进来看看他是否要注孤生!!!!

it's ok

加入小组后即可参加投票
  • 慢慢

慢慢 2017-10-02 14:41:41

是你本尊吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (life is all about choice) 2017-10-02 14:42:10

青菜萝卜各有所爱吧,但条件好的女生肯定不愿意了解的,如果赚得多人幽默对女生好也许有女生愿意交往

来自 豆瓣App
  • SeanZheng

SeanZheng 2017-10-02 14:43:38

就这么点信息吗? 高学历、股权资产一大堆、工作好、能力强、人品佳,随便一个,配配楼主都多余。

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-02 14:44:47

是你本尊吗 是你本尊吗 慢慢

不知道位啥,楼主周围还蛮多这种情况的。

• it's ok

it's ok 2017-10-02 14:50:36

就这么点信息吗? 高学历、股权资产一大堆、工作好、能力强、人品佳,随便一个,配配楼主都多余 就这么点信息吗? 高学历、股权资产一大堆、工作好、能力强、人品佳,随便一个,配配楼主都多余。 ... SeanZheng

学历:法国硕士毕业,本科国内某985。至于你说的工作好、能力强、人品佳,都是很难量化的东西,你可以举一些具体的表现什么的??

• it's ok

it's ok 2017-10-02 14:52:24

青菜萝卜各有所爱吧,但条件好的女生肯定不愿意了解的,如果赚得多人幽默对女生好也许有女生愿意 青菜萝卜各有所爱吧,但条件好的女生肯定不愿意了解的,如果赚得多人幽默对女生好也许有女生愿意交往 ... 已注销

都来问问题哈!国庆在家呆着无聊,了解行情,打发时间了。

• 邪恶的小团子

邪恶的小团子 2017-10-02 14:54:57

你们村里还有淳朴的姑娘吗

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂

稀里糊涂 2017-10-02 14:55:25

这个介绍的不完整,学历收入体重颜值,在哪里上班。

来自 豆瓣App
  • SeanZheng

SeanZheng 2017-10-02 14:56:18

学历:法国硕士毕业,本科国内某985。至于你说的工作好、能力强、人品佳,都是很难量化的东西, 学历:法国硕士毕业,本科国内某985。至于你说的工作好、能力强、人品佳,都是很难量化的东西,你可以举一些具体的表现什么的?? ... it's ok

这种男生会注孤生?出去家庭条件不好,综合实力强于90%的男生好嘛。

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-02 14:57:22

你们村里还有淳朴的姑娘吗 你们村里还有淳朴的姑娘吗 邪恶的小团子

村里的姑娘都嫁人了<笑哭>

• it's ok

it's ok 2017-10-02 15:01:18

这种男生会注孤生?出去家庭条件不好,综合实力强于90%的男生好嘛。 这种男生会注孤生?出去家庭条件不好,综合实力强于90%的男生好嘛。 SeanZheng

额,楼主身边留学生一大堆,同是也基本都是国内985的硕士,并没有感觉综合实力有多强

• it's ok

it's ok 2017-10-02 15:01:47

这个介绍的不完整,学历收入体重颜值,在哪里上班。 这个介绍的不完整,学历收入体重颜值,在哪里上班。 稀里糊涂

我一条一条来补充哈!

• `萌叽`

`萌叽` (嘴甜心狠) 2017-10-02 15:08:47

这种出生的好学历的接触过几个,心态都挺扭曲的,还是喜欢城市里长大的

• SeanZheng

SeanZheng 2017-10-02 15:09:35

额,楼主身边留学生一大堆,同是也基本都是国内985的硕士,并没有感觉综合实力有多强 额,楼主身边留学生一大堆,同是也基本都是国内985的硕士,并没有感觉综合实力有多强 it's ok

那可能是楼主身边优质男多。如果不是一线城市,主要稍微努力点,房车只是时间问题。

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-02 15:13:24

那可能是楼主身边优质男多。如果不是一线城市,主要稍微努力点,房车只是时间问题。 那可能是楼主身边优质男多。如果不是一线城市,主要稍微努力点,房车只是时间问题。 SeanZheng

相关领域的好工作,基本都在一线城市。

• it's ok

it's ok 2017-10-02 15:13:46

这种出生的好学历的接触过几个,心态都挺扭曲的,还是喜欢城市里长大的 这种出生的好学历的接触过几个,心态都挺扭曲的,还是喜欢城市里长大的 `萌叽`

怎么个扭曲法??

