后天去拔智齿,有什么要注意的吗

落花时采

加入小组后即可参加投票
  • 【已注销】

【已注销】 2017-10-02 16:38:46

没有,只要不是生理期就可以

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 2017-10-02 16:39:14

去前吃点东西 不要kongfu

来自 豆瓣App
  • 蟹粒

蟹粒 2017-10-02 16:40:05

把之前多吃点好的,因为会有两周左右难以吃东西

• 嘟嘟嘟哒

嘟嘟嘟哒 2017-10-02 16:41:46

拔牙以后不要吃豆制品

• DOMI

DOMI (veni vidi vici) 2017-10-02 16:41:54

没啥注意的,拔完了也可以吃,我当时拔完了还去喝了粥,我拔了3颗。就是麻药过了疼一天,不用忌口。

就是不要生理期就可以。

• 小兔酱

小兔酱 (惟愿此生映一人) 2017-10-02 16:44:50

同后天去拔,我已经拔过一颗了。没事儿,淡定点

来自 豆瓣App
  • 羊毛毛

羊毛毛 2017-10-02 17:09:14

如果可以最好请医生帮你缝一下,虽然一周后还要再去拆线有点麻烦,本人亲测缝合后伤口愈合会快很多,吃东西也不会有食物掉进那个洞洞里。还有可以让医生帮你开止痛药,平时不用吃,睡前吃一颗就不会疼的睡不着,不用害怕,一般有缝线的话两天左右就恢复差不多了。

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 17:16:28

没有,只要不是生理期就可以 没有,只要不是生理期就可以 【已注销】

好的!

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 17:16:35

去前吃点东西 不要kongfu 去前吃点东西 不要kongfu 🦌

好 我吃了早饭去

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 17:16:57

把之前多吃点好的,因为会有两周左右难以吃东西 把之前多吃点好的,因为会有两周左右难以吃东西 蟹粒

卧槽我还要去旅游(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 17:17:02

拔牙以后不要吃豆制品 拔牙以后不要吃豆制品 嘟嘟嘟哒

好的!为啥呀

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 17:17:09

没啥注意的,拔完了也可以吃,我当时拔完了还去喝了粥,我拔了3颗。就是麻药过了疼一天,不用忌 没啥注意的,拔完了也可以吃,我当时拔完了还去喝了粥,我拔了3颗。就是麻药过了疼一天,不用忌口。 就是不要生理期就可以。 ... DOMI

行!!!

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 17:17:27

同后天去拔,我已经拔过一颗了。没事儿,淡定点 同后天去拔,我已经拔过一颗了。没事儿,淡定点 小兔酱

öㅅö没什么忌口的吗,疼不疼

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 17:18:14

如果可以最好请医生帮你缝一下,虽然一周后还要再去拆线有点麻烦,本人亲测缝合后伤口愈合会快很 如果可以最好请医生帮你缝一下,虽然一周后还要再去拆线有点麻烦,本人亲测缝合后伤口愈合会快很多,吃东西也不会有食物掉进那个洞洞里。还有可以让医生帮你开止痛药,平时不用吃,睡前吃一颗就不会疼的睡不着,不用害怕,一般有缝线的话两天左右就恢复差不多了。 ... 羊毛毛

好!!!拔完我就应该就没在家了,回学校找别的医生可以吗

来自 豆瓣App
  • 羊毛毛

羊毛毛 2017-10-02 17:25:14

好!!!拔完我就应该就没在家了,回学校找别的医生可以吗 好!!!拔完我就应该就没在家了,回学校找别的医生可以吗 落花时采

应该可以吧?我去拆线医生就是用剪刀剪断线直接抽走就拆了,感觉蛮简单的,也不疼!

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 17:26:22

应该可以吧?我去拆线医生就是用剪刀剪断线直接抽走就拆了,感觉蛮简单的,也不疼! 应该可以吧?我去拆线医生就是用剪刀剪断线直接抽走就拆了,感觉蛮简单的,也不疼! 羊毛毛

好的!!!谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 是一枝废柴

是一枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2017-10-02 17:28:18

准备好冰袋,麻药劲过去之后冰敷一下会好点

来自 豆瓣App
  • 是一枝废柴

是一枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2017-10-02 17:30:53

好 我吃了早饭去 好 我吃了早饭去 落花时采

也别吃太饱,要不然工具啥的在嘴里动来动去容易弄反胃了再吐了,吃过早饭之后再刷遍牙刷干净别有残留再去

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 17:34:04

准备好冰袋,麻药劲过去之后冰敷一下会好点 准备好冰袋,麻药劲过去之后冰敷一下会好点 是一枝废柴

好的!!!备好了!

