你们会纠正弟弟妹妹追的明星么?

简直是仙女啊

加入小组后即可参加投票
  • 京都制霸小栗旬

京都制霸小栗旬 (风随人愿 万事皆好) 2017-10-02 14:16:07

人品有问题的我会纠正的

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-02 14:18:06

薛之谦这个你一定要详细给你弟弟科普,说他让两任女朋友打胎,一定要教育你弟弟打胎多么伤女生的身体,这是非常不道德的行为,对宝宝作孽

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-02 14:18:34

广电真该管理一下劣迹艺人

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣你给我红

王鹤棣你给我红 2017-10-02 14:19:39

表弟表妹们追的都是韩国的新生代,我不认识23333,不过我会纠正老爸老妈的追星,不能让他们喜欢我讨厌的人,把因追星而产生的家庭纠纷掐死在摇篮里hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 金秦禹

金秦禹 (movie star⭐️) 2017-10-02 14:20:20

小孩可能对出轨的概念不是很强,但是喜欢学你神经病啊!这点一定要纠正!

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-10-02 14:20:50

我弟喜欢鹿晗……我特么都不知道他怎么喜欢上鹿晗的,后来他跟我说是看了择天记,我说好吧,挺好的。他要是喜欢什么杨洋张艺兴薛之谦,我分分钟要纠正他。

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-02 14:21:58

就无所谓吧。。。。我弟弟沉迷于乐高我妹妹喜欢纸片人……不存在涉及三观问题……

来自 豆瓣App
  • 麻了个雀

麻了个雀 2017-10-02 14:24:01

人家还只是个孩子,为什么非得要知道娱乐圈里的那些黑料?就喜欢电视里他们善良美好的形象有什么问题呢

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-02 14:25:13

人品有问题的我会纠正的 人品有问题的我会纠正的 京都制霸小栗旬

嗯,不过电视上出现的好多明星在我们成年人眼里都有黑点,但是小朋友并不了解那么多,他们就是看看电视剧。陈赫薛之谦这种真的不能忍。

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-02 14:26:32

广电真该管理一下劣迹艺人 广电真该管理一下劣迹艺人 熊本县部长大人

额,只能说他不是个好人,因为好多东西他们都不能理解。不过薛之谦以后应该很少能出现在电视上了吧。

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-02 14:27:29

表弟表妹们追的都是韩国的新生代,我不认识23333,不过我会纠正老爸老妈的追星,不能让他们喜欢 表弟表妹们追的都是韩国的新生代,我不认识23333,不过我会纠正老爸老妈的追星,不能让他们喜欢我讨厌的人,把因追星而产生的家庭纠纷掐死在摇篮里hhhhhh ... 王鹤棣你给我红

我弟平时接触这些只能通过电视,所以懂一点的都是国内的明星😂

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-02 14:28:18

小孩可能对出轨的概念不是很强,但是喜欢学你神经病啊!这点一定要纠正! 小孩可能对出轨的概念不是很强,但是喜欢学你神经病啊!这点一定要纠正! 金秦禹

嗯,这个说他多了,他也知道没礼貌就不学了。但是之前他发自内心觉得薛之谦很搞笑🌝🌝🌝

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2017-10-02 14:38:06

我接触有个男生说喜欢陈赫…在我心里扣了好多分

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-02 14:38:11

人家还只是个孩子,为什么非得要知道娱乐圈里的那些黑料?就喜欢电视里他们善良美好的形象有什么 人家还只是个孩子,为什么非得要知道娱乐圈里的那些黑料?就喜欢电视里他们善良美好的形象有什么问题呢 ... 麻了个雀

额,我怕他长大以后会对自己喜欢过的明星感到失望。我小时候很喜欢林心如,但是长大以后对跟在我回忆里完全不一样的她感到遗憾。不过现在的明星越来越多,感觉他也不长情,就是受电视营销出来的效果的影响😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 想家哒狗子

想家哒狗子 2017-10-02 14:43:24

还好吧 只要不花太多钱 我就不会管 但要是为了明星影响了生活和学习 天天省钱 成百上千的往里砸 我害怕我会忍不住打死他 被我打死总比被自己坑死强

来自 豆瓣App
  • 麻了个雀

麻了个雀 2017-10-02 14:50:55

额,我怕他长大以后会对自己喜欢过的明星感到失望。我小时候很喜欢林心如,但是长大以后对跟在我 额,我怕他长大以后会对自己喜欢过的明星感到失望。我小时候很喜欢林心如,但是长大以后对跟在我回忆里完全不一样的她感到遗憾。不过现在的明星越来越多,感觉他也不长情,就是受电视营销出来的效果的影响😂😂😂 ... 简直是仙女啊

