在亚_庇还要再待6天,怎么办……

我很抱歉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 14:35:09

≧ω≦

• CEciiilia

CEciiilia (sag_媏) 2017-10-02 14:39:00

吃了睡睡了吃,逛吃逛吃

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 14:41:42

≧ω≦ ≧ω≦ 小黄鸭

(。ӧ◡ӧ。)

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 14:45:22

吃了睡睡了吃,逛吃逛吃 吃了睡睡了吃,逛吃逛吃 CEciiilia

问题是天天吃也没意思啊!我还不爱睡觉

来自 豆瓣App
  • CEciiilia

CEciiilia (sag_媏) 2017-10-02 14:48:16

问题是天天吃也没意思啊!我还不爱睡觉 问题是天天吃也没意思啊!我还不爱睡觉 我很抱歉

出门压马路,沙滩打滚,跑步,健身各种日常消遣,过几天当地人的生活,拒绝游客日常咯

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 14:58:19

出门压马路,沙滩打滚,跑步,健身各种日常消遣,过几天当地人的生活,拒绝游客日常咯 出门压马路,沙滩打滚,跑步,健身各种日常消遣,过几天当地人的生活,拒绝游客日常咯 CEciiilia

你当时就是这样吗?

来自 豆瓣App
  • CEciiilia

CEciiilia (sag_媏) 2017-10-02 14:59:49

你当时就是这样吗? 你当时就是这样吗? 我很抱歉

去哪儿都这样,融入当地过当地人的生活,我朋友呢是非得走短腿逛景点那种,其实说起来我属性懒

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 15:04:05

去哪儿都这样,融入当地过当地人的生活,我朋友呢是非得走短腿逛景点那种,其实说起来我属性懒 去哪儿都这样,融入当地过当地人的生活,我朋友呢是非得走短腿逛景点那种,其实说起来我属性懒 CEciiilia

我比较喜欢有计划的出游,我这次跟着朋友来,所托非人啊,还是得自己定计划

来自 豆瓣App
  • CEciiilia

CEciiilia (sag_媏) 2017-10-02 15:06:56

我比较喜欢有计划的出游,我这次跟着朋友来,所托非人啊,还是得自己定计划 我比较喜欢有计划的出游,我这次跟着朋友来,所托非人啊,还是得自己定计划 我很抱歉

我出去玩都自己制定的路线安排,朋友跟跟,但有点玩累,准备以后找私人订制那种

来自 豆瓣App
  • Awaiting

Awaiting 2017-10-02 15:08:52

老实说,真没啥玩的,我记得有家什么芙蓉蟹餐厅很好吃

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2017-10-02 15:11:58

我也想去潜水啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 15:15:25

我出去玩都自己制定的路线安排,朋友跟跟,但有点玩累,准备以后找私人订制那种 我出去玩都自己制定的路线安排,朋友跟跟,但有点玩累,准备以后找私人订制那种 CEciiilia

我习惯自己安排会充实一些也不会太累,他们基本没安排!尴尬

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 15:16:08

老实说,真没啥玩的,我记得有家什么芙蓉蟹餐厅很好吃 老实说,真没啥玩的,我记得有家什么芙蓉蟹餐厅很好吃 Awaiting

打听了不少吃的地方!也不能只考吃吃吃啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 15:16:26

我也想去潜水啊啊啊啊啊啊啊啊 我也想去潜水啊啊啊啊啊啊啊啊 庐山升龙霸

你有考ow吗?

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2017-10-02 15:22:26

你有考ow吗? 你有考ow吗? 我很抱歉

没有诶 ow是什么

来自 豆瓣App
  • CEciiilia

CEciiilia (sag_媏) 2017-10-02 16:15:07

我习惯自己安排会充实一些也不会太累,他们基本没安排!尴尬 我习惯自己安排会充实一些也不会太累,他们基本没安排!尴尬 我很抱歉

跟跟不累呀,但安排的那个人会很累,要是团队里没有那种马后炮其实还算好

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 16:17:54

没有诶 ow是什么 没有诶 ow是什么 庐山升龙霸

就是开放水域潜水的证书,ow是最基础的!有了这个你就可以去自由翱翔了,然后还可以升级更好级别!