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 17:34:18

也别吃太饱,要不然工具啥的在嘴里动来动去容易弄反胃了再吐了,吃过早饭之后再刷遍牙刷干净别有 也别吃太饱,要不然工具啥的在嘴里动来动去容易弄反胃了再吐了,吃过早饭之后再刷遍牙刷干净别有残留再去 ... 是一枝废柴

行!!!(。•́︿•̀。) 我还要补牙…悲伤

来自 豆瓣App
  • 郑有美的苹果肌

郑有美的苹果肌 2017-10-02 17:34:47

舌头不要乱动,上次差点出事。

• 落花时采

落花时采 2017-10-02 17:43:35

舌头不要乱动,上次差点出事。 舌头不要乱动,上次差点出事。 郑有美的苹果肌

啊啊啊啊好的!!

来自 豆瓣App
  • 百变小妞

百变小妞 2017-10-02 17:49:35

拔牙后几天不能坐飞机

来自 豆瓣App
  • 遥远的叶子

遥远的叶子 (竟然可以写签名档( ⊙ o ⊙ )!) 2017-10-02 17:50:28

拔之前多喝水,拔完了你就两个小时都不能喝水啦

来自 豆瓣App
  • 抠脚大汉刘壮实

抠脚大汉刘壮实 2017-10-02 17:51:39

医生说上牙比下牙好拔

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2017-10-02 17:54:58

我拔完发了三天烧……

来自 豆瓣App
  • YeomRyeo

YeomRyeo (追星女孩 墙头甚多) 2017-10-02 17:56:49

去之前别饿肚子!!!!!!真的!!!犹记得我前一天晚上没吃饱饿到肚子叫怕胖没吃,早上还只吃了一个小面包 饿到生无可恋 第二天晚上吃了平时的两倍吧 生平第一次觉得饿是那么可怕的事情

来自 豆瓣App
  • 太阳能维修

太阳能维修 (#) 2017-10-02 17:56:56

如果可以最好请医生帮你缝一下,虽然一周后还要再去拆线有点麻烦,本人亲测缝合后伤口愈合会快很 如果可以最好请医生帮你缝一下,虽然一周后还要再去拆线有点麻烦,本人亲测缝合后伤口愈合会快很多,吃东西也不会有食物掉进那个洞洞里。还有可以让医生帮你开止痛药,平时不用吃,睡前吃一颗就不会疼的睡不着,不用害怕,一般有缝线的话两天左右就恢复差不多了。 ... 羊毛毛

拆线痛不痛啊

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟哒

嘟嘟嘟哒 2017-10-02 18:13:32

好的!为啥呀 好的!为啥呀 落花时采

容易发脓

• 艾瑞宝dei

艾瑞宝dei 2017-10-02 18:17:31

不是生理期 去之前吃饱了

来自 豆瓣App
  • 艾瑞宝dei

艾瑞宝dei 2017-10-02 18:17:46

没什么特别的感觉

来自 豆瓣App
  • 艾瑞宝dei

艾瑞宝dei 2017-10-02 18:18:25

我拔完第2天就该吃吃该喝喝

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 18:55:31

拔牙后几天不能坐飞机 拔牙后几天不能坐飞机 百变小妞

啊???我要去玩,飞机票买了(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 18:55:36

拔之前多喝水,拔完了你就两个小时都不能喝水啦 拔之前多喝水,拔完了你就两个小时都不能喝水啦 遥远的叶子

好的!!

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 18:55:43

医生说上牙比下牙好拔 医生说上牙比下牙好拔 抠脚大汉刘壮实

拔的上牙!

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 18:55:48

去之前别饿肚子!!!!!!真的!!!犹记得我前一天晚上没吃饱饿到肚子叫怕胖没吃,早上还只吃 去之前别饿肚子!!!!!!真的!!!犹记得我前一天晚上没吃饱饿到肚子叫怕胖没吃,早上还只吃了一个小面包 饿到生无可恋 第二天晚上吃了平时的两倍吧 生平第一次觉得饿是那么可怕的事情 ... YeomRyeo

好!!!

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 18:55:55

容易发脓 容易发脓 嘟嘟嘟哒

OK

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 18:56:11

我拔完第2天就该吃吃该喝喝 我拔完第2天就该吃吃该喝喝 艾瑞宝dei

嘿嘿嘿!我也希望我这样

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 18:56:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Momomomomonika

(。•́︿•̀。) 应该没事吧

来自 豆瓣App
  • 羊毛毛

羊毛毛 2017-10-02 18:57:55

拆线痛不痛啊 拆线痛不痛啊 太阳能维修

不痛!我去拆线医生让我张嘴,然后就让我可以走了,我还一脸懵比的问着就好了?