你现在告诉他就不失望了吗……小孩子有单纯的权利,早知道和晚知道还是不一样的

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰

伪电气白兰 2017-10-02 14:58:04

路人阶段不会管,混粉圈不行。要是贷款追星,我能给她送杨永信

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰

伪电气白兰 2017-10-02 14:58:52

路人阶段不会管,混粉圈不行。要是贷款追星,我能给她送杨永信 路人阶段不会管,混粉圈不行。要是贷款追星,我能给她送杨永信 伪电气白兰

啊呸!前提是喜欢劣迹艺人

来自 豆瓣App
  • 关中大侠吕轻侯

关中大侠吕轻侯 (爱谁谁,爱咋地咋地。) 2017-10-02 15:02:20

除了人品问题要纠正之外 其它的随他们吧

来自 豆瓣App
  • 崔略商

崔略商 2017-10-02 15:02:24

我一个高中堂妹喜欢陈赫,薛之谦和所有2.0和网红男,我也没办法讲,毕竟自己也追星,而且她成绩特别好也不疯狂不影响学习,只希望她以后可以明白吧

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-10-02 15:04:44

我妹和我一个爱豆 不操心

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-10-02 15:04:58

我妹妹喜欢ab……emmmm只比我小一岁,我没说啥

来自 豆瓣App
  • 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2017-10-02 15:06:45

不会 长大了就会觉得自己以前好脑残 我就是

来自 豆瓣App
  • 十九

十九 2017-10-02 15:07:54

追我对家就给他纠正,哈哈哈哈哈可以说很坏了

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2017-10-02 15:18:35

不会,我追星不care人品,也没资格要求别人care,只要把明星和人品分开看就行。而且我觉得在现实里带着纠正的心态去干涉别人对爱豆的喜好特别ky并且容易激起逆反心理,我妹妹们喜欢什么人什么剧我都会挑着优点夸,黑料吐槽什么的在心里默默闭嘴就行了

• 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-02 15:29:06

我一个高中堂妹喜欢陈赫,薛之谦和所有2.0和网红男,我也没办法讲,毕竟自己也追星,而且她成绩 我一个高中堂妹喜欢陈赫,薛之谦和所有2.0和网红男,我也没办法讲,毕竟自己也追星,而且她成绩特别好也不疯狂不影响学习,只希望她以后可以明白吧 ... 崔略商

应该也都明白吧,我自己有时候都觉得明星其实对一个人的影响也不大,就我自己而言。但是看到特别脑残的粉丝的时候会怀疑一下ʘᴗʘ

来自 豆瓣App
  • 刘宇宁的女朋友

刘宇宁的女朋友 2017-10-02 15:29:49

不会……

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-02 15:29:49

我妹妹喜欢ab……emmmm只比我小一岁,我没说啥 我妹妹喜欢ab……emmmm只比我小一岁,我没说啥 少艾

看来微博那么多粉丝也是有道理的🐶🐶

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-02 15:30:12

不会 长大了就会觉得自己以前好脑残 我就是 不会 长大了就会觉得自己以前好脑残 我就是 山河万里

😂😂😂看自己的成长历程,好像也是

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-02 15:30:52

你现在告诉他就不失望了吗……小孩子有单纯的权利,早知道和晚知道还是不一样的 你现在告诉他就不失望了吗……小孩子有单纯的权利,早知道和晚知道还是不一样的 麻了个雀

好像也是😂😂😂不过小孩子也不知道能把这个明星记在心里多久

来自 豆瓣App
  • 彩娟玩家

彩娟玩家 2017-10-02 15:31:37

让你弟弟少看点电视😂😂说真!劣迹艺人就该封杀!!

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-02 15:32:09

啊呸!前提是喜欢劣迹艺人 啊呸!前提是喜欢劣迹艺人 伪电气白兰

😂😂

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-10-02 15:37:34

看来微博那么多粉丝也是有道理的🐶🐶 看来微博那么多粉丝也是有道理的🐶🐶 简直是仙女啊

是啊…

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-02 15:39:53

让你弟弟少看点电视😂😂说真!劣迹艺人就该封杀!! 让你弟弟少看点电视😂😂说真!劣迹艺人就该封杀!! 彩娟玩家

不看电视就打农药🌝🌝🌝感觉营销广告做多了效果还是有的,身边的小朋友好多都玩这个游戏

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-02 16:45:05

我亲弟弟还在看动画片,我喜欢和比我大的人玩,和哥哥姐姐们玩的好,不怎么和弟弟妹妹玩

来自 豆瓣App
  • 芒种

芒种 2017-10-02 17:15:05

我弟也喜欢陈赫 我说他出轨是渣男 我弟说 我不是渣男 我也不说他做的事是正确的 说得我不知道怎么反驳 他才十一岁 能说出这句话我还是欣慰的

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-10-02 17:23:21

我弟也是我爱豆迷弟,有时候我妈开玩笑说下我爱豆,他立马反驳😂结尾还加一句,对吧姐姐。其实…我全家都对我爱豆挺有好感的哈哈

来自 豆瓣App
  • 又甜又酷

又甜又酷 2017-10-02 17:26:23

看追谁,有些人品道德有问题的一定得纠正回来

来自 豆瓣App
  • ⛈

(~~~~~) 2017-10-02 17:28:31

不会,我相信我妹有是非观,知道了自己会不喜欢,我不会刻意告诉

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2017-10-02 17:29:13

我妹喜欢的明星……我都把黑料挖完给她们看了

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2017-10-02 17:34:39

我妹喜欢ab热巴,觉得她们好漂亮

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-02 18:00:22

我妹喜欢的明星……我都把黑料挖完给她们看了 我妹喜欢的明星……我都把黑料挖完给她们看了 重点都不考

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2017-10-02 23:44:55

告诉我妹pgone可能吸毒哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-10-02 23:53:16