• SeanZheng

SeanZheng 2017-10-02 15:20:11

相关领域的好工作,基本都在一线城市。 相关领域的好工作,基本都在一线城市。 it's ok

那也只是时间问题,即便上海没法上车,以后工作经验丰富了,跳槽去杭州成都,房子车子都是分分钟的事。再说了,难道没房没车就没法找对象了吗?

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小团子

邪恶的小团子 2017-10-02 15:22:26

村里的姑娘都嫁人了<笑哭> 村里的姑娘都嫁人了<笑哭> it's ok

你看看能不能入赘了哇 其实没房没车不要紧我感觉身高是硬伤啊

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-02 15:24:23

那也只是时间问题,即便上海没法上车,以后工作经验丰富了,跳槽去杭州成都,房子车子都是分分钟 那也只是时间问题,即便上海没法上车,以后工作经验丰富了,跳槽去杭州成都,房子车子都是分分钟的事。再说了,难道没房没车就没法找对象了吗? ... SeanZheng

层主心态好好啊!我就想知道层主是男是女?

• SeanZheng

SeanZheng 2017-10-02 15:26:57

层主心态好好啊!我就想知道层主是男是女? 层主心态好好啊!我就想知道层主是男是女? it's ok

是男。

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-02 15:27:12

你看看能不能入赘了哇 其实没房没车不要紧我感觉身高是硬伤啊 你看看能不能入赘了哇 其实没房没车不要紧我感觉身高是硬伤啊 邪恶的小团子

身高基因决定的,我也想长高点呀<苦笑脸>!

• AllintheGame

AllintheGame 2017-10-02 16:10:10

要求低一点...期望低一点...找个人结婚总是可以的。

来自 豆瓣App
  • 丁小姐

丁小姐 2017-10-02 16:13:39

感情这种事,有时候并不是条件能决定的,有句话叫,黄瓜对绿豆,万一对上眼了呢

• it's ok

it's ok 2017-10-02 20:30:45

感情这种事,有时候并不是条件能决定的,有句话叫,黄瓜对绿豆,万一对上眼了呢 感情这种事,有时候并不是条件能决定的,有句话叫,黄瓜对绿豆,万一对上眼了呢 丁小姐

你在相亲中有看上绿豆吗?😜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 20:39:17

本身学历 人品 素质优秀,还是能找到的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 20:40:12

当然性格最重要

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-02 21:24:29

本身学历 人品 素质优秀,还是能找到的 本身学历 人品 素质优秀,还是能找到的 [已注销]

听起来好激动啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 22:12:23

听起来好激动啊 听起来好激动啊 it's ok

因为我同学有这样的,条件基本都满足吧,也找到老婆跟他在二线城市租房打拼,现在娃都生了。
    当然他自己性格很好,才会有姑娘愿意一起奋斗吧。

• 丁小姐

丁小姐 2017-10-03 03:05:26

你在相亲中有看上绿豆吗?😜 你在相亲中有看上绿豆吗?😜 it's ok

你逗我么

来自 豆瓣App
  • 小小小小灰

小小小小灰 2017-10-03 06:19:45

年薪60万以上有脱单希望

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-03 07:46:49

你逗我么 你逗我么 丁小姐

开玩笑,别介意。

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-03 07:49:10

年薪60万以上有脱单希望 年薪60万以上有脱单希望 小小小小灰

😂😂,有很大概率要注孤生了

来自 豆瓣App
  • 天火

天火 2017-10-03 07:53:35

我学历差一些,211的,深圳。也是农村的,我倒是颜值身高没缺陷……但是没姑娘啊!有两个等了几年但是不喜欢终究不喜欢……唉 不知未来会如何

来自 豆瓣App
  • 大玲

大玲 2017-10-03 08:16:47

人品好,性格还不错,聊得来就不错呀!我和楼主情况差不多,我是女生,支持你,还是有女生不那么物质的。

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-03 10:03:27

我学历差一些,211的,深圳。也是农村的,我倒是颜值身高没缺陷……但是没姑娘啊!有两个等了几 我学历差一些,211的,深圳。也是农村的,我倒是颜值身高没缺陷……但是没姑娘啊!有两个等了几年但是不喜欢终究不喜欢……唉 不知未来会如何 ... 天火

有两个等了几年是啥意思?

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-03 10:04:19

人品好,性格还不错,聊得来就不错呀!我和楼主情况差不多,我是女生,支持你,还是有女生不那么 人品好,性格还不错,聊得来就不错呀!我和楼主情况差不多,我是女生,支持你,还是有女生不那么物质的。 ... 大玲

支持我😂

来自 豆瓣App
  • 人间失格

人间失格 2017-10-03 10:48:04

典型凤凰男啊!