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 16:18:33

跟跟不累呀,但安排的那个人会很累,要是团队里没有那种马后炮其实还算好 跟跟不累呀,但安排的那个人会很累,要是团队里没有那种马后炮其实还算好 CEciiilia

我喜欢自己掌控行程,或者安排的人特别靠谱也可以,去年去斯里兰卡,一个朋友安排行程,靠谱的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • CEciiilia

CEciiilia (sag_媏) 2017-10-02 16:27:30

我喜欢自己掌控行程,或者安排的人特别靠谱也可以,去年去斯里兰卡,一个朋友安排行程,靠谱的一 我喜欢自己掌控行程,或者安排的人特别靠谱也可以,去年去斯里兰卡,一个朋友安排行程,靠谱的一塌糊涂 ... 我很抱歉

能者多劳嘛

来自 豆瓣App
  • 小格鲁

小格鲁 2017-10-02 16:32:09

不就是出境游嘛。sb

来自 豆瓣App
  • smilelikeachil

smilelikeachil 2017-10-02 16:32:47

在pg的路过

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 16:37:52

不就是出境游嘛。sb 不就是出境游嘛。sb 小格鲁

不懂你在喷什么?蠢~

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 16:38:17

在pg的路过 在pg的路过 smilelikeachil

Pg?什么

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2017-10-02 16:50:09

就是开放水域潜水的证书,ow是最基础的!有了这个你就可以去自由翱翔了,然后还可以升级更好级别 就是开放水域潜水的证书,ow是最基础的!有了这个你就可以去自由翱翔了,然后还可以升级更好级别! ... 我很抱歉

有这个证书才能潜水啊??

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 16:55:04

有这个证书才能潜水啊?? 有这个证书才能潜水啊?? 庐山升龙霸

嗯嗯,一般要下到15到30米,有这个证明你有这个能力!在水下30到40分钟,毕竟也不是开玩笑的!还可以拍很多好看的照片视频

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2017-10-02 17:14:43

嗯嗯,一般要下到15到30米,有这个证明你有这个能力!在水下30到40分钟,毕竟也不是开玩笑的!还 嗯嗯,一般要下到15到30米,有这个证明你有这个能力!在水下30到40分钟,毕竟也不是开玩笑的!还可以拍很多好看的照片视频 ... 我很抱歉

原来潜水还要考证书啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 17:26:09

原来潜水还要考证书啊啊啊 原来潜水还要考证书啊啊啊 庐山升龙霸

很多地方地形,洋流等等一些突发状况如果你不会处理会有生命危险的!!!

