李涛,真的不是越瘦越好看,三围比体重重要,减肥...

春怀元气惜韶光

标题:李涛,真的不是越瘦越好看,三围比体重重要,减肥也要看脸
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 14:20:24

( *︾▽︾)

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:21:01

太长了,不想看,挑重点说。

来自 豆瓣App
  • 春怀元气惜韶光

春怀元气惜韶光 (我能活到现在实在是太伟大了) 2017-10-02 14:32:26

太长了,不想看,挑重点说。 太长了,不想看,挑重点说。 [已注销]

1.看脸和腰减肥。脸不能瘦脱相也不能胖跨了。腰在85以内肚子有平胸腰差就好
    2.要看身高再说体重,围度比体重更重要,可以比照服装尺码表看身材。
    3.大部分人闹着减肥但体重算BMI都在正常范围内甚至偏轻不健康了,应该不是减肥而是塑身,增肌减脂雕刻一下。
    4.遗传基因挺重要的,期望值适度不要死磕。

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2017-10-02 14:42:39

这很长么?现代人真的被碎片化阅读害死了

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2017-10-02 14:43:37

看人,有的人瘦好看,如奥黛丽赫本,有的人胖好看,如玛丽莲梦露。

来自 豆瓣App
  • 少年无向易中轻

少年无向易中轻 2017-10-02 14:46:16

腰在85以内???

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:47:13

1.看脸和腰减肥。脸不能瘦脱相也不能胖跨了。腰在85以内肚子有平胸腰差就好 2.要看身高再说体重 1.看脸和腰减肥。脸不能瘦脱相也不能胖跨了。腰在85以内肚子有平胸腰差就好 2.要看身高再说体重,围度比体重更重要,可以比照服装尺码表看身材。 3.大部分人闹着减肥但体重算BMI都在正常范围内甚至偏轻不健康了,应该不是减肥而是塑身,增肌减脂雕刻一下。 4.遗传基因挺重要的,期望值适度不要死磕。 ... 春怀元气惜韶光

腰围85以内???

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2017-10-02 14:47:36

腰85cm?

• Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-10-02 14:48:04

腰在85以内????

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:49:46

其实你的意思就是强调大家不要病态减肥,多运动塑身,是这个意思吗?

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-10-02 14:50:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈腰85岂不成了直上直下的水桶

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:51:28

无论大家减肥还是增肌还是塑身,都是看围度差的

来自 豆瓣App
  • 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2017-10-02 14:52:39

懂你,干巴巴的瘦不好看,有胸有屁股的瘦才有味道。

来自 豆瓣App
  • 白起的小绵羊

白起的小绵羊 2017-10-02 14:52:49

腰围超过70我都觉得胖了,就算胸大也容易显得胖啊

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2017-10-02 14:55:33

八组都是仙女,怎么能有肌肉呢,太吓人了啦(我+10086支持lz

来自 豆瓣App

Murphy'sLaw 2017-10-02 14:56:04

仔细看了,你说的都是些废话,道理大家都懂,真的想做到就能做到吗?
    什么腰70胸90胸腰差比较明显,这谁都知道好吗,问题是多少70腰的没有90胸,或者90胸自带厚背虎背熊腰,你觉得有个胸腰差就好看,赘肉多不重要,人家觉得背薄好看,要什么胸腰差,为什么要在这里输出自己的价值观去说服别人
    下面就更废话了,你喜欢看脸觉得身体不重要,别人喜欢穿衣好看帅气所以身体要瘦,有什么相干吗?有人逼着你变成纸片人吗?
    【但是旁边的男生都感觉下意识流口水看着肥美高白大长腿】这句槽点太大了我都没法说了,要是男生喜欢阿依莲,你穿吗?
    至于追求小号衣服,讲真我看到过很多对体重有执念的,真没遇到过很多对小号衣服有执念的,如果有请指路让我开开眼