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-10-02 18:59:02

最好早上拔

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 19:05:15

最好早上拔 最好早上拔 望美人兮长颈鹿

🐒预约的早上十点半

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-10-02 20:50:01

要刷牙 再拔。我第一次去拔的时候在外面买的早餐吃了没刷牙 拔的时候医生进行到哪一步发现个什么就会对助理说一句食物残渣 我觉得好尴尬的 第二次去拔就在家吃完饭刷了牙再去我觉得这样显得对医生尊重点。拔完牙痛不痛这个真的分人的 我拔四颗都不痛 但有的人都很痛 注意不要发炎了我在想那些拔完很痛的人是不是发炎造成的

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 21:01:26

要刷牙 再拔。我第一次去拔的时候在外面买的早餐吃了没刷牙 拔的时候医生进行到哪一步发现个什么 要刷牙 再拔。我第一次去拔的时候在外面买的早餐吃了没刷牙 拔的时候医生进行到哪一步发现个什么就会对助理说一句食物残渣 我觉得好尴尬的 第二次去拔就在家吃完饭刷了牙再去我觉得这样显得对医生尊重点。拔完牙痛不痛这个真的分人的 我拔四颗都不痛 但有的人都很痛 注意不要发炎了我在想那些拔完很痛的人是不是发炎造成的 ... 嘻嘻

好的!!

来自 豆瓣App
  • Aimee

Aimee 2017-10-02 21:10:43

刚拔两天 我的智齿不好拔 整整拔了2个小时 还输了两天液 现在还在难受着

来自 豆瓣App
  • 游泳的鹅

游泳的鹅 2017-10-02 22:04:59

买漱口水,不要太刺激的

来自 豆瓣App
  • 一坨鼠

一坨鼠 (携一人白首。) 2017-10-02 22:21:36

拔了一天之内不要刷牙不要用那一边嚼东西! 不然血块掉了后续治疗痛死你! 百度干槽症。

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 23:13:02

刚拔两天 我的智齿不好拔 整整拔了2个小时 还输了两天液 现在还在难受着 刚拔两天 我的智齿不好拔 整整拔了2个小时 还输了两天液 现在还在难受着 Aimee

害怕了……我拔完还要去玩

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 23:13:06

买漱口水,不要太刺激的 买漱口水,不要太刺激的 游泳的鹅

好的!!!

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 23:13:13

拔了一天之内不要刷牙不要用那一边嚼东西! 不然血块掉了后续治疗痛死你! 百度干槽症。 拔了一天之内不要刷牙不要用那一边嚼东西! 不然血块掉了后续治疗痛死你! 百度干槽症。 一坨鼠

好的好的!!

来自 豆瓣App
  • 辉夜姬

辉夜姬 (风火山林) 2017-10-02 23:16:02

我生理期结束之后马上去拔 为了止血反复进医院了

• 落花时采

落花时采 2017-10-02 23:28:25

我生理期结束之后马上去拔 为了止血反复进医院了 我生理期结束之后马上去拔 为了止血反复进医院了 辉夜姬

天啦…生理期会这么严重吗

来自 豆瓣App
  • 风中独自擦鼻涕

风中独自擦鼻涕 (眼泪鼻涕一大把啊) 2017-10-02 23:30:14

拔了以后别喝牛奶,拿棉花的时候记得数一下有没有全拿出来,依然肿着脸的我含泪回复

来自 豆瓣App
  • xi喵~酱

xi喵~酱 2017-10-02 23:32:11

会瘦的!一定要忌口,不然伤口不好愈合!我的人生最瘦就是在那之后的日子

来自 豆瓣App
  • 宝大人

宝大人 (开心点) 2017-10-02 23:39:25

准备好止疼药,或者让医生开。因为拔掉麻药过后真的巨疼!!!如果吃一颗芬必得,就完全没事。

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 23:47:44

拔了以后别喝牛奶,拿棉花的时候记得数一下有没有全拿出来,依然肿着脸的我含泪回复 拔了以后别喝牛奶,拿棉花的时候记得数一下有没有全拿出来,依然肿着脸的我含泪回复 风中独自擦鼻涕

好!!不喝牛奶!