• 零

这里大多都是家里有点小钱,自身一般就有点了不的,自我膨胀的女生,所以。你这条件在她们眼里当然孤身一辈子了😁

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-03 14:09:26

典型凤凰男啊! 典型凤凰男啊! 人间失格

给你个<大白眼>

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-03 14:11:38

这里大多都是家里有点小钱,自身一般就有点了不的,自我膨胀的女生,所以。你这条件在她们眼里当 这里大多都是家里有点小钱,自身一般就有点了不的,自我膨胀的女生,所以。你这条件在她们眼里当然孤身一辈子了😁 ...

无法反驳😂

来自 豆瓣App
  • MISS BETTER

MISS BETTER 2017-10-03 14:16:24

要看性格,性格好,人品好,不愁遇不到合适的人

MISS BETTER 2017-10-03 14:24:22

补充一条,要看你喜欢什么样的姑凉

• Hey,Bro.

Hey,Bro. (浪是流浪的浪) 2017-10-03 17:36:35

跟楼主一个眼界的,看不上楼主,比楼主低的,楼主看不上,尴尬的位置。

来自 豆瓣App
  • 屠苏

屠苏 2017-10-03 20:16:42

挺好的啊,至少不自大,换个自大的,你写的条件应该全部反过来😂😂😂

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-03 22:49:56

要看性格,性格好,人品好,不愁遇不到合适的人 要看性格,性格好,人品好,不愁遇不到合适的人 MISS BETTER

愁啊😄

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-03 22:51:11

跟楼主一个眼界的,看不上楼主,比楼主低的,楼主看不上,尴尬的位置。 跟楼主一个眼界的,看不上楼主,比楼主低的,楼主看不上,尴尬的位置。 Hey,Bro.

好像什么样都很尴尬哈😄

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-03 22:52:12

挺好的啊,至少不自大,换个自大的,你写的条件应该全部反过来😂😂😂 挺好的啊,至少不自大,换个自大的,你写的条件应该全部反过来😂😂😂 屠苏

怎么反过来写啊,教教我😂

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2017-10-03 23:00:49

大城市打拼的原因吧。

条件不错啊。

• it's ok

it's ok 2017-10-04 00:05:50

大城市打拼的原因吧。 条件不错啊。 大城市打拼的原因吧。 条件不错啊。 陆大有

你看到哪条条件不错了啊😄

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2017-10-04 00:11:53

学历,工作都挺好,人起码比较聪明,会法语,应该英语也可以,朝阳产业的工程师,应该研究算法的吧。

• it's ok

it's ok 2017-10-04 00:20:57

学历,工作都挺好,人起码比较聪明,会法语,应该英语也可以,朝阳产业的工程师,应该研究算法的 学历,工作都挺好,人起码比较聪明,会法语,应该英语也可以,朝阳产业的工程师,应该研究算法的吧。 ... 陆大有

你不觉得这些好像都不如上海一套房来得实在吗?

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-10-04 01:36:55

哈,懂行的人自然会马上抢
    不懂行的人你跟她们一起生活不觉得累么?

法国硕士可不是英国硕士美国硕士那种
    法国硕士和博士就是一个字吊!
    法国数学硕士,真的很吊...

lz俺不知道这人是不是你
    谨慎的说几句
    你别着急谈恋爱,你现在这样冒然上阵谈不来好的
    先把工资提到100再说.我估计你顶多两三年就能拿到这个数
    然后在谈朋友就是了
    你应该属于本群里边最没难度的那百分之一吧

MISS BETTER 2017-10-04 08:06:31

愁啊😄 愁啊😄 it's ok

那你有什么要求呢?

• DoDo

DoDo 2017-10-04 08:24:34

你这加入的小组有点6啊

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2017-10-04 09:07:33

你不觉得这些好像都不如上海一套房来得实在吗? 你不觉得这些好像都不如上海一套房来得实在吗? it's ok

你眼中的房子肯定会有的,无非是早晚的差别。

内涵可是不可逾越的鸿沟啊

• it's ok

it's ok 2017-10-04 09:44:04

哈,懂行的人自然会马上抢 不懂行的人你跟她们一起生活不觉得累么? 法国硕士可不是英国硕士 哈,懂行的人自然会马上抢 不懂行的人你跟她们一起生活不觉得累么? 法国硕士可不是英国硕士美国硕士那种 法国硕士和博士就是一个字吊! 法国数学硕士,真的很吊... lz俺不知道这人是不是你 谨慎的说几句 你别着急谈恋爱,你现在这样冒然上阵谈不来好的 先把工资提到100再说.我估计你顶多两三年就能拿到这个数 然后在谈朋友就是了 你应该属于本群里边最没难度的那百分之一吧 ... 悲剧鼠鼠