Murphy'sLaw 2017-10-02 14:57:10

以及塑身什么的还是看整体吧,别动不动就翘臀,先看看体脂能不能降下来,85腰围的胖子有个翘臀,抱歉不想看哦

• Maia壹

Maia壹 2017-10-02 14:57:31

说这么多,我觉得脸好看了一切都不是问题,不减也好看。

• 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-10-02 15:06:42

lz你脾气真好 这都有人读不下去

• 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2017-10-02 15:11:10

对应该看体脂率 看围度 不要追求体重 体重只是一个参考 可惜我做不了力量训练。。。

来自 豆瓣App
  • 多好

多好 2017-10-02 15:24:52

ilìl

来自 豆瓣App
  • 春怀元气惜韶光

春怀元气惜韶光 (我能活到现在实在是太伟大了) 2017-10-02 15:30:19

仔细看了,你说的都是些废话,道理大家都懂,真的想做到就能做到吗? 什么腰70胸90胸腰差比较明 仔细看了,你说的都是些废话,道理大家都懂,真的想做到就能做到吗? 什么腰70胸90胸腰差比较明显,这谁都知道好吗,问题是多少70腰的没有90胸,或者90胸自带厚背虎背熊腰,你觉得有个胸腰差就好看,赘肉多不重要,人家觉得背薄好看,要什么胸腰差,为什么要在这里输出自己的价值观去说服别人 下面就更废话了,你喜欢看脸觉得身体不重要,别人喜欢穿衣好看帅气所以身体要瘦,有什么相干吗?有人逼着你变成纸片人吗? 【但是旁边的男生都感觉下意识流口水看着肥美高白大长腿】这句槽点太大了我都没法说了,要是男生喜欢阿依莲,你穿吗? 至于追求小号衣服,讲真我看到过很多对体重有执念的,真没遇到过很多对小号衣服有执念的,如果有请指路让我开开眼 ... Murphy'sLaw

你戾气太重了。
    我说的85以内是说那个健康标准啊,也算是硬总结的。
    你没有90胸围只有70腰围且不是平的70,而是肚子凸起的70肯定要减啊。而且这种70大概率是长得很高骨架也偏大的人。。
    说高白妹那个我说的肥美也不是真的很肥胖的那种肥,而且我并不觉得她的好看等于阿依莲的好看,也并没有说每个本来瘦的人都要硬凹成丰满型的去迎合男生,就像我反对的硬凹筷子腿迎合一些女生。开头我就说了我喜欢丰满点的女生,所以我的主观审美早就写在开头了,不同意很正常。也确实没有人逼我变纸片人,我写这个也没有吐槽本来就瘦的女生的意思,只是希望本来不是特别瘦基因的大家不要硬凹。至于衣服尺码你可以揉一揉有这样的帖子,还有品牌迎合消费者数据改大SML的标签不变。
    如果你非要跳起来说你就是讨厌丰满的人不想看,就是讨厌翘臀,那也没人逼你看啊。

• Monica毒

Monica毒 2017-10-02 15:34:07

我懂楼主你的意思,其实健身房里教练也是推荐胖的妹子减脂,正常的妹子塑身,塑身有的是要增肌的,体重要涨一些,楼主你的那个按尺码表塑身蛮有新意的

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-10-02 15:41:04

腰85……你是认真的么?
    TB上一般衣服最大号也就76吧

来自 豆瓣App
  • 春怀元气惜韶光

春怀元气惜韶光 (我能活到现在实在是太伟大了) 2017-10-02 15:44:08

我懂楼主你的意思,其实健身房里教练也是推荐胖的妹子减脂,正常的妹子塑身,塑身有的是要增肌的 我懂楼主你的意思,其实健身房里教练也是推荐胖的妹子减脂,正常的妹子塑身,塑身有的是要增肌的,体重要涨一些,楼主你的那个按尺码表塑身蛮有新意的 ... Monica毒

抱住,你总结得很好很简练啊!语文课代表!尺码那个是我对照网上衣服尺码表的时候想到的,好像不同码数胸围腰围臀围袖子长度之类的差都是2厘米,身高差5厘米,我就在想,要是有人身高和三围都和那个表对应得一样,穿起来得多合身啊,像定做的一样。当然我看过选尺码的文章说其实自己要比尺码表里的小几厘米的样子穿着才合身不紧绷,好像衬衫4厘米贴身,7厘米普通,7-15是宽松风格,再往上就太大了。不知道记错没。

• 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2017-10-02 15:45:49

我瘦了 但还是丑啊😭

来自 豆瓣App
  • 春怀元气惜韶光

春怀元气惜韶光 (我能活到现在实在是太伟大了) 2017-10-02 15:49:19

腰85……你是认真的么? TB上一般衣服最大号也就76吧 腰85……你是认真的么? TB上一般衣服最大号也就76吧 喵哩霉啊

我已经更新了解释在最前面了,这个是强行总结的,本来想说腰围健康警戒线的,混着一起说了。。。原内容我里面举了个70妹子的例子。。我摸过她肚子是平的。

• Monica毒

Monica毒 2017-10-02 15:52:17

抱住,你总结得很好很简练啊!语文课代表!尺码那个是我对照网上衣服尺码表的时候想到的,好像不 抱住,你总结得很好很简练啊!语文课代表!尺码那个是我对照网上衣服尺码表的时候想到的,好像不同码数胸围腰围臀围袖子长度之类的差都是2厘米,身高差5厘米,我就在想,要是有人身高和三围都和那个表对应得一样,穿起来得多合身啊,像定做的一样。当然我看过选尺码的文章说其实自己要比尺码表里的小几厘米的样子穿着才合身不紧绷,好像衬衫4厘米贴身,7厘米普通,7-15是宽松风格,再往上就太大了。不知道记错没。 ... 春怀元气惜韶光

男装比较明显,标准西服有标准尺码,很少有找瘦脱像的男模,因为撑不起来西装了,其实大多数女生都不是因为胖,而是部分身材不达标

来自 豆瓣App
  • 春怀元气惜韶光

春怀元气惜韶光 (我能活到现在实在是太伟大了) 2017-10-02 15:54:02

我瘦了 但还是丑啊😭 我瘦了 但还是丑啊😭 看片狂魔李顺财

额。。妹子自信起来!

