有没有紫薇天府在交友宫的朋友,听说紫薇天府在交...

大升蟹

标题:有没有紫薇天府在交友宫的朋友,听说紫薇天府在交友低人一等?
来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-02 14:28:01

别人介绍

• 朵翾

朵翾 2017-10-02 17:33:21

我是啊,紫薇化权和天府在朋友宫,没觉得低人一等。

来自 豆瓣App
  • 大升蟹

大升蟹 2017-10-02 19:24:31

我是啊,紫薇化权和天府在朋友宫,没觉得低人一等。 我是啊,紫薇化权和天府在朋友宫,没觉得低人一等。 朵翾

他们对你态度好吗,有没有觉得傲什么的啊?

来自 豆瓣App
  • 朵翾

朵翾 2017-10-02 20:04:08

他们对你态度好吗,有没有觉得傲什么的啊? 他们对你态度好吗,有没有觉得傲什么的啊? 大升蟹

很好啊。。。他们有时开玩笑说我比较傲

来自 豆瓣App
  • ^_jyukai

^_jyukai 2017-10-02 20:06:24

我交友宫化綠呢没啥朋友

来自 豆瓣App
  • 大升蟹

大升蟹 2017-10-02 21:39:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 n

就是啊,他她自觉高人一等就让他一边呆着好了,不刻意讨好谁!以前我同事就是这样,本来好好的,后来就不说话了,我郁闷了好久呢!找不到原因

来自 豆瓣App
  • 大升蟹

大升蟹 2017-10-02 21:41:31

很好啊。。。他们有时开玩笑说我比较傲 很好啊。。。他们有时开玩笑说我比较傲 朵翾

蛮好笑的,那挺好的!

来自 豆瓣App
  • 久制人油

久制人油 2017-10-03 04:14:51

不是说朋友很多会是比自己级别高的人吗

来自 豆瓣App
  • 大升蟹

大升蟹 2017-10-03 14:02:51

不是说朋友很多会是比自己级别高的人吗 不是说朋友很多会是比自己级别高的人吗 久制人油

不一定吧,百度上的解释是,正负领导坐交友宫,领导都是爱面子呀,喜欢拍马屁的,不管是泛泛之交,还是一般朋友,身边的人,都会有一种拽拽的态度,如果命主不喜欢逢迎拍马屁,一般是得不到他们的支持和帮助的,看到这些很无语啊,不过仔细想想记忆中人和事,确实态度傲的占不小一部分,改变不了别人,只好改变自己的态度了!

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2017-10-03 14:44:28

这两颗星星在夫妻宫才该哭呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

336879 人聚集在这个小组
↑回顶部