不会诶,小孩子喜欢的是闪光点,做人的基本准则是日常教育,和追星关系不大。追星疯魔的人本身就是自己有问题的。

来自 豆瓣App
  • 。

不会 每个人都有每个人的主观思想 她既然喜欢这个明星就说明她看重了这个明星好的一面 我尊重她的取向 人无完人明星也一样 不过分痴迷就好

来自 豆瓣App
  • 微积分

微积分 2017-10-03 01:38:55

小学生喜欢这些还挺正常的 你跟他讲他也不懂啊 长大了自己会明白的

• 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-03 01:40:39

小学生喜欢这些还挺正常的 你跟他讲他也不懂啊 长大了自己会明白的 小学生喜欢这些还挺正常的 你跟他讲他也不懂啊 长大了自己会明白的 微积分

嗯,也是,但是有时候很久没回家,不知道跟他们聊什么,就瞎扯话题

来自 豆瓣App
  • 没有眼熟的id

没有眼熟的id (为了不哭大声笑) 2017-10-03 01:52:23

广电真该管理一下劣迹艺人 广电真该管理一下劣迹艺人 熊本县部长大人

不能再同意

来自 豆瓣App
  • 没有眼熟的id

没有眼熟的id (为了不哭大声笑) 2017-10-03 01:53:58

人家还只是个孩子,为什么非得要知道娱乐圈里的那些黑料?就喜欢电视里他们善良美好的形象有什么 人家还只是个孩子,为什么非得要知道娱乐圈里的那些黑料?就喜欢电视里他们善良美好的形象有什么问题呢 ... 麻了个雀

不是黑料 是事实啊。你看到那些脑残粉的发言有多吓人了么…这以后社会都是这风气,中国怎么发展。那你说最近那个广电的扬正气那公益片传播的原因是啥?

来自 豆瓣App
  • 没有眼熟的id

没有眼熟的id (为了不哭大声笑) 2017-10-03 01:56:52

我一个高中堂妹喜欢陈赫,薛之谦和所有2.0和网红男,我也没办法讲,毕竟自己也追星,而且她成绩 我一个高中堂妹喜欢陈赫,薛之谦和所有2.0和网红男,我也没办法讲,毕竟自己也追星,而且她成绩特别好也不疯狂不影响学习,只希望她以后可以明白吧 ... 崔略商

哇 那你妹的男朋友 你可要好好帮着看啊…

来自 豆瓣App
  • 怕热的怪姐姐

怕热的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-10-03 03:25:35

会侧面干涉引导去看别的节目,但是不会直接说这个明星的黑料

来自 豆瓣App
  • 吃盼酱

吃盼酱 (说星星美的人没有见过你的眼睛) 2017-10-03 05:48:42

有一次在我们小区的广场上看到一群小学生在玩撕名牌,其中一个男孩子边跑边喊“你是猪吗”,那个语气神态简直就是陈赫翻版,然后过程中经常会出现一两句跑男里的对话词。额额,虽然是小学生的游戏,但我还是觉得好尬

来自 豆瓣App
  • 朴再兴

朴再兴 2017-10-03 09:53:17

管吧,我两个双胞胎妹妹,一个喜欢三字,一个喜欢四字,日常吵架,我看的心惊胆战…

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-03 10:04:56

有一次在我们小区的广场上看到一群小学生在玩撕名牌,其中一个男孩子边跑边喊“你是猪吗”,那个 有一次在我们小区的广场上看到一群小学生在玩撕名牌,其中一个男孩子边跑边喊“你是猪吗”,那个语气神态简直就是陈赫翻版,然后过程中经常会出现一两句跑男里的对话词。额额,虽然是小学生的游戏,但我还是觉得好尬 ... 吃盼酱

小朋友都觉得跑男特别好看🌝🌝🌝

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2017-10-03 10:05:50

管吧,我两个双胞胎妹妹,一个喜欢三字,一个喜欢四字,日常吵架,我看的心惊胆战… 管吧,我两个双胞胎妹妹,一个喜欢三字,一个喜欢四字,日常吵架,我看的心惊胆战… 朴再兴

额,喜欢三只还好😂😂不过为这个吵架就不好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72625 人聚集在这个小组
↑回顶部