• 戴耳环的菠萝

戴耳环的菠萝 (不回豆油) 2017-10-02 16:02:44

不不不,体重非常重要,比如160和175三围数据一样,160只是175的横向压缩版。。。

Murphy'sLaw 2017-10-02 16:06:04

你戾气太重了。 我说的85以内是说那个健康标准啊,也算是硬总结的。 你没有90胸围只有70腰围且 你戾气太重了。 我说的85以内是说那个健康标准啊,也算是硬总结的。 你没有90胸围只有70腰围且不是平的70,而是肚子凸起的70肯定要减啊。而且这种70大概率是长得很高骨架也偏大的人。。 说高白妹那个我说的肥美也不是真的很肥胖的那种肥,而且我并不觉得她的好看等于阿依莲的好看,也并没有说每个本来瘦的人都要硬凹成丰满型的去迎合男生,就像我反对的硬凹筷子腿迎合一些女生。开头我就说了我喜欢丰满点的女生,所以我的主观审美早就写在开头了,不同意很正常。也确实没有人逼我变纸片人,我写这个也没有吐槽本来就瘦的女生的意思,只是希望本来不是特别瘦基因的大家不要硬凹。至于衣服尺码你可以揉一揉有这样的帖子,还有品牌迎合消费者数据改大SML的标签不变。 如果你非要跳起来说你就是讨厌丰满的人不想看,就是讨厌翘臀,那也没人逼你看啊。 ... 春怀元气惜韶光

并不质疑你的审美,只是你在这边输出自己的审美价值观和输出以瘦为美的价值观的人都是一样的,不必扮演一个教导者的角色,你的语气把这一点表达得很明显了
    我认为呢,大家都不瞎,八组说是年龄小的人多,但是对于自己怎么样最好看我觉得大家还是心理有点X数的,瘦了更好看适用于大部分人
    如果让你感觉戾气重那是真的很抱歉,十分反感你主楼这路“我独醒”的语气

• 春怀元气惜韶光

春怀元气惜韶光 (我能活到现在实在是太伟大了) 2017-10-02 16:06:17

男装比较明显,标准西服有标准尺码,很少有找瘦脱像的男模,因为撑不起来西装了,其实大多数女生 男装比较明显,标准西服有标准尺码,很少有找瘦脱像的男模,因为撑不起来西装了,其实大多数女生都不是因为胖,而是部分身材不达标 ... Monica毒

你这么一说我想到了拍婚纱照背上夹夹子什么的情况,就是衣服太大了。还有一些大胸瘦妹子(照理来说身材超一半人的好了)穿一些衣服不好看,可能就是因为她们胸超过了均值只能买大几号的衣服,虽然她们腰细,可是衣服不收腰,甚至因为是大码的厂家还专门加宽了腰部,所以看起来臃肿了,但穿收腰连衣裙就女神。每个人体型不同穿衣也是不同啊,过瘦的穿宽松点很好看。
    能把西装穿好看的男生应该身材很好吧,口水。。西装、礼服好像都有高端定制的服务,自己身材不标准可以花钱改得特别合身也好看了。

• 春怀元气惜韶光

春怀元气惜韶光 (我能活到现在实在是太伟大了) 2017-10-02 16:24:32

并不质疑你的审美,只是你在这边输出自己的审美价值观和输出以瘦为美的价值观的人都是一样的,不 并不质疑你的审美,只是你在这边输出自己的审美价值观和输出以瘦为美的价值观的人都是一样的,不必扮演一个教导者的角色,你的语气把这一点表达得很明显了 我认为呢,大家都不瞎,八组说是年龄小的人多,但是对于自己怎么样最好看我觉得大家还是心理有点X数的,瘦了更好看适用于大部分人 如果让你感觉戾气重那是真的很抱歉,十分反感你主楼这路“我独醒”的语气 ... Murphy'sLaw