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2017-10-02 17:36:44

很多地方地形,洋流等等一些突发状况如果你不会处理会有生命危险的!!! 很多地方地形,洋流等等一些突发状况如果你不会处理会有生命危险的!!! 我很抱歉

所以我朋友圈晒潜水照片的朋友们都考了证书了是吧

来自 豆瓣App
  • Voyageur

Voyageur 2017-10-02 17:43:01

超想去潜水

来自 豆瓣App
  • 王小悦

王小悦 2017-10-02 17:50:51

潜水好棒 上次去马来试了浮潜 下去了两三米 特别想试深潜

来自 豆瓣App
  • uban鲜

uban鲜 2017-10-02 17:51:52

你这几张照片是在哪里潜水的啊?我在亚庇玩没有这么好的水哇

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 17:58:46

所以我朋友圈晒潜水照片的朋友们都考了证书了是吧 所以我朋友圈晒潜水照片的朋友们都考了证书了是吧 庐山升龙霸

考证其实很简单的……

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 17:59:41

超想去潜水 超想去潜水 Voyageur

去啊,花不了多少时间的

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 18:00:35

潜水好棒 上次去马来试了浮潜 下去了两三米 特别想试深潜 潜水好棒 上次去马来试了浮潜 下去了两三米 特别想试深潜 王小悦

嗯嗯,我们下到30米最多,鲨鱼,超大的石斑杰克风暴各种,很美

来自 豆瓣App
  • Voyageur

Voyageur 2017-10-02 18:00:50

去啊,花不了多少时间的 去啊,花不了多少时间的 我很抱歉

来大姨妈🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 18:01:30

你这几张照片是在哪里潜水的啊?我在亚庇玩没有这么好的水哇 你这几张照片是在哪里潜水的啊?我在亚庇玩没有这么好的水哇 uban鲜

这个你要去仙本那的诗巴丹,那里是全球最好的潜点之一,亚庇考证就好,fun diving还是要去仙本那

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 18:02:35

来大姨妈🤷♀️ 来大姨妈🤷♀️ Voyageur

哈哈,在国内也可以考的,找个合适的时间出去fun diving

来自 豆瓣App
  • 京都制霸小栗旬

京都制霸小栗旬 (风随人愿 万事皆好) 2017-10-02 18:03:35

本土包子出贴了

来自 豆瓣App
  • 王小悦

王小悦 2017-10-02 18:13:20

嗯嗯,我们下到30米最多,鲨鱼,超大的石斑杰克风暴各种,很美 嗯嗯,我们下到30米最多,鲨鱼,超大的石斑杰克风暴各种,很美 我很抱歉

太棒啦!

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 18:14:58

本土包子出贴了 本土包子出贴了 京都制霸小栗旬

什么鬼?!

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 18:15:48

太棒啦! 太棒啦! 王小悦

考个证就好,但不推荐旺季比如国庆,诗巴丹每天有人数限制

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-02 18:16:32

海里泡澡啊,什么事都不要想

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (if u dare come to a lit closer) 2017-10-02 18:18:32

我一个不会游泳的人 一个人在那边待了四天 每天躺着看海 超级无聊

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 18:28:43

海里泡澡啊,什么事都不要想 海里泡澡啊,什么事都不要想 呵呵好吗

想再花两天升A,已经泡了4天了

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 18:29:38

我一个不会游泳的人 一个人在那边待了四天 每天躺着看海 超级无聊 我一个不会游泳的人 一个人在那边待了四天 每天躺着看海 超级无聊 争渡

潜水其实不用会游泳,穿上潜服和脚蹼每个人都是浪里小白龙

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-02 18:32:24

我记得你
    怀念前任
    身材很好

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (if u dare come to a lit closer) 2017-10-02 18:35:57

潜水其实不用会游泳,穿上潜服和脚蹼每个人都是浪里小白龙 潜水其实不用会游泳,穿上潜服和脚蹼每个人都是浪里小白龙 我很抱歉

我没去那个岛上前浮潜了 去那个四面环水的海上小草屋是为学OW 结果坐快艇到那后就吐了 就天天看海了

来自 豆瓣App
  • uban鲜

uban鲜 2017-10-02 18:38:20

这个你要去仙本那的诗巴丹,那里是全球最好的潜点之一,亚庇考证就好,fun diving还是要去仙本那 这个你要去仙本那的诗巴丹,那里是全球最好的潜点之一,亚庇考证就好,fun diving还是要去仙本那 我很抱歉

我听人家说仙本那挺危险的,出了好多事,就没去了。我前段时间在亚庇考了个证,在想下次去哪潜呢

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 18:46:41

我记得你 怀念前任 身材很好 我记得你 怀念前任 身材很好 树深时见鹿

怀念也没用了啊,身材好也没用啊!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 18:48:58

我没去那个岛上前浮潜了 去那个四面环水的海上小草屋是为学OW 结果坐快艇到那后就吐了 就天天看 我没去那个岛上前浮潜了 去那个四面环水的海上小草屋是为学OW 结果坐快艇到那后就吐了 就天天看海了 ... 争渡