😂,小心我骄傲哦😄。自己几斤几两心里还是大概有数的,没你说的那么牛🐮。

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-04 09:46:16

你眼中的房子肯定会有的,无非是早晚的差别。 内涵可是不可逾越的鸿沟啊 你眼中的房子肯定会有的,无非是早晚的差别。 内涵可是不可逾越的鸿沟啊 陆大有

我好肤浅的😂

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-04 09:47:14

你这加入的小组有点6啊 你这加入的小组有点6啊 DoDo

为啥这么说?

来自 豆瓣App
  • 绿林大侠

绿林大侠 2017-10-04 09:47:59

我和你情况类似但稍差:211数学系,国外统计硕士,目前还是学生,没房没车没工作。家里是上海周边一小县城,充其量是发展不错的农村。我身高也不足170,不过有人说我长得帅。我还有个姐姐,家里父母没有体面的工作,更没有退休工资,钱都供我和姐姐上学了。姐姐很争气,长得漂亮学历高,工作好,嫁了个有钱人。将来我和姐姐赡养父母应该问题不大。
    我的家庭可以说没什么资本可剩了,我也不会追求女生,更没谈过恋爱。曾经有女生喜欢我,但是我没和她在一起,因为我有些自卑,我很清楚我并不能提供给她什么东西。
    高昂的房价面前,我几乎没有什么竞争力。我不相信潜力未来这种东西,潜力再大我还是买不起,我不想做也无力去做父母期望中的凤凰男。我现在只能等毕业之后走最传统的套路:回家相亲。找一个老老实实的女生,在老家过平凡的日子。我不留恋大城市的繁华,我不喜欢压力,只想过小富即安的生活。
    以前我还喜欢脑补自己和漂亮优秀的女生一起生活的美好场景,现在什么都不想了。找个白净聪明的我就心满意足了。

• 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2017-10-04 09:53:31

风趣幽默衣品好身材好

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-04 09:54:25

那你有什么要求呢? 那你有什么要求呢? MISS BETTER

说的好像一排妹子让我挑似地😂

来自 豆瓣App
  • 瞰瞰

瞰瞰 (乱世繁华为你倾尽天下!) 2017-10-04 10:20:13

身高外貌很重要。但是,也有人会第一次撇开这些看看本人是如何的。这个时候,我觉得学历金钱占一定比,但是,最重要的还是这个人本身吧。本身带给人的感觉,可不可靠稳不稳重是不是潜力股。就如上面所说,房车总会有的。我还是偏重感觉。

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-10-04 13:46:20

😂,小心我骄傲哦😄。自己几斤几两心里还是大概有数的,没你说的那么牛🐮。 😂,小心我骄傲哦😄。自己几斤几两心里还是大概有数的,没你说的那么牛🐮。 it's ok

尽量争取吧,你这个学历背景,如果要工资太少,以后换工作会遭到很多质疑的
    100一定要要到三年内。问题应该不太大,目前人工智能正红。
    等你工资到了这个数字之后,你就会发现天朝姑娘其实懂事的还是多。

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-10-04 13:48:08

我和你情况类似但稍差:211数学系,国外统计硕士,目前还是学生,没房没车没工作。家里是上海周 我和你情况类似但稍差:211数学系,国外统计硕士,目前还是学生,没房没车没工作。家里是上海周边一小县城,充其量是发展不错的农村。我身高也不足170,不过有人说我长得帅。我还有个姐姐,家里父母没有体面的工作,更没有退休工资,钱都供我和姐姐上学了。姐姐很争气,长得漂亮学历高,工作好,嫁了个有钱人。将来我和姐姐赡养父母应该问题不大。 我的家庭可以说没什么资本可剩了,我也不会追求女生,更没谈过恋爱。曾经有女生喜欢我,但是我没和她在一起,因为我有些自卑,我很清楚我并不能提供给她什么东西。 高昂的房价面前,我几乎没有什么竞争力。我不相信潜力未来这种东西,潜力再大我还是买不起,我不想做也无力去做父母期望中的凤凰男。我现在只能等毕业之后走最传统的套路:回家相亲。找一个老老实实的女生,在老家过平凡的日子。我不留恋大城市的繁华,我不喜欢压力,只想过小富即安的生活。 以前我还喜欢脑补自己和漂亮优秀的女生一起生活的美好场景,现在什么都不想了。找个白净聪明的我就心满意足了。 ... 绿林大侠