我回去看了一下,不觉得我是独醒的语气,我就是看到盲目减肥不健康的人心疼,我喜欢丰满的人但是我在主楼也说了主流审美喜欢瘦,只是不希望大家为了瘦一味的瘦下去,虐待自己变成排骨胸之类的,像比较清瘦那种美我也是能get的,刚才写了个鼻子贴也有谈到气质流明星都清瘦,不过没人理我沉了https://www.douban.com/group/topic/108090442/
    反正主旨也就是和这篇一样,不过于硬凹,效益最大化。当然也有宣扬要么瘦要么死女人就是要对自己狠一点之类的文章了。。八组年龄小的人多不多我不知道,每个人心里都有X数的话,我说的是让大家都追求丰满去增肥还是不要焦虑硬凹健康减肥大家应该也能看明白。

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-10-02 16:28:38

很大一部分想减肥的人还没有到需要去思考“不要瘦脱相”

而是怎么阻止自己随着年龄进一步发胖
    和如何停止胡吃海喝和如何坚持减到“不胖”而不是“只马不做”

Murphy'sLaw 2017-10-02 16:31:01

我回去看了一下,不觉得我是独醒的语气,我就是看到盲目减肥不健康的人心疼,我喜欢丰满的人但是 我回去看了一下,不觉得我是独醒的语气,我就是看到盲目减肥不健康的人心疼,我喜欢丰满的人但是我在主楼也说了主流审美喜欢瘦,只是不希望大家为了瘦一味的瘦下去,虐待自己变成排骨胸之类的,像比较清瘦那种美我也是能get的,刚才写了个鼻子贴也有谈到气质流明星都清瘦,不过没人理我沉了https://www.douban.com/group/topic/108090442/ 反正主旨也就是和这篇一样,不过于硬凹,效益最大化。当然也有宣扬要么瘦要么死女人就是要对自己狠一点之类的文章了。。八组年龄小的人多不多我不知道,每个人心里都有X数的话,我说的是让大家都追求丰满去增肥还是不要焦虑硬凹健康减肥大家应该也能看明白。 ... 春怀元气惜韶光

我感受到了,我们的分歧在于是不是真的有很多人【焦虑硬凹】
    看到挺多帖子diss明星胖瘦的甚至对于素人体重苛刻要求的,不过真的谈到自己的时候挺多人还是健身操马了不做,美食安利立马走起
    减肥真减出毛病瘦成竹竿的帖子我看的倒真没几个,有一些对于自己身材体重不满意的也都在主楼说的很清楚,身上赘肉不少,并不是已经是竹竿了还在要求更低的体重,如果这种追求畸形身材的帖子是有很多的话,确实是我错了

• Monica毒

Monica毒 2017-10-02 16:31:05

你这么一说我想到了拍婚纱照背上夹夹子什么的情况,就是衣服太大了。还有一些大胸瘦妹子(照理来 你这么一说我想到了拍婚纱照背上夹夹子什么的情况,就是衣服太大了。还有一些大胸瘦妹子(照理来说身材超一半人的好了)穿一些衣服不好看,可能就是因为她们胸超过了均值只能买大几号的衣服,虽然她们腰细,可是衣服不收腰,甚至因为是大码的厂家还专门加宽了腰部,所以看起来臃肿了,但穿收腰连衣裙就女神。每个人体型不同穿衣也是不同啊,过瘦的穿宽松点很好看。 能把西装穿好看的男生应该身材很好吧,口水。。西装、礼服好像都有高端定制的服务,自己身材不标准可以花钱改得特别合身也好看了。 ... 春怀元气惜韶光

对啊,所以说你的尺码表塑身才是正途,可以花最少的钱穿最多的衣服效果,以前的衣服都是裁缝做的,反而很合身,很是羡慕了

来自 豆瓣App
  • 匿的我

匿的我 2017-10-02 16:39:18

这个其实因人而异~还要看骨架……但中国人根据BMI来的话……标准的真的还是微胖的……因为我们不爱运动,脂肪偏多……如果把脂肪转一部分肌肉,那bmi下线那边的体重应该还能看……

来自 豆瓣App
  • a

a 2017-10-02 19:46:35

楼里body shaming真是…
    楼主倡导身材多元的审美,你们乐意瘦成一个样就行吧

来自 豆瓣App
  • 小软糖

小软糖 (胖墩 加油!) 2017-10-04 14:43:00

以前吧我也觉得瘦就是美 现在觉得瘦也不能过度了 年轻妹子瘦也还好脸看着挂得住肉也有胶原蛋白 上了年纪就会明白过瘦一定会显得老 也不是让你胖 反正怎么说 匀称就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-24 17:01:58

写这么好没人回啊

来自 豆瓣App
  • ab2

ab2 2017-10-24 18:27:43

楼主说的有道理啊,还有腰围85这个,朋友们你们可能不知道这世界上有一种身材是苹果型,就是我本人了,看腿跟看腰不是一个体重的,真的很难穿衣服很难买裤子,非常虐

你的回应

回应请先 , 或 注册

601181 人聚集在这个小组
↑回顶部