10-02 18:45:04

之前是暧昧关系 谁都没说破TvT 之前是暧昧关系 谁都没说破TvT 阿凉

也没多深的感情吧,可以做朋友啊

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-10-02 18:47:29

节日快乐

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 2017-10-02 18:47:44

出去玩玩散散心!过几天就好了 出去玩玩散散心!过几天就好了 Lydia

嗯!

• 她

(我不会爱了) 2017-10-02 18:48:35

我比你惨 我原本遇到了一个特别优秀条件特别好的男孩子。结果因为ex纠缠捣乱 给我整黄了。你是不是开心些了

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 2017-10-02 18:48:46

也没多深的感情吧,可以做朋友啊 也没多深的感情吧,可以做朋友啊 我爱的是你爱我

但是很难再做回朋友了啊 不可能再像以前那样自然的做朋友了 只能是谁也不联系谁了那种TvT

• 阿凉

阿凉 2017-10-02 18:48:55

节日快乐 节日快乐

节日快乐!

• 阿凉

阿凉 2017-10-02 18:49:46

我比你惨 我原本遇到了一个特别优秀条件特别好的男孩子。结果因为ex纠缠捣乱 给我整黄了。你是 我比你惨 我原本遇到了一个特别优秀条件特别好的男孩子。结果因为ex纠缠捣乱 给我整黄了。你是不是开心些了 ...

抱抱

• 她

(我不会爱了) 2017-10-02 18:53:33

抱抱 抱抱 阿凉

没关系 在难受也要接受现实

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 2017-10-02 18:54:30

没关系 在难受也要接受现实 没关系 在难受也要接受现实

是呀只能接受现实了

• 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-10-02 18:58:45

但是很难再做回朋友了啊 不可能再像以前那样自然的做朋友了 只能是谁也不联系谁了那种TvT 但是很难再做回朋友了啊 不可能再像以前那样自然的做朋友了 只能是谁也不联系谁了那种TvT 阿凉

我觉得可以,你自己能迈得过这个坎就行了。

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 2017-10-02 19:05:18

我觉得可以,你自己能迈得过这个坎就行了。 我觉得可以,你自己能迈得过这个坎就行了。 我爱的是你爱我

可是他不会再找我 我也不会找他了

• 乐

还好谈的时间短,你直觉觉得不合适就不该答应。女孩子心软,最后倒霉的是自己。我刚开始也不喜欢我前任,直觉不合适,但是我心软答应了,结果还是分了。

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 2017-10-02 20:21:06

还好谈的时间短,你直觉觉得不合适就不该答应。女孩子心软,最后倒霉的是自己。我刚开始也不喜欢 还好谈的时间短,你直觉觉得不合适就不该答应。女孩子心软,最后倒霉的是自己。我刚开始也不喜欢我前任,直觉不合适,但是我心软答应了,结果还是分了。 ...

就当长痛不如短痛吧TvT

• Chirney

Chirney (活出最好的自己) 2017-10-03 01:44:30

我比你惨 我原本遇到了一个特别优秀条件特别好的男孩子。结果因为ex纠缠捣乱 给我整黄了。你是 我比你惨 我原本遇到了一个特别优秀条件特别好的男孩子。结果因为ex纠缠捣乱 给我整黄了。你是不是开心些了 ...

我最近就在经历这些....新喜欢上的那个男生躲了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部