分手半个多月了,前男友加我微信,加了之后一直不说话什么意思?

🦄

加入小组后即可参加投票
  • wlnslime

wlnslime 2017-10-02 15:08:58

等你先去找他,但你要稳住

• 🦄

🦄 楼主 2017-10-02 15:12:56

等你先去找他,但你要稳住 等你先去找他,但你要稳住 wlnslime

他是来试探我的么

• wlnslime

wlnslime 2017-10-02 15:15:15

他是来试探我的么 他是来试探我的么 🦄

不要理他,也许是无聊加着玩

• 情非得已

情非得已 2017-10-02 15:18:10

这是试探,等着你去开始

• 🦄

🦄 楼主 2017-10-02 15:21:58

这是试探,等着你去开始 这是试探,等着你去开始 情非得已

我不主动估计他也不会主动

• 一定要幸福

一定要幸福 2017-10-02 15:24:27

EEX分开四年加我 傻逼加了一直不说话 老娘也不说 你加我肯定有事 爱说不说 结果一个月后问老娘要发票

• 🦄

🦄 楼主 2017-10-02 15:34:04

EEX分开四年加我 傻逼加了一直不说话 老娘也不说 你加我肯定有事 爱说不说 结果一个月后问老娘要 EEX分开四年加我 傻逼加了一直不说话 老娘也不说 你加我肯定有事 爱说不说 结果一个月后问老娘要发票 ... 一定要幸福

哈哈然后你们和好了么 有没有可能是他无聊加我的不是有话说加我的

• 一定要幸福

一定要幸福 2017-10-02 15:35:46

哈哈然后你们和好了么 有没有可能是他无聊加我的不是有话说加我的 哈哈然后你们和好了么 有没有可能是他无聊加我的不是有话说加我的 🦄

和好P 他加我的时候我早从他同学口中得知结婚了 只不过想看看他想干嘛 以为他离婚了 那我就开心了

• 水当当

水当当 2017-10-03 20:43:10

不要理他……

• 大反派

大反派 2017-10-04 13:54:20

一定在等你去找他,等不到憋不住了就会来找你了!

• 小壳儿

小壳儿 (值得更好) 2017-10-04 14:00:30

EEX分开四年加我 傻逼加了一直不说话 老娘也不说 你加我肯定有事 爱说不说 结果一个月后问老娘要 EEX分开四年加我 傻逼加了一直不说话 老娘也不说 你加我肯定有事 爱说不说 结果一个月后问老娘要发票 ... 一定要幸福

真够可以!!!你赶紧删了他!

• 虫小儿

虫小儿 2017-10-04 14:11:21

为什么你要接受呢?你接受了他就拿到能量了,傻姑娘

• 🦄

🦄 楼主 2017-10-04 21:29:12

一定在等你去找他,等不到憋不住了就会来找你了! 一定在等你去找他,等不到憋不住了就会来找你了! 大反派

加了四天了 没找我我也没找他

• 🦄

🦄 楼主 2017-10-04 21:29:31

为什么你要接受呢?你接受了他就拿到能量了,傻姑娘 为什么你要接受呢?你接受了他就拿到能量了,傻姑娘 虫小儿

我通过了可我并没有找他啊

• 虫小儿

虫小儿 2017-10-05 14:17:06

我通过了可我并没有找他啊 我通过了可我并没有找他啊 🦄

……

• 辛酒里

辛酒里 2017-10-08 01:11:49

要么有事用的着你,要么就是想看看你的动态,要么就是想在你面前秀恩爱,总之他不动你就不动,装死最好,看看他到底想干嘛

• 🦄

🦄 楼主 2017-10-08 23:25:27

要么有事用的着你,要么就是想看看你的动态,要么就是想在你面前秀恩爱,总之他不动你就不动,装 要么有事用的着你,要么就是想看看你的动态,要么就是想在你面前秀恩爱,总之他不动你就不动,装死最好,看看他到底想干嘛 ... 辛酒里

他既不找我 他也不发动态 跟死人一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

200529 人聚集在这个小组
↑回顶部