那你可以考虑现在国内考,或者在亚庇考。考好以后再去潜水,吃好晕船药

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 18:50:23

我听人家说仙本那挺危险的,出了好多事,就没去了。我前段时间在亚庇考了个证,在想下次去哪潜呢 我听人家说仙本那挺危险的,出了好多事,就没去了。我前段时间在亚庇考了个证,在想下次去哪潜呢 uban鲜

其实还好啦,你跟紧潜导,他们都很错!不过有时候会遇到流,我前两天也遇到了,为了拉潜伴,自己差点被带上去。不过冷静的话一般都不会有事的。

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (if u dare come to a lit closer) 2017-10-02 18:52:23

那你可以考虑现在国内考,或者在亚庇考。考好以后再去潜水,吃好晕船药 那你可以考虑现在国内考,或者在亚庇考。考好以后再去潜水,吃好晕船药 我很抱歉

本来要在亚庇考的 跟潜店撕逼来着 就跑去那个岛上了 long story反正

来自 豆瓣App
  • susu

susu 2017-10-02 18:54:13

好美

• 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 18:58:28

本来要在亚庇考的 跟潜店撕逼来着 就跑去那个岛上了 long story反正 本来要在亚庇考的 跟潜店撕逼来着 就跑去那个岛上了 long story反正 争渡

为什么还撕逼,仙本那最好考完去fun diving 不然这么好的地方考证可惜了

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 18:58:45

好美 好美 susu

你是说我么,哈哈

来自 豆瓣App
  • 街灯晚餐

街灯晚餐 2017-10-02 19:06:24

你去神山玩滑翔伞了吗!!

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (if u dare come to a lit closer) 2017-10-02 19:08:28

为什么还撕逼,仙本那最好考完去fun diving 不然这么好的地方考证可惜了 为什么还撕逼,仙本那最好考完去fun diving 不然这么好的地方考证可惜了 我很抱歉

去之前跟潜店的TB店说好不会游泳 到那找教练交 然后就可以学OW了 定金都交了 还预约了fun dive。结果到仙本那后 潜店说不会游泳学不了 让我转成5天浮潜套餐 价格差不多 我觉得被骗了啊 把我忽悠到那 学不成OW那我计划全乱了 就跟潜店撕逼 后来心情不好就去那个岛上了 一人看了4天海…

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-02 19:12:35

怀念也没用了啊,身材好也没用啊!哈哈哈 怀念也没用了啊,身材好也没用啊!哈哈哈 我很抱歉

你重启一下试试

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 19:47:00

你去神山玩滑翔伞了吗!! 你去神山玩滑翔伞了吗!! 街灯晚餐

朋友说打算去,那里好玩吗?

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 19:49:58

去之前跟潜店的TB店说好不会游泳 到那找教练交 然后就可以学OW了 定金都交了 还预约了fun dive。 去之前跟潜店的TB店说好不会游泳 到那找教练交 然后就可以学OW了 定金都交了 还预约了fun dive。结果到仙本那后 潜店说不会游泳学不了 让我转成5天浮潜套餐 价格差不多 我觉得被骗了啊 把我忽悠到那 学不成OW那我计划全乱了 就跟潜店撕逼 后来心情不好就去那个岛上了 一人看了4天海… ... 争渡

那很气啊,我是现在国内学好了游泳,然后再学潜水的。那你现在会游泳了吗

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 19:50:14

你重启一下试试 你重启一下试试 树深时见鹿

每天都在重启啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 街灯晚餐

街灯晚餐 2017-10-02 20:30:53

朋友说打算去,那里好玩吗? 朋友说打算去,那里好玩吗? 我很抱歉

我之前超想去的但是没去成
    从沙巴过去挺远的 好像东南亚最高还是亚洲最高?
    去呀!!去玩说一下玩滑翔伞什么感觉

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 21:01:50

我之前超想去的但是没去成 从沙巴过去挺远的 好像东南亚最高还是亚洲最高? 去呀!!去玩说一下 我之前超想去的但是没去成 从沙巴过去挺远的 好像东南亚最高还是亚洲最高? 去呀!!去玩说一下玩滑翔伞什么感觉 ... 街灯晚餐

