我哥要和女朋友分手,家人有点反对

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 14:34:42

求介绍给我 我身边没有一个180的说要大长腿的 全喜欢160-

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 14:36:17

求介绍给我 我身边没有一个180的说要大长腿的 全喜欢160- 求介绍给我 我身边没有一个180的说要大长腿的 全喜欢160- 苏坡乌闷

你哪个城市的

• 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-10-02 14:37:04

你哥哪个城市的

• 吵架可以别摔碗

吵架可以别摔碗 (人生处处有相逢。) 2017-10-02 14:42:07

让你哥将就一下吧,别跟我们抢这种矮个子女生

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 14:44:13

让你哥将就一下吧,别跟我们抢这种矮个子女生 让你哥将就一下吧,别跟我们抢这种矮个子女生 吵架可以别摔碗

我哥要是将就找了这个157妹子,你们的矮个子女生不就少了一个了嘛

• 哦吼

哦吼 2017-10-02 14:47:10

过日子的是你哥跟他对象,人自己舒服不舒服别人话那么多

• 你妹

你妹 2017-10-02 14:47:26

相亲的吗?

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 14:48:05

过日子的是你哥跟他对象,人自己舒服不舒服别人话那么多 过日子的是你哥跟他对象,人自己舒服不舒服别人话那么多 哦吼

我们年轻兄弟姐妹还是支持他的 但是长辈说我们考虑问题幼稚

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 14:48:46

相亲的吗? 相亲的吗? 你妹

是呀 他们处了三个月了

• 你妹

你妹 2017-10-02 14:50:07

是呀 他们处了三个月了 是呀 他们处了三个月了 已注销

那别相互耽误了。分开各找更好的呗

• 哦吼

哦吼 2017-10-02 14:50:38

我们年轻兄弟姐妹还是支持他的 但是长辈说我们考虑问题幼稚 我们年轻兄弟姐妹还是支持他的 但是长辈说我们考虑问题幼稚 已注销

大人们就是多事

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 14:55:23

那别相互耽误了。分开各找更好的呗 那别相互耽误了。分开各找更好的呗 你妹

今天家庭聚餐 家长都反对,说他以后要后悔,我们小辈帮表哥说话,还被骂了

• 你妹

你妹 2017-10-02 15:01:09

今天家庭聚餐 家长都反对,说他以后要后悔,我们小辈帮表哥说话,还被骂了 今天家庭聚餐 家长都反对,说他以后要后悔,我们小辈帮表哥说话,还被骂了 已注销

后悔就后悔。反正你们是看不到了。哈哈哈哈。。腹诽一下。小辈很棒

• 优优

优优 2017-10-02 15:11:25

关键脾气太差就足矣吧!

• `已注销`

`已注销` 2017-10-02 15:18:14

女生条件这么好,脾气差不奇怪,家里惯的,其实男的是受不了女的才说要找大长腿的吧,其实只是想跟这个断了而已

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 2017-10-02 15:24:02

分开吧 不然你哥以后还是得出轨

• 豆友102740765

豆友102740765 2017-10-02 15:24:44

就是你哥不喜欢呗,那就别耽误人家了,人家条件那么好不怕找不到,你哥条件也不差,换个大长腿呗,家长就是看对方条件好,怕错过呗

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 2017-10-02 15:25:19

男的没有哪个不看外表的,女生就算家财万贯,你哥娶了她,心里还是不喜欢她。

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 2017-10-02 15:27:42

今天家庭聚餐 家长都反对,说他以后要后悔,我们小辈帮表哥说话,还被骂了 今天家庭聚餐 家长都反对,说他以后要后悔,我们小辈帮表哥说话,还被骂了 已注销

站在家长角度来看,他们肯定希望你哥找个长相一般但家世好的多过一个长相很好但家世一般的。

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 15:33:49

分开吧 不然你哥以后还是得出轨 分开吧 不然你哥以后还是得出轨 张果冻

对的,以后要是真出轨了,女方闹到纪委,我哥也就完了

• _﹠.wl\'