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 23:48:10

会瘦的!一定要忌口,不然伤口不好愈合!我的人生最瘦就是在那之后的日子 会瘦的!一定要忌口,不然伤口不好愈合!我的人生最瘦就是在那之后的日子 xi喵~酱

拔完还要去玩的我眼前一黑

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-02 23:48:17

准备好止疼药,或者让医生开。因为拔掉麻药过后真的巨疼!!!如果吃一颗芬必得,就完全没事。 准备好止疼药,或者让医生开。因为拔掉麻药过后真的巨疼!!!如果吃一颗芬必得,就完全没事。 宝大人

好的!!öㅅö麻药!

来自 豆瓣App
  • xi喵~酱

xi喵~酱 2017-10-02 23:51:48

拔完还要去玩的我眼前一黑 拔完还要去玩的我眼前一黑 落花时采

最好休息个一两天吧,麻药过后会真的真的很疼的!

来自 豆瓣App
  • 清昭

清昭 (Born to die .) 2017-10-02 23:58:59

早上拔 放松~我麻药过了也没疼

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-03 00:06:15

最好休息个一两天吧,麻药过后会真的真的很疼的! 最好休息个一两天吧,麻药过后会真的真的很疼的! xi喵~酱

机票买了……(T_T)

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-10-03 00:06:33

早上拔 放松~我麻药过了也没疼 早上拔 放松~我麻药过了也没疼 清昭

约了十点半(T_T)不知道算不算早上了

来自 豆瓣App
  • 爱熬夜修仙

爱熬夜修仙 2017-10-03 00:57:39

啊,我明天去拔 之前拔过一颗 有了阴影 太疼了晚上睡觉不吃止疼药根本睡不着觉

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-10-03 01:17:21

问问医生要不要吃止疼药和消炎药 不需要也最好准备好布洛芬 否则就是吃顿好的

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-10-03 01:21:28

最好问问医生麻药大概什么时候失效 在失效半小时前吃布洛芬 否则你会哭死 我拔完以后好好吃止疼药消炎药所以进食没受影响

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2017-10-03 01:24:17

拔前多吃点。最好下午拔,好几天不能好好吃饭

来自 豆瓣App
  • 今天天气好呀

今天天气好呀 2017-10-03 01:30:03

拔后敷冰块,一天内不刷牙,止痛药按时吃,麻药消了比失恋还疼,但胃口没有变差,拔后第三天吃酱猪蹄的路过

来自 豆瓣App
  • 图书馆旗舰店

图书馆旗舰店 2017-10-03 02:16:12

没有,不要怕,不疼。

来自 豆瓣App
  • (ΦωΦゞ)ブッ

(ΦωΦゞ)ブッ 2017-10-03 02:21:39

不知道你的智齿怎么长 我拔了三颗 一颗冒了点头 另外两颗都没长出来 但是垂直生长的 都拔地飞快 上牙麻药去了也不同 下牙稍微有一点痛 可以忍受 缝了针的

另外还有一颗卧倒的全埋伏阻生齿打算节后去拔。。。有点慌 又心痛花钱哈哈哈哈哈

• 泡面君

泡面君 2017-10-03 02:59:01

拔后半天内不要吃很热的东西。要注意别感染注意卫生。

来自 豆瓣App
  • Aimee

Aimee 2017-10-03 09:48:04

害怕了……我拔完还要去玩 害怕了……我拔完还要去玩 落花时采

我拔完基本就废了 吃都吃不好 睡也睡不好

来自 豆瓣App
  • 想再活一遍

想再活一遍 2017-10-03 09:51:31

去之前别饿着肚子,要吃饭

来自 豆瓣App
  • 游泳的鹅

游泳的鹅 2017-10-03 13:32:40

哦对了,冰敷,冰敷,真的会消肿很多!

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2017-10-03 14:18:38

遵照医嘱,好好按时吃药,有人不痛就不吃止痛药了,结果后面开始痛,医生开的药都是定好量的。按时吃完它,日子会好过很多。

来自 豆瓣App
  • 璐子畅

璐子畅 2017-10-03 15:01:04

没事儿别担心,放轻松,我拔了三颗了

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 2017-10-03 16:00:00

真的没那么可怕,好好听医生的话就行,都会交代的。抱抱你~

来自 豆瓣App
  • 是喜庆呀

是喜庆呀 2017-10-03 16:46:31

打针甲硝锉,不会发炎,去正规口腔医院

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2017-10-03 22:48:35

拔后第三天 看到我 记得拔前吃药 消炎的 还有维生素C和B 好的快一点 我拔完第一天手关节疼 缺钙好厉害 因为不能吃肉 就吃善存

• 辉夜姬

辉夜姬 (风火山林) 2017-10-05 12:55:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Momomomomonika

医生建议至少四五天后(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194838 人聚集在这个小组
↑回顶部