嗯嗯,有可能的话就去玩玩。其实我啊还不太想这个时候玩这些特别好的东西哈哈

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (if u dare come to a lit closer) 2017-10-02 21:36:29

那很气啊,我是现在国内学好了游泳,然后再学潜水的。那你现在会游泳了吗 那很气啊,我是现在国内学好了游泳,然后再学潜水的。那你现在会游泳了吗 我很抱歉

还是没有😂 不会换气 只会靠浮潜的管子游 那个地方应该再也不会去了 不过住青旅遇到了很多很nice的人 很温暖 现在回想也算有个不错的经历

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 21:57:59

还是没有😂 不会换气 只会靠浮潜的管子游 那个地方应该再也不会去了 不过住青旅遇到了很多很ni 还是没有😂 不会换气 只会靠浮潜的管子游 那个地方应该再也不会去了 不过住青旅遇到了很多很nice的人 很温暖 现在回想也算有个不错的经历 ... 争渡

我们今天也住青旅!练一下其实很快的,你要克服恐惧,我今年才学的有用,以前也怕,三天就学会了!要逼自己一下

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (if u dare come to a lit closer) 2017-10-02 22:19:22

我们今天也住青旅!练一下其实很快的,你要克服恐惧,我今年才学的有用,以前也怕,三天就学会了 我们今天也住青旅!练一下其实很快的,你要克服恐惧,我今年才学的有用,以前也怕,三天就学会了!要逼自己一下 ... 我很抱歉

住的仙本那的青旅吗?我一直想学来着 年初办了健身卡 带泳池的 自己下了两次水 感觉没时间换气人就沉下去了 可能还是得找个教练 最起码能即使救一下我😂

来自 豆瓣App
  • 街灯晚餐

街灯晚餐 2017-10-02 22:37:15

嗯嗯,有可能的话就去玩玩。其实我啊还不太想这个时候玩这些特别好的东西哈哈 嗯嗯,有可能的话就去玩玩。其实我啊还不太想这个时候玩这些特别好的东西哈哈 我很抱歉

???为啥

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 22:51:20

住的仙本那的青旅吗?我一直想学来着 年初办了健身卡 带泳池的 自己下了两次水 感觉没时间换气人 住的仙本那的青旅吗?我一直想学来着 年初办了健身卡 带泳池的 自己下了两次水 感觉没时间换气人就沉下去了 可能还是得找个教练 最起码能即使救一下我😂 ... 争渡

游泳建议你找教练,或者有比较专业的人叫你,这样会很快,几天就学会了

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 22:51:49

???为啥 ???为啥 街灯晚餐

哈哈,我想把好的留着以后带女朋友玩,是不是很蠢!

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋好吃

番茄炒蛋好吃 2017-10-02 22:54:44

这么多天的时间完全可以考OW啊

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (if u dare come to a lit closer) 2017-10-02 22:56:02

游泳建议你找教练,或者有比较专业的人叫你,这样会很快,几天就学会了 游泳建议你找教练,或者有比较专业的人叫你,这样会很快,几天就学会了 我很抱歉

之前放暑假泳池超多小孩子 现在天冷了又懒得动了 感觉撸铁还在摸索中 拿去学不擅长的游泳好费时间 时间很不够用的感觉……

来自 豆瓣App
  • 剥橙子

剥橙子 2017-10-02 23:11:19

羡慕

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 23:13:05

这么多天的时间完全可以考OW啊 这么多天的时间完全可以考OW啊 番茄炒蛋好吃

3天就可以ow,我在国内考的,出来就是fun diving

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 23:13:29

羡慕 羡慕 剥橙子

你想的话也可以

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 23:14:36

之前放暑假泳池超多小孩子 现在天冷了又懒得动了 感觉撸铁还在摸索中 拿去学不擅长的游泳好费时 之前放暑假泳池超多小孩子 现在天冷了又懒得动了 感觉撸铁还在摸索中 拿去学不擅长的游泳好费时间 时间很不够用的感觉…… ... 争渡

你要有决心,我以前一直不会游泳,也是决心下了今年去学。撸铁也是,要下决心,一段时间养成习惯!