_﹠.wl\' 2017-10-02 15:34:30

什么哪种想法对? 当然是当事人啦! 那些说喜欢的还不错感觉还可以让别人凑合的, 自己怎么不去凑合一下? 出事情,出矛盾他们给解决吗? 拜托!看责任谁承担好不好。 又不是那个女生跟亲戚过一辈子。

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 15:34:37

关键脾气太差就足矣吧! 关键脾气太差就足矣吧! 优优

估计女方也是娇生惯养长大的

• 优优

优优 2017-10-02 15:40:10

估计女方也是娇生惯养长大的 估计女方也是娇生惯养长大的 已注销

娇生惯养也未必就脾气差,何况太差。你哥自己给的评语,以后也怕是相处不来的。

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 15:42:17

女生条件这么好,脾气差不奇怪,家里惯的,其实男的是受不了女的才说要找大长腿的吧,其实只是想 女生条件这么好,脾气差不奇怪,家里惯的,其实男的是受不了女的才说要找大长腿的吧,其实只是想跟这个断了而已 ... `已注销`

长辈说,条件好条件差的女人婚后脾气都一个德行,有的女的婚前脾气好做低伏小,婚后脾气急转直下

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 15:47:00

站在家长角度来看,他们肯定希望你哥找个长相一般但家世好的多过一个长相很好但家世一般的。 站在家长角度来看,他们肯定希望你哥找个长相一般但家世好的多过一个长相很好但家世一般的。 张果冻

对,因为他们觉得女人生了孩子后颜值都那样,还是门当户对才能长久过日子

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 15:47:46

娇生惯养也未必就脾气差,何况太差。你哥自己给的评语,以后也怕是相处不来的。 娇生惯养也未必就脾气差,何况太差。你哥自己给的评语,以后也怕是相处不来的。 优优

估计他们俩闹矛盾 女方的脾气真的太差 让我哥忍不了

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 15:53:05

什么哪种想法对? 当然是当事人啦! 那些说喜欢的还不错感觉还可以让别人凑合的, 自己怎么不 什么哪种想法对? 当然是当事人啦! 那些说喜欢的还不错感觉还可以让别人凑合的, 自己怎么不去凑合一下? 出事情,出矛盾他们给解决吗? 拜托!看责任谁承担好不好。 又不是那个女生跟亲戚过一辈子。 ... _﹠.wl\'

我们今天也是被长辈怼得怀疑人生了

• 深海之处有宫殿

深海之处有宫殿 (不慌不忙,心之所向。) 2017-10-02 15:58:22

我觉得是脸的问题。如果美若天仙,就算不是大长腿,你哥就不会嫌弃了吧。反而会感觉甜美可爱萌萌哒~

• 风和树里

风和树里 (上一次你感到快乐,是什么时候?) 2017-10-02 16:01:29

你哥不爱她,啥都不用谈了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 16:01:43

[内容不可见]

• 豆友119300332

豆友119300332 2017-10-02 16:04:09

[内容不可见]

• 洛

别让家长说服了。劝分吧 难道想让他们结婚在离婚吗

• _﹠.wl\'

_﹠.wl\' 2017-10-02 16:27:41

我们今天也是被长辈怼得怀疑人生了 我们今天也是被长辈怼得怀疑人生了 已注销

哈哈哈哈哈! 不然长辈还有威信吗? 有些事儿的解决,也在于沟通方法。 本来有代沟就不是轻松能够解决的事情啊。 站的角度不一样,目的不一样,当然谈不妥。

• 莫挨老子

莫挨老子 2017-10-02 19:35:56

你哥不喜欢有啥好强求的

• 荀衣

荀衣 (人无痴不可与交,以其无真气也) 2017-10-06 16:26:37

找对象要么图性格好合得来,要么图颜值高有魅力,一个男生图女生家境好干什么啊,不拖后腿就行了。

• 豆友82270222

豆友82270222 2017-10-06 16:27:03

[内容不可见]

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2017-10-06 16:29:15

最重要的是没感情啊

• 賣女孩的小火柴

賣女孩的小火柴 (有的狗活得像人, 有的人活得像狗) 2017-10-06 16:29:48

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

662610 人聚集在这个小组
↑回顶部