你这种性格,大城市还能混口饭吃
    回家乡小地方有点悬啊

• 一枚呆瓜

一枚呆瓜 (悲剧的蔓延让我沉醉。) 2017-10-04 13:51:30

一般会担心这种人是凤凰男

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-04 20:53:02

我和你情况类似但稍差:211数学系,国外统计硕士,目前还是学生,没房没车没工作。家里是上海周 我和你情况类似但稍差:211数学系,国外统计硕士,目前还是学生,没房没车没工作。家里是上海周边一小县城,充其量是发展不错的农村。我身高也不足170,不过有人说我长得帅。我还有个姐姐,家里父母没有体面的工作,更没有退休工资,钱都供我和姐姐上学了。姐姐很争气,长得漂亮学历高,工作好,嫁了个有钱人。将来我和姐姐赡养父母应该问题不大。 我的家庭可以说没什么资本可剩了,我也不会追求女生,更没谈过恋爱。曾经有女生喜欢我,但是我没和她在一起,因为我有些自卑,我很清楚我并不能提供给她什么东西。 高昂的房价面前,我几乎没有什么竞争力。我不相信潜力未来这种东西,潜力再大我还是买不起,我不想做也无力去做父母期望中的凤凰男。我现在只能等毕业之后走最传统的套路:回家相亲。找一个老老实实的女生,在老家过平凡的日子。我不留恋大城市的繁华,我不喜欢压力,只想过小富即安的生活。 以前我还喜欢脑补自己和漂亮优秀的女生一起生活的美好场景,现在什么都不想了。找个白净聪明的我就心满意足了。 ... 绿林大侠

你家庭情况应该比我好不少,特别是你家离上海近的话,在上海工作也问题不太大。

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-04 20:56:03

身高外貌很重要。但是,也有人会第一次撇开这些看看本人是如何的。这个时候,我觉得学历金钱占一 身高外貌很重要。但是,也有人会第一次撇开这些看看本人是如何的。这个时候,我觉得学历金钱占一定比,但是,最重要的还是这个人本身吧。本身带给人的感觉,可不可靠稳不稳重是不是潜力股。就如上面所说,房车总会有的。我还是偏重感觉。 ... 瞰瞰

嗯。男生看感觉的应该比例会更大

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-04 20:57:01

尽量争取吧,你这个学历背景,如果要工资太少,以后换工作会遭到很多质疑的 100一定要要到三年 尽量争取吧,你这个学历背景,如果要工资太少,以后换工作会遭到很多质疑的 100一定要要到三年内。问题应该不太大,目前人工智能正红。 等你工资到了这个数字之后,你就会发现天朝姑娘其实懂事的还是多。 ... 悲剧鼠鼠

我要好好工作,努力升职涨薪😂

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-04 20:58:43

一般会担心这种人是凤凰男 一般会担心这种人是凤凰男 一枚呆瓜

活着层主@人间失格,😄

来自 豆瓣App
  • 还没想好叫什么

还没想好叫什么 2017-10-04 21:02:03

有趣的人,有能力的人在很多时候更吸引人。

来自 豆瓣App
  • 还没想好叫什么

还没想好叫什么 2017-10-04 21:02:53

估计不优秀的女孩子也看不上吧

来自 豆瓣App
  • it's ok

it's ok 2017-10-04 21:08:28

有趣的人,有能力的人在很多时候更吸引人。 有趣的人,有能力的人在很多时候更吸引人。 还没想好叫什么

说不定我也好无趣哦😄

来自 豆瓣App
  • 还没想好叫什么

还没想好叫什么 2017-10-04 22:04:33

说不定我也好无趣哦😄 说不定我也好无趣哦😄 it's ok

有时候就怕投缘

来自 豆瓣App
  • 绿林大侠

绿林大侠 2017-10-05 19:03:44

你这种性格,大城市还能混口饭吃 回家乡小地方有点悬啊 你这种性格,大城市还能混口饭吃 回家乡小地方有点悬啊 悲剧鼠鼠

我要振作,毕竟我是那么喜欢漂亮女人,喜欢大城市的生活。

(最近半年有些抑郁,其实以前我还是很有野心的)

你的回应

回应请先 , 或 注册

98703 人聚集在这个小组
↑回顶部