来自 豆瓣App
  • 剥橙子

剥橙子 2017-10-02 23:14:36

你想的话也可以 你想的话也可以 我很抱歉

本来年初要去的给人搅和了

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-02 23:55:53

本来年初要去的给人搅和了 本来年初要去的给人搅和了 剥橙子

搅和?怎么了?

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (if u dare come to a lit closer) 2017-10-03 00:02:08

你要有决心,我以前一直不会游泳,也是决心下了今年去学。撸铁也是,要下决心,一段时间养成习惯 你要有决心,我以前一直不会游泳,也是决心下了今年去学。撸铁也是,要下决心,一段时间养成习惯! ... 我很抱歉

健身会坚持下去 17年还不到90来天就翻篇儿了 能养成一个好习惯这一年回头看的时候算没太虚度吧 还有bright side。你也加油

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-03 00:17:03

健身会坚持下去 17年还不到90来天就翻篇儿了 能养成一个好习惯这一年回头看的时候算没太虚度吧 健身会坚持下去 17年还不到90来天就翻篇儿了 能养成一个好习惯这一年回头看的时候算没太虚度吧 还有bright side。你也加油 ... 争渡

我这一年还是有一些长进的,虽然也有很让自己遗憾的事

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (if u dare come to a lit closer) 2017-10-03 00:23:49

我这一年还是有一些长进的,虽然也有很让自己遗憾的事 我这一年还是有一些长进的,虽然也有很让自己遗憾的事 我很抱歉

挺好的 我就是特别理智 过的特平淡那种人 所以没有什么很遗憾的事 然后也没什么很惊喜的事 也挺无聊的 昨天刚把一个挺有好感的人VX删了 把自己保护的好好的 即时打住 止损了

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-03 00:42:02

挺好的 我就是特别理智 过的特平淡那种人 所以没有什么很遗憾的事 然后也没什么很惊喜的事 也挺 挺好的 我就是特别理智 过的特平淡那种人 所以没有什么很遗憾的事 然后也没什么很惊喜的事 也挺无聊的 昨天刚把一个挺有好感的人VX删了 把自己保护的好好的 即时打住 止损了 ... 争渡

哎,止损

来自 豆瓣App
  • uban鲜

uban鲜 2017-10-03 10:50:49

其实还好啦,你跟紧潜导,他们都很错!不过有时候会遇到流,我前两天也遇到了,为了拉潜伴,自己 其实还好啦,你跟紧潜导,他们都很错!不过有时候会遇到流,我前两天也遇到了,为了拉潜伴,自己差点被带上去。不过冷静的话一般都不会有事的。 ... 我很抱歉

你是自己租装备租船请潜导吗?怎么计费的啊?

• vvvv.

vvvv. 2017-10-03 10:53:34

可以潜水潜到爽,羡慕

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-03 11:48:58

可以潜水潜到爽,羡慕 可以潜水潜到爽,羡慕 vvvv.

我朋友都潜到吐了,哈哈哈,在水底看着他吐,笑死了

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-03 11:51:04

你是自己租装备租船请潜导吗?怎么计费的啊? 你是自己租装备租船请潜导吗?怎么计费的啊? uban鲜

大概算下来一天120马币左右,如果你自己带一些装备的话就会比较省。我们定的fun diving,所以会有潜导,一般一天4潜。住岛上会送一次诗巴丹。如果增加去诗巴丹大概一人100的上岛费

来自 豆瓣App
  • vvvv.

vvvv. 2017-10-03 12:55:34

我朋友都潜到吐了,哈哈哈,在水底看着他吐,笑死了 我朋友都潜到吐了,哈哈哈,在水底看着他吐,笑死了 我很抱歉

哈哈哈,get一种旅游体验

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-03 12:57:38

哈哈哈,get一种旅游体验 哈哈哈,get一种旅游体验 vvvv.

感觉会闲的要死,好想回去上班

来自 豆瓣App
  • vvvv.

vvvv. 2017-10-03 13:04:14

感觉会闲的要死,好想回去上班 感觉会闲的要死,好想回去上班 我很抱歉

哈哈,上班就想去玩,去玩就想上班

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-03 13:50:47

哈哈,上班就想去玩,去玩就想上班 哈哈,上班就想去玩,去玩就想上班 vvvv.

我上班了其实也不太想玩,关键看跟谁玩

来自 豆瓣App
  • 街灯晚餐

街灯晚餐 2017-10-03 14:32:01

哈哈,我想把好的留着以后带女朋友玩,是不是很蠢! 哈哈,我想把好的留着以后带女朋友玩,是不是很蠢! 我很抱歉

不蠢
    别说了别说了跟你有一样的想法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 15:17:15

诗巴丹确实还不错

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-03 17:28:18

不蠢 别说了别说了跟你有一样的想法 不蠢 别说了别说了跟你有一样的想法 街灯晚餐

好好好,不说…有故事的女同学

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-03 17:28:27

诗巴丹确实还不错 诗巴丹确实还不错 [已注销]

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Oooooogod

Oooooogod 2017-10-03 17:50:08

亚庇 爬个山报个团 看个银火虫啥的 两天就过去了

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-03 18:14:50

亚庇 爬个山报个团 看个银火虫啥的 两天就过去了 亚庇 爬个山报个团 看个银火虫啥的 两天就过去了 Oooooogod

萤火虫满了说,只能下次来潜水提前预定了

来自 豆瓣App
  • uban鲜

uban鲜 2017-10-03 18:20:20

大概算下来一天120马币左右,如果你自己带一些装备的话就会比较省。我们定的fun diving,所以会 大概算下来一天120马币左右,如果你自己带一些装备的话就会比较省。我们定的fun diving,所以会有潜导,一般一天4潜。住岛上会送一次诗巴丹。如果增加去诗巴丹大概一人100的上岛费 ... 我很抱歉

你是在诗巴丹当地找潜店的吗,那边岸潜怎么样?我在马云订的padi课两天4潜1480,跟你这个比要贵好多哟,沙庇岛附近的几个岛感觉水都不怎么样

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-03 18:46:13

你是在诗巴丹当地找潜店的吗,那边岸潜怎么样?我在马云订的padi课两天4潜1480,跟你这个比要贵 你是在诗巴丹当地找潜店的吗,那边岸潜怎么样?我在马云订的padi课两天4潜1480,跟你这个比要贵好多哟,沙庇岛附近的几个岛感觉水都不怎么样 ... uban鲜

考证1480rmb其实还好,马币的话也还好。国内要三四千。学习的话沙巴就可以了,以后出fun diving 可以直接去好的潜点,马云都能订

来自 豆瓣App
  • 我很抱歉

我很抱歉 2017-10-03 18:51:07

你是在诗巴丹当地找潜店的吗,那边岸潜怎么样?我在马云订的padi课两天4潜1480,跟你这个比要贵 你是在诗巴丹当地找潜店的吗,那边岸潜怎么样?我在马云订的padi课两天4潜1480,跟你这个比要贵好多哟,沙庇岛附近的几个岛感觉水都不怎么样 ... uban鲜

100只是上岛费,我们住宿加fd5天要3000多

来自 豆瓣App
  • Oooooogod

Oooooogod 2017-10-03 20:21:05

萤火虫满了说,只能下次来潜水提前预定了 萤火虫满了说,只能下次来潜水提前预定了 我很抱歉

还是挺好看的 比较浪漫 女孩会比较喜欢

来自 豆瓣App
  • 七七的七

七七的七 (初见之欢,不如久处不厌~) 2017-10-03 20:23:15

感觉好好玩儿

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257694 人聚集在这个小组
↑回顶部